svetlana0509 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 неужели такое бывает,это я про маму девочки...я в шоке да, там мамаша еще та! и это не единственный ее "подвиг"... просто многое я уже позабывала, а сейчас с этой компанией не общаюсь... Murkina Love, а они без папы жили... мама - "в вечном поиске"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Murkina Love, Лиана, Ты не ангел у нас случаем? Как Тебе терпения хватает. Вот ведь маленькая дрянь. Нихрена она не ребенок, а мелкая тварь! ИМХО. Torttik, у нас ламинат в детской. Цвет "орех кантри": Я любитель тёплых оттенков в интерьере, по крайней мере для полов. Вам такой не подойдёт. Изменено 11 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Murkina Love, ламинат. Светло-серые стены у нас, которые при ярком солнце отливают незапланированной зеленой.... Мебель обычная икея. Черные каркасы, белые двери. Белые кроватки детские. Пол 3 варианта светло-бедево-серый, белый и рыжий. По текстуре нравится рыжий. И в живую он очень красивый. Но не знаю как он с темными каркасами будет. Белый привлекает цветом. Может надо еще белее, т.е без прожилок бежевых... Вся мебель в полуразобранном состоянии, без дверей и в центре комнаты)) уже не возможно так, но выбор это не ускоряет.... Ссылки скрыты. я бы только 1й вариант рассматривала) У вас квартира в холодной цветовой гамме и именно этот рыжий как-то выбивается (т.е. теплых оттенков лучше добавить мелкими акцентами), с белым будет сильно непрактично (ну и на мой вкус блекловато). А вот 1й вариант и в гамму вписывается, и средние тона (т.е. не темные и не светлые) - очень практичны) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, я вижу что она меняется, она становится лучше...по мне так лучше если бы она жила либо постоянно у нас либо чтобы я её вообще не видела либо раз в полгода как когда то...единственное чего боюсь, чтобы Марго не в неё пошла... Может это гены а не только отсутствие воспитания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, я вижу что она меняется, она становится лучше...по мне так лучше если бы она жила либо постоянно у нас либо чтобы я её вообще не видела либо раз в полгода как когда то...единственное чего боюсь, чтобы Марго не в неё пошла... Может это гены а не только отсутствие воспитания!!! А чьи гены-то? Ну если Сониной мамы, так в твоей Маргоше их нету. И гены генами, а воспитание никто не отменял. У бедной девочки и то и другое сильно хромает. Имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Белка25, спасибо Комната светлая, солнечная сторона и 2 больших окна. Но комната 18 м всего. Пытаемся расшириться за счет светлых стен. До этого были белые обои с бордовыми цветочками и акцентная стена в цвет цветков. Очень сужало пространство. Да и думаем красный оттенок все же будоражил детей)))))))))) сейчас на полу венге. Практически один в один с каркасами. Но я устала его убирать........ Да и каждая царапка видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 И Катины детишки - очаровашки))) Спасибо! а когда им было по 10 - ее мама рассказывала, что разговаривала с дочкой на тему "как подготовиться к анальному кексу" Ипанутая мамаша! Вот всё идет от родителей, в бОльшей степени. Женечка... наш папа прочитал Твой пост... Помолчал немного и сказал, что надо бы по башке надавать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Torttik, Юль, поздравляю с хорошим узи!!!! Ура! По поводу цвета пола я тебя очень хорошо понимаю! Сами пол выбирали полгода! В итоге, взяли крестную сына и она ткнула нам пальцем, тот и купили я, правда хотела очень темный пол, стены у нас светлые. У нас так ( фото только из инстаграмм есть) спальню делали 3 года, капец, это мы так выбираем долго и нерешительно, но ща очень довольна.. Блин, опять хочу домой Ссылки скрыты. В твоем случае я выбрала бы или 1 вариант или 3, рыжеватый не походит, ну это имхо, конечно больше склонилась бы к 3, наверное, тк не знаю, как стены с зеленой будут сочетаться с серым.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 annaz, у нас солнце в 2 окна с рассвета до заката. Поэтому решили похолодить)) и серый выбирали холодного оттенка. Только вот наше солнце его зеленит)) стены меняются от почти белого до ментолого в течении дня. Серебристые под искусственным светом. А белый в чем не практично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Может это гены а не только отсутствие воспитания!!! Ни в коем разе не гены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мамашкино влияние, а мелкая пакостница это всё несёт в ваши уши, мадам! ППЦ! Нифа не ангелок деваха! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Murkina Love, Лиан, как у тебя здорово дома и уютно! Молодец! А по поводу Сони.. Блин, я конечно, в шоке, но здесь, считаю, полностью вина мамы.. Жалко ребенка! А ты с ней разговариваешь? Объясняешь? Помню меня в 10 лет интересовался детские детективы " черный котенок" и куклы, я в них не играла, а собирала какие там мальчики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Котильда ❤️, Катюш, очень классный дизайн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Torttik, Юль, поздравляю с хорошим узи!!!! Ура! По поводу цвета пола я тебя очень хорошо понимаю! Сами пол выбирали полгода! В итоге, взяли крестную сына и она ткнула нам пальцем, тот и купили я, правда хотела очень темный пол, стены у нас светлые. У нас так ( фото только из инстаграмм есть) спальню делали 3 года, капец, это мы так выбираем долго и нерешительно, но ща очень довольна.. Блин, опять хочу домой Ссылки скрыты. В твоем случае я выбрала бы или 1 вариант или 3, рыжеватый не походит, ну это имхо, конечно больше склонилась бы к 3, наверное, тк не знаю, как стены с зеленой будут сочетаться с серым.. Спасибо за мнение. Сейчас буду мажа мучить. Надеюсь все таки сможем уже определиться. Вот это спальня!!!!))) у вас наверно есть кому это убирать. Я однушку то задолбалась убирать после своих хомяков вечно жующих))) не представляю как порядок в доме наводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девчат, спасибо вам за советы и поддержку. Сейчас их отправили на станцию, где его сим карта не ловит. Он обычно брал у кого нибудь телефон и мне звонил. Вот как раз у меня есть время успокоиться и пока решила пустить на самотек, посмотреть как он себя будет вести. То есть за эти дни проверить его симку я все равно не смогу и сама ему тоже не позвоню, тк не знаю куда. Еще раз спасибо за ваше мнение, мне оно очень важно. Блин, мне вот полегче стало как-то. P.s. кровати в стационаре жутко неудобные. Уснуть вообще невозможно. Как ни лягу спина аж ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А белый в чем не практично? ну это же хуже чем венге) На темном только крошки и пыль, а на светом полу абсолютно всее видно (так еще оттирать придется), ну и маленькие дети (фломики, краски и тд). Это лучше в инете почитать)) я решила сразу, что цветовые крайности для пола брать не буду (ну не мою я пол каждый день ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Лиан, у меня всё же есть небольшая надежда, что Соня вырастет, откроет глаза и всё расставит в правильных позициях. И ооочень надеюсь, что ей будет ужасно стыдно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Torttik, Юль, поздравляю с хорошим узи!!!! Ура! По поводу цвета пола я тебя очень хорошо понимаю! Сами пол выбирали полгода! В итоге, взяли крестную сына и она ткнула нам пальцем, тот и купили я, правда хотела очень темный пол, стены у нас светлые. У нас так ( фото только из инстаграмм есть) спальню делали 3 года, капец, это мы так выбираем долго и нерешительно, но ща очень довольна.. Блин, опять хочу домой Ссылки скрыты. В твоем случае я выбрала бы или 1 вариант или 3, рыжеватый не походит, ну это имхо, конечно больше склонилась бы к 3, наверное, тк не знаю, как стены с зеленой будут сочетаться с серым.. как красиво)) вот люблю я классику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Дада. Вспоминая себя в 10 лет понимаешь что это реально ребенок еще. А какие сейчас детки в 10 лет... С ужасом думаю что меня через 7 лет уже ждет раз девочки так рано взрослеют сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Murkina Love, Лиан, как у тебя здорово дома и уютно! Молодец! А по поводу Сони.. Блин, я конечно, в шоке, но здесь, считаю, полностью вина мамы.. Жалко ребенка! А ты с ней разговариваешь? Объясняешь? Помню меня в 10 лет интересовался детские детективы " черный котенок" и куклы, я в них не играла, а собирала какие там мальчики... Ааааааа, она собирает куклы!!!!при этом !!!!она типа маленькая и собирает коллекцию кукол монстерхай у неё уже 28 штук, теперь зарядила что она будет собирать маленьких котят!!! Но меня это ещё больше бесит)))))глядя на это я хочу коллекционировать бриллианты)))потому что нет конца и края этой коллекции,и когда муж жалничает себе на массаж,но покупает очередную куклу!!!я этого не понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 P.s. кровати в стационаре жутко неудобные. Уснуть вообще невозможно. Как ни лягу спина аж ноет Женёк! У нс в РД самые пипецкие кровати, какие я только видела и прикинь... по доброй воле прусь туда уже третий раз! :D У меня от них *опа в клетку!!! Т.е. это типа кровати с решеткой жесткой в клетку и матрас на ней один - аля "полосатик"! Вот эти 9 дней в РД на этой кровати и только из-за неё - АД!!! Torttik, абсолютно согласна, что это МЫ в 10 лет детьми были. а сейчас... Капец, страшно за дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, я вижу что она меняется, она становится лучше...по мне так лучше если бы она жила либо постоянно у нас либо чтобы я её вообще не видела либо раз в полгода как когда то...единственное чего боюсь, чтобы Марго не в неё пошла... Может это гены а не только отсутствие воспитания!!! да просто противная мелкая девчонка)) Любит выпендриваться, поэтому и такое демонстративное поведение. Я думаю, копирует модель поведения своей мамы (ну и характер, видимо, подходящий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 собирает коллекцию кукол монстерхай НИКОГДА! нашим девчонкам не куплю эту жуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ааааааа, она собирает куклы!!!!при этом !!!!она типа маленькая и собирает коллекцию кукол монстерхай у неё уже 28 штук, теперь зарядила что она будет собирать маленьких котят!!! Но меня это ещё больше бесит)))))глядя на это я хочу коллекционировать бриллианты)))потому что нет конца и края этой коллекции,и когда муж жалничает себе на массаж,но покупает очередную куклу!!!я этого не понимаю))) Это они ща все собирают этих монстряшек)) Что-то типа модного статусного хобби) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ну это же хуже чем венге) На темном только крошки и пыль, а на светом полу абсолютно всее видно (так еще оттирать придется), ну и маленькие дети (фломики, краски и тд). Это лучше в инете почитать)) я решила сразу, что цветовые крайности для пола брать не буду (ну не мою я пол каждый день ) даже не думала. Думала хуже венге уже ничего нет))) надо почитать. У свекрови белые полы во всей квартире. Но у нее уже нет маленьких детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Torttik, да, к нам 2-3 раза в неделю женщина приходила, сама бы я застрелилась убираться. Это во время Б мне приспичило, хочу большую спальню, а у нас было 4 спальни наверху, думала, что в одной комнате мы, в другой сын, а в третьей второй сын ( как мы мечтали) а потом, лет через 10, когда 3 захотим, то придумаем что-нить., сломали стенку и сделали се спальню почти 50 метров ( соединили 2 комнаты и балкон, там где подиум идет он был) ... А ща думаю, во дура, лучше бы и оставалось 4 спальни, никто ж близнецов не ожидал. А сейчас эта спальня очень нужна, вот, бум пытаться из балкона друго сделать, он большой. Но, блин, кааааак же я все равно жалею сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения