Bambusya 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 В понедельник было 60 мм (я обрадовалась), сегодня стало 57,5 мм. Ну как так может быть????????? У меня опять нервы зашалили!!!!!! :cry: :cry: Ну как? Померили не так. На таком сроке уже тяжело точно измерить, ребенки большие уже, все с погрешностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 завтра ложусь в патологию, отставание у нас и кровоток плохой, там уже будут решать что делать - щас кесарить или откармливать ляльку Тебе осталось-то совсем чуток доходить, до 38 еще неделя? А когда отставание и кровоток выявили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 июнь2012, ого, уже завтра!!! Так волнительно!!!!!! Ты там на связи будешь?? КатяКатенькаКатюша, замечательные фото! Такие вы красивые и счастливые! И я, тоже, наконец, увидела, что дочка на папу оооочень похода! И с выписки милое такое фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, я своей лет с 3 обычным порошком как и нам стираю Да я просто хотела сказать, что стирала до года только.))) Год исполняется - перевожу на взрослый, стираю с нашими.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 июнь2012, ты главное не волнуйся!!Будешь под контролем врачей-это уже хорошо))) Недельку дотяни до 38))) в 38-деть уже доношенный)))) Да я просто хотела сказать, что стирала до года только.))) Год исполняется - перевожу на взрослый, стираю с нашими.) аааааа, ну вот я тоже )))) Сейчас пока даже не думаю про порошок))))0 У меня другие волнения))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девы, у всех такие красивые покупки! Умнички!!!! А мы сегодня коляску купили, точнее папа мой оплатил, как подарок на рождение внуков, привезут с центрального склада через 3 дня. Взяли, как и хотели, бугабу данки твин, черную с бежевым. Взяли сейчас, потому что их на складе ток 2 шт. осталось, если разберут, то след поставка через мес-два.. И еще, взяли билеты на концерт Павла Воли стенд ап, на 10 июля, надеюсь, что рожать к тому моменту еще не соберусь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Приветик девчули! Я сегодня была на приеме, расстроил меня немного доктор.. Малыш совсем низко, голова уже у меня в трусах (то то мне вечно кажется что в шейке что то шевелится). Вобщем назначили мне полный покой на две недели, ибо пока только 35 недель.. А у нас ремонт идет, какой там лежать.. Вот сегодня выгоню ремонтника до выходных и буду два дня лежать..страшно мне как то.. То хотела родить поскорей, то теперь еще недельки бы две поиметь.. Как назло мама приедет только через неделю, пока дочку оставить не с кем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Жужа., если роды по квоте, то врача оплачу. Если квоты не будет, то оплачу контракт на дежурную. пупса, откуда паника из-за 2,5 мм, когда весь ребенок уже больше 30 см должен быть? У нас тоже ножки всегда отставали, говорят это косвенны признак мальчика. Ну не будет длинноногим, хотя тоже не факт. Я вообще за то, чтобы он активно снаружи рос, а не внутри. Каждые 10 г как килограмм в родах))) мы вот по росту на 32, а по весу на 33-34. Вот боюсь, что пухляк будет и рожать тяжело будет. В четверг (ровно 31 неделя была) вес поставили 2кг!!!! Grusha, 36 - доношенная беременность. Мне в 32 поставили голову низко и м 28 мм, особо не парюсь, но копошения руками конкретные в лобке уже. Все будет ок! июнь2012, вы уже в любом случае доношенные! Не переживай! Изменено 24 июня 2015 пользователем Lovely_girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Lovely_girl, а у вас какое бедро???? У нас 1800 г по узи вес)) Ребенок у нас с тобой уже около 40 см))))у меня правда и у дочки в 29 нед - 51 мм было бедро,но 9 лет назад я думаю вообще точно ничего не мерили))))) Lovely_girl, у нас папа как раз именно длинноногий))) у него явно тело коротким кажется,а ноги от ушей)))) Правда с мышцами,т.к. мастер спорта))) а у меня ноги короткие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 пупса, мы оба длинноногие относительно тела. Бедро 63, голень 56. (На последнем узи выровнялись), но теперь плечи отстали-53мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, замечательные фото! Такие вы красивые и счастливые! И я, тоже, наконец, увидела, что дочка на папу оооочень похода! И с выписки милое такое фото! Спасибо, Катюша! Папина-папина доча! 100%! Надеюсь, что вторая хоть чуток моя будет. аааааа, ну вот я тоже )))) Сейчас пока даже не думаю про порошок))))0 У меня другие волнения))))) Ну прекращай... сама себя накручиваешь.) Всё хорошо. Ты просто паникёрша у нас. А у меня список перед носом, так и кричит - подними филейную часть и иди закупай всё необходимое, ибо потом будет труднее. Там и порошок первым пунктом фигурирует. Изменено 24 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Lovely_girl, нууууу вас бедро вон какое большое....а у нас до этого ещё ого го(((( Плечо у нас 56 мм КатяКатенькаКатюша, я пипец какая паникерша в эту беременность :D :D ничего не могу с собой поделать))) я кстати тоже свой зад не могу поднять за покупками,вот рожу,пусть муж с дочей покупают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Я настроена была, что в 36 недель мне фракс отменят и в положат наблюдать, а может и стимульнут на 37,но врач сказала, что отменяем на 36-37 неделе и ждем самостоятельные роды. И это при том, что я на двух уколах в день, а д-димер выше нормы в 2-2,5 раза Врач в отпуск уходит моя до 27 июля, я трястись начала, что она надолго так уходит под конец. Я как-то не настроена до пдр ходить была))))) тем более, что богатырь начал отъедаться там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Спасибо, Катюша! Папина-папина доча! 100%! Надеюсь, что вторая хоть чуток моя будет. Ой, а у нас сын на папу похож и я мечтаю, чтобы чудики были похожи или на сына, или на мужа, ну, или на крайний случай, на свекра но точно не на меня, не хочу, и характер пусть тоже их будет Девы, мне от отеков только плавание помогает. За час, что плаваю, в туалет раз 10 сгонять успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 пупса, меня до 20 недели волновали размеры. Потом только сб было важно) У нас голова была всегда "старше" ног на две недели, вот это смущало не по детски) сейчас пофиг, крутится, икает, попу/спину подставляет, чтобы почесали и это самое главное. Теперь жду, чтобы сказали, что легкие готовы, остальное мне вообще не важно) Котильда ❤️, а я плавать не могу сразу тонус Но отеки не сильные пока. Думаю от жары они. Жару стала пипец как плохо переносить, хотя раньше любила. Сейчас стоит с утра ко врачу съездить и все в обед разбитая иду на диван. Перемещаюсь только вечерами, когда солнце сядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Lovely_girl, думаешь уже размеры не так важны? может и правда индивидуально всё, я тут знаешь,что подумала,у меня доча родилась с ОГ-33 см, ОЖ-30 см, в 40-41 неделю, вот если бы я тогда имела интернет и загонялась :D Это ж не норма :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Grusha, я бы на твоем месте, точно забила бы на ремонт и все дела и только лежала! Lovely_girl, ого, тонус? Странно! Может ты слишком анхктивно плаваешь? Или с какой-нить доской? Я иногда с такой, длинной паралоновой сосиской плаваю, держусь за нее и еле ногами передвигаю, наслаждаюсь давно забытым чувством легкости и невесомости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 пупса, думаю, что не важно. Тк нормы уже с очень большим разбросом, да и ошибиться на пару мм легко. У тебя котята/щенки были? Они тоже непропорционально растут. Думаю важно только, чтобы все органы были на месте и развиты по сроку. Остальное -мелочи) Котильда ❤️, я стада тонуть как топор) поэтому приходится активно шевелиться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, слышали, что Ушастый нянь сняли с продажи? Не то чтобы я фанат этого бренда, просто всегда думала, что это Россия - СПб производит. Ссылки скрыты. А сейчас что, остатки продают что ли? Тот же самый вопрос у меня по Туалетному утёнку (я использую их стикеты для унитазов) и Мр. Мускул (для зеркал спрей применяю их). Порошки производят на Украине и поэтому сняли их с производства, мыло, крема производят на заводе в спб поэтому с ними все норм, у меня муж на заводе работает =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Lovely_girl,ой успокоили меня девчульки!!!! Чтоб мы друг без друга делали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 июнь2012, желаю чтоб все хорошо прошло и врачи приняли правильное решение для ляльки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Девочки у нас +42.((((муж снял со сплита внешнюю крышку промыть я не увидела и включила...так хорошо дует...решила пусть не закрывает))) а то он её справлялся у нас под крышей. Тех этажа нет...в квартире духота.не знаю как мы с Марго будем.Включать сплит с ляльками как? Я поняла, теперь вас прочитав, что правильно делаю, что по тихоньку покупаю. Каждый выход в магазин это подвиг,мне там так дурно становится, я прошу посидеть... Что это ?возраст или просто время года?со старшими бегала, но они родились зима-весна...Девочки, с сыном сегодня на вручении аттестата была...да...в школе вообще жара,как они бедненькие ЕГЭ сдают, мне кажется только уже от этого мозг кипит.Сын небритый,ждём оценки по биологии(((как эшафота...завтра уже будет понятно что делать дальше, успокоиться, что поступили, или искать возможности, а может в армию...но наша невеста, просто в слезах от одной мысли... Изменено 24 июня 2015 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Порошки производят на Украине и поэтому сняли их с производства, мыло, крема производят на заводе в спб поэтому с ними все норм, у меня муж на заводе работает =) Да про политическую подоплёку запрета я сразу поняла, каждый Божий день ТВ-ящик смотрим. А почему такое разделение производства одного бренда? Мы пользовались их кремами. Даже, вроде как противовоспалительный остался. Я им зимой детям щечки на улицу мажу. Grusha, Ириш, верни линейку в студию, а то я Тебя теряю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Котильда ❤️, круто, с покупкой, у меня руки до коляски никак не дойдут,наверно потому что хранить негде)) пупса, все будет хорошо, если честно ,у меч в узи ничего в мм нет, все написано норма, а мне говорит только длину и вес.Детки на столько разные по длине и весу что пару мм мне кажется это не критично, тем более у разных узистов и мне кажется правильно кто то сказал,большие они у нас попробуй померь, это тебе не КТР)))) Lovely_girl, умничка, вот неиссякаемый оптимизм и воля к победе )))молодец, муррр КатяКатенькаКатюша, мне иногда кажется, что я тебя всю жизнь знаю, а как фотки выставила и у суда лицо такое знакомое))) как будто пересекались где по работе.Самара была моей территорией 3 года назад.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Lovely_girl, ну ты меня немного успокоила.. Надеюсь еще пару недель проносить хотя бы! Котильда ❤️, да стараюсь лежать.. Все равно не полежишь особо.. Надо готовить, ребенка из сада забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения