Жужа. 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Grusha, отмени ему др и все дела)) И Муку наука, и тебе спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Stella_Artois, чулки для родов и иногда на кесарево,а вообще с отеками их носят. Я тоже отекаю,ноги как у слоника,обувь вся давит,хотела купить обувь чтобы летняя и не давила,и всунул ноги и пошел,а даже не знаю какой размер брать,да и с перемычками отеки сильно видно. Я еще сплю на полубоку и наверное иногда ночью на спину ложусь,почки передавливает. А по-другому никак. А что в стационаре будешь,значит под надзором врачей,мочу наверное сдавать каждый день,следить внимательнее будут. я сначала хотела отказаться а потом подумала что ничего страшного в стационаре нет. Муж все равно в командировке, а так может и правда от отеков чем помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Всем приветик!!!! всех, кого положено - с недельками!!!! а мы с сегодняшнего дня в полноценном декрете!!!! :JC_goody: Murkina Love, прочитала про твои выделения и у себя обнаружила что там слишком мокро.. Что то стремно стало, как водичка, мокнут трусы.. Не подтекаю ли я.. я вчера не на шутку по этому поводу испугалась: мыла посуду, чихнула сильно, что-то выделилось да в таком количестве, что даже по ногам пару капель потекло...но, с учетом того, что больше с того момента подобных "эксцессов" не происходило, думаю что это все-таки моча... сегодня на приеме спросила у врача, она тоже сказала, что недержание... по поводу отеков. когда я первый раз пришла на прием с отеками (ноги неслабо так отекли), она хотела меня в стационар уложить, но потом предложила пару дней понаблюдать, применяя ее "терапию" (шиповник, канефрон и нефрокеа), сегодня на приеме я ей сказала, что отеки все еще есть, она понажимала на ноги (вмятинки оставались) и ничего не сказала. дома читаю в обменке - отеки отсутствуют))))) набрала за 4 нед. 2 кг (чтоб наверняка не "перебрать" по весу вчера целый день ела творожок с клубникой ) Изменено 8 июня 2015 пользователем svetlana0509 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мне стало стыдно. Пойду плед доделаю и выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Murkina Love, моя старшенькая же тоже пол года назад замуж захотела,и объясняли и уговаривали,ничего не помогло,пока до них самих не дошло что дорого жить самостоятельно не имея хорошей почвы под ногами))) Сейчас одумалась Ras1511, классненький пледик!!! А мне торт заказали, вот теперь нервничаю))) Для себя это для себя,а вот на заказ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Grusha, я не читала, где почитать?пожалеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lovely_girl 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Наш первый блин) муж очень помогал (почти все узелочки он завязал, у меня спина болела сидеть перед пледом так долг+ фото процесса. Ошибки учтены, наверное всё же решусь на второй пледик. Изменено 8 июня 2015 пользователем Lovely_girl 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Выделений больше нет, только вчера разово, но вариантов много, и шейка в пессарии может сдвинулась,и сосуд может подкровил, вообщем не повторяется и хорошо. сделали нам ктг,врач сказала все отлично, чтобы я не наговаривала на девчулю свою.Та конечно вечно убегала, в догонялки играли,ОЖ 115.ВДМ 33.вес 83(+5), с прошлого приёма вес стоит, она меня похвалила.Хотя в принципе я не ограничиваю в чем то себя принципиально. Более того обычно на приём хожу на голодный желудок потому с утра пораньше туда еду, то кровь то ещё че сдать,а сегодня после хорошего завтрака и после взвешивания мочу сдала им.Отеки есть, хоть пью канефрон по 2/3 раза в день и бруснивер, если будет также или хуже, будут капать сказала.Вообшем надеюсь что вообще больше не буду набирать, доча 1600, ей значит хватает всего.сказали по ходу фигуристка будущая раз такие тулупы выкручивает.Надеюсь как неакрутила себе обвитие так и раскрутит, время есть.В пятницу декрет.Через 2 недели 3 скрининг.Сьездила на работу по делу, приехала домой-кайф дома лучше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Ошибки: 1. Перевязывать места пересечений надо такой же ниткой как и основа 2. Помпоны сделать более пушистыми (у меня 250м акрила, лучше не менее 350м на помпоны делать) можно взять нитки с содержанием шерсти. 3. Размеры пледа увеличить (этот получился 70х70)для коляски на лето пойдет. 4. На основу брать не менее 300 м хлопка или с содержанием шерсти нитки. Если все это соблюсти, то получится пышнее и теплее. Кстати. Взвесилась тут ... На моей диабетической диете я потеряла 1,2 кг за 4 дня .... Печально на самом деле, общая прибавка теперь 5,9 кг. По лицу видно, что щеки уменьшились, но думаю, что это вода ушла лишняя и максимум грамм 300 веса. Murkina Love, у нас на шее однократное не тугое. Правда не знаю почему они это обвитием называют, просто на шее пуповина, но оно с 20 недель и никуда не делось, думаю и не денется. Изменено 8 июня 2015 пользователем Lovely_girl 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки а кто нибудь уже покупал компрессионные чулки? В аптеке мне сказали на меня размера нет. Я ношу 48-50. Гу сейчас может 52. Действительно так проблемно на большой размер чулки найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Grusha, Так нашла где почитать, там писать не стала. Ириш, не слушай никого. Мужик он неплохой, как легко там все пишут, выгони...ага ты выгони, а они подберут...дети с кем будут. Девочки тут все мою историю помнят в феврале-марте. Я даже замки поменяла. Одно согласна устал мужик, они по другому почему то расслабляться не умеют. Конечно проучить надо, пусть испугается , что типа выгнала.Но ты сама без него не сможешь. Если бы так было постоянно это одно, а когда метко , но редко...ну что убить его за это?у всех свои недостатки, у этого такой...прилумай как проучить... Это весь мой совет.выгнать никогда не поздно. Ломать не строить.а то прямо мужики в очереди стоят нормальные у дверей и все детей чужих готовы воспитывать. Сама боюсь повторения. Реально боюсь.Ближайшие дни будет как проверка.10 июня едим на турбазу недалеко от города, у его коллеги др.вот посмотрю чем дело закончится?!конечно и хочу чтобы отдохнул.а то в субботу были на дне зщащиты детей, он после обеда опять работал. Хотя 10 с утра тоже работать будет до турбазы и 11 после, если конечно без сюрпризов... Страшно на эти пьяки смотреть. Но вот для кого это норма, а для кого то сверхъестественное. Ну что делать?если в остальном все просто ОК?значит нужно относится с пониманием. Хотя сама у себя понимания этому не на хожу.Бесит просто это не знамо как, бесит.терпеть не мону пьянки ну детсад ей Богу.козёл. жена береме ая , а он нервы трепет.Тряпка...но любимая тряпка. Слабак.а как расслабиться как отдохнуть мужику?ну а мы как расслабляемся?вообшем все мужики козлы, но при этом любимые Вообшем вот такой у меня диалог с самой с собой получился 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ксюш, пледик - отпад!!! svetlana0509, с декретом!!! Всех понедельничных пузиков с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Murkina Love, спасибо за поддержку! Я полностью с тобой согласна, выгнать всегда успею. Там все такие счастливые, кто мужей выгнал, а я как представлю как детей одной тянуть в декрете+ ипотека.. Да и люблю я его все равно, иначе давно бы ушла.. Может и не правильно, время расставит все на свои места.. Я сегодня столько дел сделала! Наконец закупила мелкому всю косметику и аптечку собрала, пакет послеродовой собрала, докупила все для него.. Сестра моя с моей болявкой сидела, ей кстати врач ангину насмотрела, антик прописала(((( наверно начнем завтра т.к темпу сбиваем и вскоре она снова 38-39 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Grusha, Ириш, я в той ситуации проревелась конечно конкретно,трое суток наверно точно не вставала, потом в церковь заехала там в голос прорыдалась,и поняла что кроме меня самой меня никто не успокоить, больше всех человечка внутри жалко он ни в чем не виноват, о нем кто подумает, ему там хуже всех...подумай о нем. Все разрешится.Я тоде счастливая когда не пьёт...сейчас боится, но на долго ли.конечно каждый день не даже пиво не пьёт, но блин иногда слетает с катушек раз в полгода может чуть больше, но зато эгегей...это все от жизни этой все надо успеть, заработать, купить и тд и тп.Меня это бесит безумно,ненавижу его в такие моменты,прямо стукнуть готова, но в другие моменты просто обожаю его, за то что терпеливый, спокойный,трудяга...лучше мужики которые может и не пьют но и не работают и дети на хрен не нужны...? И самое главное в августятах девочки все поддержали и не словами гони его ...а наоборот пытались достучаться. Спасибо девочки, вот за это вас и люблю. И реально как прочитаешь какой нить блог, там только гадости, а у неам в группе все научились принимать друг друга, по началу тоже разборки устраивали а теперь все с пониманием, что значит беременяшки.беременяшек поймут только такие же....спасибо вам девочки, никогда не думала что может быть такая поддержка от совершенно незнакомых людей. Муррр вас всех...так что если что то беспокоит легче у нас тут в группе спросить...я даже и не спрашиваю больше ни у кого, мне вас хватает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, сегодня была у врача, она говорит шейка которкая и тонус и выписала мне дексометазон, курантил, гинипрас с верапонилом... Дексометазон я не хочу пить пока по узи не подтвердят, что это необходимо...это же такой стресс для ребенка от этого препарата... Гинипрал кто нибудь пил? Как на долго его назначают? Переживаю теперь из за назначений таких...неужели все так плохо...Анализы то хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Привет девочки! Всем хорошего дня! Не совсем по нашей теме, просто делюсь зарисовкой из здешней жизни. Ходили с мамой в дешевую клинику на ее прием (так ка кона пока без страховки). Боже мой, какие туда люди ходят. Сидят 2 толстожопые мексиканки, с ними трое распущеных детей, с соплями до подбородка, орут, дерутся, играют в громкие игры на телефонах, у самого маленького откровенно несвежий, за километр пахнущий памперс. Мамаши тоже уткнуты в телефоны, где бегает это толпа и что делает их волнует мало. Потом достают щипчики, начинают своим пацанам стричь ногти на ногах, с оштрепьями летящими на пол, вот так в комнате для ожидания. Видимо, это американский вариант бичей. Я не злая, просто смотрела на это 2 час подряд, меня аж воротить начало. Изменено 8 июня 2015 пользователем Bambusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, сегодня была у врача, она говорит шейка которкая и тонус и выписала мне дексометазон, курантил, гинипрас с верапонилом... Дексометазон я не хочу пить пока по узи не подтвердят, что это необходимо...это же такой стресс для ребенка от этого препарата... Гинипрал кто нибудь пил? Как на долго его назначают? Переживаю теперь из за назначений таких...неужели все так плохо...Анализы то хорошие Прямо полный боекомплект, за что она так с вами?напомни сколько шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 И самое главное в августятах девочки все поддержали и не словами гони его ...а наоборот пытались достучаться. Спасибо девочки, вот за это вас и люблю. И реально как прочитаешь какой нить блог, там только гадости, а у неам в группе все научились принимать друг друга, по началу тоже разборки устраивали а теперь все с пониманием, что значит беременяшки.беременяшек поймут только такие же....спасибо вам девочки, никогда не думала что может быть такая поддержка от совершенно незнакомых людей. Муррр вас всех...так что если что то беспокоит легче у нас тут в группе спросить...я даже и не спрашиваю больше ни у кого, мне вас хватает Я не так часто читаю на сайте блоги, но после прочитанного под ситуацией Иры, у меня создалось такое же впечатление, как и у тебя, Лиан! у нас девочки мудрее, что ли... и я полностью согласна с твоим сообщением там! ведь действительно - "ломать - не строить"! Grusha, сегодня попалась мне на глаза фраза, сразу тебя вспомнила - "Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются." Постарайся успокоиться и сконцентрироваться на ребеночке! (по себе знаю - это очень сложно, особенно когда беременные гормоны играют...сама частенько психую из-за мужа... ) мне кажется, что с рождением сына все изменится в лучшую сторону! katyunya_nas, а на основании чего она сделала выводы о том, что шейка короткая? осмотр? и с чего вдруг такая "ударная доза" лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Блин... девчата... где блог прочесть? Ссыль киньте.) Аж интересно стало, что за коменты такие от "бывалых" и прожженных жизнью.))) Bambusya, фу-фу-фу... Изменено 8 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, http://www.babyplan.ru/otvety/_/vygnala-muzha-r99739 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Прямо полный боекомплект, за что она так с вами?напомни сколько шейка? Последний раз шейку мерили на узи в 21 неделю, была 39мм, сейчас не знаю, она меня осматривала и сказала короткая шейка, отправила на узи на четверг...чтоб шейку глянули хорошенько. Тонус поставила, но он и есть, живот периодами каменеет. Я не думаю, что я заслужила такой боекомплект с учетом того, что узи еще не было и нет точных данных. Кровь на свертываемость в норме, моча в норме, давление тоже...нафига такие препараты то мне?? Она явно перестраховывается, а блин последствия то огого могут быть от одного дексометазона((( Короче теперь я вся на нервах и малыш как веретено из за этого крутится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 katyunya_nas, вот и не спеши переживать раньше времени!!! дождись УЗИ, а там уже будешь думать! все будет хорошо!!!! ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 katyunya_nas, вот и не спеши переживать раньше времени!!! дождись УЗИ, а там уже будешь думать! все будет хорошо!!!! ;) Ну с тонусом реально надо что то делать...я и не знаю, пить мне гинипрал или нет... Курантил на 2 недели всего прописала, но с моей тромбофилией хуже от него точно не будет... Короче я в полном ауте...все так хорошо было пока на даче неделю сидела, а после сегодня прям живот схватывает после посещения врача((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ну с тонусом реально надо что то делать...я и не знаю, пить мне гинипрал или нет... Курантил на 2 недели всего прописала, но с моей тромбофилией хуже от него точно не будет... Короче я в полном ауте...все так хорошо было пока на даче неделю сидела, а после сегодня прям живот схватывает после посещения врача((( курантил не самое страшное и опасное.на счет тонуса умения у самой постоянное ощущение что у меня в тонусе.а врач говорит нормально все.что это она так просто сеья ведет.пусть узи покажет сколько шейка 39 это очень неплохо и совсем не коротко.я бы узи дождалась....хотя я всегда своему врачу на все 100 доверяю но она у меня очень адекватная.2 недели назад наоборот по максимуму все отменила чтобы на почки не было нагрузки и на малявку.оставила канефрон, глицин.все.если ьудет типа тонус и тяжесть опять продолжить магнелис.но пока обхожусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 katyunya_nas, значит - дуй обратно на дачу!))) а меня моя врач посмотрела только один раз - при постановке на учет... а на приеме - просмотрит "по диагонали" анализы, измерит ОЖ и ВДМ, послушает сердцебиение и все! и приемы назначает мне как-то "стремно" - "если все будет хорошо, придешь тогда-то" (получается через 3-4 недели, сегодня след. прием назначила аж на 3.07). вот я и задумаюсь, в который раз - или она такая мегаопытная, или такая пофигистка? я даже общий анализ крови за всю беременность сдавала 1 раз при постановке на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения