Murkina Love 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Я уж не знаю что он к ней чувствует или не чувствует, но сказал то,что я хотела услышать или я услышала то что хотела услышать...реакция на сцену ревности её малолетнего любовника-успокойтесь,у меня другая жизнь другие планы надежды цели,и совсем не до вас...на её устрашающее как она думала предложение забрать Соню и уехать в Новороссийск,он сказал, не имею права отбирать детя у матери...она правда тут де переобулась типа через годик другой...спрашивается а че тогда сейчас на эту тему говорить?ещё столько воды утечет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девчули привет всем!!! Я тут опять пропала.... Ну ничего скоро в декрет будет больше времени для общения А то у меня дом, работа, йога, иногда вечерние прогулки и всё на большее сил нет... В выходные стараемся свалить из города, а там даже 3G нет, особо не почитаешь... А так скучаю, частенько про вас думаю.... Застряла на 804 стр., так что пойду читать Вжииик, Сочувствую... Терпения и сил тебе и твоим близким!! katyunya_nas, правильное решение, главное спокойствие! Как говорит мой муж "решаем проблемы по мере их поступления", так что наберись терпения до узи и настройся на хорошее!! Всё будет хорошо!!! Lovely_girl, как мило!!! Тоже думаю про беременный фотесет а что за пледики вы делаете? Что-то такое необычное, рассматривала фото, так и не поняла... Это наборы такие продают или всё сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Tanzilya, усталость не то слово...я сегодня с пол девятого до пяти вечера за рулём((ехала домой просто никакая...намотаа больше сотни туда сюда по городу...благо кондер в машине ((((подъезжаю к дому, за бортом +35...фух набираю код на домофоне....афик вам называется... 2 года живём в доме...они решили все таки ключи от домофона сделать...перед носом объявление -временный код заблокирован купите ключи ,благо через три дома а не в соседнем районе...подьезжаю, из последниз сил...а у них даже сплитухи нет в помещении....девушка а с вас ещё договор вы не подписывали!!!!млинннн..вообще зашла домой к холодильнику за соком и в кровать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Tanzilya, На счет усталости ты не одна такая, тоже устаю очень,хорошо что младшенькому все купили,а то сил нет ходить совсем..т.к я еще и вес набрала уже +11кг,живот большой,а спать улечься так совсем беда...чувствую себя бегемотом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 на её устрашающее как она думала предложение забрать Соню и уехать в Новороссийск,он сказал, не имею права отбирать детя у матери... А она чо думала? Что он начнёт её умалять или деньги предлагать иль ещё что? Какой реакции она ждала?Как я поняла - деть ей в тягость - мешает личную житуху строить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, ну до этого реакция всегда была отрицательная...пусть деть тут будет а ты езжай куда глаза глядят, тёща вообще истерить начинала...она манипулирует его Соней очень сильно... В итоге доходит до того что так она не может жить как хочет, то помогайте материально...и ещё прикол...продали они свою квартиру в области теперь ищут в Волгограде...и высказала предложение НЕ ОТКАЖЕМСЯ ЕСЛИ ТЫ ПОМОЖЕШЬ МАТЕРИАЛЬНО СУММОЙ НА ПОКУПКУ ЖИЛЬЯ...мой прямо обморозился ...не могу говорит ...40 тыс аренда салона плюс две ипотеки. Потом Соню олень обуй, лагерь, тенис, карате и тд и тп развлекушечки кафешечки плюс скоро Марго появится... Извините. Но как нить сами. Тьфу тьфу боюсь сглазить мужика 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 либо не должно быть вообще, либо, как минимум 2, а лучше 3-4. а мне кажется, что количество детей не особо влияет на боль от их утраты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Murkina Love, ОхРеНеДь!!! Хватает наглости же людям. А её мужик чо вообще мышей не ловит? В смысле он работает, плохо зарабатывает? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ну во первых...начнем с того что мужика у нее постоянного нет...тот к которому она постоянно мотается то он к ней то она 23 летний парень, армянин, к которому она типа ушла тогда...тёща жизни им не даёт вообще,даже в милицию на него заявляла, он постоянно где то по России мотается, то одни дела то другие.наша Мамзель в поисках миллионера, но иногда все таки плюет на это гиьлое дело и опять к своему мачо...вообшем воспитывает его типа таким образом, у них фишка наверно такая, игра в запретную любофффф.а во вторых ребёнок то не его а моего мужика и одно другому не мешает, стрясти денег на ребёнка это само собой разумеещееся...папа то он, а не тот.более того ещё обычно это делается так....тут Арам решил Соне купить то то и тото...вот думаю как его отговорить ....и понимаю что Соне надо ....она так это хочет ....и Арам прямом настаивает ,не может же ребёнок без этого прожить...прямо не знаю как и отговорить...у нашего папы лопается терпение...не хрен делать я сам куплю!!! Вообщем насплетничалась я сегодня с вами... Изменено 9 июня 2015 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 С дочей гуляю только сидя на скамейке мне уже и сидя тяжко, полежать бы вообще утомили уже эти прогулки на детских площадках, а что делать, лето на дворе не дома же сидеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 а мне кажется, что количество детей не особо влияет на боль от их утраты Вот прям мои мысли прочитала...у моей подруги ,мама схоронила сына,ему 4 года было,утонул в реке,это был ее первенец прошло 30 лет..после того трех родила,а боль так и осталась...на всю жизнь,видели бы вы ее глаза когда она елочку на новый год ему наряжает на могилке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Murkina Love, папская любовь к дочери - лучший инструмент для манипуляции. Пока Соня у Вас Вы хоть сами можете контролировать, что деньги в реалии идут на неё. Но с другой стороны - скоро будет Маргоша и Ты домашняя мама. МозгоФ бы бывшей жене, да побольше.((( вообще утомили уже эти прогулки на детских площадках, а что делать, лето на дворе не дома же сидеть.... У меня одна "заставлялка" - лето, а значит погода хорошая. ЗнаЦЦа поднимать надо бы задницу и идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Вот прям мои мысли прочитала...у моей подруги ,мама схоронила сына,ему 4 года было,утонул в реке,это был ее первенец прошло 30 лет..после того трех родила,а боль так и осталась...на всю жизнь,видели бы вы ее глаза когда она елочку на новый год ему наряжает на могилке Страшно. Не дай Бог пережить своих детей.так бабушка всегда говорила...у маминой бабушки младшая девочка в 4 года умерла, маму мою в 25 лет похоронила, Папина бабушка сына, моего отца 40 лет было, тоже похоронила...и всю оставшуюся жизнь жила воспоминаниями о нем(((((и в моём сыне постоянно видела своего Геночку... Не заменят другие дети эту боль....у коллеги на прошлой неделе ребёнок который сильно болел врожденное заболевание , умер 3 годика...и понимали что от этого не леться никуда но и это не облегчает боли.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 Всех пузиков среды с недельками!!! Нам сегодня 30! Пишу и сама не верю... Если бы работала, то сегодня бы открывала больничный лист. А вообще, после обеда в ЖК еду. Что скажут на моё УЗИ. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Murkina Love, папская любовь к дочери - лучший инструмент для манипуляции. Пока Соня у Вас Вы хоть сами можете контролировать, что деньги в реалии идут на неё. Но с другой стороны - скоро будет Маргоша и Ты домашняя мама. МозгоФ бы бывшей жене, да побольше.((( Постоянно есть какие то непонятные траты, забрать к себе типа соскучилась и попросить сумму на какую нить хрень...купить платье сказать что стоит 2000 а по факту 400 рублей на распродаже, я так несколько раз её ловила. Я уже даже не стесняюсь после неё в магазин заходить проверять,ему говорю про это, но он ей не говорит этого что он в курсе. Мы Соне уже три телефона покупали, все у мамы...сейчас ребёнок без телефона...ну сколько можно! Не давно зарядила хочу самсунг s6.я ей ответила как своим детям- пока у меня такого не будет то и у тебя не будет. Всех пузиков среды с недельками!!! Нам сегодня 30! Пишу и сама не верю... Если бы работала, то сегодня бы открывала больничный лист. А вообще, после обеда в ЖК еду. Что скажут на моё УЗИ. Поздравляю дорогая...блин как быстро время летит!!!!!12 недель тянулись просто каждый день как три))))тьфу тьфу В блогах тема появилась жена бывшего мужа)))))а у меня комменты не добавляются... Повезло же кому то))) Изменено 9 июня 2015 пользователем Murkina Love 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 (изменено) но он ей не говорит этого что он в курсе. Да просто всё равно ничем не закончится. Обольёт его говном лишний раз, а толку от этого не будет. Хрен бы с ней. Не повезло в жизни... В поиске баба.))) Поздравляю дорогая...блин как быстро время летит!!!!!12 недель тянулись просто каждый день как три))))тьфу тьфу Спасибо, Лианочка! Реально... до февраля так время тянулось... А потом неделька за неделькой и вот оно - ЛЕТО! Хочу клубники до дрожи. У нас только-только пошла. Я даже до рынка ещё не доберусь никак. Брали один раз только - в ВС. За два стакана 200 рэ. А нам этого мало. Мы любим тазиками : ИЮНЬ 2014 Ссылки скрыты. Изменено 9 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 июнь2012, кия и не говорю, что колич-во детей не влияет на боль утраты, но смысл жизни не исчезает. Когда погибает единственный ребенок, это ужас ( 3 мамины знакомые потеряли единственных детей, это ад) а когда еще дети остаются, да, больно, да, никто никогда не заменит, и это на всю жизнь, но смысл жизни остается, тк понимаешь, что нужна еще и другим детям, внукам, что от других деток продолжаешь слышать слово "мама" и тд. У меня бабушка ( которая это сказала) потеряла сына, и всегда говорила, что если бы у нее еще 2 детей не было, то точно в петлю бы залезла, только оставшиеся дети помогли выжить.. А так, у каждого, конечно, свое мнение.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 В блогах тема появилась жена бывшего мужа)))))а у меня комменты не добавляются... Повезло же кому то))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Murkina Love, лиана, какая ты умничка! Вот бы так всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, ой какие классные первый раз из показываепоказываешь!!!!мурррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, у кого-то есть растяжки уже? У меня недели 2 назад стали мелкие снизу появляться, только с одной стороны почему-то. От мелких тоже гармошкой потом кожа? Или это не мелкие уже? Мажу Веледой 2-3 раза в день. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, да, стакана после такого тазика, явно будет маловато! Детки-прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, у кого-то есть растяжки уже? У меня недели 2 назад стали мелкие снизу появляться, только с одной стороны почему-то. От мелких тоже гармошкой потом кожа? Или это не мелкие уже? Мажу Веледой 2-3 раза в день. Ссылки скрыты. Ты моя хорошая(((может оливковым маслом мазать?у меня не было в те Б...сейчас постоянно живот разглядываю.натянулся прямо барабан...он у тебя болит?а контрактубексом сразу мазать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, я закончила школу в 2003 году, но ЕГЭ у нас не было! (Москва) муж закончил школу в 2005 году, тоже ЕГЭ не сдавал, сейчас спросила ( Московская область) я, вот, тоже оооочень надеюсь, что может отмыт его потом, столько недовольных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Ты моя хорошая(((может оливковым маслом мазать?у меня не было в те Б...сейчас постоянно живот разглядываю.натянулся прямо барабан...он у тебя болит?а контрактубексом сразу мазать нельзя? Попробую еще оливковое, наверное генетика такая (( Просто страшно, что дальше если уже пошло. Живот не болит, не чешется, еслиб не видно было , не поняла бы. Контратубекс? Надо посмотреть что у нас есть как эквивалент. Странно, живот то вроде еще не такой большой. Изменено 9 июня 2015 пользователем Bambusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения