Жужа. 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Bambusya, и тебя понимаю прекрасно, так как у меня тоже нет доверия врачам, но и девы тебе правильно написали) Тут просто надо принять ситуацию, максимально заранее к ней подготовившись. Да постараться выбрать врача максимально удовлетворяющего, если не получится пробовать договориться с тем который есть и четко обговорить с ним течение родов (как раз случаи для стимуляции), а там уже смириться с тем что получится. Потому как роды процесс естественный и природный, голова здесь исключена. Ты не сможешь и рожать, и контролировать роды. Тут что-то одно (кстати и психотипа "контролер" обычно самые тяжелые роды, голова мешает). Тебе надо будет погрузиться в себя и позволить твоему телу делать то, что нужно. А будешь пытаться осмыслить происходящее - будет большая вероятность осложнений в процессе. Есть вариант взять на роды доллу (акушерку)? Хотя учитывая твой случай толку от нее будет мало. Твои роды изначально далеки от естественности и это уже никак не изменить. Думаю выход один- пытаться договориться с врачом. Все хорошо будет!) Sladyam, Мне кажется на этом сроке показательны шевеления и УЗИ/допплер. Если сильно волнуешься сделай УЗИ. Тася, про треники. У меня просто по несколько раз в день живот прихватывает, без боли. Потом отпускает. А про различие схваток и треников на курсах рассказывали. Сегодня ночью что-то правда болело, даже не поняла что, то ли кости где-то глубоко, то ли шейка. Правда болело без перерыва, просто тупо болело)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Sladyam, у меня налитая грудь была только в первый триместр.давно уже обычная как до беременности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девчата, думаю по-тихоньку кое-что закупать. Поделитесь те, кто видеоняню приобретал новую, через какой магазин-сайт покупали? И какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Белка25, мы взяли радионяню, так как видео няня не оправдывает себя за эти деньги, проще веб камеру купить и настроить ее на телефон (те с телефона смотреть). Но и вебкамеру не брали. Мы взяли на авито новую в два раза дешевле, чем она стоит в магазине. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки, всем привет! Пузиков с недельками! Довязала я значит плед на выписку, теперь думаю, может связать ажурный чепчик и пинетки.... стоит ли? я просто незнаю выписывают ли в вязаных чепчиках? удобно это малышу? И про пинетки вопрос - они не соскочат с ножек? ведь пеленать я не планирую, куплю бодик, надену чепчик и пинетки и просто заверну в плед, не пеленая... Что думаете, связать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Белка25, я на авито новую видеоняню взяла за 2500 ( в магазине она от 7000). Просто людям подарили пару лет назад, когда и цены в два раза ниже были, но они ее не пользовали. В данный момент у нас ремонт на балконе и он открыт, вот сижу кушаю на кухне и за дочкой смотрю, она в зале мультики смотрит. С первым ребенком мне очень ее не хватало, приходилось в комнату заглядывать где спал ребенок.. Я мама-паникер)) Ната197, мне кажется жарко в вязанном выписываться.. Нужен из тонкого хлопка..вот пинетки может и ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Sladyam, у меня только в 1 триместре были тяжеленные и болючие гири)) Уже давным-давно грудь перестала болеть, не переживай) Девочки, вот вы тут пишете, что кому-то не сказали о своем положении, и начались обсуждения, неприятные вам...а меня дико раздражает, когда люди тянут руки к моему животику...Никому не даю, скрещиваю руки, кто поумнее - понимает, что пузик под запретом...а есть такие, кто прям откровенно говорит по два-три раза - дай потрогать, ну дай...и также приходится по два-три раза отвечать - нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Вот нашла нормы ЧСС, у нас было при сильной активности 186 и узистка написала тахикардию. Гинеколог посмотрела и сказала - все нормально. Базальный ритм (БЧСС или ЧСС) – основная частота сердцебиения. Норма: 110–160 в спокойном состоянии, 130–190 во время шевелений плода. «Хорошая» КТГ включает в себя следующие параметры: норма сердцебиения плода в среднем от 120 до 160 ударов в минуту. в ответ на шевеления частота сердечных сокращений увеличивается урежений сердцебиения нет или они присутствуют в минимальных количествах Девочки, вот вы тут пишете, что кому-то не сказали о своем положении, и начались обсуждения, неприятные вам...а меня дико раздражает, когда люди тянут руки к моему животику...Никому не даю, скрещиваю руки, кто поумнее - понимает, что пузик под запретом...а есть такие, кто прям откровенно говорит по два-три раза - дай потрогать, ну дай...и также приходится по два-три раза отвечать - нет! Я только мужу живот даю) И не в беременном состоянии терпеть не могла, когда вторгаются в мое личное пространство. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) . Изменено 21 июня 2015 пользователем Bambusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девчата, думаю по-тихоньку кое-что закупать. Поделитесь те, кто видеоняню приобретал новую, через какой магазин-сайт покупали? И какую? Нам моя мама дарила. Модель switel bcf 930 digital Я видеоняней очень довольна и маме благодарна. Я беспокойная мамаша плэтому радионяни доя меня не достаточно))) Про беременность я никогда не скрывала))) всем рассказала))) Если хотят животик потрогать, да ради Бога) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки, подскажите... У нас 31 неделя и вдруг сдулась грудьи соски перестали быть чувствительными. Она стала ровно такой же как и была до беррменности... У всех наоборот к этому сроку наливается и становится упругой... У кого такое было? Может я зря паникую... У меня давно уже не такая налитая и чувствительная,не то что в первом триместре. Я думаю это нормально. Ната197, а размер чепчика на головку подойдет,я имею в виду разбег размеров? И как у вас с погодой будет на время выписки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Тася@, да вот же, тоже думаю о размере, ну на крайний случай можно чуть больше сделать, чисто для фото) А с погодой - незнаю, по идее должно быть жарко, начало августа же, но и дожди никто не отменял... И да, чепчик не плотный, ажурный, с дырочками..... хотя тоже переживаю, вдруг малышке будет жарко.... ну или одеть сфоткаться, а в машине снять его..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 У нас видео няня chicco, своих денег вообще не стоит, сейчас бы купила какую-нить попроще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Ой, девчонки! Помните кто то спрашивал про то как понять что у ребенка болит. Рассказываю. 5 дней Сонька ночью просыпалась, начинала орать, извиваться, винтами крутиться и так минут 20-30. На руки не дается, пукает. В общем мы с мужем уверовали что болит животик. Еще совпало что она наконец начала мясо есть. В общем 4 дня помли эспумизаном. У мужа почти паника началась. Посоветовалась с девчонками на декабрятах, и там часть девчонок сказали что аналогичная ситуация была на зубки. Сегодня ночью только крик я ей сразу гель в рот и нурафен. 5 минут и ребенок спит. В итоге все таки зубки))) выдохнули))) А вы говорите как определить))) да фиг его знает))) методом проб и ошибок))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ras1511 21 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2015 Девочки, всем привет! Мы сходили на третий скрининг, опережаем на 1-2 недели, в целом все хорошо. Многоводие поставили и тазовое предлежание. вот так вот сидит наш малыш на попе, ноги руки и личико в одном месте все. Ссылки скрыты. Врач узист посоветовал что если до 37 недель не повернется как нужно то просится на госпитализацию для поворота плода, это говорит чтоб родить сама могла, а то ребенок крупный и если так останется то сама не родишь =( Девочки насчет многоводия это опасно? что это вообще такое от чего и как бороться? у кого было? У врача узиста спросила (он просто еще и акушер, роды принимает очень хороший врач, хвалят) как бороться с многоводием он сказал что у нас в россии обычно антибиотики назначают, в других странах ничего не делают.. антибиотики я пить ну совсем не хочу=((( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Ras1511, прямо человечек такой, тьфу на вас, переворачивайтесь по человечески)))мне кажется неудобно так и ножки и ручки малявочка мамина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 21 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2015 (изменено) Всем привет! Всех пузиков воскресения и понедельника с недельками!!! У нас уже третьи сутки гулянки в пузе. Никогда в жизни такого не видела. Туда-сюда... Жара АДская!!! +40!!! В тени +36!!! Я схожу с ума!!! Из подъезда вышла и как будто из тепловой пушки окатили. Ветер горячий, как в пустыне. Я зависла на 929 стр. Сегодня дочитаю. А ещё... сегодня моему мамскому статусу 4 года. Статус спит в своей кровати, утром поедет в садик. Изменено 21 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Поздравляю с Рождением старшей доченьки! Девочки спасибо за информацию про книжки, сейчас буду заниматься чтением и поделюсь с Вами своим мнением. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюшка, Поздравляем Машеньку с 4-х летием!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Катюша! Поздравляю вас с Машулей с Днем Варения!) Здоровья и счастья! Ура!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Катюша! Поздравляю вашего гномика с веселыми глазками, красавицу Машулю с днем варенья!!! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, присоединяюсь,маму и папу с рождением счастья по имени Мария.Здоровья и всего всего муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Ras1511, у меня и в первую Б и сейчас многоводие. Правда умеренное. В первую Б сдавала мазки-анализы, все чисто. Ребенок родился здоровый. В эту Б мой врач на этом диагнозе не замарачивается. Возможно для меня это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 НикинаМама, ааааа! Куда малышулю спрятала??? И чего это такое за Мамон, который я скоро на тачка возить буду???? Хочу такой же пузик!!! если бы я сама была стройной, наверное, пуз больше бы выпирал вперёд, а так ему есть, куда "растечься" Правда, на данный момент уже полез вперёд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, с Днем Рождения Машеньки!!! пусть растет здоровенькая и счастливая на радость родителям!!!!! А мы сегодня идем на долгожданное УЗИ!!!!! я со вчерашнего вечера буквально часы считала)))) и вот, еще каких-то 2 часа и я увижу свою прелесть!)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения