пупса 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, а я хотела сегодня после 7 не есть, фиг вам Села сейчас "Курортный роман" смотреть, чаю налила себе и конфеток цать штук навернула :confusion: ну как тут вес в норме держать :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Murkina Love, А я вообще боюсь родов в этот раз! Первый раз шла-ничего не боялась, а тут прям боюсь боли,боюсь, что порвусь вся и так далее, я даже не знаю с чего в этот раз такие страхи :sorry: Я Те больше скажу - я на первое ПКС шла как на парад, только без шариков и транспорантов. А второй раз... мамадарахая!!! Меня трясло, как липку!!! Хрена ли! - знаю чо ждёт, вот и трясло!!! Что выкину в третий раз - ХЗ! пупса, у меня с утра ОАМ и кроФ на свертываемость. ППЦ! Сижу с губами на узелок завязанными. Катюша, поняла)) значит делать с отеками нечего. Похожу так)) Если Канефрон поможет и будет от него польза, попей. Мне ниХфиКа не помог.((( Тока роды, тока хардкор!))) Была на узи) девица моя 2400 и 43см. Немного только волновалась, так как врач сначала намеряла большой живот, сказала пухленькая. Потом перемерила - получилось меньше- 94мм. Вот так. Завтра ктг и врач... Молодчинки!!! Мы завтра с утра на КТГ, кроФ на свёртываемость, ОАМ. А в 15:00 на УЗИ. Поглядим чо там подрасло у нас.))) Воду дали! Аааааааааааааа!!!!!!!! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Murkina Love, у меня такие же мысли,тоже за малыша переживаю,куча примеров среди подруг,когда при ер были родовые травмы,и когда после многочасовых схваток кесарили потому что ребенок уже страдал. Причем врач говорит,что вы типа думаете о себе,а не о том,как лучше для ребенка. Меня это очень удивило, потому что как раз при кс реабилитация для меня дольше и серьезнее с большнй вероятностью,чем при ер. И если бы думала о себе,то пошла бы в ер. Видишь,у тебя врачи советуются и учитывают твое мнение,а у нас вообще все за ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Привет всем! А меня направили на дневной стационар с плацентарной недостаточностью , сегодня первый день ходила. Назначили курантил пока что, а там по результатам анализов видно будет. пупса, мне очень от отеков помогал заваренный шиповник как тебе такой диагноз поставили? по узи или по анализам каким-то?? Как завариваешь шиповник? я только его еще не пробовала от отеков))) вроде и канефрон пью и брусничный лист, все вроде в норме было а последние 3 дня как будто и не принимаю ничего =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 25 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Девчат, мои орхи начали расцветать: Ссылки скрыты. У многих завязи пошли. Жаль, что на ДР Маши не успела распуститься. На следующий день только. Сегодня сфоткали.))) Хочу, чтобы к рождению малой что-то осталось цветущим.))) Всех пузиков пятницы с недельками!!! У нас ужО пятница! Изменено 25 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Про кс и ер. Имела тут долгую беседу по этому поводу с инструктором на курсах для беременных. Я вот тоже никак не могла понять чем так плохо кесарево. Осложнения могут быть в обоих случаях, восстановление тоже может быть не легким (при эпизио). Так вот для себя вынесла 2 проблемы кс, ментальную и физическую. Физическая это резкий перепад внутричерепного давления, который отсутствует при ер. Ментальная, что ребенок утрачивает свой шанс самому решить когда появиться на свет, что потом влияет на его личность. Поэтому считается, что кс лучше уж делать после начала схваток. Это так) передаю информацию полученную)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Причем врач говорит,что вы типа думаете о себе,а не о том,как лучше для ребенка. Меня это очень удивило, потому что как раз при кс реабилитация для меня дольше и серьезнее с большнй вероятностью,чем при ер. И если бы думала о себе,то пошла бы в ер. О себе демать как раз надо. Кто еще если не мы? Когда врачам домой надо идти поскорее, они кого надо и не надо прокесарят и простимулируют. Ребенку нужна мама, которая может о нем заботиться, а не привязаная к постели с депрессией, страдающая от боли. КС - это полостная операция, не мини вмешательство, а серьезное вмешательство. У меня была полостная операция как-то, отходняк суровый, а тут ребенок, которому нужно внимание 24 часа. В Америке несколько лет назад многие на кесарево по собственному желанию бегали, только в последнее время стали с этим бороться, принимать меры, что снизить количество КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 неа, я даже не помню по какому каналу, я телек не смотрю, это муж щелкал, я увидела и попросила оставить посмотреть, а то у нас как раз на порошок ушастый нянь была аллергия, хоть и всегда ставлю дополнительное полоскание. вот разные источники и разные данные вообще сказали, что безопаснее всего порошок с мыльной стружкой, а что это за порошок не сказали.....никто не знает? такой что б не искать, а в сетевых магазинах был.... Я пробывала стирать таким порошком. Фигня полная. Полкоробки выкинула. Стружка не всегда (даже чаще всего) не растворяется до конца и в итоге осаживается на белье в следующую стирку. Фиг потом отчистишь. В общем может если вручную стирать и безопасно, но в машинке засада. Bambusya, я бы побежала по собственному))) очень была расстроена что в нашей стране нельзя так. Но оказалось что у меня показанея и я счастлива)))меня в дрожь бросает от мысли рожать самой... Ментальная, что ребенок утрачивает свой шанс самому решить когда появиться на свет, что потом влияет на его личность. Поэтому считается, что кс лучше уж делать после начала схваток. Это так) передаю информацию полученную)) Господи, кто ж такую ерунду придумывает. Ну это не выдерживает никакой критики. Способ рождения как и способ зачатия физически не может повлиять на личность человека. Бред какой то)))) По поводу физической причины... Осложнений полно и там и там... Как ты правильно выше заметила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Еще про КС - после первого, 90% шанс, что все последующие роды тоже с КС, окситоцин тем кто после КС не дают, поэтому стимулировать их будет нельзя. Мало кто знает, что еще риск врастания плаценты в матку там где шов при следующей Б (плацента акрета, инкрета и перкрета). Очень плохое осложнение, которое стало намного чаще встречаться с увеличением количества КС. Ведет к удалению матки, чтобы спасти жизнь на родах. Ну и другие риски, ограничения когда можно снова Б и тп. Про риски вообще мало кто любит говорить. Им проще это представить как ничего особенного, другим делали и тебе сделают. Тем кто не хочет больше детей, или другого выхода просто нет, то надо конечно, а без показаний особых, я бы ни за что. Может они и редкие эти осложнения, но меткие, а я часто попадаю в тот мизерный процент. Изменено 25 июня 2015 пользователем Bambusya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мы вчера сходили на свой первый ктг. Мой все 40 минут так долбил в датчик что сравнить покой и бодроствование не удалось))) анализы все хорошие. Глюкоза аж 3,75. Йоххо))) жру конфеты))) Ну остальное тоже ттт нормально. Сдала мазки и соскобы... Теперь каждую неделю ходить в клинику... Ужасть... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Тем кто не хочет больше детей Моя причина КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я за здравый смысл. Если есть показания к КС или во время родов сто то не так пошло, то надо делать КС. Но часто чего то ждут и в итоге упускают время, что может нанести вред как роженице так и ребенку. А в итоге никто не виноват... Все зашибэ... Ну может посочувствуют немного... Моя причина КС. ))) с тремя то малышами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Luba F, )))))))))))))))))) повеселила на ночь.)))))))))))))))))))))))))) Это мне перед первым КС сказали. типа, не несём ответственность за результат ЕР у Вас... Неее, ну канешнаааа деть родится один, но будут ли ещё - хрена вас знает! Ого. Засиделась. Пошла я спатки. Осталось 5 часов подуху давить.))) Всем споки, дорогие пУзы!!! Luba F, тупица я.)))))) Прочитала как тем кто ХОЧЕТ детей. Типа ЕШО!))))))))))))) Ахахах! Пошла спать!!!!!!!! Изменено 25 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Сын биологию не сдал (((2 баллов не хватает!!!!! Завтра в обмороз поедим на аппеляцию подавать....ой, девочки, помолитесь за нас, последняя надежда (((вообще расстроилась,всем позвонила, доча прыгает, и живот слева в самом низу периодически схватывает, боль как при КД, вот что это?нервничаю((((хотя стараюсь не нервничать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Про кс и ер. Имела тут долгую беседу по этому поводу с инструктором на курсах для беременных. Я вот тоже никак не могла понять чем так плохо кесарево. Осложнения могут быть в обоих случаях, восстановление тоже может быть не легким (при эпизио). Так вот для себя вынесла 2 проблемы кс, ментальную и физическую. Физическая это резкий перепад внутричерепного давления, который отсутствует при ер. Ментальная, что ребенок утрачивает свой шанс самому решить когда появиться на свет, что потом влияет на его личность. Поэтому считается, что кс лучше уж делать после начала схваток. Это так) передаю информацию полученную)) Насчет метальной я думаю, что пкс это тоже решение ребенка, когда ему появится на свет, ведь он выбрал эту маму у которой есть причины для пкс или причины бывают со стороны ребенка. И дату пкс тоже назначают с учетом определенных причин. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Жужа,из за чего резкий перепад давления?и почему он отсутствует при ер?ведь там вообще по родовым путям двигается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Господи, кто ж такую ерунду придумывает. Ну это не выдерживает никакой критики. Способ рождения как и способ зачатия физически не может повлиять на личность человека. Бред какой то Нуууу)))) смотря как на это посмотреть))) Есть интересная книжка про матрицы рождения)) я так понимаю оттуда взята взаимосвязь)) Кстати, есть знакомая дева которая действительно страдает что первые роды прошли кс, что не ощущает себя полноценной матерью) как это я не совсем понимаю, но факт имеет место быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я вот с удовольствием рожала сама, а так есть причины для пкс и будь добра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Bambusya, Сейчас стало модным ер после кс)) о как!) если шов нормальный) И при врастании плаценты делают кс с коагуляцией сосудов, то есть матка на месте остается. Правда в Москве делают несколько врачей всего такие операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 А насчет ер и естественного способа зачатия и без всякой поддержки гормональный и лекарственной беременности легко рассуждают те, кто способен просто зачать, выносить и родить.Это как закаливание и лечение малышей. Маленькому ребенку не в коем случае аб, а если у него двусторонняя пневмония, а мы будем ждать пока организм сам справится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мика5, У меня например есть выбор между кс и ер. Поэтому здесь получается мое решение. А вот где точные показания- то да) думаю это выбор ребенка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Bambusya, Сейчас стало модным ер после кс)) о как!) если шов нормальный) И при врастании плаценты делают кс с коагуляцией сосудов, то есть матка на месте остается. Правда в Москве делают несколько врачей всего такие операции. Да, я слышала в Москве делают несколько врачей, а тут у нас "продвинутый центр", региональный по случаям врастания плаценты и сразу говорят, если такое находят - только удаление матки. Я в шоке, коридоры красивые, техника навороченая, врачи о себе высоченного мнения, ничего поперек не скажи, а работают как 60 лет назад. И не знают даже, что отстают от прогресса! Изменено 25 июня 2015 пользователем Bambusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Жужа,из за чего резкий перепад давления?и почему он отсутствует при ер?ведь там вообще по родовым путям двигается... Как я поняла, что за время схваток и прохождения по путям давление потихоньку падает. А при кс чпок!) и вылупился на свет Божий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Жужа., у меня тоже есть выбор ер или пкс, но то ли я настроилась так на пкс за 7 мес , хотя в предыдущие беременности мне казалось, что это пипец как плохо,и только ер это нормально....вообщем у меня в приоритете лялька...а потом уже я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Murkina Love, А чем плохи для ляли ер? Тут мне кажется просто надо интуитивный выбор сделать (это я про всех имею ввиду) каким образом дитя на свет должно появится) Из-за сына не расстраивайся. Береги себя и малышку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения