Белка25 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Murkina Love, Ох, Лиана нервов тебе желаю очень крепких. Вредничает девченка, да еще и возраст у нее такой, ребенок совсем. Мамашу бы для Сони поумнее... Вообще девочки обычно младенчиков очень любят, будем надеяться, что Маргошу она полюбит, когда увидит какая та крошечная и нуждается в заботе и уходе. И мужу надо с ней поговорить, что она у него первая и старшая любимая дочка, чтоб ущемленой она себя не чувствовала, ее никто не заменит, но будет еще и малышка, с которой весело будет играть, красиво наряжать, книжки читать, мультики про принцесс смотреть, и она (Соня) будет для младшей сестрички примером. P.S. А косищи-то у нее какие тоже шикарные. Волгоградские девки все косами красивыми щеголяют?)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 у нас 200р за кило, а черешню уже в магазине по 285р брала Посмотрю почём в нашем бывшем спальном районе клубника. В выхи планирую туда на рынок наведаться. А черешня у нас. неделю назад, по 400 за кг была. я в прошлую Б после кесарева с девочкой в реанимации лежала, вот у неё весь живот в таких красных растяжках был. Аналогично. Я кесарилась в один день с бывшей коллегой. Лежали в одной палате. Отёки у неё были жутчайшие! Пузо всё, как тигром исполосано. Какие у тебя малыши хорошенькие,дочка на маму похожа ,сын на папу,все как и положено)) Ты, пожалуй, первая, кто так говорит. СПАСИБО! КатяКатюша, детки-конфетки СПАСИБО, Танюша! Катюша, детки загляденье!) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Вжииик, ой, пусть лучше мальчик ЛЕВ, чем рак или дева)))))а вот девочку я бы девицу бы родила)))львицы они такие властные, а раки слишком артистичные и эмоциальные))) Про мальчика согласна. У нас будет львёнок, очень рада. А папашка мой - дева. Фу-фу... Я сама дева, Юля-Июнь тоже дева. Львицы властные - ТОЧН! Мама моя - лев, блин. А Маруся наша рак - 22 июня. Самое-самое начало рачье. У неё помесь с близнецами. Ну я скажу, что это примесь папина идёт - он у нас близнец от 28 мая. Маша тихая, скромная. Для рака не типично. А вы почему про раков вспомнили? Они с 22 июня по 22 июля. Боитесь раков рожать? Маришка, не переживай, родишь львёночка. Всё будет хорошо!!! Чудождущее, с хорошим УЗИ! Блин... одни мы какие-то мелкие. Гиня сегодня сказала, что подождём повторного скрининга от 29 июня. Будет 32+5. Она не переживает, т.к. в остальном всё хорошо. Поддерживает меня в том, что я сдерживаю себя в еде. За две недели последние у меня +600 гр. Это к начальному весу всего +100 гр. Типа малая всё возьмет и что в 29+2 был не показательный скрининг. Ладно... жду и тихо, как и прежде, сижу на пятой точке. Пошла за Машей в садик. А то папа наш из-за разъездов в ЖК, отрабатывает два часа прогула. Блин... снова на жару выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 а где это такому можно научится? У нас в городе курсы, преподает астролог от Алма-Атинской академии астрологии. В Москве есть академия тоже, ее Василиса Володина заканчивала. Поищи в инете для своего города. И сама я овен, но во мне от овна ничего.. Только упрямство а "обещанной" овнам активности, лидерства, самодостаточности и тд вообще нет, короче, хя вообще не овен ни разу, несмотря на знак.. Я тоже овен. И сколько себя помню, мне все говорили - Да ну, какой ты овен! Я скурпулезная, выдержанная, все должно быть по полочкам, придирчивая к мелочам, а это признаки Девы Только начав изучать астрологию, поняла что я восходящая Дева, т.е. родилась в час этого знака, поэтому вот такие вот контрасты Но от овна конечно тоже есть - жуткое упрямство и эмоции бурлят, только не напоказ, а внутри У дочери моей вообще только солнце в тельце, а все остальные планеты в близнецах, поэтому в ней конечно мало чего тельцовского, чистые близнецы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, У меня 18 июля будет ровно 38 недель,так что может и рак у нас будет,а я хочу львенка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Так, кто тут на раков наезжает??)) я рак, на границе со львом( 21 июля), очень себе нравлюсь)))) Я сегодня на приеме была, врач загнал меня на кресло, взял мазок. Шейку посмотрел, она у меня отвернута назад и больше 2,5 см. Но голова уже в путях. Сказал лежать побольше, типо месяц надо продержаться а там можно и рожать. Я не против, лучше в 38 родить чем перенашивать.. Я сегодня наконец то купила детский порошок, решила все перестирать, перегладить.. Еще купила видеоняню! Сегодня с дочей развлекались, и как я без нее с дочей обходилась??! Хотела еще молокоотсос через авито купить (новый), но дурында упустила.. В магазе они сейчас 7-8 стоят а там тетка за 3500 продавала((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки,всем привет! Началась эпопея с ктг, первый раз сегодня,лежала минут 35,за это время малявка раз 9 лупанула по датчику,выпятила в бок два раза коленки и все,врач и медсестра сказали что спала,что сегодня у всех спят детки,а сейчас дождь пошел,видать перед дождем. Но я не понимаю,как так,она по датчику лупила,это видно на ктг,ПСП 1.62, с/б 133-140. Врач сказала переделать в понедельник. Перед ктг поела и щоколадку слопала. Кто понимает в ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 19-Olga-86, очаровательный пузик! Murkina Love, с маленькой победой сына! Кулачки будем в ПН держать.) неее, все наоборот, дочка папина, а сынок мамин Не знаю,я когда первое фото увидела Маши,подумала как на маму похожа,глаза особенно Надо вам папу показать. Ссылки скрыты. ой....мальчик дева это пиндрец ))))у меня папа был дева Мой тоже дева - 22 сентября. по мне так тоже мамина доча))) Murkina Love, раз она передатчиком ребенка использует, то точно душевно-больная! Девчонки, у вас такие пузики уже большие, хорошенькие. А у меня еще маленький, поэтому фотосессию планирую на конец июня. Мне сегодня гиня сказала, что когда я лежу, то пуза нет, а как встаю. вот он - вывалился весь.))) Для себя сделала вывод - хоть мажься хоть не мажься, а генетика делает свое дело. Катя, детки чудесные! Видно, что прям как ты очень позитивные)))) Я бы тоже сказала, что доча-то папина, а сынок-то мамкин))) Спасибо!!! вот она наша звезда пленительного счастья Софья Александровна собственной персоной. Ооо! Я думала, что там ляля, а там такая деваха! В пень! Я бы тогда тоже, только при отце, ей высказала то, что хотела бы до мамашки её донести.))) Спросила бы в её присутствии у мужа, какую фамилию Марго носить будет. Пусть обосрется, сопля. Фууу... понесло меня... Простите. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Не ну какая она папина,копия она твоя...вот не вижу я что она на папу похожа,может есть что то от папы,ну глаза то точно мамины.сыну от папы совсем не досталось ничего по моему,он у вас намешан больше твоего....Прошу фото дочки с папой рядом, в студию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 10 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 19-Olga-86, щас... найду. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Вот мы с мужем А вот наш сынок...папин это точно 19-Olga-86, щас... найду. Ссылки скрыты. Ну есть что то..ладно )))...но сын точно не его)) Кать,счастливая (ттт на вас)две дочки и сынок...я тоже дочку хочу,но на 3 КС не пойду((обидно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 А вот наш сынок...папин это точно Оль, точно папин у Вас сынок. Ну есть что то..ладно )))...но сын точно не его)) Кать,счастливая (ттт на вас)две дочки и сынок...я тоже дочку хочу,но на 3 КС не пойду((обидно Он уже смирился, что не его Ромыч. :D Дочка - 100% папина. Спасибо БОЛЬШОЕ! Очень приятно.) Мы очень хотели большую семью. Но столько лет потеряно... 9 лет женаты, а Маше только 4 будет. Могли ещё двух деток родить.Ну да ладно... Богу виднее. А почему на третье КС не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, какие у тебя пупсы хорошенькие :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем привет! Как же мне уже тяжело ходить! Надо бы узнать вес ребенка. А то мне уже начинает казаться что это вовсе не тонус. Очень тяжело дышать во время хотьбы... Grusha, а ты уже использовала молокоотсос? Я тоже хотела купить, но мне посоветовали им не пользоваться -сказали, что он очень портит грудь. Сильно отвисает и в норму потом не придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем приветик!!! Как же я запарилась с ентим садиком Вся ента медкомиссия ужасть,толпы детей,жара,шум гам,устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Катюffка_63, спасибо! Я тоже хотела купить, но мне посоветовали им не пользоваться -сказали, что он очень портит грудь. Сильно отвисает и в норму потом не придет совет от "настоящих" подруг или родственниц? Девчат,у кого от молокоотсоса грудь отвисала? Я третий раз планирую Авентом пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Танюш,Мариш с хорошим УЗИ вас Мариш,да перевернется еще,не переживай)) Лиана,да королевишна ваша уже здоровая деваха, надо на место ее уже ставить.Ты молодец,столько терпения все это слушать,я бы уже давно взорвалась. Катюш,какие у тебя детки красивые,прям загляденье))) доча папина,сына мамин))) А у Оли сына копия папа,не расстраивайся, будут у тебя еще две дочи в виде снох А мне сегодня курантил прописали и эуфилин и свечи ливарол,ну свечи понятно,молочницу нашли,а остальное то на фига? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Катюш,какие у тебя детки красивые,прям загляденье))) доча папина,сына мамин))) Спасибо, дорогая! Вот именно так все и говорят. Капец как было обидно, когда Маруся родилась. Пошла и шоб все замолчали сына себе родила. Посмотрим хто там внутри заседает тепереча. *НиНуля*, эуфилин от отеков, курантил - ХЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Все так, но помимо Солнца есть еще 12 планет, которые в большей или меньшей степени влияют на характер человека, а так же есть время рождения, в результате которого у каждого родившегося человечка будет индивидуальная и уникальная карта рождения. Что мне нравится в августе 2015, так это Меркурий в Деве, который даст нашим крошкам аналитический ум, а что не очень - ретроградная Венера - таких деток нужно любить в два раза больше, чем всех остальных, постоянно им говорить, какие они красивые и гениальные иначе они вырастут эмоционально закрытыми. Как всё это интересно... Я всегда о сыне лёвушке мечтала, всегда хотела что бы в августе родился но мне ПДР на 26 августа ставят, а это уже дева вначале расстраивалась, а сейчас успокоилась, главное что бы здоровенький родился А ещё почему-то в голове всегда 38 недель крутиться... Уж не знаю почему и к чему, может раньше рожу и получиться лёвушка ))) Любовка, У нас с тобой пдр в один день как меня сейчас умиляют все пузёныши мимими... )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 jem4ujina, ха-ха) насмешила) не оттягивается ничего, бред какой то) КатяКатенькаКатюша, я тоже за авент! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 jem4ujina, ничего не оттягивается, и нужен, чтобы остатки молока из груди сцеживать (но просто до мягкости, чтобы застоя не было). Руками очень муторно, поверь. Ольга-86, лайки кончились! Какой аккуратный пуз! И я тебя совсем по-другому представляла! Блондинкой и взрослее. Сынок папин! КатяКатюша, да, так и есть- доча папина, сын- твой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюша, Ты просто красавица!!!!! А все вчетвером)) вернее на фото видно что уже впятером - Вы выглядите просто на зависть счастливыми :girl_dance: *НиНуля*, Спасибо! Тоже надеюсь что повернется, на местном форуме многие написали что и в 37 переворачивались детки.... Бум надеяться... Про молокоотсос - фигня, что отвисают, если есть чему отвисать, так они по другим причинам отвиснут))) То же что и растяжки - Генетика!!! Хочу в этот раз Авент электрический, а то у меня ручной был(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем привет!!! Мы немного пропали) как то замоталась))) сегодня с узи: мы уже 1640г))) красавчик))) в общем все хорошо))) ттт По поводу растяжет это скорее всего генетика. У меня ттт пока ни одной. В прошлую Б на груди вышли но потом прошли. Про молокоотсос посмеялась))) с сего они там отвиснут) ну если от него отвисли то и без него бы таже участь была))) Я немного пользовалась меделовским электрическим. Но мне он не очень подошел тк грудь большая и у меня он только закупоривал.. В общем не удобно было, я начала руками доиться... Но быстро все свернула тк все равно ребенок грудь не взял) так что в этот раз начну все с начала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, привет) Кто-нибудь покупал водонепроницаемые наматрасники? Вот хочу взять на детскую кроватку и на нашу, но читала, что все потеют (т.к. там с одной стороны вроде махровая ткань, а с другой - обычная клеенка (ну или ПВХ как они пишут) Может "экологичнее" просто клееночку подстилать под потенциальные места протечек..все-равно не 100% не дышащей поверхности? Насчет молокоотсоса тоже парюсь, надо - не надо.. Не хочется заранее деньги вкладывать в потенциально ненужные вещи, хотелось бы по потребностям покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девчат,у кого от молокоотсоса грудь отвисала? Я третий раз планирую Авентом пользоваться. У меня и без молокоотсоса отвисла, сцеживала неправильно, как потом узнала... и вообще грудь травмировала. Сейчас обязательно куплю себе, лучше электрический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Grusha, девочки, а вы ручным или электрическим пользовались? inness_06, а чем электрический лучше? Вжик, а чем тебе ручной не понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения