НикинаМама 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, С днём рождения доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Тася@, да вот же, тоже думаю о размере, ну на крайний случай можно чуть больше сделать, чисто для фото) А с погодой - незнаю, по идее должно быть жарко, начало августа же, но и дожди никто не отменял... И да, чепчик не плотный, ажурный, с дырочками..... хотя тоже переживаю, вдруг малышке будет жарко.... ну или одеть сфоткаться, а в машине снять его..... Если не сильно жарко,я бы связало,очень уж люблю вязаные ажурные вещи на малышах КатяКатенькаКатюша,так написала про статус,что мозг даже и не понял,что это ДР у Маши Поздравляю с днем рождения,крепкого здоровья,счастья и расти на радость папе и маме Ras1511,ого как лежит,все в одном месте. Может тебе пока поделать упражнения для переворота малыша?а то госпитализация звучит жутко,они его вручную переворачивать собираются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Ras1511, у меня все почти так же, только воды на верхней границе нормы, и малек ножками в шм упирался. Мне сказали, что время для поворота есть. И просто будет кесарево, если не повернется, потому что мальчиков в ножном не рожают. КатяКатюша, с Днем Рождения Машеньку! Расти большой и здоровой девочкой в счастливой семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 НикинаМама и Иннесс, вы такие стройные красотки!) Что касается меня, это просто фотка такая. На самом деле я не знаю, кого себе больше напоминаю: дирижабль или бегемота Но всё равно спасибо В субботу мы на базе участвовали в празднике Нептуна, пели с мужем три песни, в одной из которых у меня образ "гламурной кисо". Дабы отвлечь внимание зрителей от живота, надела шпиляку 15 см, лосины и шифоновую разлетайку с неприличным декольте, вроде, сработало 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 .... Ras1511,ого как лежит,все в одном месте. Может тебе пока поделать упражнения для переворота малыша?а то госпитализация звучит жутко,они его вручную переворачивать собираются? Есть такое понятие - акушерский поворот Ничего жуткого, но мало приятного))) Используют, правда, в родах уже, но может что-то и изменилось... Сам малыш из такого положения вряд ли перевернется((( если бы он был в эмбриональном положении подогнув ножки под себя и сидел на попе - тогда - есть вероятность.... Но мамочки говорят и перед самыми родами детки поворачивались.... Ras1511 Уговаривайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Поздравляю доченьку с 4х-летием Здоровья и всего самого наилучшего!!! Ras1511 Мы вот своего карапузика уговорили, а то тоже на попе сидел, меня уже врач морально к ПКС готовила. Хотя по ощущениям он вертиться там как хочет,надеюсь на попу опять не сядет))) Изменено 22 июня 2015 пользователем *НиНуля* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Еще пожалуюсь, можно? У нас с мужем кроме родителей никто не знал о Б. Сегодня меня увидела большая часть моих родственников. Мне прочитали такую лекции о неуважении к ним, что я должна была сообщить им и т.д. Вынесли весь мозг мне и родителям. Вот жесть... По их мнению, я должна была каждому лично сообщить! Слушала я их и думала, вот какого х..на я вообще кому-то что-то должна? разозлили меня... Расслабься, никому ты ничего не должна. Это они пытаются чувство вины вызвать.Тут мужу моему неделю назад позвонил знакомый из Кирова. Двоюродный брат жены друга и тоже наехал: "Почему я через третьи руки узнаю, что вы ждёте прибавления?!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Вжииик, да,я читала,что такие перевороьы делают,и не только в родах,просто не думала,что требуется прям госпитализация. НикинаМама, ну ты герой,еще и на шпильках высоченных,фотки есть полюбоваться? Девочки,а у меня пришли результаты бакпосева,нашла стрептококк и в бакпосеве из влагалища. Лечение антибиотиками назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 девы. И я в волнении сегодня. Девица моя как то затихла. Если долго полежать на боку чувствую копошения. Но прям пинков нет и пузо ходуном как обычно не ходит. Пора паниковать да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 девы. И я в волнении сегодня. Девица моя как то затихла. Если долго полежать на боку чувствую копошения. Но прям пинков нет и пузо ходуном как обычно не ходит. Пора паниковать да? Привет,не паникуй...бывают такие денечки,когда малыш тихо спит весь день,наблюдай...съешь конфету и полежи...скоро ему совсем мало будет места и он не будет так пинаться уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Жужа., привет, моя сегодня тоже тихушничает, булькнет разок и спит, видимо) Я если переживаю, тоже лопаю конфету и на спину ложусь...вот тут и проходят мои тревоги. дочка кувыркаться начинает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 НикинаМама, ну ты герой,еще и на шпильках высоченных,фотки есть полюбоваться? К сожалению, нет. Т.к. все, умеющие пользоваться фотоаппаратом, находились "по ту сторону кулис" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Машу с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ната197 22 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2015 Всем привет! Наш плед на выписку готов! Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки, кто сделал узи, поздравляю с хорошими результатами! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Ната197, Вот руки где надо у человека!!!! Супер!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Всем привет! Наш плед на выписку готов! Какая красота! Такой нежный и воздушный!!! Чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Жужа., у меня вчера так было,тихушничала,а под вечер запиналась. Если за 12 часов вообще не будет движений,тогда можно переживать,а она же копошится потихоньку. Попробуй попереворачиваться с боку на бок,говорят малышам такое не нравится. Ната197, обалденный , даже пледиком язык не поворачивается назвать,такой легкий и кружевной,очень красивый получился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Ната197, красотища! Я с ктг- был только один датчик, ктг в пределах нормы. Хотя когда сынок пинался возмущенно, до 235 сб скакало. За расшифровкой к Г позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 19-Olga-86, , Малютка, Тася спасибо вам!) Вот нашла петушок на палочке и завалилась с ним в кровать) жду)) Хотя она мне кажется не на сладкое раньше прыгала, а на острое)) Ната, плед-сказка! Очень красивый!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 А мы с УЗИ! по развитию ставят срок 32-33 недельки, все параметры и допплер, ттт, в норме. только вот шейка укоротилась до 26 мм... но зев закрыт и проба с натуживанием отрицательная...а к врачу только 3.07. вот и думаю - че делать-то? а, кстати, вес у нашего красавца 2111 гр. ! соответственно, с такой шейкой ни о какой поездке на море и речи быть не может! так что остаемся в душном и жарком городе! Наташ, плед обалденный!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 svetlana0509, шейка должна укорачиваться,посмотри нормы для нашего срока,в нете были,главное,что зев закрыт и все остальное в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Тася@,вот смотрю как раз сейчас! пишут, что до 36 нед. должна быть 30-35 мм...а моя считается короткой, и пишут, что "Короткая шейка матки означает, что у женщины есть риск в 50% возникновения родов в течение последующих двух недель". Радует, что это только 50%-ный риск! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девы, кажется, наш наследник повернулся головкой вниз. И следующий прием Г уже 1.07. А еще терапевту моя экг не понравилась и она повторно отправила. Света0509, я слышала, как женщины с открытием 2 пальца по месяцу ходят. Ну, конечно, береги себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 svetlana0509, у меня до 20 с лишним недель была 35 мм,главное,что закрытая., ну еще после 20 недель проверяют, мягкая или нет, не знаю про наш срок. Можно лежать с подушкой под попой ,так нагрузка с шейки снимается (но мне лично так неудобно), бандаж носить, стоять в коленно-локтевой , ну и беречься,тяжести не таскать. Tanzilya, как поняла про переворот? Экг конечно переделай,постарайся не нервничать и спокойно отдохнуть перед ним и пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Катя, дочку Машу с днем рождения! Расти здоровенькой и маму с папой радовать успехами! Светлана, с хорошим УЗИ! Девочки, понедельничных с новой неделькой! Tanzilya, С хорошим ктг, и с переворотом вас, ттт! У нас жара по-прежнему. На улице задыхаюсь... Где спрашивается малышу кислород ходить получать, если гулять нельзя((((( И это только июнь, до конца августа еще 2 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения