Ras1511 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Тешка, да канефрон и я пачками покупаю пью.. надоел уже. зато помогает, ибо когда прекращаю все ноги сразу отекают =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ras1511, это же не витамины, а лекарство, я б не стала пить .....для профилактики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ras1511, аналогично( у меня еще пиелонефрит единственной почки и соответственно вечные проблемы с воспалениями и прочей хренью мочеполовой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ras1511, хмм почему сейчас дали обменку не знаю. Она ж вроде для роддома нужна. Про курантил. Имхо я б не стала пить без проверки гемостаза и допплера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Жужа., у нас обменку тоже сразу заводят, а выдают только для сохранений сначала, а потом в 30 недель окончательно на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мне понравилось рожать самой Непередаваемые и незабываемые ощущения. Воспоминания о боли - только одно мгновение, когда доча меня порвала, стремясь поприветствовать врача не только головой, но и рукой сразу А момент выскальзывания ребёнка... Сильнейший, прошу прощения, оргазм Обалдеть, ну ты даешь)) Хочу рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, Курантил если и обладает. то очень слабой эффективностью) я в начале Б была у гематолога (оказалось, что у меня пониженная аггрегация тромбоцитов), но Г до этого мне на всякий случай выписала Курантил (ну я боялась гиперкоагуляции). А он антиаггрегационное средство! Так вот я гематолога спросила, типа мне отменять тогда курантил? Он махнул рукой, типа ну прописали-пей, влияния на кровь от него практически нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, скажите пожалуйста, когда должны выдать родовой сертификат и в какие недели должны отправить на ктг? У нас 30 недель уже, и след прием у Г в 33 недели... Мне кажется на следующем приеме и отправят на ктг и сертификат дадут. Мне в 32 выдали и ктг первое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 всем привет! я от врача. сделали мне сегодня третье узи - размеры ребенка соответствуют сроку, чсс 150, плацента 1-2 степени. в заключении написали фетоплацентарную недостаточность 1а степни, преждевременное старение плаценты. Сегодня оформили на дневной стационар, вкололи актовегин, завтра капельницы какие-то будут ставить, и повторное ктг сделают. Мне родовой сертификат еще не выдали, но думаюна след приеме этот вопрос решится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, скажите пожалуйста, когда должны выдать родовой сертификат и в какие недели должны отправить на ктг? У нас 30 недель уже, и след прием у Г в 33 недели... Мне на следующей неделе (почти в 34) выдадут, и на ктг в этот же день впервые пойду. В первую Б мне сертификат вместе с больничным по Б и родам выдали. Насчет оргазма от родов- у меня не было, но когда вся боль закончилась и мне показали дочку- это было офигительное чувство 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, скажите пожалуйста, когда должны выдать родовой сертификат и в какие недели должны отправить на ктг? У нас 30 недель уже, и след прием у Г в 33 недели... Меня вчера направили на получение родового сертификата, через недельку уже можно будет забрать. О, девочки, еще вспомнила, кому назначали Курантил? Зачем он? Мне Г сказала для профитаклики маточной и плацентарной недостаточности.. у меня вроде все ок а сказала обязательно пить... Курантил для улучшения кровообращения, кровотока в матке и плаценте, ну и для разжижения крови. Мне сначала его прописали, но у меня от него в ушах шумит (он расширяет сосуды), поэтому я перешла на Кардиомагнил, причем он дешевле. И кстати обмороки почти прекратились. Не знаю, есть ли связь. Жужа., нет, доплер не делали и не назначали.. а мне обменку дали еще в 12 недель... когда на учет встала, а тебе почему так поздно?? Я до сих пор не поняла, что такое обменка))) Мне в 12 недель дали Диспансерную карту беременной, может быть это она и есть? Туда заносятся все данные моих анализов и осмотры врачей. А кто-нидь из вас еще Утрожестан принимает? Мне вот все никак не отменяют((( Сначала обещали после второго скрининга отменить, потом до 25 недель, потом до 30 недель. Щас вообще молчат(((. Я от молочницы с начала беременности скоро с ума сойду. Ничего не помогает. Я уже самостоятельно дозу с 200 до 100 мг снизила. Теперь вот думаю, может уже самой и отменить. У меня шейка хорошая, длинная. Кстати, меня вчера врач опять на кресле смотрела , тиипа шейку ей надо посмотреть. Шейка опять хорошая. Ну вот я и думаю, раз хорошая, наверное сама через недельку и отменю. А то многие жалуются, что вот так назакрепляют шейку, а потом разродиться не могут, шейка не раскрывается, когда надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ната197, ну вот, а вы боялись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Котильда ❤️, я видимо оч большой фанат нашей страны. все воспринимаю иначе.))) Про молодых/пожилых врачей тоже можно поспорить. Люди разные и отношение к профессии тоже. Может той женщине не повезло. Но вот мне пришлось в Пт везти Рому к детскому урологу. Молодой парень. похоже даже, что моложе меня. А ума - полна палата. Я не ожидала увидеть молодого адекватного СПЕЦИАЛИСТА! Именно с большой буквы. а всё вот эти наши настройки на то, что сейчас молодёж не лечит, а калечит. Про пожилых - у меня была гениальная врач - гинеколог-эндокринолог. Ушла на пенсию, надеюсь. что жива и здорова. Ей низкий поклон за наших детей и веру в меня. Я вообще тоже патриот А женщине не могло не повезти, т.к. она сама врач с огромным стажем, и знает к какомц специалисту обратиться, а сюда, по-моему, ради оборудования приезжала. Девы, я написала, что в бол-ве своем нынешние молодые специалисты не очень. По ее словам, т.к. она с этим кажд день на работе сталкивается. А вы мне сразу начали примеры писать ,что вот хороший молодой, вот. Как-будто я написала, что вообще нет ниодного. Есть, конечно, я и сама встречала хороших молодых врачей, которые интересуются всем. Просто по ее словам, в большинстве своем, сейчас врачи хуже,чем выпускались раньше чем раньше, и много блата, к сожалению. А так, конечно, есть и старые, котрым все до фени, есть и молодые, у которых глаз горит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 влияния на кровь от него практически нет ну и значит тем более нефиг химию есть . ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мне в первую Б одна мадам аж в 5 недель выписала курантил, на всякий случай, для профилактики (а я еще узи не делала, кровь не сдавала, вообще ничего. Пить, конечно, не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мне в первую Б одна мадам аж в 5 недель выписала курантил, на всякий случай, для профилактики (а я еще узи не делала, кровь не сдавала, вообще ничего. Пить, конечно, не стала. А сколько дюфастона и утри-ка прописывается "для профилактики"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ну вот я и думаю, раз хорошая, наверное сама через недельку и отменю. я обе беременности сама раньше положенного срока его отменяла, в июлятах девочкам у кого проблемы с шейкой по отменяли в 35 недельКотильда ❤️, а мне кажется что это все субъективное мнение, которое просто складывается на опыте одного человека. Вот моя классная руководительница говорит, что дети щас совсем другие, что раньше умнее были, но блин, а если посмотреть какими шагами у нас прогресс шагает! 10 лет и мир уже другой, раньше на это столетия уходили....врят ли это от "поглупения" человечества. У моей сестры лучшая подруга, очень обеспеченная девочка, да, родители платили за поступление в мед.(но это + к тому, что она отличница) и 6 лет она там просто пахала т.к. просто денег там мало, надо все-таки еще все и учить, ни гулянок никаких, ни мальчиков.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 А сколько дюфастона и утри-ка прописывается "для профилактики"? Вот-вот, для их собственной подстраховки, а не для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Tanzilya, о даааа, мне каждый Г, к которой я ходила, прописывала утрик или дюф, а когда я вторую Б планировала, выяснилось, что немного 17 ОН прогестерон повышен, сразу начали говорить, что всеее, без метипреда я никада не забеременею. Правда я ничего не пила Кстати, та, которая курантил мне выписла, главврач Видновского роддома и специалист по бесплодию Она мне еще и диане 35 виписывала, говоря, что я смогу забеременеть ток на отмене, хотя это было перед свадьбой и мы даже не пробовали июнь2012, конечно, у каждого свой опыт. Просто эта дама еще и лекции ведет в каком-то Питерском меде, вот и расказывала. Есть, конечно есть приличные студенты, ответственные. но их стало значительно меньше, по ее наблюдениям. Я это имею ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 июнь2012, конечно, у каждого свой опыт. Просто эта дама еще и лекции ведет в каком-то Питерском меде, вот и расказывала. Есть, конечно есть приличные студенты, ответственные. но их стало значительно меньше, по ее наблюдениям. Я это имею ввиду. ну я думаю, что это как с моей классной руководительницей...ну согласись же, что прогресс в том числе и в медицине не стоит на месте и считаю что тут есть и вклад молодых специалистов а бездарей во всех отраслях полно Лично у меня как то больше доверия сложилось к молодым специалистам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 июнь2012, ну конечно, у всех свое субъективное мнение А я больше люблю врачей лет 50 и мужчин Когда здеь на консультацию к анастезиологу ходила, была уверена, что это будет мужчина 45-50 лет, а там девушка лет 32-33, блин, сразу стало страшно и недоверчиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мне думается, что ни пол, ни возраст не являются абсолютными показателями профессионализма. Мне нра моя Г- женщина лет 40. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Катя, напиши, пожалуйста, в личку, где твоя волшебная тетка стоит ? А то я просто обхожу ближайшие магазины, а там многих вещей нет. Спасибо ! Я не знаю где Ты живёшь, Ты не ответила прошлый раз на вопрос.Она продаёт на 116 км - в Куйбышевском р-не. Ты же не поедешь туда. А у меня там мама не далеко живёт - в новом р-не, в ЖК Волгарь. Поэтому все поездки за покупками, в том числе детям, я связываю с поездкой к маме. И к парикмахеру своему туда же езжу. Где сейчас живём - пока не настроена искать себе парикмахера, боюсь. Да и Ромку тоже стричься к своей парикмахерше вожу. Он хоть не боится её.))) jem4ujina, аккуратненький зато у Тебя.) Может в Москве иначе, конечно, а у нас говорят, что врачи типа больше за КС больше денег получат. НикинаМама, привееет! Как отдохнули? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Любовка, мне врач сказал до 32 недели ставить, а врач из жк после 32 недели сказала на дозировку 100 переходить на 10 дней. Врач из роддома у знакомой сказала вообще если пкс,можно и до родов ставить. Я пока боюсь отменять, шейку на последнем приеме мне Г отказалась смотреть,говорит уже не смотрят на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 а у нас сегодня, наконец-то хоть немного жара спала, пасмурно с утра... хоть есть чем дышать)))) У нас хоть и пасмурно утром было, но всё равно +32 и духота. Вот, что значит, "золотые руки" и "врач от Бога"! +1!) Жаль на пузе не прокатит фокус с исчезновением. Девочки, скажите пожалуйста, когда должны выдать родовой сертификат и в какие недели должны отправить на ктг? У нас 30 недель уже, и след прием у Г в 33 недели... РС оформляют в 30 недель. На последнем приёме нам как раз столько и было. Врач сказала, что на след-ем приёме выдаст готовый - в 32,5.На КТГ идут после 32 недель. Тогда КТГ показателен уже. Мы пойдём на первое в 32,2. При чем он задал вопрос "ну вы же второго не планируете? Можете тогда и ЕР". Я сказала что планирую)) и хотелось бы остаться после родов не инвалидом а здоровым человеком. Он сразу направление дал. Вот и мне типа того ответили, что если вы хотите еще детей, то за последствия от ЕР ответственность не несет. Вопрос закрыт.Любовка, с декретом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения