Zabava_maba 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Дорогие мои беременные мамочки! Создала отдельную темку с опросами по типу "у кого так было" вот ссылка http://www.babyplan.ru/blog/131107/entry-202466-zabavavnye-oprosy-pro-beremennost/ заходите, голосуйте, мне важно ваше мнение! :isnegzima: а также создавайте в темке свои опросы, думаю, все с удовольствием поиграются в статистику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 девочки, кто на сохранении успел побывать. расскажите, чем снимают угрозу ? мне врач прописал но шпу по 1 / 2 раза в день, папаверин на ночь по 1, только лежать и пить валерьянку. помогите. лежу в страхе. выделений нет, только живот покалывает. мне тоже так раньше прописывали. Сейчас врач сказала, что надо выпивать 2 таблетки но-шпы, и через 40 мин ставить папаверин, только так они работают корректно. (до 3 раз в день процедуру можно повторять) + магне б: - 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 девочки, кто на сохранении успел побывать. расскажите, чем снимают угрозу ? мне врач прописал но шпу по 1 / 2 раза в день, папаверин на ночь по 1, только лежать и пить валерьянку. помогите. лежу в страхе. выделений нет, только живот покалывает. угроза из-за покалываний или какая причина? у тебя стандартное назначение при "тянучке", заходи сюда http://www.babyplan.ru/blog/131107/entry-202466-zabavavnye-oprosy-pro-beremennost/, посмотри, что в таких случаях делают или не делают другие девочки (надо сначала проголосовать, чтобы увидеть статистику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки я бы темку создала или может кто сам создаст у нас в группе , для тем мамочек чей резус отрицательный ! А муж положительный и у кого вторые беременности. Очень важная тема для таких как я отрицательных , можно создать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Olga Kanada, создавай, не боись) я тож "отрицательная" с положительным мужем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 думаю ближе к скринингам надо будет создать табличку ПДР и днями рождениями. формат такой обычно: ник имя дата рождения город старшие детки ПДР пол по ощущениям / в последствии по результатам УЗИ первые шевелюшки вес до Б вес 12 нед вес 24 нед вес 36 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Тася@, после еды пью. Врач ничего от головы не прописывал, надо на воздухе бывать и тд. Так я и мучилась почти всю беременность жуткими мигренями. Но-шпа не очень помогала. При мегрени но-шпа только усугубляет т.к при мигрени в каком то участке сосуды расширены,т.е их надо сужать,а но-шпа еще больше расширяет,у меня после родов начались приступы мигрени мне помогает только суматриптан(сумамигрен,амигренин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Lovely_girl, у меня весь живот был в шишках от фраксипарина, в больнице отругали, укололи димедрол и перевели на клексан. Шишок почти нет теперь. По УЗИ у нас все ок. Малыш уже 13 мм, ровно на 7+4, СБ 153. Но гематома выросла, была 2 мм, стала 8(((( врач говорит, что ничего страшного, а я боюсь. И ещё у меня все детки крепятся по передней стенке, а она хуже снабжается кровью(( надеюсь, актовегин поможет ENT, в стационаре колят папаверин 2 раза в день и этамзилат, если есть кровь. Ну и прогестерон, остальное по показаниям, мне, например, кололи клексан, т.к. невынашивание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Lovely_girl, у меня весь живот был в шишках от фраксипарина, в больнице отругали, укололи димедрол и перевели на клексан. Шишок почти нет теперь. По УЗИ у нас все ок. Малыш уже 13 мм, ровно на 7+4, СБ 153. Но гематома выросла, была 2 мм, стала 8(((( врач говорит, что ничего страшного, а я боюсь. И ещё у меня все детки крепятся по передней стенке, а она хуже снабжается кровью(( надеюсь, актовегин поможет А почему отругали и зачем вкололи димедрол? Мне в любом случае до 29 колоть, потом надеюсь, что вообще на таблетированные препараты переведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Lovely_girl, отругали, что не обращалась к врачу, а димедрол от аллергической реакции. И жирным в выписке написали, что у меня аллергия на фраксипарин и мне колоть только клексан. Ещё у клексана иголки потоньше и поострее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 nataly-017, ой, здорово, а то не с кем мне посоветоваться. А мой вот сынуля кроме моей сиськи почти ничего и не ест, прям не знаю что делать. Ночью 5 раз едим, а днем и не считаю особо. Кормить главное больно стало в последние дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Lovely_girl, отругали, что не обращалась к врачу, а димедрол от аллергической реакции. И жирным в выписке написали, что у меня аллергия на фраксипарин и мне колоть только клексан. Ещё у клексана иголки потоньше и поострее интересно, а я сама себя могу перевети на клексан или не стоит? Просто прием 29 только... и да иголки у фракса тупые это факт, еле прокалывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Дада, согласна, тяжело всех запомнить и вот пример ... Я с телефона почти всегда, вот сейчас пришла , а вы три странички настрочили, а я где то там в начале чтения хотела вредине ответит..... Ессесенно забыла уже ((( Вспомнила ) про 3ю таблетку дюфа... Вот мне два Г сказали ждать, а чего ждать то и всем на хгч всеравно . Сегодня сдала и если оно опять норм не вырастит и под нормы не будет подходить, мне что просто сидеть и ждать. Хотя вторая Г мне сказала чтобы я на следующей недели вставала на учет . Чем грозит самостоятельное увеличение дозы дюфа, а, кто знает ? И кстати, если я его пью, то смысла же ведь нет на прогик сдавать? Дюф в анализе не проявляется а утрик проявляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) nataly-017, ой, здорово, а то не с кем мне посоветоваться. А мой вот сынуля кроме моей сиськи почти ничего и не ест, прям не знаю что делать. Ночью 5 раз едим, а днем и не считаю особо. Кормить главное больно стало в последние дни у меня ночью сил не хватает накормить и спать уложить - забираю к себе в постель, а там сколько раз она за ночь покушает я и не знаю:-) вы пьете витамины? Тут говорят до 12 недель не нужно ничего... но всё-таки ГВ нагрузка мне кажется больше на организм. Изменено 19 декабря 2014 пользователем nataly-017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 nataly-017, можно на "ты") Я пью витамины Элевит и Фолио, тоже мне кажется что нагрузка в виде ГВ и Б надо помочь организму. У меня тоже сил не хватае вставать ночью и сын с нами спит, хотя конечно понимаю, что надо как-то отучать от этого. Но сил нет вообще. Раньше, когда ре днем спал я дела делала, сейчас с ним сплю))) все время хочу спать и жрать))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки( я хгч сегодня сдала , пришел результат 17077. Предыдущий был в понедельник 12868 удвоение за 9,5 дней (((( и что думать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) k@rtink@, не переживать! Это главное, после 1200 удвоение уже не каждые 2 дня, а каждые 4 и потом ХГЧ уже так быстро растет, я думаю что все нормально. Я вот два раза сдала ХГЧ и больше не буду. Ничего же Вас не беспокоит? Изменено 19 декабря 2014 пользователем Varvaritta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 знаю что после 6000 каждые 4 ... но у меня 9 дней... и сначала по всем таблицам шел по высшей границе, потом по норме и теперь по низшей.... у меня одной не удваивается( да я почти успокоилась, почти... сижу на дюф смотрю руки тянутся к третьей ( Ладно, не хочу плохое в массы нести.. сори... просто чтото так плохо стало, а рядом никого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 k@rtink@, может быть ошибка... Почитала твой график,тебе срочно нудна поддержка утрожестаном,если жт такое маленькое,что его и нее видно,то Б под угрозой,ты прогик сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) нет не сдавала, я думала что при дюфе он непоказателен( Меня врач консультировал позавчера по телефону и тоже сказала что надо менять , но я ее спросила когда мне обратиться к врачу, она сказала на следующей неделе.... Муж уже договорился, завтра едем в Москву к Г .... Изменено 19 декабря 2014 пользователем k@rtink@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) k@rtink@, лучше валерьяночки выпей и ляг спать или отвлекись чем-нибудь. Все эти нормы, да ну их нафиг. Вот для твоей конкретной Б все нормально, так себе и думай, гони плохие мысли. Все хорошо будет Завтра к врачу съездишь и все тебе расскажут. Держу кулачки @@@@@ Изменено 19 декабря 2014 пользователем Varvaritta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 интересно, а я сама себя могу перевети на клексан или не стоит? Просто прием 29 только... и да иголки у фракса тупые это факт, еле прокалывают. мне врач написала фраксипарин 0,3 (клексан 0,2). По идее это аналогичные препараты, но кому-то какой-то конкретный больше подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Я хгч из принципа не сдаю, ну у каждого он по разному растет, и самое главное он ничего не решит этот анализ , а вот прогестерон решает, столько нерв тратят девочки с этим анализом хгч. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 думаю ближе к скринингам надо будет создать табличку ПДР и днями рождениями. формат такой обычно: ник имя дата рождения город старшие детки ПДР пол по ощущениям / в последствии по результатам УЗИ первые шевелюшки вес до Б вес 12 нед вес 24 нед вес 36 нед Предлагаю к весу по срокам прикладывать ещё результаты IQ теста, сделанного в это же время Чтобы меньше нервничать тем, кто нас будет читать а то и так уже новенькие в полуобморочном состоянии от наших откровений и самодиагностики :shok: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) девочки, кто на сохранении успел побывать. расскажите, чем снимают угрозу ? мне врач прописал но шпу по 1 / 2 раза в день, папаверин на ночь по 1, только лежать и пить валерьянку. помогите. лежу в страхе. выделений нет, только живот покалывает. Слушай а как у тебя с запорами? Нету? Просто мне врач на мои вопросы про боли спрашивала. И я поняла что у меня часто болит от этого. А режет типа в матке а это кишечник. Я лежала на сохранении. Три раза в день уколы ношпы были и магнезию капали. Из таблов три раза в день. дюфастон валерьяна ношпа магне 6. Папаверин в попу до 6 штук. и полный покой. Больше никаких средств. Но у меня были выделения поэтому еще был диценон. Lovely_girl, у меня весь живот был в шишках от фраксипарина, в больнице отругали, укололи димедрол и перевели на клексан. Шишок почти нет теперь. По УЗИ у нас все ок. Малыш уже 13 мм, ровно на 7+4, СБ 153. Но гематома выросла, была 2 мм, стала 8(((( врач говорит, что ничего страшного, а я боюсь. И ещё у меня все детки крепятся по передней стенке, а она хуже снабжается кровью(( надеюсь, актовегин поможет ENT, в стационаре колят папаверин 2 раза в день и этамзилат, если есть кровь. Ну и прогестерон, остальное по показаниям, мне, например, кололи клексан, т.к. невынашивание С узи вас !!!! Ну гематома это не отслойка и плюс погрешности могут в измерении быть я после отслойки вобэнзим пила. Мне кажется он помог мне быстро отслойку зарастить и гематомку залечить. Ты лежи побольше и главное не нервничай чтоб не провацировать. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Серёнька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения