Stella_Artois 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 По поводу приезда родителей, думаю они сами поймут что в однокомнатной квартире вам будет немного некомфортно привыкать к новой жизни с малышом. Ну не будешь же ты вставать ночью к ребенку переступая через матрасы с родственниками. А вот по поводу фото, ну у вас же не пленочный фотоаппарат где остался один кадр. Пусть будут разные фото. С мужем, общие и тд 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Murkina Love, я с собой бандаж брала пока по магазинам ездила обои выбирала,приехала,сидушку откинула,одела,а так если ходишь немного,то конечно мороки больше одел-снял-одел.У меня живот так после стимуляции болел в первые месяцы,повернуться,чихнуть было большим испытанием,после чиха долго от боли отходила. Девочки,мы кстати выбрали обои,и даже не переругались с мужем Когда все купили и в машину погрузили,я посмотрела их все при уличном освещении и думаю,чего выбирали-то,они все так похожи,все светлые,в коридоре бело-бежевые,в спальне серебристые и сиреневые,в кухне и детской нежно нежно салатовые. Только за коридор переживаю,что светлые очень,но главное выбрали,еще и люстру в кухне купили. Муж торопил меня,что потом ходить тяжелее и отеки сильнее могут быть. Я и так ездила ноги задрав Ras1511,я бы обязательно поговорила с мамой и помогла бы снять квартиру на время их приезда, чтобы и вам и им удобнее было. Все-таки однокомнатная и малыш ,к которому привыкнуть надо,он кричать будет,родители не будут высыпаться,ладно мама,а папа,даже кормить при нем не совсем удобно. Но вот на выписку я бы хотела чтобы они пришли,это же их внук. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Я с ктг , пришлось лечь на бок,чтобы лялька проснулась.и пихалась,потом пожалела ее легка на полубок,она заснула, а аотом опять на бок,в общем не давала ребетенку спать. Девочки,врач брала бак посев,я попросила шейку посмотреть,она сказала нельзя без показаний,у кого смотрят на приемах шейку? я думаю,может на узи сходить? Изменено 15 июня 2015 пользователем Тася@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 Всем привет! Сходили мы к врачу, был прием, узи+ доплер. Сказали, что все отлично, только я из-за веса расстроилась. Один 2100, второй 1830 такая большая разница хотя врач сказал, что все в порядке. Сидят мои чудики на попе оба. Я вообще офигеваю, идет 34 неделя, их там двое, как они ухитряются крутится то? Всю Б до 30 недели первый в головном, второй попой, в 30 недель- первый на попе, второй в головном, 33+3 недели оба на попу сели. Но я, честно говоря, рада, тк все-таки больше КС хочу с двумя, чем самой рожать. И еще, порадовал меня дядечка сказав, что КС он советует мне на данный момент в 39 недель! А завтра консультация у анастезиолога. А еще зашли в магазин и купили два пледа, а то чет жалко их, ниче у них нет пока.. Пусть хоть пледики будут 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 У меня в прошлую Б смотрели без проблем. Они же просто ощупывают. И на узи конено смотрят. У меня еще не брали повторные мазки, но вроде должны. А 24 июня первое ктг))) доросли))) 32-33 недельки будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Ras1511, я бы, наверное, не смогла никак отказать, все-таки родители, тем более живут далеко, скучают по тебе, а тут внук.. У меня, например, свекр прилетает с 18 июля по 1 августа, как раз рожать мне надо но я рада, понимаю же, что единственный сын, внуки долгожданные.. Он вообще планирует прилетать раз в 2 месяца, сейчас улетит 1 августа, а в след раз в сентябре опять сюда, потом в конце ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 сказала нельзя без показаний,у кого смотрят на приемах шейку? у меня ни разу не смотрели ни в прошлую Б, ни в эту, только на узи, если что то дают специально направление именно шейку посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Тася@, Мне перестали смотреть. Как я понимаю на нашем сроке даже если что не так с ней уже ничего не сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, цены на роды конечно у вас бешенные!!!может я конечно чего то не до поняла... У нас ЕР 25 тыс, ПКС 30 тыс.за ведение беременности в общей сложности 80 тыс.цены которые свыше 100 тыс это с ведением беременности? Про 500 тыс я вообще в шоке Старшая дочь сегодня меня просто до истерики довела...башка трещит нереально. Марго в животике теперь скачет, места найти не может((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Я на ночь своему одевала,а то в лицо ручками лезет,он может нащупать свой нос и схватить,ему больно плачет а ручонку не разжимает И у нас есть от Маши распашонки с царапками. Правда всего две штучки.) Пузиков вторника с очередными недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Murkina Love, да, цены у вас замечательные! А что с дочкой случилось? Чем довела? Я вот ща тоже сижу, вся в соплях, муж завтра улетает. Вроде всего ничего, во вторник улетает, а в пятницу вернется, но все равно, тааак грустно я без него оставалась только тогда, когда сына рожала я вообще без мужа ужасно несамостоятельная, привыкла, что он как фей, все знает, все сделает, все решит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 так что уже собрала че пожевать в сумку для РД Делись - чо положила! Белка25, с хорошим УЗИ! У нас тоже животик худоват. Будем повторять УЗИ 29-го июня. И я на последнем приеме +600 была.) Ras1511, с одной стороны я могу Тебя понять - после родов хочется уединения и налаживания связи мать-дитя-отец. Мы с Машей выписывались из РД к маме моей, т.к. в нашей кв-ре был капитальный ремонт. А с Ромой уже в свою поехали, т.к. жили уже давно у себя. У меня был опыт и всё давалось легко. А маме очень благодарна, что помогла мне стать настоящей матерью - научила/показала/рассказала/поддерживала. Ты взгляни на всё с другой стороны - это же мама, она только лучшего желает. В тебе сейчас гормоны говорят, тем более они же не надолго к Вам приедут. ИМХО. Сидят мои чудики на попе оба. Я вообще офигеваю Да брось! Им просто скучно стало, вот они и сели на попы. Теперь сидят и в ладоши играют. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Жужа., понятно а ты привики собираешься в роддоме делать? И почему не хочешь детские обследование? Всем доброе утро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 С добрым утром всех у нас оно, правда, дождливое. Маришка и Катюшка- сонедельницы-с недельками! Мы растем Котильда, сочувствую, мой муж тоже в городе сейчас, и хоть он не фей, но мне тоже без него грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Тася@, Мне перестали смотреть. Как я понимаю на нашем сроке даже если что не так с ней уже ничего не сделаешь Ну как,можно например лежать я просто боюсь,что шейка укоротится,она и так по границе нормы была всегда,а узи давно не делала,только на кресле, и я еще хожу,немного,но все таки,то магаз,то по дому,а вдруг нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А мне завтра на УЗИ))) нервничаю, еще и дочу с собой придется взять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А у нас есть кто нибудь из Новосибирска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Доброе утро! всем хорошего самочувствия и солнечного настроения! Stella_Artois, как с мужем дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Имбирь, Прививки делать не буду точно. А вот скрининг-УЗИ ... Кровь на скрининг берут из пятки. Очень переживательное события для малыша, да и для медперсонала тоже, так как детки орут дурниной (по рассказам медсестры роддома). Поэтому сделаю его в недели 2-3. И УЗИ тогда же до кучи. Пока предварительный план такой)) Тася@, Ну в принципе да, можно лежать... Не знаю почему так)) с 20й по 30ю неделю врач моя прям как коршун следила за шейкой)) А сейчас все)) перестала)) И трансвагинально УЗИ больше не делают. А как я понимаю абдоминально шейку видно плохо. Девы, а всем ктг назначили раз в неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ras1511, понимаю тебя. Сама сейчас озадачена этим вопросом. Хочется после родов побыть наедине с мужем и дочкой, адаптироваться к новой обстановке. У нас тоже однушка..... И тоже не хочется никого обидеть, но и советы лишние я не люблю, если сама их не спрашиваю. Незнаю как твои родители, но к нам сначала едут мои на недельку, а потом родители мужа, тоже на недельку. Вот и думаю как с ними прожить эти две недели в одной комнате. Надо мужу предложить вариант съема квартиры им, но это лишние расходы(((( Я даже не представляю как ребенка кормить? прям при всех? мне кажется я даже перед мужем буду стесняться.... а просить всех выйти каждые два часа как-то некрасиво... Короче в голове каша, очень переживаю по поводу этой ситуации. Девы, а всем ктг назначили раз в неделю? Мне врач сказал перед каждым приемом делать. А приемы он назначает примерно раз в 10 дней... вот завтра собираюсь идти.. Девочки, кто ест клубнику? Сколько вы ее съедаете? Нам тут позавчера передали с огорода, вкусная такая, ведерко небольшое, так там уже на донышке осталось.... Слопали с мужем почти все за пару дней. Дочка вроде особо никак не реагирует, у меня тоже реакции нет. Не отпускает мысль, что она все таки как алерген считается, но удержаться не могу, я очень люблю клубнику. А еще я отекаю((((( пальцы как сосиски - кольца уже не ношу(((((( врачу скажу об этом, но мне советуют только бессолевую белково-растительную диету и отвар шиповника.... А я как тряпка не могу мимо печений и конфет пройти(((( мне кажется из-за этих отеков завтра весы покажут много((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Жужа., ты не можешь сделать скрининг "через 2-3 недели", его проводят доношенным на 4, недоношенным- на 7 день жизни. Вот почитай Ссылки скрыты. Там весь смысл именно в ранней диагностике врожденных заболеваний, для как можно более раннего лечения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, кто ест клубнику? Сколько вы ее съедаете? Нам тут позавчера передали с огорода, вкусная такая, ведерко небольшое, так там уже на донышке осталось.... Слопали с мужем почти все за пару дней. Дочка вроде особо никак не реагирует, у меня тоже реакции нет. Не отпускает мысль, что она все таки как алерген считается, но удержаться не могу, я очень люблю клубнику. А еще я отекаю((((( пальцы как сосиски - кольца уже не ношу(((((( врачу скажу об этом, но мне советуют только бессолевую белково-растительную диету и отвар шиповника.... А я как тряпка не могу мимо печений и конфет пройти(((( мне кажется из-за этих отеков завтра весы покажут много((( я уже, наверно, наелась клубники в этом сезоне))) мама с дачи приносила, так я могла 1 кг за день съесть! сейчас перешла на красную смородину, крыжовник и шелковицу! в общем, фрукты ем практически "вагонными нормами"! а до беременности была к ним равнодушна! я тоже продолжаю отекать... тоже кольца поснимала. при чем, не могу понять - что провоцирует отеки? питание особо не меняется, но, например, вчера утром их почти не было, а сегодня с утра ступни снова как подушки и пальцы рук болят... вчера уже сдала в инвитро мочу (чтоб убедиться, что нет белка, мало ли как делали анализ в ПК) - ттт, все "как у космонавта"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А мне завтра на УЗИ))) нервничаю, еще и дочу с собой придется взять))) Кулачки вам на завтрашнее свидание с малышкой@@@@@@@@ Ната, да, будешь всех выгонять, на кухню например. Я клубнику не ем- нет ее пока, мы ж на даче. Зато недавно кг черешни слопали, правда, на 4:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Stella_Artois, я из Новосибирска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Делись - чо положила! пока тока галеты и козинаку, думаю потом перед РД еще яблочек положу, ну и чай с чашкой, забыла в ашане взять мое любимое "бабушкино лукошко для лактации" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения