Grusha 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Приветик всем, а нам сегодня 34! Уф, еще три недельки и мы доношенные! У меня сегодня "не мой" день.. Заказала тут в инете игрух-погремух сыночку, самовывозом.. Поехали сегодня с дочкой забирать, мало того что я курица не там вышла, пришлось переть довольно долго пешком, так еще и пункт выдачи перенесли а меня не предупредили! Вы бы слышали как я орала на сотрудника инет-магаза, всвязи с чем мне сделали скидку))) потом пошли на экг, доче назначили после якобы ангины (в итоге темпа спала на второй день и мы обошлись без антиков, местным только горло обрабатывали). Обьяснила ей что это не больно и не страшно.. Так она как начала орать и истерить в кабинете, а врачихе это и надо, давай нас выгонять! Я на дыбы, на ребенка ору, на врачиху... В итоге врачиха сжалилась и дала ей посмотреть как делают экг мальчику, моя согласилась, завтра кровь идти сдавать из пальца... Хоть связывай ее и рот заклеивай((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Спорим...))) А у моей подруги муж-стоматолог. Он сказал. что это вне врачебной этики - говорить, что врачи другие плохие. Об этом даже в институте говорят им!!! а там девушка лет 32-33, блин, сразу стало страшно и недоверчиво Вчера провожала подругу домой. Она не захотела садиться в машину, где девушка за рулём. Я смеялась - и она и я рулим. У меня стаж 5 лет и я вожу все пять. А у неё чуть больше моего стаж, но водить она начала пол года как. Grusha, маленькие детки - маленькие бедки...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Любовка, с декретом! Спасибо, Катюша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, ой, а я не ответила, да? Я в Промышленном районе живу (К.Маркса/Ново-вокзальная). Да, далековато на 116 ехать за трусами.)))) Надо осваивать этот район. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Да, далековато на 116 ехать за трусами.)))) Не жила бы там мама - не поехала бы и я.)))Тоже в Промышленном живу. Александра Матросова/Вольская. А вы прям рядом с ЗАГСом нашим. ENT, Катюх - пипец просто: В Самару идет 40-градусная жара В ближайшие семь дней столбик термометра в Самарской области будет только расти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ээээхххх, а мы жили на 116))))) улицу не помню мне 5 лет было где то недалеко от военной платформы, Красный кряжок вроде)))) Спорим...))) А у моей подруги муж-стоматолог. Он сказал. что это вне врачебной этики - говорить, что врачи другие плохие. Об этом даже в институте говорят + Мульон!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Слава Богу, что все так обошлось. Я даже очень удивилась, что сохранили Б. Они обычно страхуются и сразу все вычищают. При мне (когда я лежала в стационаре) одну девочку почистили на 8 неделях, потому что у нее киста была, а лапару с Б они делать отказывались срок был очень маленький и Б была только по уровню ХГЧ. Они точно не знали киста это или внематочная Б. Склонялись к внематочной. Но когда клали на стол сказали, что если киста, то Б сохранят. В итоге оказалось что порвалась киста и часть ткани ушла в трубу. Все сделали очень аккуратно, трубу сохранили, Б сохранили. Это все конечно вышло в копеечку, но результат того стоил. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Любовка, С Декретом, Пузик!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Вжииик, зай, Красный кряжок - это жд станция, где электрички останавливаются. но результат того стоил. Ваще не обсуждается! Ляльку же ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ras1511, хмм почему сейчас дали обменку не знаю. Она ж вроде для роддома нужна. ))) все правильно что тебе обменку дали. Ее надо постоянно носить с собой. если что то чтобы врачи знали всю твою картину Б. Это очень важно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Ну может и путаю чего или изменилось с годами, но в 2005 когда через Самару проезжали маму ностальгия замучила мы прям к дому ездили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Вжиииик, ой, женский коллектив, даже на форуме, такой женский уже бедную тетечку обвинили в неэтичности хотя, на мой взгляд, это не так. Да, врачи не критикуют и не обсуждают с пациентами назначения своих коллег, и это правильно, но когда пожилой врач, которая преподает, сетует на то, что сейчас гораздо больше, чем раньше, студентов и выпускников врачей, которые мммм, мягко говоря, так себе, и что ей грустно от этого, все-таки немного другое, не? Grusha, ох, как я тебя понимаю! Для меня поход с ребенком к врачу, ппц, какой стресс! Мне кажется, что нет никого, кто больше бы боялся врачей, чем мой, по крайней мере я не встречала даже наклеить пластырь на ногу, это ужас! Ор на весь дом, слез-море, еще и брыкается, одной вообще не справится, только 2 человека . А кровь сдаем, держат 3 человека, еще потом и рыдает полчаса. Хотя, когда падает, разбивает ноги-не плачет, такая паника, если рану надо обработать, заклеить и тд. :/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Котильда ❤️, Да я вообще просто под Фразой подписалась)))) Тетечку и не думала критиковать, хотя с ней тоже абсолютно согласна - сейчас другой медвуз, другие требования и деньги много где не последнюю роль играют и в оценках и дипломах, при этом знаний не добавляют(((( Есть исключения, конечно!!!! Наш педиатр например, верю ей абсолютно и безоговорочно!!! Сегодня вот звонила спрашивала как я хожу, как жару переношу, нет ли отеков!!! Во!!!!Заботиться о своем будущем пациенте еще до рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девчат, у кого-нибудь болят тазовые кости? У меня уже 3-й день стреляет в ягодицах. При ходьбе, когда встаю со стула, при поворотах... Сначала думала, что это мышцы болят из-за нагрузки на попу, а сегодня до меня дошло что это такое. Кто с этим сталкивался? Это очень плохо что так больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Котильда ❤️, ну твой то еще маленький, а моей кобылице почти 6 лет..)) Все хочу у тебя спросить, как ласково называете сына? Рассматриваем имя Архип для сына как вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Аааа!!! Я чуть не умерла от боли, пока с унитаза вставала (ссори за уточнение). ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!? Я сегодня много ходила... Может просто переутомилась? Капец, мне бы до врача завтра доползти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Ну может и путаю чего или изменилось с годами, но в 2005 когда через Самару проезжали маму ностальгия замучила мы прям к дому ездили))))) Так приезжайте есшо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 jem4ujina, у меня боли ночью, когда на боку сплю. Это наверное тазовые кости расходятся. После родов пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 jem4ujina, у меня недель с 30 болит лобок и немного по бокам в тазу,раньше сильнее болело,сейчас к 33 неделям поменьше,но я и меньше хожу и стараюсь бандаж носить. Хотя иногда боли от долгого сидения появляются,первые шаги делаю мелкие,а походишь и нормально вроде. Больно ночью с бока на бок поворачиваться очень, ногу поднимать лежа. Ау тебя где именно болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Всех пузиков пятницы с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Тася@, У меня такие показания к пкс: акушерско - узкий таз, оперированная матка и низкая плацентация (13 мм на сроке 32 недели) Девочки, подскажите пожалуйста, какие книги стоит почитать по уходу, питанию, воспитанию и развитию малышей.Может кто-нибудь посоветует стоящую книгу, которая впечатлил а и оказалось полезной.У меня просто характер такой я когда сталкиваюсь с чем то новым всегда закупаю кучу литературы, кроме инете и изучаю.Муж надо мной прикалывается уже по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Аааа!!! Я чуть не умерла от боли, пока с унитаза вставала (ссори за уточнение). ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!? Я сегодня много ходила... Может просто переутомилась? Капец, мне бы до врача завтра доползти... у меня тоже какая-то ерунда была именно при вставании с унитаза. Резкая боль в костях с внутренней стороны бедра. Пару раз, потом вроде прошло. А еще иногда простреливает от мочевого в промежность. Пугает меня это. Еще ж два месяца ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Приветик всем! А мы сходили на УЗИ. Сказали, все хорошо. Но вот мне интересно - общий возраст поставили 32 нед и 5 дней, вес 1850г, а по отдельности - голова на 35 недель, живот на 31, руки на 31 и несколько дней, ноги вообще на 30. Это что за разброс? Про ноги сказали, что УЗИ датчик сейчас не такой широкий и поэтому они знают, что с ногами погрешность. А с остальным? Вес я набрала как коровка - за 8 дней полтора кило. Капец. Сейчас надо на дету себя садить, соль исключать наверное, вообще не знаю откуда берется. Мучное не ем вообще. Изменено 19 июня 2015 пользователем Bambusya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Привет! Мы тоже с узи, соответствуем сроку, раньше опережали на пару недель. Шейка на пределе нормы 27-28 мм. плацента уже 2 степени зрелости, с кальцинатами. В заключении Эхо-признаки ПН. Сегодня пойду врачу а там видно будет расстраиваться и нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Мика5, я читала комаровского (очень легко читается) и сирз, видео в интернете скачивала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения