Тешка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Bambusya, вот чес слово сестре заняться нечем, вот и пугает! Пусть девочки меня поправят, на сколько я помню при внутренних разрывах вообще можно делать что хочешь, при наружних пару недель жить осторожно, но вот точно не помню. Помню что зелёнкой мазала и левомеколью и все.И вовсе не все рвутся хоть как-то даже с крупными детками, бред! Не забивай себе голову даже! Изменено 17 июня 2015 пользователем Тешка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Bambusya, меня мама не пугала, а просто рассказывала, как меня рожала ( я обычный стандартный ребенок 3400) так она вся порвалась и зашивали ее 2 час. Она до сих пор, спустя 29 лет с ужасом вспоминает роды. И за меня переживала, тк слышала, что часто как мама рожает, так и дочь. И что? Вообще родили по разному.действительно, девочки писали, что у одного и того же человека роды проходят по разному ! Настраивай себя на хороший исход! Torttik, молодец муж! Так и надо! Наши пледики, наверное, возьму на выписку, они мягкие такие. Голубой с мишками и молочный с овечками хоть что-то купила для них.. блин,,вместо пледа трубочки газоотводный вставляются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ой девочки, а мы сегодня пол ночи не спали. Мелкий орал и фиг знает что было. С утра еле встала, муж разбудил, чтоб я за ним дверь закрыла. А на кухне кашка для детей готова и на мою долю сделал, чай заварил... А вы говорите муж голодный будет. Тут и себя накормит и семью)) мы сегодня ночью тоже орали. Газики мучали. вчера только поговорили и на тебе... пока не отпукалась не успокоилась. эспумизан нам в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ой девочки,сходила я к врачу который роды принимает,она говорит нет показаний для кесарева,типа грыжа не такая при которой кс делают, я в шоке, хирург вчера сказал однозначно кесарево, а врач говорит показаний нет. Но если в процессе родов будет слабая род деятельность,крупный плод (а сейчас по узи ставят крупный), тосовокупность факторов сыграет свою роль и прокесарят, а так планово ни ни.Отправила к врачу окулисту,может хоть по зрению получится на кс пройти,хотя думаю вряд ли. Я в шоке,сижу реву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, всем привет! Нам узи сделали - срок 31+4, примерный вес 2144 гр, все протоки хорошие, все в порядке, опережаем на 2 недельки. Только обвитие 2 раза, посмотрим через 2 недели еще раз. У нас жара стоит сильнейшая, чувствую себя совсем развалюхой сегодня. Прошу у бывалых совета: Как провести экономно ПКС ? Вообще ПКС делают всегда платно или в каких-то случаях бесплатно? Если ПКС делают платно, то потом можно в обычном бесплатном отделении лежать или нет ? Извините, что спрашиваю. Просто сама рожала давно и в другом финансовом положении. спасибо за советы заранее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Всем привет! Пузиков среды - с неделечками!!! Какую интересную тему вы подняли! Я вот тоже хожу и думаю об этом, читаю - разрывы, секс и все такое. Мне подруга, ей 23 года, сказала, что после родов желание половое чуть ли не совсем пропадает. У нее правда и с мужем не все идеально гладко, но спать они стали очень редко. Я конечно очень надеюсь, что у меня будет не так. Мы с мужем очень ждем когда можно будет. Из-за моей постоянной угрозы за всю Б раз 5 где-то только и было. А разрывы... Блин, мне кажется я этого не избегу. Извините за откровенность, но у меня там так все узенько... Мне кажется врачи даже сами надрез сделают. Паника меня еще не поглотила. Наверное это от неизвестности. Еще вопрос к вам - у кого было такое, что в первый день М, если не помогало обезбаливающее (у кого они безумно болезненные), приходилось скорую вызывать? Я 3 раза вызывала. Попадались подделки в лекарствах. Без них вообще никак - всегда умираю, падает давление, бледнею... Мама мне сказала, что во время схваток будут такие же ощущения. Я тогда спокойна- уже знаю каково это. А в отзывах пишут, что самый разгар схваток все равно больнее, чем при М. Если действительно еще больнее, то я не выдержу. Если у кого похожая ситуация была - скажите пожалуйста. Может надо заранее подготовить эпидуралку? Так не хочется с ней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, у меня опять паника ((((( сегодня опять была на ктг, опять плохое(((( под вопросом гипоксия, отправили на доплер, мне быстро посмотрели, сказаи, что есть нарушния, толком ничего не объяснили, сказали завтра в дневной стационар оформляться, будут что то капать. Врач в процессе разговора упомянул гестоз... Я так переживаю. Отеки ног, пальцев рук есть, за последние 12 дней прибавила 2кг... Все действительно так серьезно? Я читала, что при гестозе родоразрешают, а мне еще рано 33 недели сегодня (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, спасибо за ответы. Извиняюсь, что на этой теме засела, просто на меня сестра повлияла, чуть ли не в депрессию вогнала, говорит, что как рожаешь не важно, все равно потом все будет ужасно и не так как раньше, до неузнаваемости изменено и как бы ни прошло надо будет делать операцию по возвращению этого места в более менее функциональное состояние. Вот сейчас я сижу читаю, где можно, что влияет на это дело и как сделать чтоб все прошло хорошо. Она говорит, у нас телосложение такое, что после родов только операция светит. Наверное не о том думаю, но помню на нее эта травматичность родов сильно повлияла. мне эпизио делали, и голова почти час в родовых путях стояла, и переворачивали (личиком не в ту сторону пошел). Сидеть смогла к выписке, от отеков хололдную бутылку к примежности прикладывала. Растянутые мышцы упражнениями кегеля и нефритовыми яйцами восстановила. Совсем не обязательно, что у тебя все так же плохо как у сестры будет, каждые роды индивидуальны очень. Старайся не думать о плохом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ну кекс, например, через сколько реально? у меня например около 50 дней выделения были, так что обходились альтернативой, но мне как то не особо после родов хотелось сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Гы-гы! Все ждут родов потому что хотят кекаса! Девчонки, а вы уверены что как родите так сразу и захотите и сможете? Ну вот честно? Блин, я может какая кривая-косая, с осложнениями конечно, но даже если б и здорова была, наверное, по началу не до этого все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 jem4ujina, панику не наводи желание зависит от гормонов. А тут не угадаешь. У меня после дочки было жуткое желание, а после сына ничего не хотелось. А если боишься боли сделай анестезию. Там не обязательно геройствовать и все терпеть от и до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Тася@, а почему у тебя кс? Я чего-то продавала? jem4ujina, я пела, орала,матюгалась,плакала, спасало сильно поливание живота из душа. Не боись! Найдёшь свой выход! Ната197, подожди паниковать! У нас пытаются до последнего доносить, говорят родоразрешить всегда успеется, но мы не самое цивилизованной подмосковье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Тася@, сходи к третьему врачу. У меня вот в прошлую беременность не было ни одного показателя для КС, даже и не думала о нем, а потом бац и на 42-й неделе КС т.к полностью отсутствовала родовая деятельность Как провести экономно ПКС ? Вообще ПКС делают всегда платно или в каких-то случаях бесплатно? Если ПКС делают платно, то потом можно в обычном бесплатном отделении лежать или нет ? у меня нет например таких денег, что б платить за роды и были бы не стала.....Прошлую беременность вела бесплатно и рожала бесплатно, муж тока тортик медсестрам на выписку купил, в этот раз так же - веду полностью бесплатно и рожать ПКС тоже бесплатно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, у меня опять паника ((((( сегодня опять была на ктг, опять плохое(((( под вопросом гипоксия, отправили на доплер, мне быстро посмотрели, сказаи, что есть нарушния, толком ничего не объяснили, сказали завтра в дневной стационар оформляться, будут что то капать. Врач в процессе разговора упомянул гестоз... Я так переживаю. Отеки ног, пальцев рук есть, за последние 12 дней прибавила 2кг... Все действительно так серьезно? Я читала, что при гестозе родоразрешают, а мне еще рано 33 недели сегодня (((((((( Там не только отеки смотрят, уровень белка в крови, давление артериальное еще. Так что отставить панику. Отеки это весьма косвенный симптом гестоза. В стационаре для нормализации кровообращения капельницы поставят и за отеками твоими посмотрят, все ок будет. Никто рожать пока не отправляет же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 у меня нет например таких денег, что б платить за роды и были бы не стала.....Прошлую беременность вела бесплатно и рожала бесплатно, муж тока тортик медсестрам на выписку купил, в этот раз так же - веду полностью бесплатно и рожать ПКС тоже бесплатно А врача потом не "благодарила"? Просто у нас если с врачом и не договариваешься, потом все равно озвучивают сумму благодарности. Редко кто рожает полностью бесплатно. Другое дело, когда сам хочешь отблагодарить специалиста и той суммой, которой располагаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ну а что с гипоксией делать?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Bambusya, меня мама не пугала, а просто рассказывала, как меня рожала ( я обычный стандартный ребенок 3400) так она вся порвалась и зашивали ее 2 час. Она до сих пор, спустя 29 лет с ужасом вспоминает роды. И за меня переживала, тк слышала, что часто как мама рожает, так и дочь. И что? Вообще родили по разному.действительно, девочки писали, что у одного и того же человека роды проходят по разному ! Настраивай себя на хороший исход! Ну вот))) Теперь я испугалась, меня мама родила без единого разрыва (я весила 4100) и растяжек у нее не было. Как тогда у меня получится?))) Я седня была у гини, мне дали больничный. Завтра пойду оформлять декрет. Ура!!! Скоро можно будет покупочки делать))) ENT, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Капелька+, нет, никто мне даже не намекал ни про какие деньги, ни платила ни копейки, а уж тем более не думала даже "благодарить" т.к. я если где то плачу что то за медицину, то собираю все чеки и накладные, а в конце года возвращаю назад 13% от потраченных денег. У меня муж ежемесячно отчисляет налоги на медицину с з\п, так что страховая оплачивает все мои приемы и посещения, а уж тем более роды. Я подписываю каждый прием бумажку, вот например просто одно посещение врача где меня взвешивают и измеряют стоит 475р. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ой девочки,сходила я к врачу который роды принимает,она говорит нет показаний для кесарева,типа грыжа не такая при которой кс делают, я в шоке, хирург вчера сказал однозначно кесарево, а врач говорит показаний нет. Но если в процессе родов будет слабая род деятельность,крупный плод (а сейчас по узи ставят крупный), тосовокупность факторов сыграет свою роль и прокесарят, а так планово ни ни.Отправила к врачу окулисту,может хоть по зрению получится на кс пройти,хотя думаю вряд ли. Я в шоке,сижу реву. А ты уже на кесарево настроилась? Не знаю, но наверное та врач, что роды принимает, больше знает про показания для кесарева чем хирург, или нет? Ну а что с гипоксией делать?(((( Так в стационар же не просто так кладут, капельницы будут капать не только от отеков, а для улучшения кровообращения, тем самым гипоксию должны будут побороть. Тебе надо успокоиться, от нервов только хуже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Не знаю, но наверное та врач, что роды принимает, больше знает про показания для кесарева чем хирург, или нет? у меня например врач был против КС, а вот заведующая отделения настаивала на КС и её аргументы мне понравились больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ENT, поздравляю с отличным УЗИ! Насчет пкс - если у меня всё же будет, то мне в жк дадут направление в рд, где все и сделают по моему родовому сертификату. Ната, отставить панику! В стационаре как раз и будут капать препараты для улучшения твоего кровообращения, чтобы малышу больше кислорода поступало. И насчет гестоза- правильно девочки пишут: отеки не равно гестоз. Давление и белок в моче должны еще быть. Хорошо, что все выяснилось и малышу помогут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *НиНуля* 17 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2015 Ура!! Я сама рожать буду))) Мы были на УЗИ, плацента поднялась на 6 см,сыночек перевернулся,весим уже 2500,опять богатырь будет))) Вообщем все в норме(ттт) И еще мне ПДР передвинули на 23 июля,но я думаю что это неправильно,написали что срок соответствует 36 н,короче в этом плане я сомневаюсь 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 *НиНуля*, поздравляю!! А старшенькую с каким весом родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ой, девчонки, начиталась вас. Я вот чего думаю, мне очень любопытно, что это за роды такие, и мне даже хочется это испытать, и мне кажется, что мне понравится. Я наверное извращенка? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Любовка, ну извращенка или нет, но настрой твой правильный! Пусть так и будет, чтоб понравилось Девочки, а обязательно лечить молочницу? Несколько дней назад она немного проявлялась - жжение и дискомфорт, выделения обычные, не обильные. Начала пользоваться дегтярным мылом, по ощущениям стало лучше, но немного жжет. По анализам молочница есть, врач назначила пимафуцин 3 свечки ставить через день. Так не хочется туда что-то пихать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения