Murkina Love 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Grusha, ты ВСК таки сильно не суетись,отдыхай больше,у меня кстати иногда тоже ощущения что дрча сквозь пессарий пальчик просовывает и ищет выход наружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш, это ж надо к ноуту подлезть, а у нас ремонт, все заставлено и в пыли)) на след.неделе поменяю линейку! Murkina Love, по максимуму стараюсь отдыхать, но лежать долго тоже не могу, все затекает.. Мне очень кстати понравился твой комплект на выписку! Это тот, за 5 тысяч?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Grusha, ты знаешь,я после осмотра гини на прошлой неделе тоже задумалась(((( Она и сказала мол низко голова, да и ощущения что прям копошится руками уже прям у самого входа реально прям низко-низко, а сегодня на узи длина шейки матки-38 мм))) Ты делала узи? шейку смотрели? Murkina Love, вот так спокойно-норма и всё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, я пипец какая паникерша в эту беременность :D :D ничего не могу с собой поделать))) я кстати тоже свой зад не могу поднять за покупками,вот рожу,пусть муж с дочей покупают Ну просто сама себя нервируешь - не есть гуд. Успокаивайся - все лучше, чем кажется. Ооооо... нееет... Нашего папу отправишь, а он напокупает... У него душа широкая и меры папа не знает. Ему хоть давай список, хоть нет. Lovely_girl, в мою первую Б-ть моя врач тоже свалила, только на учёбу. Тоже уже на большом сроке я была. Бесило прям, т.к. привыкла к ней, а тут не пойми куда меня слили. Теперь жду, чтобы сказали, что легкие готовы, остальное мне вообще не важно) наслаждаюсь давно забытым чувством легкости и невесомости У меня сейчас такая простая мечта - поспать на животе. Включать сплит с ляльками как? Это я ещё рада, что рожать в августе. т.е. под конец лета, а не сейчас. А иначе то ещё испытание было бы. Я папе нашему сказала, что вот список - пойдём прям целенаправленно по нему. Ничего больше в тот день покупать не будем. Посвящу день покупкам и всё. Наверное это всё, на что меня хватит. КатяКатенькаКатюша, мне иногда кажется, что я тебя всю жизнь знаю, а как фотки выставила и у суда лицо такое знакомое))) как будто пересекались где по работе.Самара была моей территорией 3 года назад.))) :D Мы с Машей - Никиной Мамой, уже решили, шо Земля то она круглая! :D ЧмоК!!! КатяКатенькаКатюша, Катюш, это ж надо к ноуту подлезть, а у нас ремонт, все заставлено и в пыли)) на след.неделе поменяю линейку! Изменено 24 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, таку меня из жк на учебу ушла, выйдет в середине июля, а по невынашиванию до конца июля) кинули меня все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 я тоже думала российский он есть Украинский, а есть Российский питерский, думаю питерский никуда не денется Я стираю детским Пемосом. смотрела тут передачу про детские порошки, везде вредные вещества зашкаливают, из пяти протестированных популярных марок, пемос как раз менее вредный, щас у меня порошок закончится тоже его попробую Тебе осталось-то совсем чуток доходить, до 38 еще неделя? А когда отставание и кровоток выявили? 38 будет в выходные, но ребенок соответствует 34-35 неделям(разные параметры по разному) вес около 2500, остальное не помню, не успела даже глянуть т.к. с узи сразу к врачу. Отставание было еще в 32 неделе, но там всего на неделю было, было два раза ктг плохое вот врач и сказала сделать вместе с узи шва еще и доплер. У врача была в понедельник, госпитализация тока на четверг, так что думаю ничего особо страшного, а то бы сразу госпитализировали бы. Ты там на связи будешь?? планшет беру, а вот как там со связью не знаю, но надеюсь что будет нормальная июнь2012, ты главное не волнуйся!!Будешь под контролем врачей-это уже хорошо))) Недельку дотяни до 38))) в 38-деть уже доношенный)))) да я не особо волнуюсь, но хочется побыстрее лечь, что б быть под присмотром, а то что то мало совсем шевелимся, врач сказала, что если все плохо то сразу прокесарят, если нормально, то капельницами подрастят детку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Lovely_girl, ППЦ! Хоть сама Б-ть веди свою! А чо... мы ж все здесь такие умные! Помогём чем смогём! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 svetlana0509, 19-Olga-86, спасибо девочки мои дорогие :flower: Я сама-то коротышка 161 см, но муж 186 см, думала хоть сыночек в него пойдет))) Дочка в 8,5 лет 126 см ростом)))) (3-я с конца два года подряд на физ-ре стоит) Это вообще ничего не говорит. У меня мама 160, папа был 185. В итоге я- 165, брат 185. У моего мужа в семье примерно так же с ростом родителей, только папа175. Так мой муж все время был ниже младшего брата, а потом вырос 175, брат так 165 и остался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 смотрела тут передачу про детские порошки, везде вредные вещества зашкаливают, из пяти протестированных популярных марок, пемос как раз менее вредный, щас у меня порошок закончится тоже его попробую А я отзывы в Нете читаю - 50/50. Но мне поХ на отзывы, т.к. у меня уже опыт с этим средством. передачу бы посмотрела ради любопытства. Ссылочка есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 он есть Украинский, а есть Российский питерский, думаю питерский никуда не денется смотрела тут передачу про детские порошки, везде вредные вещества зашкаливают, из пяти протестированных популярных марок, пемос как раз менее вредный, щас у меня порошок закончится тоже его попробую А я вот что нашла про порошки: Он отметил, что запрещённый к ввозу в РФ «Ушастый нянь» оказался на третьем месте по токсичности, а первое и второе места – у «Детского пемоса» и «Аистёнка» соответственно. Запрет на ввоз с Украины «Ушастого няня» вступил в силу накануне. Однако два самых токсичных порошка пока остаются на российском рынке до решения Роспотребнадзора. «Решение о том, когда уйдут «Пемос» и «Аистёнок», примут органы Роспотребнадзора. Мы сейчас готовим для них информацию по результатам нашего исследования для принятия, безусловно, мер», – сообщил Борисов. Мне нравится Амвей, но давно уже не брала его. В передаче про эту продукцию ничего не говорили? А я детский купила БебиТоми (австрийский кажется), по качеству нормальный, не дешевый, запах не резкий и нормально все отстирывает. Хотя рассчитывать на то что в нем ничего токсичного нет тоже не стоит. На счет родов даже в 37 недель переживать я думаю не стоит. У меня сестра родила на такой сроке, даже без 1-2 дней 37 недель было, и все ОК с малышкой, вон уже 1,5 годика)) Но все равно тебе желаю продержаться еще хоть немножечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Капелька+, именно в этой статье я сегодня оставила комментарий. Проверку проводила коммерческая организация и по результатам своего "исследования" хочет "утопить" более дешевых конкурентов. ХРЕНА ИМ!!! Уже были попытки и провалились с треском! Так что это всё липа, заплаченная пропаганда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Tanzilya, у меня муж родился в срок ростом 46 см, а вымахал в 186 см :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Капелька+, вон оно что)) А я хотела найти этот порошок в Украине, и сразу на эту статью и наткнулась)) У нас такой не видела порошочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, вот ссылка по порошкам Ссылки скрыты. Я стирала Аистенком- у дочи была аллергия, так что верю. Потом пользовалась Бимакс детский гипоаллергенный. Но сейчас не нашла его в магазине, купила какой-то немецкий, тоже гипоаллергенный, на основе мыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Я до повышения курса стирала еще корейскими детскими гелями,очень экономичные,надолго хватало,но заказывала через СП,так дешевле было. Сейчас бы конечно попробовать снова их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 вон оно что)) А я хотела найти этот порошок в Украине, и сразу на эту статью и наткнулась)) У нас такой не видела порошочек. Вот именно Росконтроль (в Таниной ссылке) и есть та самая коммерческая организация. Tanzilya, мне бы видео, которое Юля смотрела. А вообще, люблю передачи типа Среда обитания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 пупса, шейка в 30 недель 25 мм была, но на осмотре вручную закрыта. Сейчас попросилась на узи, на что врач сказал что смысла нет. Пессарий ставить поздно, так что типо только лежать.. Про порошки.. Я ушастым стирала, сейчас купила детский персил, я им взрослое давно стираю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Капелька+, именно в этой статье я сегодня оставила комментарий. Проверку проводила коммерческая организация и по результатам своего "исследования" хочет "утопить" более дешевых конкурентов. ХРЕНА ИМ!!! Уже были попытки и провалились с треском! Так что это всё липа, заплаченная пропаганда. Пользуюсь ушастым нянем с рождения,на данный момент и крем есть и порошок и средство для мытья посуды произведено; Иркутская обл.г.Ангарск,а запретили только с Украины,ну я думаю специально...порошком стираем все с рождения,он у меня аллергиком был,у нас ничего на порошок не сыпало.и постельное им же стирали и до сих пор,покупаю его и стираю только им...я его вещи стираю всегда отдельно и включаю на доп.полоскание а у нас просто покупается все и лежит в свободном доступе, нет никакой необходимости что то делить, кому хочется тот и ест, видимо муж сам решил что ягод ему не хочется т.к. яблоки и бананы он ест например и даже некрарины может в охотку съесть, а вот всякие там печенья обычно он все стачивает, я успеваю тока пару печенок перехватить завтра ложусь в патологию, отставание у нас и кровоток плохой, там уже будут решать что делать - щас кесарить или откармливать ляльку Ну вот,ну вы уже большие...так что не страшно,у меня такой опыт есть тоже отставание на 2 недели было,потом 3,но нам не помгли ни какие лекарства,кровоток совсем остановился в пуповине и меня прокесарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 и включаю на доп.полоскание А вот это правильно. Причём со всеми средствами по стирке детских вещей.Про быт. химию с Украины давно говорили в СМИ. Но я сам смотрю на то, как мне удобно и хорошо ли для детей. Если нет реакции, то мне пофиК откуда средство. Тем более если оно недорогое. Для семейного бюджета тоже нужен здравый расчёт. К примеру... полоски для унитаза. Меня выворачивает как пахнут полоски Доместос. А вот Утёнок норм пахнет. А он украинский, при этом стоит меньше, хотя тоже не дешёвка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Grusha, ааа ну да, у тебя коротковата, тогда точно лежать, лежать и ещё раз лежать)) С другой стороны многие с раскрытием 1-2 пальца неделями ходят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, У тебя линеечка новая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Murkina Love, спасибо! Я бы тоже позже купила, но сегодня зашли в магазин и решили спросить, сколько в наличии, услышав, что всего 2, решили срочно брать а так, хотели после родов уже Я стираю ecover и посуду им мою, мне оч он нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 на концерт Павла Воли он еще и поет или тока говорить будет? это он по Испании гастролирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Капец у меня страничка "обо мне" очистилась почему-то фиг восстановлю теперь ее а там столько полезного и нужного было для врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Grusha, пусть тебе пока мультиварка готовит, что-нить попроще! Себя надо беречь! И малыша! июнь2012, не не поет, там написано, что концерт большой стенд ап, видимо будет куча его монологов, идет 2 часа. Да, гастролирует, причем, когда мы билеты покупали, оказалось, что уже почти все разобрали, я даже не ожидала Держу за тебя завтра кулачки, надеюсь, что все там у малыша хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения