Tanzilya 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Grusha, да, в 4. Я помню, там были кучи этих распашонок и пеленок- бери сколько хочешь. И халат маме выдавали. Тортик, надо же, не видела такого списка. Спасибо, что сказала. В 4 наоборот кучу подарков надарили - рекламно и от правительства Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Мне просто интересно, а есть среди нас ещё, кто много узи сделал? или мы с Bambusya мы одни такие???)) всем доброе утро у меня около 10 узи вы не одни))) девочки подскажите одежда для малыша с швами наружу ее носить надо каааак?? Какоц период, например с такими швами 1 месяц а потом с обычными швами или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Любовка, мы уже неделю живем без горячей,еще неделька осталась, на посуду помыть не грею,так прохладной мою,а вот с пузом и тазиками бултыхаться та еще задача :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Любовка, Тася@, мы с апреля без горячей воды!у нас так каждый год - в апреле отключают "на 2 недели на профилактику" и включают в октябре! раньше "тазики/ковшики" - были моими летними друзьями, а в этом году с декретных будем ставить бойлер, т.к. дальше на тазиках не потянем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ras1511 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 Привет девочки! Спасибо всем кто ответил по поводу положения ребеночка и многоводия. Врач пока взяла все анализы и запретила сахар, вообще все что с ним связано=( в итоге соленое из-за отеков нельзя, и сладкое тоже теперь нельзя. давиться что ли теперь едой то??((( А мы вот такой костюмчик на выписку хотим, у нас такой жары как у вас нет конечно, поэтому я вообще больше боюсь что замерзнет малыш.. как думаете? Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ras1511, Очень красиво! На чопетте похоже) Девы, сочувствую вам кто без воды. У нас еще не отключали, но наверное скоро. У меня хорошая новость) я нашла инструктора по гипнородам, начинаю занятия во вторник!) ура! Полгода назад искала- не нашла. А сегодня ночью полезла и бац! Есть)))) Сколько брать одежды для малыша тоже сильно была озадачена. Но решила что поеду контракт оформлять там и спрошу В роддоме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Мы вчера лежали вечером, кино семьёй смотрели. Тут пузо кааак вспучится справа! Прям горой. Доче показываю. Она ладошку положила, Лёха её потолкал-попинал, расположился равномерно и уснул Вспомнила, какие у нас проблемы с водой были, пока в квартире жили. Летом отключения горячей на 3 недели, всё остальное время перебои с холодной (горячая же дороже - её и давали, и то частенько по графику). Мы съехали - вообще в том доме кошмар начался: вода ночью тонкой струйкой 3-4 часа. Все вставали, набирали куда только можно. Потом в машинку стиральную из бутылей наливали в процессе стирки. Кто-то говорит, мол, а как раньше воду из колодца таскали? Так хотя бы было, откуда притащить! Хорошо в своём доме: всё от тебя зависит - воду привёз, топливо на котёл залил - красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Привет большущий всем! Че то я как то выпала из жизни форума.. Всех кто прошел узи,с узишкой! И у кого декрет уже - поздравляю! Мы тоже с 15.06 в декрете!! Сегодня лист на работу занесла КАТЮША, с именниницей вас с мужем!!! Пусть ростет здоровой и счастливой Машуля! Немного с опозданием.. Пойду читать, надюсь осилю, столько настрочили! 500 с чем то сообщений)) Вторничные колобочки - с еще одной счастливой неделькой!! пупса, я где-то раз 13-15 узи делала. Штук 10 примерно с 10 дня после переноса, потом уже только плановые и в роддом когда попала пару раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Tanzilya, этого списка нет нигде. Это говорят лично, пока 2 часа лежишь в родблоке)) типа чтоб муж потом подвез. всем доброе утро у меня около 10 узи вы не одни))) девочки подскажите одежда для малыша с швами наружу ее носить надо каааак?? Какоц период, например с такими швами 1 месяц а потом с обычными швами или как? Вообще ничего с такими швами не носили не покупали. сейчас всякие бодики, штанишки, комбезики из настолько мягкого хлопка, что мне кажется издевательством покупать эти распашенки из обычного хб. Они даже на ощупь не приятны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ☯ NataliaONV ☯, ты в этот раз уже столько сделала? я вот завтра на 15 пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) пупса, чтоб поточнее, первые 10 узи до 8-9 недели были)) Были большие ЖТ, мы их контролировали)) А потом уже первое плановое в 13 недель, второе плановое в 20 недель. В 18 и 26 недель в роддоме погнали на узи, и вот неделю назад, в 30 недель третье плановое)) Выходит 15ое узи было неделю назад)) Изменено 23 июня 2015 пользователем ☯ NataliaONV ☯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 пупса, я тоже делала 7 раз узи, потому что лежала в больнице на ранних сроках, там мне аж 3 раза делали, пока эмбриончик не увидели. И недавно лежала в стационаре, тоже делали УЗИ. Плюс скрининги, и еще сама платно делала. Я думаю, что это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ☯ NataliaONV ☯, Любовка, ой девчоночки успокоили немного, а то я прям уж себя винить за них стала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Привет, пузики! Катюша, поздравь доченьку с прошедшим др! Пусть и дальше маму с папой радует У меня, чего и боялась, возникли с проблемы с постановкой на учет в ЖК в городе родителей и выдачей здесь больничного. Единственный вариант, который мне предлагает местный минздрав (уже и до него добралась), это лечь в перинатальный на 3-5 дней (типо я экстренно обратилась, в этом случае не могут отказать), пройти полное обследование со всеми узи, КТГ и анализами. Если все хорошо, то сразу отпустят и выпишут все доки, поставят на учет и т.д. Завтра иду сдаваться... Вопрос: что с собой в больницу брать? В какой одежде лежат? Одно хорошо, я в перинатальном и рожать буду, так хоть с врачом сейчас сразу и договорюсь. Ну и перинатальный через дорогу от дома, может на ночь отпустят домой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Мы вчера лежали вечером, кино семьёй смотрели. Тут пузо кааак вспучится справа! Прям горой. Доче показываю. Она ладошку положила, Лёха её потолкал-попинал, расположился равномерно и уснул Вспомнила, какие у нас проблемы с водой были, пока в квартире жили. Летом отключения горячей на 3 недели, всё остальное время перебои с холодной (горячая же дороже - её и давали, и то частенько по графику). Мы съехали - вообще в том доме кошмар начался: вода ночью тонкой струйкой 3-4 часа. Все вставали, набирали куда только можно. Потом в машинку стиральную из бутылей наливали в процессе стирки. Кто-то говорит, мол, а как раньше воду из колодца таскали? Так хотя бы было, откуда притащить! Хорошо в своём доме: всё от тебя зависит - воду привёз, топливо на котёл залил - красота! Да с водой здесь проблема,я первое время злилась как приехали сюда,но за 6 лет привыкла,живем в 13-мкр ,сейчас утром вода горячая с 6 до9 и так же вечером,холодная хоть круглосуточно...привыкла уже к ковшикам и тазикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Любовка, мы уже неделю живем без горячей,еще неделька осталась, на посуду помыть не грею,так прохладной мою,а вот с пузом и тазиками бултыхаться та еще задача :) Эт точно, сложновато с пузом)) Любовка, Тася@, мы с апреля без горячей воды!у нас так каждый год - в апреле отключают "на 2 недели на профилактику" и включают в октябре! раньше "тазики/ковшики" - были моими летними друзьями, а в этом году с декретных будем ставить бойлер, т.к. дальше на тазиках не потянем... Ой, кошмар, как же можно без горячей воды столько времени??? Очень сочувствую. Тут конечно надо покупать водонагреватель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Xebufa, Я в больницу брала обычную домашнюю одежку. 2 пижамы и халат на всякий случай, тапки, полотенца, косметику, кружку и еду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Жужа., то есть можно не сорочку, а, например, штаны+ футболочку? Не люблю ночнушки, халаты и специально из-за 3 дней покупать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем доброго утра! кому положено - с недельками! а у тебя только зуд? просто я раньше как-то с молочницей не сталкивалась (повезло как-то ), но говорят же, что выделения должны быть при ней специфические. а у меня выделения, ттт, как обычно, а вот зуд....ох.....и то, не постоянно. это молочница? Ой, Свет, 100% гарантии не дам. Вообще при молочнице творожестые выделения обычно. У меня их нет. Но зуд изводит. Ощущение что зудит там все. Я даже подкмпла может это волосики после депиляции растут. Но я депилируюсь каждый месяц и нипогда такого не было, потом скоро уже на новую идти, а они что только о расти начали... Бред. Свечи не очень помогают. Завтра пойду ко врачу. Пусть мазки берет и выясняет. Пока не поздно ест. Время полечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ☯ NataliaONV ☯, у нас смотрю срок один в один))) Тебе врач ничего не говорила когда она предполагает дату родов??? Мне моя гиня сказала, чт числа с 8 ждать можно, ей кажется что я раньше рожу :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 пупса, по узи 22-23.08 ПДР. А там посмтрим)) Малыш очень низко ледит, на последнем узи даже шейку не смогли замерять, на столько голова низко была) Думаю родимся раньше 20.08)) Встречный вопрос))) В 30 недель вес ребенка был 1,500 кг, узист говорит маловато. А какой у вас сейчас вес?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Xebufa, Я тоже в штанах хожу) их и брала с собой плюс футболки) Ночнушки купила 2 специально для роддома)) хотя написано на сайте роддома что модно широкие штаны) Так что думаю ты ж в патологию ложишься? Значит можно и в штанах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) ☯ NataliaONV ☯, вчера на узи был вес 1856 г ,сказали всё нормуль))) я сама думаю числа 15 рожу))))по узи ставят 20-22 августа) ☯ NataliaONV ☯, вот у меня с дочкой тоже самое было, вообще очень низко всю беременность лежала, я боялась раньше родить, но она низко и упрямо всё высидела))) а ОЖ нормальный? хотя по нормам веса плода, по таблицам вес абсолютно нормальный у тебя)))) Изменено 23 июня 2015 пользователем пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение verusik2008 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 URL=http://www.radikal.ru][/url] А мы сегодня вот такие костюмчики взяли на выписку. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 пупса, ОЖ как раз сегодня в жк замеряли, 115 см, ВДМ 31 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения