СкрипкаЛиса 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Kimoon, пусть доплер придет в норму и малыш родится в срок! Держим кулачки за тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Bambusya, только я не знаю можно его при беременности или нет посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девы, присоединяюсь к не спящим и устающим со сном, это вообще, засада.. Засыпаю только около 3х утра, никак не могу устроится, то жарко, включаем кондиционер-холодно, неудобно.. Засыпаю на "животе" подушку для Б сворачиваю подковой и делаю дырку в середине, вставляю туда живот и ложусь но все равно потом все затекает и мотаюсь с этим бананом всю ночь, у меня и в обычном состоянии были проблемы с засыпанхием из-за больной спины, если ночью просыпалась, то все, капец, не засну долго, а сейчас и подавно и устаю, точнее по магазинам , паркам и бассейнам хожу нормально, если недолго, а готовить давно не могу ( стоять на месте оч тяжко) давным давно муж стал готовить и тд.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) июнь2012, кия и не говорю, что колич-во детей не влияет на боль утраты, но смысл жизни не исчезает. Когда погибает единственный ребенок, это ужас ( 3 мамины знакомые потеряли единственных детей, это ад) а когда еще дети остаются, да, больно, да, никто никогда не заменит, и это на всю жизнь, но смысл жизни остается, тк понимаешь, что нужна еще и другим детям, внукам, что от других деток продолжаешь слышать слово "мама" и тд. У меня бабушка ( которая это сказала) потеряла сына, и всегда говорила, что если бы у нее еще 2 детей не было, то точно в петлю бы залезла, только оставшиеся дети помогли выжить.. А так, у каждого, конечно, свое мнение.. +100500! КатяКатенькаКатюша, ой какие классные первый раз из показываепоказываешь!!!!мурррр КатяКатенькаКатюша, да, стакана после такого тазика, явно будет маловато! Детки-прелесть! Спасибо, девоньки! Мы старались с супругом! :D Лианочка, да Ромку первый раз видите, а Машулю показывала на той недельке.) Катюш, я писала про два стакана в эти выхи, но Ты права, на фоне тазика - НИОЧЁМ! я, вот, тоже оооочень надеюсь, что может отмыт его потом, столько недовольных! Я смотрю, какой стресс у детей на этом ЕГЭ. Жесть.(((Про растяжки - моё ИМХО - всё бесполезно. Гинетика, маму её! Изменено 9 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 А мы сегодня на океан ездили ( от нас в часе езды Атлантический океан) так здорово.. Деть там нарезвился, хотя вода была не оч теплая, но все равно понравилось! Ссылки скрыты. Я, как всегда, за кадром, не нравлюсь себе ужасно 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Котильда ❤️, ааааааааа!!!!!!!!! Раааааай!!!!!!!!! Всё, девчат, поползла спать. Третья , а всё туда же - ночные бдения и по утру - палки в глазах. МозгоФ не прибавилось, как видно. Спокойной ночки, полуночницы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Bambusya, Средство для лечения растяжек при регулярном применении: 2 ст.л. соли (любой) 2ст.л. меда (незасахаренного) 1 ч.л. кофе (натуральный, мелкого помола, не варить ) 3-4 капли эфирного масла апельсина, 1 желток. Все это смешиваем, мажем на проблемные зоны, оборачиваем пищевой пленкой и ждем 1 час, потом идем в душ, массируем проблемные зоны, используя нанесенную смесь, в течение минут 5, затем все смываем и радуемся результату Вот че нашла Но это неверно тоже после родов только можно (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Спасибо, да, похоже после родов надо будет. Сейчас нашла еще у себя масло какао, его намазала, посмотрим. Раз кожа такая, "там" наверное тоже порвусь жутко. А кто-нибудь упражнения Кегеля делал для подготовки? Смысл есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 За два стакана 200 рэ. А нам этого мало. Мы любим тазиками : у нас 200р за кило, а черешню уже в магазине по 285р брала июнь2012, кия и не говорю, что колич-во детей не влияет на боль утраты, но смысл жизни не исчезает. мне просто кажется, что тут еще от самого человека многое зависит, есть сильные люди, которые и потерю единственного ребенка переживают, а есть и те что в петлю, не смотря на то что еще 5 остаются. Но то о чем ты пишешь несомненно верно, просто еще и люди разные Девочки, у кого-то есть растяжки уже? я в прошлую Б после кесарева с девочкой в реанимации лежала, вот у неё весь живот в таких красных растяжках был. У меня пока ни одной ни за прошлую беременность, ни в эту, вообще ни чем не мажусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) июнь2012, кия и не говорю, что колич-во детей не влияет на боль утраты, но смысл жизни не исчезает. Когда погибает единственный ребенок, это ужас ( 3 мамины знакомые потеряли единственных детей, это ад) а когда еще дети остаются, да, больно, да, никто никогда не заменит, и это на всю жизнь, но смысл жизни остается, тк понимаешь, что нужна еще и другим детям, внукам, что от других деток продолжаешь слышать слово "мама" и тд. У меня бабушка ( которая это сказала) потеряла сына, и всегда говорила, что если бы у нее еще 2 детей не было, то точно в петлю бы залезла, только оставшиеся дети помогли выжить.. А так, у каждого, конечно, свое мнение.. Ужас -это потерять вообще ребенка.хоть сколько их...не дай бог ни кому!я даже представлять не хочу это....а так конечно ,если есть еще дети то наверно в заботе о них боль притупляется Да просто всё равно ничем не закончится. Обольёт его говном лишний раз, а толку от этого не будет. Хрен бы с ней. Не повезло в жизни... В поиске баба.))) Спасибо, Лианочка! Реально... до февраля так время тянулось... А потом неделька за неделькой и вот оно - ЛЕТО! Хочу клубники до дрожи. У нас только-только пошла. Я даже до рынка ещё не доберусь никак. Брали один раз только - в ВС. За два стакана 200 рэ. А нам этого мало. Мы любим тазиками : ИЮНЬ 2014 Ссылки скрыты. Какие у тебя малыши хорошенькие,дочка на маму похожа ,сын на папу,все как и положено)) Девы, присоединяюсь к не спящим и устающим со сном, это вообще, засада.. Засыпаю только около 3х утра, никак не могу устроится, то жарко, включаем кондиционер-холодно, неудобно.. Засыпаю на "животе" подушку для Б сворачиваю подковой и делаю дырку в середине, вставляю туда живот и ложусь но все равно потом все затекает и мотаюсь с этим бананом всю ночь, у меня и в обычном состоянии были проблемы с засыпанхием из-за больной спины, если ночью просыпалась, то все, капец, не засну долго, а сейчас и подавно и устаю, точнее по магазинам , паркам и бассейнам хожу нормально, если недолго, а готовить давно не могу ( стоять на месте оч тяжко) давным давно муж стал готовить и тд.. Тебе по статусу положено с двумя уставать больше,чем нам с одним)) Вот такой пледик купила и костюм на выписку А это мы еще на 24 неделе..это я с радикалом разобралась)) не спится мне Не видать не разобралась...куда то фото исчезло Изменено 9 июня 2015 пользователем 19-Olga-86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Bambusya, очень многие хвалят оливковое масло. Просто мажут после душа. Я уже писала, что мажусь дав крем-масло, растяжек, ттт, пока нет. Говорят, после родов делают лазерную шлифовку растяжек. Но я точно не знаю, не буду врать. Насчет кегеля- а поделай, хуже не будет. Я делала перед первыми родами, один фиг шейка плохо раскрывалась и эпизио делали. Котильда, какая красота! Какие вы счастливые- в таких местах живете КатяКатюша, детки-конфетки Насчет сна- меня в 22 вырубает! Спасибо подушечке-я ее обнимаю и засыпаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я с УЗИ. У нас все хорошо, точно мальчик- я видела все хозяйство мы опережаем на неделю, 2160 вес! И главное- плацента на 3 см уже от зева! Ей осталось всего 2 см! Малек правда в ножном, но места у него еще полно- перевернется надеюсь. У меня воды на верхней границе нормы- вот и живот большой и привес пока сдам мочу, в прошлый раз она нормальная была. Гыыыыы)))) Мы переплюнули вас)))) Вес 2220 мама моя дарагая))))))) 44см Все параметры на 33-34 недели!!!! Положение поперечное((((( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Таня, Вжиик с хорошими УЗИ вас! Вжииик, соболезную твоей семье Девочки, а теплые кофточки нужны вообще? И если да то какого размера? И еще. Мед контракт кто ребенку делать планирует? Катюша, детки загляденье!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девчонки, всем привет. Пузиков среды с недельками! Никак не могу вас полностью прочитать))) Очень сложно долго сидеть. В обмороки падаю, уже заколебалась. Может плохо стать даже на улице, главное вовремя найти лавочку. Не знаю, что со мной такое, врач ничего особо не говорит. Такое ощущение, что меня как бы распирает изнутри и мне становится плохо: мурашки перед глазами, шум в ушах, слабость. У вас у кого-нидь такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Любовка, поздравляю, вы беременны, все признаки на лицо)))я не выношу жару даже в небеременном состоянии падаю в обморок, поэтому благо в отпуске, выхожу по крайней необходимости, конечно плохо но я не гуляю совсем и не дышу свежим воздухом потому что мне от него тошно. сутками под кондером либо дома либо в машине, от перепада температуры у меня светящие точки и приливы, всегда вода с собой, нигде не тусуюсь, только по делу, правда дел почему то хрена((( даже в магазин муж теперь сам ходит И еще. Мед контракт кто ребенку делать планирует? уже присматриваюсь, тоже хотела в группе спросить. у нас есть Айболит и Маргоша)))))вот думаю ДМС сделать малышке или заключить контракт с этим учреждениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вжииик, вот мы какие- суровые Уральские девушки поздравляю с отличным узи! А тебе срок передвинули? Или тоже просто крупнячка предсказали? Любовка, у меня от усталости бывает что-то типа головокружения, когда даже говорить сил нет. Но в об мороки пока, ттт, не падала. Кстати да, от жары в неБ состоянии падала когда-то Жужа., у малышей слитная одежка в основном- так удобнее одевать. Я "человеческую одежду" надевала только на выход. Вот в годик, как доча пошла, стала уже и кофточки-джинсики одевать ей. Насчет контракта- нам точно не по карману. Были Б лишние деньги- сделала бы. Врач на дом приходит и анализы тоже берут, и прививки могут на дому ставить. Удобно! Но дорого, особенно в первый год. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Жужа., Спасибо! Tanzilya, ))))) И не говори)))) ПДР 26 июля, крупный плод..... Узи 20 июля и возможно госпитализация на КС если не повернется((((((( Расстроилась из-за последнего((((( Я мужу говорю какой он лев!? По гороскопу - самый настоящий Рак!!!!! Все как-то так(((((( Но так как все остальное ок, то не разрешаю себе сильно расстраиваться((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вжииик, ой, пусть лучше мальчик ЛЕВ, чем рак или дева)))))а вот девочку я бы девицу бы родила)))львицы они такие властные, а раки слишком артистичные и эмоциальные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вжииик, мне сказали, что он вполне может из ножного перевернуться. И твой может. У меня контроль плаценты еще. Не расстраиваюсь- все слишком непредсказуемо. Все к лучшему. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Любовка, Привет дорогая!))))) Бывает бывает))))))))) особенно где душно и жарко)))))) Я вообще не могу спать без открытой форточки, мне нужно свежего воздуха, даже если на улице холодно, открываю)))) Как твой мальчишка?)) 8 го была на узи, все хорошо, слава Богу, думаю за мои прежние переживания сынок теперь радует меня, опережаем срок на неделю, весим 1939 гр)))) рост не сказали, обвития нет Слава Богу, предлежание - головка))) Но мы очень активные, сидеть и лежать не дает, надо маме ходить и шевелиться, тогда тишина..... Может из за низкого гемоглобина((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вжииик, ой, пусть лучше мальчик ЛЕВ, чем рак или дева)))))а вот девочку я бы девицу бы родила)))львицы они такие властные, а раки слишком артистичные и эмоциальные))) Все так, но помимо Солнца есть еще 12 планет, которые в большей или меньшей степени влияют на характер человека, а так же есть время рождения, в результате которого у каждого родившегося человечка будет индивидуальная и уникальная карта рождения. Что мне нравится в августе 2015, так это Меркурий в Деве, который даст нашим крошкам аналитический ум, а что не очень - ретроградная Венера - таких деток нужно любить в два раза больше, чем всех остальных, постоянно им говорить, какие они красивые и гениальные иначе они вырастут эмоционально закрытыми. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вжииик, мне сказали, что он вполне может из ножного перевернуться. И твой может. У меня контроль плаценты еще. Не расстраиваюсь- все слишком непредсказуемо. Все к лучшему. Я буду очень надеятся что так и будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем всем привет!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, скажите, здесь есть еще индивидуальные предпринимательницы? Что нам вообще полагается, помимо пособия по родам и пособия до 1.5 лет? Может какие-то льготы налоговые? Декретные, как я уже поняла, мне не полагаются, так как не заключала договор добровольного страхования с ФСС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Чудождущее, приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения