Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Бусяша (ړײ)

А ты после еды пила? Голова постоянно болела или периодами? Врач ничего не советовал от головной боли??

Серёнька, дела также, сижу дома на больничном, завтра на УЗИ

Ну и сиди отдыхай. Ждем узи твоего @@@@@@

Забава ты там не геройствуй отдыхай и береги себя

Девченочки,привет!

У кого сегодня неделька,поздравляю!

У меня начала сильно болеть голова,уже четвертый день,прочитала что это может быть от курантила, он давление понижает. Только я его уже месяц как пью, не может же только сейчас побочка накрыть.

Кто нибудь пил или пьет курантил?

Я в ту Б пила у меня голова немного кружилась я бросила

Olga Kanada,  ну ты что все общаемся. Просто нас так много слава Богу стало что даже не успеваем отвечать. :))))

• Нравится 1

Знаю много случаев когда мать курила во время беременности и дети не меньше 3500г,здоровые.а так же когда мама вела здоровый образ жизни а ребенок рождался с патологиями... лежала в патологии новорожденных насмотрелась всякого

• Нравится 1

Я не переношу запах сигарет,у меня даже муж бросил курить в прошлую Б. А к алкоголю отношусь равнодушно))) не хочется

Lovely_girl,  тапками кидать не будем за курение а вот по попе настучим.

Бросай потому что это твой самый лучший и самый любимый малыш. Тебе де непониавилось бы если твой малыш лежит в роддоме после родов а дядя врач дымит на него сигарой прямо в лицо при осмотре. А твт ты сама на него дымишь. Бросай зай.

Знаешь поставь себе какое то условие. Вот мой бросал после армии так. Сказал себе если я закурю то мне не повещет больше в жизни. И бросил.

Вот и ты поставь себе какое то условие.

• Нравится 2

Я знаю как тяжело бросить курить,у меня папа чего только уже не делал что бы бросить,но не может,говорит это сильнее меня

19-Olga-86, да это понятно. Я тоже так говорю. Но придерживаюсь мнения, что лучше не играть с огнем, чтобы не корить себя в случае чего. Очень стараюсь, на самом деле. Если вдруг возникает желание покурить иду прогуляться, а вот когда зовут, особенно начальство, 2 раза откажусь на третий пойду, чтобы не вызывать подозрений особо, да и не курю толком, стою просто держу сигарету для вида. После НГ уже буду сообщать о беременности, тогда уже и не будут звать. В прошлый раз сообщила на 5 неделях, так как изначально было много проблем и приходилось все время отпрашиваться, очень пожалела, думала, что войдут в положение,а получила негатив. Когда узнали о ЗБ отношение изменилось и все стало хорошо, сейчас хочу максимально долго молчать

Девочки молодцы что бросили во время Б курить.

Это сила воли нужна.

Olga Kanada,  привет ) я тоже всех пытаюсь запомнить и не всегда успеваю попасть в активные дискуссии ))) скоро все запомним друг друга и будет веселее !!!!

• Нравится 1

А у меня начался конкретный токс. Я думала уже не будет. Сначало все вечерком мутило. А сегодня прям с самого утра хорошенько так мутит.

Ну я наверное больше этому рада. Пусть. Конечно это прибавляет раздражение. И думать больше не очем не могу как о тошноте. Но пусть будет :)))

• Нравится 1

Lovly_girl,  я тоже нарываюсь на тапок с вами, но могу пару глотков вина красного выпить, мне вкусно и хочется )))) мы тоже с мужем всегда за ужином бутылочку красного с мясом или белого с рыбкой с мужем выпивали!!!! Европейская привычка )))) все лето в Европе дает о себе знать !!!! ))))

А глоток ледяного Розового шампанского во Франции на НГ .... Ну не знаю )))) Если будет невкусно то не буду, а так полбокпльчика планирую выпить !!!! Так же в беременность с дочкой было ) и планируемая разница три недели в ПДР !!!

19-Olga-86,  это точно .... Никто ничего не знает ... Будем беречься, любить своих будущих малышей и доверять себе ! Потому что самое главное - счастливая мама - здоровый малыш !!!!!! ❤️❤️❤️

Изменено пользователем Anna☀️
  • Нравится 2

Да девочки не обижайтесь,не всегда есть время тут поболтать,мы со всеми общаемся,просто еще не всех запомнили)))

Серёнька,  )))) !!! Понимаю тебя ! Меня немного мутит по утрам, так я радуюсь как дурочка этому !!!! ;) Хоть и противненько !!!!

• Нравится 1

Кто бы мог подумать,что мы токсу рады будем :D

• Нравится 3

Ага. Я если честно думала его уже не будет. Ан нет. Пришел.

Меня с дочкой конкретно мутило уже на этом сроке, если хоть чуть чуть чувство голода появлялось ! И кровь шла из носа часто ( начинала болеть голова, потом становилось нехорошо , потом шла кровь и отпускало ) . А сейчас иногда мутит по утрам и все ! Организм наш конечно загадка сплошная !!!

блин, обнаружила сегодня шишку от укола фраксипарина, через два часа начало ныть место укола, смотрю, а там шишка :( Вот фиг с ним с синяками, а шишки это пипец :girl_cray: болит, ноет и проходить долго будет судя по комментариям в интернете :mamamia:

Ага шишки долго проходяти чешутся потом еще

Всех, у кого начался токс- поздравляю:) мне теперь в компании будет веселее! И правда он успокаивает как-то.

По поводу сигарет- никогда не курила. Сейчас Нос такой, что чую запахи от коллеги-никогда раньше не думала, что она курит! Но запах говорит сам за себя.

Насчет НГ- не знаю пока, не буду, наверное. Зачем? С дочей как-то так пива захотелось- купила безалкогольного, чуток выпила и была счастлива:)

Ага шишки долго проходяти чешутся потом еще

как же я им колоться-то буду? есть риск, что всю беременность придется :girl_cray: Если за 4 дня уже синяк и шишка

Была у Г. Как я не противилась идти на узи, все таки палку мне всунули на секунд 10, эндометрий посчитать, теперь на узи 30.12. Назначила колоть хгч 1000, утрик увеличили до 600. И прогинову 1 шт. В день

Девочки, привет!

У меня токс продолжается конкретный. Меня вообще мутит весь день и ночью, когда просыпаюсь к дочке или в туалет. А утром вообще рвотные позывы, только рвать нечем(

Насчет курения- я не курю. Раньше баловалась, с подружками в ресторанчике покуривали по сигаретке, но как начала планировать перестала.

А вот в Новогоднюю ночь бокал шампанского собираюсь пригубить))) Мне прямо хочется, холооооодненького, с газом... )))

• Нравится 2

. Как я не противилась идти на узи, все таки палку мне всунули на секунд 10, эндометрий посчитать, теперь на узи 30.12. Назначила колоть хгч 1000, утрик увел

Лучше перебдеть, чем недобдеть. У меня тоже узи 29 числа, кажется, что это тааак нескоро...

Lovely_girl

Как у тебя эта шишка получилась? Я читала, что у девочек шишки бывают, когда колят всю беременность и в любом случае попадают в предыдущее место укола. А ты же совсем недавно колешь... место укола меняешь? Один раз слева, другой справа.. Мне так говорили, когда колола... Правда я ж только 10 уколов делала.

У меня УЗИ 22.12

YuDi, у меня тоже узи 22.12 ))) да и срок почти одинаковый

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...