Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

пупса, я бы не решилась на такое расстояние да еще и если отношения натянутые

Пузики а мне кажется что у меня живот опустился,еще два дня назад могла спокойно сидеть пуз не упирался,а теперь сидеть не могу если ноги вместе то пуз прям упирается , как то не так стало или пуз так вырос?)))

пупса,  я бы не поехала,зачем тебе лишнтй раз нервничать,если отношения не очень, да и срок уже большой,лучше не рисковать, тем более если доча вроде хочет,но важной причины для экстренной поездки нет. Пусть лучше дома со спокойной мамой :)

*НиНуля*,  а в зеркало если смотоеть,видно сбоку что контур поменялся?

Ой,люблю я нашу бесплатную медицину, заставляют с угрозой преждевременных сидеть в очередях, лучше бы дома лежала и отдыхала. Сейчас шейку по узи посмотрят, ктг сделают, и наверное отпустят,врач сказала что предварительно оснований для стационара нет.

*НиНуля*, Тася@, вот я и вся в раздумьях именно из-за отношений между нами, даже дорога настолько не напрягает))) ИЛи рискнуть одну её отправить к ним?

пупса,  я бы отправила дочку одну. Не младенец, и должна уже сама выстраивать отношения с родней (ты вроде говорила ей 7?)

Вжиик, я рожу- куда теперь деваться? Но чуть попозже:)надеюсь, сынок не будет брать пример с сестренки!

Света, с покупочкой вас!

А мы опять на даче, в понедельник на прием, так что ненадолго.

Tanzilya, ей 9 лет будет осенью))))

Tanzilya, да дело не в этом, просто они её вечно начинают доставать вопросами,все выпытывают про наши отношения с мужем, настраивают её, она после общения с ними, как подменили. И если например, она им говорит мол мне мама не разрешает, они всегда в противовес говорят, "ну и что,мало ли что мама не разрешает, мы-то разрешаем". Получается слова мамы прираниваются к нулю!

Изменено пользователем пупса

пупса,  я бы тогда не стала отправлять,если это на психолигическое состояние ребенка влияет.

пупса, при таких отношениях и настройках ребенка, я бы ни за что не отправила дочку к ним, да и сама бы не поехала. Я помню, когда была маленькая, меня так на лето к бабушке с дедушкой отправляли, а те не любили мою маму. Так я все лето выслушивала, какая оказывается моя любимая мамочка нехорошая. Был стресс из-за этого. Выросла в стойкой неприязни к тем бабе и деде.

так что подумай и взвесь все за и против. Я думаю, вы найдете как полезно и интересно провести с дочей время вместе.

Девочки, спасибо за отзывы про препараты железа, поехала в аптеку.

пупса, я согласна с девочками - при таких взаимоотношениях я бы тоже не поехала (зачем лишний раз себе нервы трепать?) и дочь бы не оставила там одну!

Девочки,ну все,я с обследования,шейка 38 мм,угрозы преждевременных нет. Сквзали гинипрал отменять и отпустили домой. Такие странные,резкая отмена провоцирует роды,гинипрал отменяют всегда постепенно.короче я от наших врачей в шоке,буду делать как моя Г платная сказала,отменять постепенно. Как итог сегодняшнейго дня,потеряно времени с 8 до 14,зато я знаю длину шейки и что угрозы нет :)

• Нравится 6

Тася@, svetlana0509, Xebufa, вот девчонки, и я к этому склоняюсь,вот муж сегодня приедет с работы -будем решать, но вы наверное правы, отправлю её, а сама тут с ума сойду, а вот подумала позвонит мне и скажет мол забирай меня, и всё такое, я ж не сорвусь и не приеду,изведу себя(((

Девочки,ну все,я с обследования,шейка 38 мм,угрозы преждевременных нет. Сквзали гинипрал отменять и отпустили домой. Такие странные,резкая отмена провоцирует роды,гинипрал отменяют всегда постепенно.короче я от наших врачей в шоке,буду делать как моя Г платная сказала,отменять постепенно. Как итог сегодняшнейго дня,потеряно времени с 8 до 14,зато я знаю длину шейки и что угрозы нет :)

ну и здорово!!!! Поздравляю!!!Можешь быть спокойна!!! :D :D У меня кстати тоже шейка 38мм. А интересно сколько сейчас её длина должна быть?

пупса,  моя бабушка тоже мою маму не любила и меня тоже изводила дурацкими высказываниями. Но- она любила и баловала меня, я проводила у нее каждое лето и нисколько не жалею. Она многому меня научила- толерантности, умению смотреть на проблему под разными углами. И еще разному. Я считаю, нельзя лишать ребенка такого опыта, бабушкиной любви. От того, что мне говорили я маму любить меньше не стала! Твоя дочь уже далеко не Ляля- сама разберется, если ты ей, конечно, дашь хотя бы один шанс.

• Нравится 1

пупса,  с 32 недель в нете пишут,что 30-35 мм норма,а где-то вообще пишут до 10 мм. Врач сказала , что с 37 недель будет укорачиваться. Так что все ок, но бандаж носить все равно надо. У тебя уже перевернулся ребетенок?

Тася@, ага головкой внизу, а у тебя?))) но бандаж я что-то не планирую))) с дочей тоже не носила, мне очень с ним не удобно, мне все время казалось, что он на дочку давит :D :D

Tanzilya, Танюш, возможно ты в чем-то права,но просто расстояние не близкое, и если что ни я не муж не сможешь взять и приехать :( Ладно, будем сегодня решать))) Я ещё там носков ей в лагерь набрать хотела :D :D У нас в лагере носки потом на выброс, поэтому пар 15 надо купить, а даже самые дешевые за 50 р что то жаба душит 750 р на один раз на носки вываливать :D :D :D хотела там ещё пледик на выписку глянуть, в общем буду сегодня думать)))

Murkina Love, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтра!

Господи, кто ж такую ерунду придумывает. Ну это не выдерживает никакой критики. Способ рождения как и способ зачатия физически не может повлиять на личность человека. Бред какой то)))) По поводу физической причины... Осложнений полно и там и там...

+ мульён! :friend:

Всем привееет! :Hello:

Мы со скрининга!

В общем... ничего не поменялось. Да... малАя подросла, на 477 гр. за три недели. Но вообще все параметры соответствуют тем же Дюймовочкиным. :DНам сегодня 32+2.

Фетометрия

Бипариетальный размер головки плода - 79,8 мм - 32/0 нед

Окружность головы - 292,1 мм - 32/1 нед

Окружность живота - 266,6 мм - 30/5 нед

Длина бедренной кости левой, правой - 61,1 мм - 31,5 нед

Размеры плода соответствуют 31/5 нед. беременности.

По КУКУЗЕ пишут, что соответствует сроку. Но там получается, что в сторону меньшую уходят параметры.

Кровотоки в норме.

• Нравится 7

КатяКатенькаКатюша, Поздравляю с хорошей узишкой :flower: :flower:Стройняшечка доча будет!!!У меня с дочкой тоже все по нижней границе нормы))) Родились стройняшки!!! И сейчас худенькая!Ну правда ещё и спорт 6 раз неделю по 4 часа худ. гимнастики сказывается :D :D

У нас в 31+2 были такие результаты (эт когда я в понедельник ходила):

БПР - 82

ЛЗР - 102

ОГ - 290

ОЖ - 272

ДП - 57

ДБ - 60

:D :D :D Вот голова у нас

• Нравится 1

пупса, у меня ступни, как у Кати отекают, точнее одна ступня

хочу ещё сказать, что обычно отекает та нога, с какой стороны,в основном тусит ребзь! Вот у меня правая с Машей и отекала. А с Ромычем вообще опущение почки было! :malicious:

Сейчас, пока, нет. Но будут, обязательно, поверьте на слово! :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, Катя, спасибо, мне уже легче ))) Когда понимаешь что к чему, легче становится ))) А то я, как первый раз замужем .....

:D Ты с РД определилась?

Xebufa, с хорошим УЗИ! :flower:

Котильда ❤️, Катюнь, фота такая аппетитная!!! :flower:

• Нравится 1

Всем приветик. Пузиков пятницы с недельками!!!

У нас седня такая гроза и ливень, в одном районе затопило даже торговый центр и улицы все в воде. Зато так прохладненько стало))

Может на погоду?

Я вообще каждый день стабильно плохо себя до обеда чувствую,давление нормальное,а пульс 100, а после обеда до вечера нормуль. Состояние как будто воздуха не хватает,предобморочное.

Вот и мне тоже с утра плоховасто. Седня целый час было предобморочное состояние, в итоге вырвало. А мне еще как назло надо было ехать к парикмахеру, дак плохо стало даже в маршрутке, отходила там до своей остановки.

У меня вопрос к тем, кто с симфизитом мучается. Муркина Лав, Лиана, я помню, ты тоже на него жаловалась. У тебя прям в состоянии покоя тоже болело или только при движении? Просто у меня несколько дней уже больно в том месте, когда я ноги сильно напрягаю. По каким признакам ставят такой диагноз, в инете читала, дак я нашла у себя многие признаки))).

Девчат, пришли мои анализы! все показатели в норме, кроме щелочной фосфатазы (при нормах лабы до 120, у меня 127,9) и холестерина - тут я вообще "звезда" - максимум 5,75, а у меня 8,36!!!!!!! кто разбирается - насколько это критично? :not know: :not know: :not know:

Я читала в инете про холестерин, говорят, что холестерин у нас появляется специально для малыша, чтобы тот жир накапливал.

КатяКатенькаКатюша, Поздравляю с хорошей узишкой Стройняшечка доча будет!!!

Спасибо!!! Снова придется шОки наращивать.))) Блин, Маруся так и осталась тощенькой у нас. :Crazy:

пупса,  а ты в след раз с пользой шатайся:) а вообще, мне так надоело уже просыпаться в туалет по ночам, потом не всегда заснуть могу, сразу жарко, неудобно и вообще:) прям хоть памперс для взрослых покупай :D

Тася@,  спасибо! Правда на настоящую пиццу это мало похоже, скорее русский пирог с колбасой:) но, главное, мужу, который пиццу терпеть не может, очень нравится и всегда ее просит.

КатяКатенькаКатюша,  спасибо!

Поздравляю с хорошем узи! Будут у тебя 2 дочки-стройняжки:)

svetlana0509,  поздравляю с покупкой коляски!!!

• Нравится 1

пупса,  у меня тоже вниз перевернулась головкой и теперь сильнее на шейку давит,сказали носить бандаж. Я ношу трусами бандаж, лентой не могу,неудобно.

Я думаю если правильно одевать,то в трусах ничего не давит,а в ленте да,у меня тоже бывает мысль,что малышку придавила, особенно когда она пихаться начинает.

КатяКатенькаКатюша, девочка должна быть стройной :D :D

Котильда ❤️, :D :D :D ой насмешила,памперс, мне тоже так надоело вставать по ночам, и главное утренний подъем оказывается окончательным подъемом :)

У меня вопрос к тем, кто с симфизитом мучается. Муркина Лав, Лиана, я помню, ты тоже на него жаловалась. У тебя прям в состоянии покоя тоже болело или только при движении? Просто у меня несколько дней уже больно в том месте, когда я ноги сильно напрягаю. По каким признакам ставят такой диагноз, в инете читала, дак я нашла у себя многие признаки))).

О, и я послушаю! а то все забываю спросить на эту тему! у меня уже давненько периодически болят мышцы там где "ноги пришиваются" (не знаю, как точнее место указать :confusion: ), а вот недавно вообще почти целый день хромала - болело в том же месте, но такое чувство, что там что-то защемило/зажало... и, когда лежа перекидываю ноги, чтоб встать - тоже там болит...такие симптомы?

пупса,  я бы, наверное, не отправила, тк переживала бы сильно, тем более, если дочка потом ведет себя хуже, да ну.. У меня когда муж сейчас на 3 дня улетал, моя бабушка настойчиво просила Архипа привозить ей, но она там так его балует, ужас, потом получаю сына повышенной капризности. Поэтому я решила, что сама справлюсь, хотя Архип поросился к бабе, конечно, ему там в попу дуют, что бы не поехать:) а я, эгоистка, сделала как мне удобном и менее нервно:)

• Нравится 1

пупса, у меня тоже вниз перевернулась головкой и теперь сильнее на шейку давит,сказали носить бандаж. Я ношу трусами бандаж, лентой не могу,неудобно.

Я думаю если правильно одевать,то в трусах ничего не давит,а в ленте да,у меня тоже бывает мысль,что малышку придавила, особенно когда она пихаться начинает.

да,у меня тоже давит,особенно когда походишь долго по магазинам, там прям тянуть начинает, но надеюсь обойдусь без бандажа,я тоже трусиками в прошлую беременность носила, но для меня даже брюки,джинсы для беременных напрягают)))))Я стараюсь в платьях,сарафанах))))

пупса, я бы, наверное, не отправила, тк переживала бы сильно, тем более, если дочка потом ведет себя хуже, да ну.. У меня когда муж сейчас на 3 дня улетал, моя бабушка настойчиво просила Архипа привозить ей, но она там так его балует, ужас, потом получаю сына повышенной капризности. Поэтому я решила, что сама справлюсь, хотя Архип поросился к бабе, конечно, ему там в попу дуют, что бы не поехать :) а я, эгоистка, сделала как мне удобном и менее нервно :)

вот это меня и смущает)))меня кстати сейчас подружка к себе на дачу с дочей в июле пригласила, вот ещё время с пользой проведем ;) Изменено пользователем пупса

О, и я послушаю! а то все забываю спросить на эту тему! у меня уже давненько периодически болят мышцы там где "ноги пришиваются" (не знаю, как точнее место указать :confusion: ), а вот недавно вообще почти целый день хромала - болело в том же месте, но такое чувство, что там что-то защемило/зажало... и, когда лежа перекидываю ноги, чтоб встать - тоже там болит...такие симптомы?

У меня так тоже бывает! Причем поболит 2-3 дня, где-то между ног, такое ощущение, что или битой там побили или на лошади месяц не слезая скакала, а потом резко перестает болеть и опять начинаю скакать, как горная коза, а потом фигак, и опять прихватывает:(

Xebufa,  поздравляю с хорошим узи!!!

пупса,  ну вот, тем более! Все решилось! Езжайте вдвоем к твоей подружке на дачу! И ей будет весело, будет там уши греть, когда вы болтать будете ( себя помню в этом возрасте:)

Да, а туалет этот, уже и на ночь вообще не пью ничего, а все равно бегаю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...