Ёшик 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, а.. это типа корректирующего белья? А бандаж почему не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ёшик, бандаж жёсткий у меня - два в одном - до/после родовый. Он мне нужен будет после КС. Благодаря ему будут утянуты мышцы и шов. Но его буду носить только в РД. Там не особо активна буду в движениях. а дома придётся летать электровеником. Да и на улицу выходить - он же колом стоит - края я имею ввиду. Под одеждой видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, кто уже рожал, какие одноразрвые трусики можете порекомендовать? Я седня купила Пелигрим на пробу, вскрыла.. а это такое г.... Че они там фиксировать могут, не пойму, порвешь пока надеваешь.... Когда мес. шли, так я трусы-шортики потуже носила и джинсы в обтяг, иначе елозит все. А тут-то как быть с гиганскими прокладками? бери такие. удобные. не помню фирму. они в желтой упаковке в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, а утяжечку можно сразу после родов надевать? Не надо ждать какое-то время, чтобы органы все на место встали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ёшик, бандаж жёсткий у меня - два в одном - до/после родовый. Он мне нужен будет после КС. Благодаря ему будут утянуты мышцы и шов. Но его буду носить только в РД. Там не особо активна буду в движениях. а дома придётся летать электровеником. Да и на улицу выходить - он же колом стоит - края я имею ввиду. Под одеждой видно. а мне в прошлое КС врачи наоборот сказали не носить бандаж. Типа мышцы только отрафируются. Я и не носила. Все таки сколько врачей столько и мнений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Капелька+, двое детей, органы на месте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, а утяжечку можно сразу после родов надевать? Не надо ждать какое-то время, чтобы органы все на место встали? а куда они у тебя уехали)))))) важно делать ЛФК чтобы все вышло, а то вслед за родами на чистку прямым ходом можно попасть. мне в прошлую Б на 3-й день назначили чистку, я уже из палаты шла по направлению как врач передумала и решила подождать. Я тогда как отличница 3-4 раза в день наяривала гимнастику. В итоге все само вышло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Luba F, если не носить бандаж, то шов растянется от того, что кожа провисает под собственным весом. Нужно, чтобы шов поджил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ой, забыла сказать))) у меня с понедельника официальный декрет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) а куда они у тебя уехали)))))) Ну нельзя же так вот - на ночь! С декретом!!! Изменено 17 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Luba F, если не носить бандаж, то шов растянется от того, что кожа провисает под собственным весом. Нужно, чтобы шов поджил. ттт ничего не провисло и не растянулось. Шов даже не заметен был))) сейчас не вижу его)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Luba F, здрасте! У Тебя шов хде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 но возможно. у меня подруге тоже сказали носить. А как итог живот и у меня и у нее)))) фиг убирешь)))) Luba F, здрасте! У Тебя шов хде? так и хочется ответить в рифму, но чуть выше)))) ты имеешь в виду что у тебя другой он. Вертикальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Мне нельзя будет носить обычные трусики, т.к. шов вертикальный - от пупка до лобка + будет повязка сверху и резинка от обычных трусиков будет передавливать. а у этих моделей МАКСи резиночка прям по пупку идет. !!! так и хочется ответить в рифму, но чуть выше)))) :D Пойду посикаю.))) Ну вот типа такого уродства у меня: Картинка с Интернета. Изменено 17 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Luba F, вот в статье прочитала: Бандаж рекомендуют одевать на 7-10 день после родов, т.к. утягивать живот с первого дня после родов не рекомендуется, т.к. петли кишечника могут неправильно лечь, что приведет к запорам. Матка должна прийти в первоначальное состояние самостоятельно. Ну что за шрифт... Бандаж рекомендуют одевать на 7-10 день после родов, т.к. утягивать живот с первого дня после родов не рекомендуется, т.к. петли кишечника могут неправильно лечь, что приведет к запорам. Матка должна прийти в первоначальное состояние самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, ого! А почему у тебя такой странный шов? Сколько я видела, у всех тонкий поперечный, под трусиками не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Капелька+, интересно, а врачи эту статью видели? Наверное одни пишут такие статьи, а другие продают бандажи идиоткам, тип меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Про бандаж я бы послушала, тк кто-то говорит, что сразу наужен и без него вообще никак, а кто-то что не нужен и все должно быть естественно После ЕР носила месяцам2-3, снимала толькоив душе, а так, весь день в нем и спала в нем, и лифчик так же снимала ток в душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, мдя... сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Котильда ❤️, можно поправлю Тебя? Странный страшный, потому что в 19 лет попала на операционный стол по скорой, с разрывом кисты левого яичника. Прошло много времени, взяли пункцию. а в животе уже каша. Срочная полостная - 2 часа на операционном столе. И типа спасали мою жалкую жизнь и не до красоты было. Мой хирург в РД плачет над моим животом и сказал, что никогда бы так не изуродовал молодую девчонку. Но вот... с тем и хожу. Про бандаж я бы послушала, тк кто-то говорит, что сразу наужен и без него вообще никак, а кто-то что не нужен и все должно быть естественно Я бы без него нифига в РД не смогла. Представь как меня стягивал этот шов. А с ним я ходила как человек прямоходящий.) Изменено 17 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, в июлятах девочка из Германии писала, что им врачи после КС запрещают бандаж носить. Если я не путаю, в Испании еще не узнала, но, по-моему, тоже не рекомендуют.. Хз почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Про бандаж я бы послушала, тк кто-то говорит, что сразу наужен и без него вообще никак, а кто-то что не нужен и все должно быть естественно После ЕР носила месяцам2-3, снимала толькоив душе, а так, весь день в нем и спала в нем, и лифчик так же снимала ток в душе. я так понимаю что единого мнения нет. А с лифом все понятно тк грудь увеличивается в размерах и чтобы кожа не растянулась и они потом не обвисли то рекомендуют носить лиф постоянно и спать в нем. Хотя наследственные факторы никто не отменял...как с растяжками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Luba F, брось! У меня ни дня комплексов не было. Я жива и здорова. Замужем, любима, трое детей. Мне и не надь этой красоты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, ого, ничего себе! Сочувствую! Главное, что все хорошо закончилось и у тебя прекрасные детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, в июлятах девочка из Германии писала, что им врачи после КС запрещают бандаж носить. Если я не путаю, в Испании еще не узнала, но, по-моему, тоже не рекомендуют.. Хз почему Я Тебе больше скажу. Живём мы в России-матушке. В нашей стране больше плюсов, гораздо весомее.А про медицину вообще много можно говорить. Есть больные, которые за границей лечатся и все равно умирают, а есть с той же болезнью - успешно лечатся у нас. О! Сейчас вот искала в нете шов подобный моему. чтобы вам показать. И увидела вертикальный шов, сделанный в США. Небо и земля: Фото сделано через 3 месяца после кесарева сечения. Кесарево первое, сделано в США. Разрез вертикальный. Возраст матери: 23 года, рост: 168 см, вес: 54 кг. Тут и говорить, конечно, не о чем. КатяКатенькаКатюша, ого, ничего себе! Сочувствую! Главное, что все хорошо закончилось и у тебя прекрасные детки! ну вот... Нарвалась на сочувствия.))) У меня все чудесно.)))Попрошу, чтобы зашили меня как себя.))) В последний то раз.))))))))))))) Изменено 17 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения