пупса 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Lovely_girl, это сколько раз уже сделала? думаешь ничего от того страшного? врач что по этому поводу говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Мне просто интересно, а есть среди нас ещё, кто много узи сделал? или мы с Bambusya мы одни такие???)) Я честно говоря не считала. Но чаще чем надо это точно)). Это совершенно безопасно для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Luba F, у меня просто получится 15 раз за беременность :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 пупса, ну и что? Какая разница? Это безопасно) не переживай! Значит была необходимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 пупса, Спокойно ) у меня тоже каждые 2 недели) Плюс допплер, 3 раза, а он помощнее УЗИ. И до кучи записалась на 3д. У врача спрашивала - говорит ничего страшного Кстати, Как думаете 3д в 35 недель не поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 пупса, я со счёту сбиоась сколько было УЗИ за беременность.В первый триместр еженедельно, иногда попадало по несколько дней подряд,во второй триместр в среднем раз в 2 нед.с 24 недели длительный перерыв, сделала в 28 и в 31 нед.Врач сказала след УЗИ в 37 сделаем.Хотя 20 июля встреча с моим врачом который будет оперировать,не исключаю УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Всех пузиков вторника с недельками!!! Как быстро летит время! Все уже такие большие! Как сказала моя мама, в ВС, что вот только Киндер-сюрприз был в виде //! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 пупса, Кстати, Как думаете 3д в 35 недель не поздно? Мы пробовали в 3 скрининг, не получилось, как в прочем и в предыдущие разы(((в этот раз Доча вообще свернулась клубочком и спала мосю прикрыла ручками.Как только вышла от узиста и села в машину мы начали буйствовать.То ли притворялась )))) КатяКатенькаКатюша, Катюш, а по сколько штук будешь брать ползунков и кофточек,и правильно поняла что ножки и ручки будут закрыты ничего короткого?извиеяюсь за тупые вопросы ,но сейчас такая жара хоть голышом ходи,неужели им холодно будет и все надо будет закрыть и запеленать ? Меня сегодня дурняк накрыл.полуночи лило,утром вышла рано по вопросам БТИ,что купалась, что нет(((как в Сочи, влажно и душно...но дождь усилился и казалось что так будет всегда,я даже почуяла активность поперламь в бегемот Ашан,искать красивый угол и чепец, в итоге забравшись в самый верх ашана выходила перебежками от скамейки у скамейке...а когда вышла это был просто аут,села в машину +40....я думала что вообще не доеду.Включила на себя полный климат....попала в пробку и подьехав к дому просто опустила сиденье и уснула в машине...ещё и по дороге клубники 7 кг купила,заморозить, перетереть с сахаром и поесть.вообщем через полчаса я только вышла из машины, потому что она гудела остужаясь...и легла, ладе в туалет вставала меня штормило...я не представляю как сейчас в роддоме.сплит дома круглосуточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Катюш, а по сколько штук будешь брать ползунков и кофточек,и правильно поняла что ножки и ручки будут закрыты ничего короткого?извиеяюсь за тупые вопросы ,но сейчас такая жара хоть голышом ходи,неужели им холодно будет и все надо будет закрыть и запеленать ? Ничо не тупой вопрос, вполне себе нормальный!!! У малышей теплообмен ещё не установлен в первые дни жизни. Их из род. зала вообще в одеялах байковых закутанных несут в детское отделение. Хоть лето, хоть зима.Я беру по 5 комплектов (ползунки+распашонка), пары 3 носочков (вдруг при переодевании обсикают, или при обходе педиатров, например, там же до гола раздевать велят). Я при обходах оставляю носочки, т.к. ножки мёрзнут. Потом смотрю дома по дитю - если потничка есть, то одеваю ситцевые распашонки (у наших не было). Если у нас быстро загрязняется что-то в РД (хотя чо они там в памах-то загрязнят), то нам быстро привозят сменное, постиранное/поглаженное. Мои меня 2 раза в день посещали.) Про жару... маме уже сказала, что плед с такой Т на улице стопудово не нужен будет. Так и выпишемся в нарядном комплекте - ползунки на лямках+рубашечка. я не представляю как сейчас в роддоме. Вот я вчера вспомнила как с Машей 4 года назад загибалась в РД. Она ещё спок была, а вот остальные детки... тихий-тихий ужас!!! Они не ели, плакали. мамы нервничают, тоже рыдают... Ааааааааа... Господи, спаси и сохрани!!! Изменено 22 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 У меня тоже уже куча узи была, я вообще из-за этого не парюсь. С сыном, в первую Б, тоже раз 10 точно сделала ( сначала пришла перед посто ночкой, сб не было, через неделю опять узи, сб+, потом скрининг, потом я просто понервничала и решила удостоверится, что все ок, потом перед отпуском, после отпуска, второй скрининг, потом в 30 недель, потом еще раз, а после того, как контракт на роды заключила, кажд неделю мне узи с доплером делали. Ой, даже больше 10 раз получилось.. Все с ребенком отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Всем привет! Наш плед на выписку готов! Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки, кто сделал узи, поздравляю с хорошими результатами! Какая красота! Супер пледик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Жужа., мне кажется, поздно, мне в 32 последний раз делали узи ( 3д идет всегда автоматом, вместе с доплером) и вот 3д было оч плохо уже видно, врач сам сказал, что на таком сроке малыша тяжело разглядеть, лучше где-то между 23 и 30 недельки. Ну и я по своим сужу, мне с 16 недели кажд прием выдают фото с 3д, что в Москве, что здесь. КатяКатенькаКатюша, давай, я буду фото ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, всем привет! Я к вам за советом) не могу определиться с нарядом на выписку. Есть вот такой бодик-платье. Ссылки скрыты. На ножки еще будут носочки и пинеточки связанные легкие, на голову тонкий вязаный чепчик и еще заверну в пледик вязаный. Как думате будет удобно малышке в таком? Рюши давить не будут? И то, что ручки открытые, ничего? На случай более прохладной погоды у меня лежит человечек, но он не такой нарядный 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Murkina Love, в у нас сейчас +18:) приезжайте в нашу резиновую Юльетта, очень мило, только надевать неудобно- через голову. Плед по погоде смотри- если оч жарко будет- просто не надевай и все. Всех вторничных - с недельками! По поводу одежки для ребенка. На сайте 25 рд, к которому моя жк относится, такой список: Список для ребёнка в послеродовом отделении: памперсы - 1 упаковка (от 2 до 5 кг) влажные салфетки детское мыло или гель крем защитный под подгузник комплект одежды на каждый день (распашонки 2-4 шт на сутки, боди, чепчик, носочки, "царапки" и т.д) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Murkina Love, памперсы - 1 упаковка (от 2 до 5 кг) влажные салфетки детское мыло или гель крем защитный под подгузник комплект одежды на каждый день (распашонки 2-4 шт на сутки, боди, чепчик, носочки, "царапки" и т.д) Упаковки тоже разные бывают. Тут сколько штук имеется в виду? Большая наверное? 2-4 распашонки на сутки? О-о... это чемодан с собой брать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Я вчера, как и ожидала, напугала весы у врача (+3 кг за 3 недели), в связи с чем сегодня разгружаюсь на кефире и обезжиренном твороге. Доктор сказал (уже второй приём подряд), что малышок и не малышок вовсе, а вполне себе богатырь (намекнув, что жрать надо меньше дабы нормально родить). Не знаю, что в нашем роддоме творится летом, но зимой топили так, что трижды в день приходилось освобождать палату и проветривать. Говорят, что летом также охлаждают. Надо будет мелкому тёплую одежду брать, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем доброго утра! кому положено - с недельками! А у меня похоже молочница... Чтоб ее... 100 оет не было и нате... Вставляю свечи пимафуцин 2 р в день. В среду ко врачу. Зуд замучал а у тебя только зуд? просто я раньше как-то с молочницей не сталкивалась (повезло как-то ), но говорят же, что выделения должны быть при ней специфические. а у меня выделения, ттт, как обычно, а вот зуд....ох.....и то, не постоянно. это молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Юльетта, очень красивый комплект!!! Не знаю насчет удобства,не видно застежек,но по виду супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Доброе утро,девчули....последнее время все чаще и чаще думаю, что буду скучать по своему животику, когда мая малявочку уже родится, проходя перед зеркалом,такой он красивый и сама себе нравлюсь, вот бы ещё ходить было легче,как я в прошлые беременности скакала)))наверно все таки в возрасте дело...глажу животик разговариваю,а он живой,мне на все отвечает.папа вчера уже расстрогался стал говорить как ручками ножками будет двигать и улыбаться беззубой улыбкой... Насмотрелись на лялек пока в картерсе и нексте выбирали на первое время...я минимально смотрю, а он у меня и то и это надо )))шмоточник папа у нас.а с утра встала, думаю куплю по паре пеленок на молнии и липучках, а остальное закажу когда родится, рост меня смущает,разбег от нормальных деток с 51 см до богатырей в 60 см)))мало ли мая какая будет...хотя эти пеленки тоже под размер, но если он даже будет больше ничего страшного, и возьму набор бодиков с длиными руками (3 шт), носочки (3 пары), шапочки (2 шт), царапки (2пары).Воть, кто как думает хввтит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Доброе утро девчули !!!!Сегодняшних пузиков с неделькой!!! :flower: Жужа., Murkina Love, Котильда ❤️, ну значит не одна я такая))) а то я вчера задумалась и офигела((( Причем каждый раз так получается, сделаешь...что-нит не то увидят и начинаешь переделывать , чтоб быть увереной, что всё в порядке, вот и вышло)))) Я не планировала столько узи, а вышло так,конечно, признаюсь,что сделанно столько из-за моей паники, но иначе я просто сходила с ума, доводила дома всех своих,особенно в первый триместр))) Ната 197, плед обалденный :) Девочки, по поводу того, что в роддом брать! 9 лет назад только памперсы брала, и сейчас говорят тоже самое,упаковку памперсов. Я тогда с дочей в палате леажала, поэтому муж доносил мне бутлочку под воду, крем детский, салфетки влажные и пустышку! Пеленки в роддоме дают, но я думаю по ходу определюсь)))В этот раз планирую тоже с масиком лежать, поэтому думаю по ходу определюсь,что да как))) Изменено 23 июня 2015 пользователем пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем приветик! Вторничных пузиков с недельками! У нас тоже жара +38, жуть. Спасаюсь дома под кондером. А еще у нас с сегодняшнего дня планово отключают горячую воду на две недели! Не представляю как буду с тазиками кувыркаться , в такую жару лишний раз в душ не залезешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Упаковки тоже разные бывают. Тут сколько штук имеется в виду? Большая наверное? 2-4 распашонки на сутки? О-о... это чемодан с собой брать.. Я возьму из расчета 10 пампов на день, надеюсь опять на 3 день выписаться и возьму бодики безо всяких распашонок, с коротким рукавом, уверена, в рд жарко будет (в сентябре было). Пеленки, думаю, там дадут. Вообще, в 4 рд ничего не надо было из одежды ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Tanzilya, ты в 4ом дочу рожала?) я тоже) мне там даж шапочку и носки не разрешали, о как. Все местного производства выдавали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Tanzilya, ты в 4ом дочу рожала?) я тоже) мне там даж шапочку и носки не разрешали, о как. Все местного производства выдавали)ты бесплатно рожала? Tanzilya, там еще есть список, который просят сдать рд в пожертвование))) (памперсы, ватные палочки, кремчки и прочее) это после подов оповещают, но, честно, я не сдавала. Ну и с контрактников это не требуют, а по желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения