Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Девочки прогестерон 27,6 нмоль/л дейтвительно низкий? мне тут на форуме написали, что низкий, а я вот нашла таблицу

Ссылки скрыты.

вроде как вообще в норме и даже больше, подскажите кто что знает по этому поводу?

• Нравится 1

Девочки( я хгч сегодня сдала , пришел результат 17077. Предыдущий был в понедельник 12868 удвоение за 9,5 дней (((( и что думать?

я уже не помню а на узи ты ходила или пойдешь? И пересдай хгч часто ошибки бывают.

Я тебе выше писала дюф в крови не показывает. Если сдашь прогик он будет в крови только твой.

Девочки прогестерон 27,6 нмоль/л дейтвительно низкий? мне тут на форуме написали, что низкий, а я вот нашла таблицу

Ссылки скрыты.

вроде как вообще в норме и даже больше, подскажите кто что знает по этому поводу?

Нормы лаборатории должны быть в анализе. У тебя какие нормы?

Изменено пользователем Серёнька

Бусяша (ړײ)

У меня с сыном не было ни одного дня токсикоза. С дочкой был, сейчас точно такой же и на том же сроке начался.

k@rtink@,  попрбуй ночной дюф на утрик заменить вагиально. Девочки что то у меня закрадываются впечатления не пошел ли поддельный дюф?

я уже не помню а на узи ты ходила или пойдешь? И пересдай хгч часто ошибки бывают.

Я тебе выше писала дюф в крови не показывает. Если сдашь прогик он будет в крови только твой.

Нормы лаборатории должны быть в анализе. У тебя какие нормы?

1 трим.: 8,9 - 468,4

2 трим.: 71,5 - 303,1

3 трим.: 88,7 - 771,5

в инвитро делала

пупса,  а принимаешь что то из прогестерона?

Тут главное не только чтоб в нормы вписаться главное чтоб он не падал. Промониторь через пару дней. Я мониторила и у меня начал падать.

Серёнька ) ходила на узи, желтое тело не нашли ....

Ничего до этого не тянуло, вот второй вечер поясницу тянет и постреливает гдето там внутри. И грудь не болит день четвертый . Все будет ок , я знаю))) у меня вечно так))) напугаюсь всего , а потом бац и все как в сказке )))

• Нравится 6

Отличный настрой.

пупса, а принимаешь что то из прогестерона?

Тут главное не только чтоб в нормы вписаться главное чтоб он не падал. Промониторь через пару дней. Я мониторила и у меня начал падать.

нет ничего не принимаю

а прогестерон зависит как-то от эндометрия?

Серёнька

Вот моя Г. говорит, что недовольна показателями при использовании дюфастона и утрожестана ( она ведет беременности ЭКО, так как клиника на этом специализируется).Говорит иногда они вообще не действуют на пациентку, даже лошадиные дозы.Сказала, что намного лучше Эндометрин и еще какой-то гель я забыла название.Так вот гель используется утром, так как есть такие женщины , у которых прогестерон всасывается лучше утром, а не на ночь. Или у которых максимальная нехватка прогестерона с утра.

нет ничего не принимаю

а прогестерон зависит как-то от эндометрия?

От желтого тела. Он сейчас его вырабатыаает. Помониторь тебе спокойнее будет. Если увидешь будет падать сразу к врачу беги и он тебе поддержку назначит. И следи за самочувствием. Чтоб таких схваткообразных болей в матке не было. Типа колом встает

Девочки( я хгч сегодня сдала , пришел результат 17077. Предыдущий был в понедельник 12868 удвоение за 9,5 дней (((( и что думать?

Катринка, вот тут почитай http://www.babyplan.ru/forums/topic/59268-analizy-naznacheniya-obsledovaniya/page__view__findpost__p__13851196 сама страдаю теми же мыслями - один в один прям))))

Серёнька

Вот моя Г. говорит, что недовольна показателями при использовании дюфастона и утрожестана ( она ведет беременности ЭКО, так как клиника на этом специализируется).Говорит иногда они вообще не действуют на пациентку, даже лошадиные дозы.Сказала, что намного лучше Эндометрин и еще какой-то гель я забыла название.Так вот гель используется утром, так как есть такие женщины , у которых прогестерон всасывается лучше утром, а не на ночь. Или у которых максимальная нехватка прогестерона с утра.

крайнон по моему?

Я вот согласна. Мне в ту Б дюф хорошо шел. А в эту лошадиные дозы не помогали. Перешла на утрик. Лучше стало. Вот пойду к доку спрошу про крайнон

Вжииик,  у тебя тттт красивые цифры не нервируй свою малышку

• Нравится 1

Серёнька

Да...да, точно, крайнон.

От желтого тела. Он сейчас его вырабатыаает. Помониторь тебе спокойнее будет. Если увидешь будет падать сразу к врачу беги и он тебе поддержку назначит. И следи за самочувствием. Чтоб таких схваткообразных болей в матке не было. Типа колом встает

у еня внизу живота потягивает и пощипывает немного, сегодня и поясница тянет, но у меня работа в школе нерваня с детьми, весь день на ногах, вот и переживаю за эти ощущения

у еня внизу живота потягивает и пощипывает немного, сегодня и поясница тянет, но у меня работа в школе нерваня с детьми, весь день на ногах, вот и переживаю за эти ощущения

а размер желтого тела влияет на уровень прогестерона? у меня желтое тело 21 мм

Lovely_girl, у меня весь живот был в шишках от фраксипарина, в больнице отругали, укололи димедрол и перевели на клексан. Шишок почти нет теперь.

По УЗИ у нас все ок. Малыш уже 13 мм, ровно на 7+4, СБ 153. Но гематома выросла, была 2 мм, стала 8(((( врач говорит, что ничего страшного, а я боюсь. И ещё у меня все детки крепятся по передней стенке, а она хуже снабжается кровью(( надеюсь, актовегин поможет

ENT, в стационаре колят папаверин 2 раза в день и этамзилат, если есть кровь. Ну и прогестерон, остальное по показаниям, мне, например, кололи клексан, т.к. невынашивание

А уже видно, по какой стенке прикрепился? я у своего Г спросила, сказал рано! Единственное сказал, что прикрепился малышок в дне матки, это очень хорошо)

А у меня от утрика как-то не комфортно. Ощущения как при молочнице. Есть у кого тские же?

Стразинка

У меня такие были пару дней. Но я Эндометрин ставлю.

nywik,  у меня видно,но тоже в дне)

Всем привет, я новенькая. Мне 34 года, беременность первая. ПДР 26 августа.

Легла на сохранение - тонус.

nataly-017, можно на "ты") Я пью витамины Элевит и Фолио, тоже мне кажется что нагрузка в виде ГВ и Б надо помочь организму. У меня тоже сил не хватае вставать ночью и сын с нами спит, хотя конечно понимаю, что надо как-то отучать от этого. Но сил нет вообще. Раньше, когда ре днем спал я дела делала, сейчас с ним сплю))) все время хочу спать и жрать)))))

:) И я Элевит пью. Только вот фолио пила до Б по 5 мг. 1 раз в день, а в Элевит 0,8 мг. - этого недостаточно? Или + ещё эти же 5 мг. нормально будет, как думаешь? Днём как поем сразу спать хочется, прям как в сказке "Ну вот поели, можно и поспать!")) Ещё мне кажется что молока меньше стало когда я перешла на ночное кормление. Поэтому если утром присосется то тоже больно становится как будто там нет уже ничего.

Девочки а мне говорят, что витамины надо до беременности принимать и после 12 недель, а до 12 недель не стоит их принимать , типа эмбриончик будет все витамины в норме из мамы получит и перенасыщение ему не нужно

Только фольку и омега мама пью до 12 неделек.

До 12 недель идет закладка органов, любые лекарства и витамины в этот срок нежелательны

• Нравится 1

Девочки, вот с чем у меня проблем нет, так это с кексами))) Муж толстый и кекс вообще никогда не хочет) Овуляцию ловила тестами и кекс у нас был в тот месяц всего два раза, но один оказался прям в точку))) Это кстати тоже свою положительную роль сыграло, спермики хорошо созрели и их было много!) Сейчас же желания у меня нет, сама себя не узнаю)

Анна)))) хаха) это то что доктор прописал))) я тут в слезах , трагедию устроила, что муж не хочет ... Мол жизнь кончена, я ему не нужна))) прочитала сообщение сижу ржу)))) прям так хорошо стало ) как бы мне так относится ко всему!))) у нас тоже вот блин все как то нерегулярно было , так я уже портреты его любовниц составила)) правда у меня не толстый(( ну вообщем прям вытащило из комотоза меня твое сообщение!))))) вот бы также трезво на вещи смотреть )

До 12 недель идет закладка органов, любые лекарства и витамины в этот срок нежелательны

Дак вот именно ! А мне врачь выписала помимо утрика и фолиевой- йодомарин, канефрон , курантил и дивигель на низ живота втирать. Я может конечно совсем больная , но я ниче кроме утри-ка и фольки не пью( ну прям не лежит у меня к ним ( чувствую то я себя прекрасно . Может мозги мне кто вправит ...;) а еще этот дивигель.. Прочитала инструкцию , смотрите:

post-239672-0-71781500-1419069577_thumb.jpg

• Нравится 2

Девочки а мне говорят, что витамины надо до беременности принимать и после 12 недель, а до 12 недель не стоит их принимать , типа эмбриончик будет все витамины в норме из мамы получит и перенасыщение ему не нужно

Только фольку и омега мама пью до 12 неделек.

Я-то боюсьчто у меня эти витамины ребеночек съедает вместе с молочком... У меня волосы прям ломаться начали и кожа сохнет пострашному.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...