Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша,  а.. это типа корректирующего белья? А бандаж почему не хочешь?

Ёшик, бандаж жёсткий у меня - два в одном - до/после родовый. Он мне нужен будет после КС. Благодаря ему будут утянуты мышцы и шов. Но его буду носить только в РД. Там не особо активна буду в движениях. а дома придётся летать электровеником. Да и на улицу выходить - он же колом стоит - края я имею ввиду. Под одеждой видно.

Девочки, кто уже рожал, какие одноразрвые трусики можете порекомендовать? Я седня купила Пелигрим на пробу, вскрыла.. а это такое г.... Че они там фиксировать могут, не пойму, порвешь пока надеваешь....

Когда мес. шли, так я трусы-шортики потуже носила и джинсы в обтяг, иначе елозит все. А тут-то как быть с гиганскими прокладками?

бери такие. удобные. не помню фирму. они в желтой упаковке в аптеке.

КатяКатенькаКатюша, а утяжечку можно сразу после родов надевать? Не надо ждать какое-то время, чтобы органы все на место встали?

Ёшик, бандаж жёсткий у меня - два в одном - до/после родовый. Он мне нужен будет после КС. Благодаря ему будут утянуты мышцы и шов. Но его буду носить только в РД. Там не особо активна буду в движениях. а дома придётся летать электровеником. Да и на улицу выходить - он же колом стоит - края я имею ввиду. Под одеждой видно.

а мне в прошлое КС врачи наоборот сказали не носить бандаж. Типа мышцы только отрафируются. Я и не носила. Все таки сколько врачей столько и мнений.

• Нравится 1

Капелька+, :sorry: двое детей, органы на месте! :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а утяжечку можно сразу после родов надевать? Не надо ждать какое-то время, чтобы органы все на место встали?

а куда они у тебя уехали)))))) важно делать ЛФК чтобы все вышло, а то вслед за родами на чистку прямым ходом можно попасть.

мне в прошлую Б на 3-й день назначили чистку, я уже из палаты шла по направлению как врач передумала и решила подождать. Я тогда как отличница 3-4 раза в день наяривала гимнастику. В итоге все само вышло)))

Luba F, :think1::Crazy: если не носить бандаж, то шов растянется от того, что кожа провисает под собственным весом. Нужно, чтобы шов поджил.

ой, забыла сказать))) у меня с понедельника официальный декрет)))))

• Нравится 1

а куда они у тебя уехали))))))

:hohot: Ну нельзя же так вот - на ночь! :D

С декретом!!! :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Luba F, :think1::Crazy: если не носить бандаж, то шов растянется от того, что кожа провисает под собственным весом. Нужно, чтобы шов поджил.

ттт ничего не провисло и не растянулось. Шов даже не заметен был))) сейчас не вижу его))))

Luba F, здрасте! У Тебя шов хде?

но возможно. у меня подруге тоже сказали носить. А как итог живот и у меня и у нее)))) фиг убирешь))))

Luba F, здрасте! У Тебя шов хде?

так и хочется ответить в рифму, но чуть выше))))

ты имеешь в виду что у тебя другой он. Вертикальный?

Мне нельзя будет носить обычные трусики, т.к. шов вертикальный - от пупка до лобка + будет повязка сверху и резинка от обычных трусиков будет передавливать. а у этих моделей МАКСи резиночка прям по пупку идет.

!!!

так и хочется ответить в рифму, но чуть выше))))

:D :D :D Пойду посикаю.)))

Ну вот типа такого уродства у меня:shov.jpg

Картинка с Интернета.

КатяКатенькаКатюша, Luba F, вот в статье прочитала:

Бандаж рекомендуют одевать на 7-10 день после родов, т.к. утягивать живот с первого дня после родов не рекомендуется, т.к. петли кишечника могут неправильно лечь, что приведет к запорам. Матка должна прийти в первоначальное состояние самостоятельно.

Ну что за шрифт...

Бандаж рекомендуют одевать на 7-10 день после родов, т.к. утягивать живот с первого дня после родов не рекомендуется, т.к. петли кишечника могут неправильно лечь, что приведет к запорам. Матка должна прийти в первоначальное состояние самостоятельно.

КатяКатенькаКатюша,  ого! А почему у тебя такой странный шов? Сколько я видела, у всех тонкий поперечный, под трусиками не видно.

Капелька+, интересно, а врачи эту статью видели?

Наверное одни пишут такие статьи, а другие продают бандажи идиоткам, тип меня. :Crazy:

Про бандаж я бы послушала, тк кто-то говорит, что сразу наужен и без него вообще никак, а кто-то что не нужен и все должно быть естественно

После ЕР носила месяцам2-3, снимала толькоив душе, а так, весь день в нем и спала в нем, и лифчик так же снимала ток в душе.

КатяКатенькаКатюша,  мдя... сочувствую...

Котильда ❤️, можно поправлю Тебя? Странный страшный, потому что в 19 лет попала на операционный стол по скорой, с разрывом кисты левого яичника. Прошло много времени, взяли пункцию. а в животе уже каша. Срочная полостная - 2 часа на операционном столе. И типа спасали мою жалкую жизнь и не до красоты было.

Мой хирург в РД плачет над моим животом и сказал, что никогда бы так не изуродовал молодую девчонку. Но вот... с тем и хожу.

Про бандаж я бы послушала, тк кто-то говорит, что сразу наужен и без него вообще никак, а кто-то что не нужен и все должно быть естественно

Я бы без него нифига в РД не смогла. Представь как меня стягивал этот шов. А с ним я ходила как человек прямоходящий.) Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша,  в июлятах девочка из Германии писала, что им врачи после КС запрещают бандаж носить. Если я не путаю, в Испании еще не узнала, но, по-моему, тоже не рекомендуют.. Хз почему

После ЕР носила месяцам2-3, снимала толькоив душе, а так, весь день в нем и спала в нем, и лифчик так же снимала ток в душе.

я так понимаю что единого мнения нет. А с лифом все понятно тк грудь увеличивается в размерах и чтобы кожа не растянулась и они потом не обвисли то рекомендуют носить лиф постоянно и спать в нем. Хотя наследственные факторы никто не отменял...как с растяжками.

Luba F, брось! У меня ни дня комплексов не было. Я жива и здорова. Замужем, любима, трое детей. Мне и не надь этой красоты. :sorry:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  ого, ничего себе! Сочувствую! Главное, что все хорошо закончилось и у тебя прекрасные детки!

КатяКатенькаКатюша, в июлятах девочка из Германии писала, что им врачи после КС запрещают бандаж носить. Если я не путаю, в Испании еще не узнала, но, по-моему, тоже не рекомендуют.. Хз почему

Я Тебе больше скажу. Живём мы в России-матушке. В нашей стране больше плюсов, гораздо весомее.

А про медицину вообще много можно говорить. Есть больные, которые за границей лечатся и все равно умирают, а есть с той же болезнью - успешно лечатся у нас.

О! Сейчас вот искала в нете шов подобный моему. чтобы вам показать. И увидела вертикальный шов, сделанный в США. Небо и земля:

small38.jpgФото сделано через 3 месяца после кесарева сечения. Кесарево первое, сделано в США. Разрез вертикальный. Возраст матери: 23 года, рост: 168 см, вес: 54 кг.

:sorry:

Тут и говорить, конечно, не о чем.

КатяКатенькаКатюша, ого, ничего себе! Сочувствую! Главное, что все хорошо закончилось и у тебя прекрасные детки!

ну вот... Нарвалась на сочувствия.))) У меня все чудесно.)))

Попрошу, чтобы зашили меня как себя.))) В последний то раз.)))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...