КатяКатенькаКатюша 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, а я сегодня опять купила себе клубнику...девочки и не могу есть :D не хочу, объелась за последнее время.....зажралась Вот бессовестная!!! Я тут умираю, хочу. А она ещё и дразниЦЦа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, сама от себя не ожидала))) я вообще фанат клубники Я девочки сейчас себе бруснивер заварила, буду опять пить, уж не знаю поможет ли мне или нет, но я с такими руками больше не могу :cry: соль не могу исключить, я не могу без соли есть, я не знаю, что ещё сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Привет всем! А меня направили на дневной стационар с плацентарной недостаточностью , сегодня первый день ходила. Назначили курантил пока что, а там по результатам анализов видно будет. пупса, мне очень от отеков помогал заваренный шиповник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Клубника с черешней приехали!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Клубника с черешней приехали!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! а я мечтаю об абрикосках.....уже, наверно, месяц... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Luu, точно, читала, что шиповник помогает))) Спасибки Клубника с черешней приехали!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ну давай, отрывайся :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 а я мечтаю об абрикосках.....уже, наверно, месяц... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: А я ими объедаюсь) но как же тяжело есть, места у желудка мало. Мгновенная тяжесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimoon 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Белка25, Ага, попробую завтра бандаж одеть. Я правда его не покупала - мне подружка отдала. Извиняюсь за тупой вопрос - ведь одевать широкой же частью на пузо? Tanzilya, спасибо за инфу! Правда я что-то по мужикам врачам сильно стеснительная. Ну как-то вот не представляю я)) КатяКатенькаКатюша, Катюш, так я именно и завалилася с планшетом))) но враз, конечно не осилила - шея затекла))))) сегодня дочитывала. Про линеечку, я что-то туплю. Если не сложно расскажите ещё раз откуда её брать Lovely_girl, ага поняла) а у меня просто как раз неонатолог педиатр знакомая тётя в 4-м) и куча знакомых там рожала. А я клубнику на даче у мамы лупила - вкуссссненькаааа.....на покупную даже смотреть не могу больше. Все фрукты кстати дома сама лопаю - мужа пыталась накормить, а он не особо любит и почти на всё у него аллергия((( правда вот на домашние яблоки, груши нету! А на покупное прямо на всё подряд! Я сейчас по нектаринам отрываюсь - прямо не могу, день без нектарина потерян. Сегодня правда из-за живота не ем ничего, а хочется!!! Ну ничего завтра нажрусь) зато гладишь похудею и ругать не будут)) Сейчас не бросайте в меня сильно тапками. Расскажу смешную историю)). В общем у меня что-то утро не задалось. Мы собирались на дачу, с утра приходили мастера ставить кондиционер во вторую комнату. Я переживала, что мужа оставляю дома беспомощного (он ж ничего не найдёт тут без меня). Короче рубашки нагладила, кушать приготовила, вместе убрались после рабочих - устала и как-то мне казалось, что вот я ношусь а муж как-то слабо мне помогает. Собрались выехали на дачу, заехали на заправку, муж купил эмэндэмс 2 пачки и сидит лупит и мне не предлагает!!! Я что-то так обиделась, посидела подулась, но внутри закипело и я выпалила: "Ну ты посмотри - жрёт в одно рыло и мне даже не предложит"! Муж чуть не подавился))). Во-первых, надо знать меня - я грубо никогда не выражаюсь даже в мыслях))), во-вторых, с мужем в жизни никогда так не разговаривала. Он видимо всё это взвесил внутри и, несмотря на то, что он очень вспыльчивый как начал ржать надо мной)))))) Ну у меня обиду как рукой естесссно сняло и мы потом все 200 км хохотали над этим а потом ещё пару дней))) Сейчас вспомнить смешно, что я такое могла отчубучить))) Вот что беременные гормоны делают) Кстати, я ещё на днях ключи в двери забыла))) зашла домой, поела, села смотереть любимый сериальчик Аббатство Даунтон - крсота. Звонок в дверь, соседка - "вы ключики забыли")))) смешно)) и это при том, что в обычном состоянии я ничего никогда не забываю. А прошло тогда часа 3 точно!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Kimoon, бандаж надевать широкой стороной на спину, а узкой под животик. И надевать лежа обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimoon 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Капелька+, спасибо) попробовала одеть - получилось)) ато я всё широкой вперёд пыталась напялить и никак))) самой с себя смешно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Тася@, я наверно такая же как и ты. у меня страх перед ер именно по причине неуверенности что они будут естественными, крупный плод уже говорит за себя, мне страшно что пойдёт опять что то не так, намучают и меня и ребёнка и в итоге в лучшем случае прокесарят, если успеют, а если уже поздно будет кесарить?и родить то конечно в итоге все родят только родовые травмы и последствия после них никто не отменял,причём у врачей отмазка всегда найдётся, то родовая деятельность была слабая , то шейка не открылась, а ПКС ЭТО НАВЕРНЯКА, РАЗРЕЗАЛИ ДОСТАЛИ...какая может быть родовая травма при пкс,если не дожидаться ни схваток ни отхождения вод!!!?меня изначально настроили на КС, потом вроде как может сама?нет не хочу сама, не боли боюсь, а того что может пойти все через опу...привыкла все планировать ,не хочу непредсказуемости... У меня даже народ удивляется, не жалко денег?начнутся схватки приедишь в перенаталку, примут и не отправят никуда и там родишь...нет уж, лучше я буду уверена, что в такой то день именно этот врач и с этими ассистентами примут мою малышку и дадут ей жизнь,а я потом как нить реабилитируюсь после операции... КатяКатенькаКатюша, я хожу сама на ролтон засматриваюсь)))так хочется, но муж не поймёт, хоть прячься и под одеялом... Изменено 25 июня 2015 пользователем Murkina Love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Murkina Love (23 июня 2015 - 02:08) писал(а): Девочки в миллионный раз вопрос,в роддом берете ли кроме пеленок например бодики?с руками, без?или человечков? И если да то сколько?тоже вопрос шапочки или чепчики? У меня детки родились зима-весна, летом мы в трусиках гуляли... Но это новорожденный муж говорит нужно с руками ногами брать комбезики.или может боди и спальник? Пеленки зачем в РД? У них там свои, казенные, на первые сутки. Беру ползунки и распашонки на кнопках, с длинным рукавом, парочку с царапками. В пакет для детского отделения кладу один комплект - распашонка+ползунки, пару-тройку подгузников, чепчик. В этом мне её принесут, после того, как снимут свои пелёнки с неё. Катя, простите нас грешных, мы давным давно рожали. Можно и от меня вопрос. Я проштудировала твой список в графике, там нет такого наименования *пакет для детского отделения*. Когда я рожала, все-все -все давали в роддоме, одежду для детишек вообще не брала с собой. 1. Сколько комплектов ползунков-распашонок, чепчиков брать вообще в роддом? 2. Сколько памперсов (ориентировочно)? 3. Прямо так сильно нужны одноразовые пеленки ? Сколько ? спасибо за полный ответ заранее !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Murkina Love, А я вообще боюсь родов в этот раз! Первый раз шла-ничего не боялась, а тут прям боюсь боли,боюсь, что порвусь вся и так далее, я даже не знаю с чего в этот раз такие страхи :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 А я ими объедаюсь) но как же тяжело есть, места у желудка мало. Мгновенная тяжесть этот мир жесток и несправедлив! ушла плакать! :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 1. Сколько комплектов ползунков-распашонок, чепчиков брать вообще в роддом? 2. Сколько памперсов (ориентировочно)? 3. Прямо так сильно нужны одноразовые пеленки ? Сколько ? спасибо за полный ответ заранее !!! Я послушала девочек с форума, свою сестру, ну и список в роддоме моем. Брать надо все свое (но это специфика нашего роддома, даже женский катетер на всякий случай и детскую грушу - жидкость из ротика отсасывать). Вот что будет у нас: 1. В роддоме будем находится 3-5 дней (если все ОК), так что рассчитываем, что 1 комплект одежды на день. Буду брать костюмчики (штаники и кофточка) и человечек полностью на кнопках, все с ручками. 2-3 пары носочков, чепчики (2-3). 2. Пеленки ситцевые (2-3) и байковые (2-3). В ситцевую при необходимости запеленаю. Байковые - укрыть, застелить кроватку детскую, пеленальный столик при осмотре врача. У нас в РД надо брать в родзал пеленочку и одеяло в пододеяльнике - сразу масика укутать. Хотя раньше они в свои заворачивали. Ну да ладно, будет сразу в своем, домашнем)) 3. Подгузников беру маленькую упаковку 27 штук, сразу из нее один выложила к детским вещичкам в родзал. Если что муж потом еще подвезет. 4. Одноразовых пеленок буду брать упаковку (5 шт) 90х60 и несколько маленьких 60х60. Удобно при переодевания ребенка (маленькие). Для себя большие: в родзал, потом на кровать подстелить (мало ли что протечет...), на фитбол положить - чтоб голым телом на нем не прыгать. 5. Вещи себе и малышу на выписку наверное сразу брать не буду, просто приготовлю - потом привезут. Еще всякие умывальные принадлежности мне и ребенку, прокладки, белье, чашка/ложка. И я про абрикосы мечтаю! Один раз только они мне попались на рынке - вкуснющие!! Больше пока не встречала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Murkina Love, вспомни беляшик! На роллтон она глядит А я в этот раз родов не боюсь, хуже, чем в первый раз- это ж надо постараться. Верю в то, что во второй раз быстрее и менее болезненно. Ent, загляни на сайт того рд, где рожать планируешь. Там список выложен наверняка. Памелы примерно 10 в день, пеленок одноразовых я себе брала пачку, понадобилась одна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Привет всем! А меня направили на дневной стационар с плацентарной недостаточностью , сегодня первый день ходила. Назначили курантил пока что, а там по результатам анализов видно будет. пупса, мне очень от отеков помогал заваренный шиповник А как проявляется у тебя плацентарная недостаточность? Мне в 30 недель поставили 2-ю степень зрелости плаценты. Но врач ничего не назначила, сказала наблюдаем за кровотоком. В понедельник иду на ктг еще. а я мечтаю об абрикосках.....уже, наверно, месяц... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Уже недели 3 покупаю на наших рынках мелкий ташкентский "лысый" нектарин. Он сладкий и душистый, намного вкуснее абрикосов. По пол кило в день точно лопаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Tanzilya, Танюш, я тоже на это надеюсь,что быстрее, но говорят,чем быстрее тем больнее))) Первый раз меня стимулировали, шейку вручную тянули......я вот этого опять не хочу((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Tanzilya, Танюш, я тоже на это надеюсь,что быстрее, но говорят,чем быстрее тем больнее))) Первый раз меня стимулировали, шейку вручную тянули......я вот этого опять не хочу((((( Учись правильному дыханию, займись аутотренингом- настраиваться на то, что все будет быстро и безболезненно. А вообще у меня пока такое чувство, что я не готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Белка25, Ага, попробую завтра бандаж одеть. Я правда его не покупала - мне подружка отдала. Извиняюсь за тупой вопрос - ведь одевать широкой же частью на живот Кстати, я ещё на днях ключи в двери забыла))) зашла домой, поела, села смотереть любимый сериальчик Аббатство Даунтон - крсота. Звонок в дверь, соседка - "вы ключики забыли")))) смешно)) и это при том, что в обычном состоянии я ничего никогда не забываю. А прошло тогда часа 3 точно!)))) Да, Капелька правильно уже написала - широкой на спину, но у меня он другой, просто как лента. Это что, я еще в апреле, возвращаясь от мамы, с зонтом и пакетом в руках, взялась снимать показания счетчиков в подъезде, при этом открыв входную дверь, влбщем про ключи тоже забыла, так как руки были заняты. И они у меня благополучно с той стороны сутки почти проторчали. Дочка на след.день к вечеру из квартиры стала выходить и увидела.... В итоге муж, через день вернувшись с командировки, менял все замки((((( Не ругался, но попросил так больше не делать..... Я долго сама себе удивлялась как я так отчебучила.... Беременный мозг((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Murkina Love, профиль Счастливой Таннетты http://www.babyplan.ru/user/97358-schastlivaya-tanneta/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Murkina Love, вспомни беляшик! На роллтон она глядит А я в этот раз родов не боюсь, хуже, чем в первый раз- это ж надо постараться. Верю в то, что во второй раз быстрее и менее болезненно. Ent, загляни на сайт того рд, где рожать планируешь. Там список выложен наверняка. Памелы примерно 10 в день, пеленок одноразовых я себе брала пачку, понадобилась одна. Я тут на днях вспоминала как она у нас беляшик съела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Tanzilya, нееее,я пока стараюсь об этом не думать, тоже пока не готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девы, всем спасиб за добрые слова!) Катюша, поняла)) значит делать с отеками нечего. Похожу так)) Была на узи) девица моя 2400 и 43см. Немного только волновалась, так как врач сначала намеряла большой живот, сказала пухленькая. Потом перемерила - получилось меньше- 94мм. Вот так. Завтра ктг и врач... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) а я мечтаю об абрикосках.....уже, наверно, месяц... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Мы кушали их. Но чот видать рановато было, не сладкие...Я наелась ягод, потом заболел желудок. потом съела 6 таблов угля, всё прошло. Кароч - все стадии прошла, кроме туалета.))) ПиндреЦ! - воды нет!!! Уже 2,5 часа!!! У нас выше по району коммунальная авария и по улицам хлещет вода. На дорогах реки... Жесть. Зато в домах воды нет. Жара... ну давай, отрывайся :D Кажись перестаралась. А я ими объедаюсь) но как же тяжело есть, места у желудка мало. Мгновенная тяжесть Да-да-да!!! Точно! Нет отрыва такого, как раньше. Про линеечку, я что-то туплю. Если не сложно расскажите ещё раз откуда её брать В любую подпись у девчонок кликай на линеечку и там по инструкции делаешь. Потом копируешь код для подписи в форумах. Заходишь в свои настройки - изменить подпись и вставляешь код туда. Сохраняешь. КатяКатенькаКатюша, я хожу сама на ролтон засматриваюсь)))так хочется, но муж не поймёт, хоть прячься и под одеялом... При супруге из трёх раз, только один поела.))) Катя, простите нас грешных, мы давным давно рожали. Можно и от меня вопрос. Я проштудировала твой список в графике, там нет такого наименования *пакет для детского отделения*. Когда я рожала, все-все -все давали в роддоме, одежду для детишек вообще не брала с собой. 1. Сколько комплектов ползунков-распашонок, чепчиков брать вообще в роддом? 2. Сколько памперсов (ориентировочно)? 3. Прямо так сильно нужны одноразовые пеленки ? Сколько ? спасибо за полный ответ заранее !!! Я не пОняла... Ты мне на ВЫ?! В пакет для детского отделения кладу - 1 комплект (распашонка, ползунки, чепчик, носочки, штук пять памов). Почему: - дитё без меня тусит сутки. Там оно в пелёнках казёных. А то, что кладу в этот пакет - в этом мне его приносят через сутки, т.к. у меня ПКС. Пакет ОБЯЗАТЕЛЬНО подписываю! В первые роды клала два комплекта - "увели" штанишки от одного из них!!! Хорошо, если какому-нибудь отказничку достались! Всё абсолютно новое было, для первого дитя покупалось. 1. Вообще в целом беру 5-7 комплектов (распашонка, ползунки, чепчик, носочки). Ежели чо-то записиваем при осмотре педиатрами, то при посещении отдаю папе и приносится замена (постиранная и поглаженная). В РД ничего не стираю никогда. 2. Кол-во подгузов из расчёта 5 штук на день. Я ложусь на 9 дней. С дитём там провожу 7 дней. Итого 35 штук. Проще говоря - пол большой пачки "единичек". Смотри... вот такая пачка у меня сейчас лежит: 78 штук. Вот примерно половина такой пачки. Если нужно - подвезут ещё. 3. Одноразовые пелёнки, отвечаю: ДА! ПРЯМО ТАК СИЛЬНО НУЖНЫ! И на пеленалку, когда жопку будешь от какашек отмывать и в кюветку, когда врачи будут осматривать/врать анализы и тэ дэ... Я брала небольшой размер - 40*60. Для ребзя вполне в РД хватало. Единственное. упаковки из 5 штук было мало. Пришлось брать ещё упаковку, уже папа подгонял. А вот большой размер - 60*90, это уже для себя, т.к. после родов льёт и мало ли... нужно спасать постель под собой!!! Ну это так... на аварийный случай. Мне пригождалось 2-3 таких пеленки. Самую первую стелят медсестры перед тем, как меня привозят в ПИТ (палата интенсивной терпии), у них в арсенале тоже имеются. Потом на свои, если что меняю. Не знай, понятно ли написала, но как-то так. Если что - спрашивай. Изменено 25 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения