svetlana0509 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девчат, спасибо за советы! этой "программы" и буду придерживаться! Белка25, у нас тоже жара вернулась... сегодня, пока ехала на УЗИ, в маршрутке, думала, что сознание потеряю - дышать нечем, парит... всю дорогу вертела в руках влажную салфетку! хорошо, что на обратном пути уже муж со мной ехал - не страшно уже было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 22 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2015 (изменено) привез мне пионы Молодец муж!!!)Xebufa, никому и ничего не должна. ППЦ! У нас из родственников мужа знает только отец. Когда о рождении узнают остальные, мне плевать на их реакцию. Главное - моё спокойствие во время Б-ти! Ras1511, интересная фотография малыша получилась.) Поза, конечно, ... Как у йога.) Мика5, Вжииик, Жужа, ENT, Murkina Love, svetlana0509, НикинаМама, Tanzilya, *НиНуля*, 19-Olga-86, Ната197, БЕЛКА25, девчата, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Очень-очень-очень приятно!!! Совсем большая стала наша кнопка.))) Сейчас хотим съездить в парк на аттракционы.) Готовить не охота ничего в такую жару... Окрошку накрошить и рулить на свежий воздух. Купили ей в подарок самокат. Сейчас вручим. Утром отвезла её на машине в садик, нарядила. Покупали в группу соки и мишку Барни, для детей. В СБ пригласим бабушку и дедов, накрою стол. А друзья будут только в начале июля - в отпуск уехали. Вот такое длиииное ДР будет у нас. Ната197, плед очень красивый! Прям для принцессы.) Сейчас звонили с ЖК, сволочи, опять переносят УЗИ!!! Чо хочу, то и ворочу! Перенесли с 29-го на 26-ое. Это мне с утра на КТГ ехать + кровь на свёртываемость, а в 15:00 ехать ещё снова туда на УЗИ. Жара... не выносимо уже.((( Девоньки, вот наша именинница: Ссылки скрыты. Изменено 22 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Тттт на вас!!!! Красавица!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Вжииик, спасибо, Мариш! Мы тут сейчас прикалывались, что если не будет кушать хорошо, то скоро за этим самокатом прятаться сможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, здоровый ребенок- худой и активный (с) комаровский. Поздравляю вас!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (с) комаровский. :D Спасибо!!! Да уж... бедные поньчики в такую жару только мучаются. К слову... подумала вчера в наши +40, о девчатах в РД, и детках, которые мучаются там.((( Бедные мамочки, бедные малыши... А вообще, Маша родилась на следующий день после сильнейшего ливня и града. И во все её ДР был дождь. А в этом году какой-то апокалипсис-нонсенс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, поздравляю тебя с Днем рождения дочурки! Пусть растет здоровенькой и слушается маму и папу! Дочка на фото красивая, вся в тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш,доча у тебя красавица!!! У нас тоже духотень невыносимая,представляю каково сейчас в РД Ната197 какая прелесть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Любовка, *НиНуля*, спасибо, девоньки!!! Папа тоже постарался. Изменено 22 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девоньки, вот наша именинница: Красотка и маленькая кокетка! С днем рождения дочурки, Катюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, с днем рождения дюймовочки)) Самое главное - пусть всегда будет здоровенькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, какая красотка, поздравляю маленькую зайку с Днем Рождения! пусть все у нее в жизни будет хорошо! Показывай потом фото с праздника! По поводу переворотов, у меня на каждом узи дети лежат х/з как, переворачиваются, и это учитывая то, что их двое и срок у меня нормальный такой (ща 34+2) и как они там крутятся, интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюнь, с днем рождения дочурки!!! Будьте счастливы, любимы и главное здоровы!!!! Плед офигенный!!! Прям позавидовала рукам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки!!! Привет всем!!! Вы наверное уже меня потеряли???!!! Я вернулась!!!! Всех неделек с недельками!!! :flower: Смотрю на линеечки...все уже такие большие!!! Так здорово!!! КатяКатенькаКатюша , с Днем Рождения доченьки!!!! Красоточка она у тебя))))) У нас тоже жарища, вот смотрю я телек там 27 у нас передают, вот что за врака((( Сегодня в тени 35, я прям с ума схожу от жары((( Пальцы рук сильно отекают, хотя анализы в норме! Девочки, такой вопрос: кто много раз узи делал????????????? Я то-то посчитала сегодня раз 12 сделала :( В среду на 3 скрининг идти. Вот думаю, вредно ли это?????? Вжииик, Маринка привет))) Вы смотрю по срокам вперед вырвались)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 inness_07, malutka545, Котильда ❤️, Luba F, пупса, дорогие девчата, спасибо за поздравления!!! Для меня это тоже праздник, как для ребёнка. Всегда любила свой День Рождения. А День Рождения долгожданного первого ребёнка, выстраданной, вымоленной... блин... Видит Бог, как я ревела, пока просила, как мечтала о ней... нашей любимой сказке... Уууф... отметили своей маленькой компанией - Саша, я, Маша, Рома.))) В парке облазили всё, карусель, провозик, батут... Мороженное, молочный коктейль... Домой заползли, купив по дороге небольшой тортик от Палыча))), задули свечку.))) Как хорошо быть ребенком!))) Мать в такую жару ползает как беременная черепаха.))) Котильда ❤️, Катюнь, обязательно покажу фотки, ща остынет мозХ под кондиционером. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, такой вопрос: кто много раз узи делал????????????? Я то-то посчитала сегодня раз 12 сделала :( В среду на 3 скрининг идти. Вот думаю, вредно ли это?????? Привет! я много УЗИ сделала, со счета сбилась, последие 2 месяца каждую неделю делаю, кому-то и того чаще назначают. Плюс еще МРТ матки и ребенка и рентген грудной клетки делала и домашний допплер активно использую. Я за это не переживаю, читала везде, что безопасно и врачи так говорят. Еще, по поводу поворотов, если у кого неправильно лежит ребенок и есть возможность поплавать в бассейне, попробуйте, это советуют. Может это повлияло, может нет, но моя перевернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки в миллионный раз вопрос,в роддом берете ли кроме пеленок например бодики?с руками, без?или человечков? И если да то сколько?тоже вопрос шапочки или чепчики? У меня детки родились зима-весна, летом мы в трусиках гуляли... Но это новорожденный муж говорит нужно с руками ногами брать комбезики.или может боди и спальник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Bambusya, я просто в первом триместре сделала 4 штуки,потому что один врач увидел твп большое (ну в связи с этим делала у нескольких специалистов), потом на втором что-то с плацентой было (опять несколько штук), на сохранении лежала делали, вот на прошлой неделе сделала что-то врачихе не понравилось ООО у ребенка, я в тот же день в другое место пошла, там вообще сказали, то ничего нет, всё ок, и для уточнения данных в реду к генетику на узи пойду, и тут я задумалась, что много сделала уже, начала читать..... и некоторые пишут,что для ребенка-это как поезд по животу проехал,мол сильный звук жутко и всё такое,оказывает влияние...вот я и запереживала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки в миллионный раз вопрос,в роддом берете ли кроме пеленок например бодики?с руками, без?или человечков? И если да то сколько?тоже вопрос шапочки или чепчики? У меня детки родились зима-весна, летом мы в трусиках гуляли... Но это новорожденный муж говорит нужно с руками ногами брать комбезики.или может боди и спальник? Пеленки зачем в РД? У них там свои, казенные, на первые сутки. Беру ползунки и распашонки на кнопках, с длинным рукавом, парочку с царапками. В пакет для детского отделения кладу один комплект - распашонка+ползунки, пару-тройку подгузников, чепчик. В этом мне её принесут, после того, как снимут свои пелёнки с неё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 пупса, я считаю, что еслиб это как-то негативно влияло на слух или еще что, то последствия бы уже обнаружили у детей, кто уже родил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Bambusya, ну да, я тоже об этом думала, мои бы нервы точно хуже бы повлияли бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки в миллионный раз вопрос,в роддом берете ли кроме пеленок например бодики?с руками, без?или человечков? И если да то сколько?тоже вопрос шапочки или чепчики? У меня детки родились зима-весна, летом мы в трусиках гуляли... Но это новорожденный муж говорит нужно с руками ногами брать комбезики.или может боди и спальник? Надо в роддоме узнавать список необходимого для мамы и ребенка. Я беру только одежду для себя. Для ребенка все их. Там запрещено свое. Муж на выписку потом передаст А у меня похоже молочница... Чтоб ее... 100 оет не было и нате... Вставляю свечи пимафуцин 2 р в день. В среду ко врачу. Зуд замучал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Мне просто интересно, а есть среди нас ещё, кто много узи сделал? или мы с Bambusya мы одни такие???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Murkina Love, я ничего не буру, тока памы, салфетки и крем, все одежда у нас в перинатальном есть тока на сами роды говорят взять шапочку и носочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 пупса, я с начала беременности каждые 2 недели делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения