Kimoon 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Ура! Я не такой тупик - вроде появилась у меня линеечка! Она правда привирает маленько. По узи у нас сегодня 30 и 6 дн. Изменено 26 июня 2015 пользователем Kimoon 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Kimoon, дo 34 недель еще время есть перевернуться. Я читала, надо стоять в коленно локтевой позе, не скрещивать ноги и еще плавание помагает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Да, Капелька правильно уже написала - широкой на спину, но у меня он другой, просто как лента. Это что, я еще в апреле, возвращаясь от мамы, с зонтом и пакетом в руках, взялась снимать показания счетчиков в подъезде, при этом открыв входную дверь, влбщем про ключи тоже забыла, так как руки были заняты. И они у меня благополучно с той стороны сутки почти проторчали. Дочка на след.день к вечеру из квартиры стала выходить и увидела.... В итоге муж, через день вернувшись с командировки, менял все замки((((( Не ругался, но попросил так больше не делать..... Я долго сама себе удивлялась как я так отчебучила.... Беременный мозг((( Да уж)) Я вчера утром собралась гулять, проверила плиту и пошла спокойно гулять. Прихожу, а одна конфорка на плите включена была. Как я могла просмотреть, причем в такую жару, я как представила, что могло случиться, аж в пот бросило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Любовка, не болит только когда я без движения, в других ситуациях постоянный дискомфорт, я привыкла,главное больше не расходится... Жду избавления после рождения моей крошки.болит в области лобка изнутри, даже ночью когда поворачиваюсь с боку на бок больно, встать, подняться, повернуться, т.е. любые движения, ходу очень медленно и аккуратно уточкой как муж говорит, потому что и дышать тяжело и больно, но можно сказать больше езжу..мне комфортно за рулём, хотя переключаю скорости когда, у меня механика, конечно чувствуется,но это легче, чем ходить... сегодня были на приёме, за 2 недели набрала больше 1 кг, может потому что в прошлый раз похудела итого +6 кг от начала Б.на ктг приёме узи промывания пессария, моя зайка спала...фотки не получились,закрылась 2 руками потом одну откинула подперла щеку...она такая круглая,кулачки, лапки,45 см,2350 гр.очень устаю каждый день какие то вопросы решаю ни дня покоя, утром ухожу и вечером возвращаюсь,как и работала...завтра забьб на все и буду дома!!!! Изменено 26 июня 2015 пользователем Murkina Love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюша, нет, я еще не определилась с роддомом, потому что ситуация с тем как мне рожать тоже стала запутанной. Я тоже все время настраивала себя на пкс ( глаза 2 раза оперированные, симфизит был сложный в прошлых родах, повышенный сахар и свертываемость крови), а теперь меня в ЖК начали проверять и склонять на ЕР. Я, как Лиана, боли не боюсь, боюсь только всяких осложнений потенциальных, травм и т.д. , детеныш прогнозируется крупный. Меня отправили в б.Ерошевского 24.06.15 - там сказали можно ер. Теперь мне на прием в ЖК 01.07.15 - буду проситься к хирургу , пусть подтвердит мне письменно и кровью поклянется , что мой симфизит не повторится. Я после прошлых родов в корсете на растяжке на спине лежала почти 2 месяца - мало того, что беспомощная, не помыться, не сцедиться, ни себя , ни детей не могла обслужить (2 няни работали). Сейчас такого повторения не хочу. Как определюсь с процессом родов, так поеду на консультацию в роддом. А у тебя есть список конкретный вещей для стошки? В твоем нет компрессионного белья - а его вроде везде требуют. Да, еще про размер памперсов. Что-то думаю, единичка не маловаты будут? Вдруг рожу 4кг с лишним. Может двоечку сразу взять? Фууф, линеечку сделала. Всем видно ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Jessy9, у нас перенатальный областной только для областных... А за деньги всех принимают из города и с показаниями и без. Всех, кто был, с хорошими УЗИ! Девочки, я уже пару недель только так и сижу- ноги на ширине плеч и пуз посередине. Джесси, у тебя самый богатыристый пацан- у Вжиик был 2200, кажется, а мой 2160 в 32 недели! и мой слонёнок Маргуленок у меня как то среагировал на ночной звонок телефона, прям дернулся. А так вроде не замечаю.. У меня частенько стал брыкаться, будто запутался, лупит в одно место часто-часто. У кого нибудь так бывает? Всем привет, кстати!) Вот и у меня ощущения как будто она там запуталась и распутаться не может поэтому брыкается и возмущается только что не слышно её а тау бьы наверно воплей было, до того реально лупастит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, привет! Пятничных с недельками! КатяКатенькаКатюша, С хорошим узи! Тася@, Перестраховалась твоя ЖК врач, но зато тебя осмотрели и поводов для волнений нет)))))) Kimoon, С хорошим узи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 пупса, шейка скачет еще как. У меня с разницей в несколько дней была 28 мм, после трех дней лежки - 34 мм стала. Я бы не рискнула так адолго. Две недели - много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Lovely_girl,приветик дорогая)))) мы с мужем посоветовались, и решили не ездить никуда, он переживает за дорогу,как я перенесу, а я за две недели там, в итоге решили,что носки и трусы свекрища в посылке пришлет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Блин. Пугаете вы меня с весом. Нас ровно в 31 неделю 2 кг поставили (1997 гр) правда и по всем параметрам написали 32-33 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Lovely_girl, нам в 31+2 поставили 1886 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Jessy9, у нас перенатальный областной только для областных... А за деньги всех принимают из города и с показаниями и без. Угу, к сожалению, и у нас так. Жаль, что деньги решают все. По идее, женщина может рожать где захочет, но все хотят денег. Цены у нас в перинатальном достаточно большие, в роддомах за платные палаты и услуги меньше, хотя в роддомах и условия хуже, все-таки перинатальный у нас новый, а роддомы старые и ремонту не подвергаются((( жаль нас городских. Нормальных роддомов у нас в городе по пальцам пересчитать. Где раньше рожала, тот закрылся. А мой тоже очень хороший- на мойке будет. В общем, рожать у нас негде. Блин. Пугаете вы меня с весом. Нас ровно в 31 неделю 2 кг поставили (1997 гр) правда и по всем параметрам написали 32-33 недели. Вот и у меня развитие на 33+5, хотя сегодня 32 недельки, и вес 2300 г. Сегодня сравнивала наши размеры по многим таблицам инета, и правда, везде превышаем, развитие на 34 и более недельки. Но вообще надеюсь не будет преждевременных, не хочется ЭКС на скорой черт знает где... БПР у нас 88 мм, ОГ 319, ОЖ 286 (толстенькие вроде), бедро 67,плечо 57. Узист тот же, что и в 1 бер, очень хороший (платно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Jessy9, ну как же роды станут преждевременными, если ребенок по развитию ушел вперед? По мне так ходить до 40-41 недели -зло, если ребенок опережает. Кости черепа уже затвердеют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Доброе утро! Пузики, привет! Кто какие препараты железа пьет? Сегодня получила анализ крови, а гемоглобин уже 91(( Сказали, если не подниму таблами, то будут в стационар класть на капельницы. Не хооочу! Готова выпить любую гадость. Вчера была на 3 скриннинге, все у нас хорошо, идем срок в срок,хотя до этого опережали, все кровотоки в норе. КТГ тоже хороший. Ура поздравляю с отличными результатами скрининга! Я пью сорбифер 2 таблетки в день, еще ем говядину, я бы не сказала что прям помогает поднять, но и не падает ниже 104. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Всем доброго утра и отличных выходных!!!!!! Кто был на УЗИ - мои поздравления!!!! Вес/весом, а при рождении как раз и выясним кто у нас тут самый богатыристый или богатырша)))) Джесси - тебе вообще чего переживать про вес если ПКС у тебя?! Девченки у кого уже было КС и детки крупнячки в головном - показания к узи шва каждую неделю!!!!! Как там наша Июнь 2012 интерессно?!)))) А у меня доча из трехнедельного отпуска возвращается сегодня - не теряйте))))) Буду вся с ней)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Угу, к сожалению, и у нас так. Жаль, что деньги решают все. По идее, женщина может рожать где захочет, но все хотят денег. Цены у нас в перинатальном достаточно большие, в роддомах за платные палаты и услуги меньше, хотя в роддомах и условия хуже, все-таки перинатальный у нас новый, а роддомы старые и ремонту не подвергаются((( жаль нас городских. Нормальных роддомов у нас в городе по пальцам пересчитать. Где раньше рожала, тот закрылся. А мой тоже очень хороший- на мойке будет. В общем, рожать у нас негде. Спрос рождает предложение... И поэтому если все кинутся рожать в один роддом, то там уже будет такой поток, что просто физически будет невыносимо находиться всем желающим. У нас если ты приедишь в перенаталку со схватками, в род деят, с водами, тебя примут и не отправят никуда, я считаю что это тоже правильно, в мёд помощи никому не отказывают. Но когда мамочка решила все спланировать заранее и отнестись к этому серьёзно,то получается, за это уже нужно заплатить.я понимаю что тоже могу припереться как только так сразу...но меня такая перспектива не радует. Мне не все равно какой врач будет принимать, какой анестезиолог, неонатолог, за это я плачу деньги, если просто хочется рожать в том или ином роддоме, то приезжаешь к порогу и говоришь я тут мимо проезжала а тут вон че...зимой роженицы лежали в коридорах и выписывали через 2-3 дня если более менее, перенаталка не справлялась с потоком всех острожелаюших...получается а те у кого действительно потологии от этого страдали. Все исходят из своих мат возможностей. Медицина у нас бесплатна, но мы ходим платно на приёмы, лечим платной зубы и платно рожаем, потому что хотим к себе индивидуального подхода и внимания,хотим быть вне конкуренции и не в массе потока бабушек и ледушек в очереди в поликлинику...другой момент что очень обидно когда даже за деньги на тебя по фиг... Всем доброго утра и отличных выходных!!!!!! Кто был на УЗИ - мои поздравления!!!! Вес/весом, а при рождении как раз и выясним кто у нас тут самый богатыристый или богатырша)) 18 лет назад, за день до родов УЗИ показало что сын у меня 3500, а у девочки по палате 4300, в итоге она родила через 3 дня на 3350, а я на 4150!!!согласна что УЗИ может ошибаться,но не хотелось бы выяснять что у тебя богатырь уже во время родов ))))уж заранее как то к этому хочется подготовиться и перестраховаться если че...а то ждём кнопочку, а тут раз и бегемотик и резко ведение родов меняется... Jessy9, ну как же роды станут преждевременными, если ребенок по развитию ушел вперед? По мне так ходить до 40-41 недели -зло, если ребенок опережает. Кости черепа уже затвердеют. Я так понимаю ребёнок не по развитию а по размерам ушёл вперёд, и от размеров не зависит на сколько быстро зарастает родничок...в таком случае маленькие детки должны сидеть в утробе до поминания пока вес не наберут?это просто крупный ребёнок а не перезревший!!!поэтому срок беременности все таки ставят не от размера ребёнка а от месячных.На сколько помню доношенным считается вес от 2500 гр и длина 45 см, только для кого то это размеры плода на 33 неделе а для кого то на 41...и если это не срок, то проблемы с лёгкими тоже могут быть не смотря на то что вроде бы с таким весом и можно рожать...вообщем не надо путать развитие и размеры ребёнка...сын родился в срок 39-40 на сколько помню, 4150 59 см,родничок у нас к году как и у всех зарос,не раньше, обхват головы был 39 см.А у знакомых недошенная малявка родничок стал зарастать к полугоду -это считали патологией. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Котильда ❤️[/b], :D ой насмешила,памперс, мне тоже так надоело вставать по ночам, и главное утренний подъем оказывается окончательным подъемом Я уже пару недель встают ровно в 03:40, хоть часы сверяй а потом ничего, сплю до шести другой момент что очень обидно когда даже за деньги на тебя по фиг... У мужа недавно отец лежал в неврологии после инсульта. Уплачено было и врачам, и санитаркам. Ночью у него открывается язва, переводят в хирургию, оперируют. Муж приехал в неврологии - отца нет. Кое-как выяснил, прибежал в хирургию, а там говорят: "А нам сказали, что он безродный, у него родственников нет." Хотя в больничном деле были контакты указаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 НикинаМама, пиндрец(((в итоге закончилось как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Угу, к сожалению, и у нас так. Жаль, что деньги решают все. По идее, женщина может рожать где захочет, но все хотят денег. ну меня тоже не хотели брать в перинатальный,но я то знаю что могу там вестись и рожать,пошла к заведующей и взяли меня без всяких денег. Но вот с Лианой полностью согласна насчет переполненности,паталогий и платности. Изменено 27 июня 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Привет, девочки! В июлятах уже активно рожают.. Сегодня вот три девочки сразу.. Как же быстро время летит.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Как там наша Июнь 2012 интерессно?!)))) Тута я,все читаю. Позавчера легла,сразу же отправили на узи,даже есть не разрешили на случай срочного кс,но на узи сказали что с кровотоком все нормально. Вчера у врача просилась домой,не отпустили,сказали нужно быть под присмотром и обязательно ктг делать каждый день,вчера мне его аж 3 раза делали,не нравится никому мое ктг...ничего не капают,видимо,как правильно написала Лиана - 2500 уже доношенный,надеюсь на следующей неделе уже прокесарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 июнь2012, странно, что не капают! 2500 - это немного, я помню по девочкам по палате. Одна уже была на сроке 38-39, ей всё равно капали актовегин, нет, кололи в/в. Малышка в итоге 2810 родилась. Всем привет, субботних- с недельками! А у нас с ночи дождь нон-стоп. Где лето я вас спрашиваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Tanzilya, дык вот и я удивилась,специально переспросила,нет говорят не надо,причем с заведующей паталогии общалась. А вот другой девочке капают,у неë правда вес детки 2300,а срок на 4 дня больше моего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 июнь2012, удачи мои хорошие, все будет хорошо, муркаем вас с дочей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) ну меня тоже не хотели брать в перинатальный,но я то знаю что могу там вестись и рожать,пошла к заведующей и взяли меня без всяких денег. Но вот с Лианой полностью согласна насчет переполненности,паталогий и платности. Мне с заведующей не хочется ругаться, нервов столько нет.. С патологией меня могут туда взять, рожать (на прием я уже туда ходила, все измерили и записали, сказали, что рано пришла, без узи и доплера в 32 недели. Но патологий у меня нет, поэтому обычный гинеколог-акушер не даст направление там рожать). Рожать мне тоже хочется у хорошего врача, это я согласна полностью, врача (даже двух, в перин. и в другом роддоме), я уже выбрала, но вопрос будет решаться в 36 недель, в перин. слишком много молодых врачей, отзывы о них плохие, ессно, что выбирать врача буду я, и ессно, за деньги. Но если заставят еще и платную палату брать.. то это я лучше в роддом поеду, и просто заплачу лишь врачу.. Спрос рождает предложение... И поэтому если все кинутся рожать в один роддом, то там уже будет такой поток, что просто физически будет невыносимо находиться всем желающим. У нас если ты приедишь в перенаталку со схватками, в род деят, с водами, тебя примут и не отправят никуда, я считаю что это тоже правильно, в мёд помощи никому не отказывают. Но когда мамочка решила все спланировать заранее и отнестись к этому серьёзно,то получается, за это уже нужно заплатить.я понимаю что тоже могу припереться как только так сразу...но меня такая перспектива не радует. Мне не все равно какой врач будет принимать, какой анестезиолог, неонатолог, за это я плачу деньги, если просто хочется рожать в том или ином роддоме, то приезжаешь к порогу и говоришь я тут мимо проезжала а тут вон че...зимой роженицы лежали в коридорах и выписывали через 2-3 дня если более менее, перенаталка не справлялась с потоком всех острожелаюших...получается а те у кого действительно потологии от этого страдали. Все исходят из своих мат возможностей. Медицина у нас бесплатна, но мы ходим платно на приёмы, лечим платной зубы и платно рожаем, потому что хотим к себе индивидуального подхода и внимания,хотим быть вне конкуренции и не в массе потока бабушек и ледушек в очереди в поликлинику...другой момент что очень обидно когда даже за деньги на тебя по фиг... Это все правильно, конечно.. но наш перинатальный совсем обнаглевший... у меня есть знакомые, которых даже со схватками не пустили в перинатальный (хотя она живет в соседнем доме от перин.), отправили в роддом, до которого еще пришлось прилично ехать, и она сразу и родила там... это я считаю надо жаловаться, уже совсем не по-врачебному. Вес/весом, а при рождении как раз и выясним кто у нас тут самый богатыристый или богатырша)))) Джесси - тебе вообще чего переживать про вес если ПКС у тебя?! Девченки у кого уже было КС и детки крупнячки в головном - показания к узи шва каждую неделю!!!!! Узи каждую неделю делать? с ума сойти.. надо будет спросить у врача в ЖК... Я переживаю, так как мне только ПКС, а ребенок мало ли, захочет раньше родиться.. а там рубец на матке.. у меня просто мама в 7 мес родилась.. и сестра моя тоже в 7 мес родилась, причем вес у нее был 2300 как раз, и рост аж 52 см, в общем, не было ей там места и наверное захотела раньше родиться, длинная была очень.. Jessy9, ну как же роды станут преждевременными, если ребенок по развитию ушел вперед? По мне так ходить до 40-41 недели -зло, если ребенок опережает. Кости черепа уже затвердеют. Вот выше и написала, чего боюсь.. А ребенок да, по размерам просто крупный. В папу.. --- Девочки, насчет анемии. В прошлую бер было 110, пила сорбифер дурулес,ок. ВО вторую бер опять было 110, опять пила его. Подняла до 118,ок. Но после стала для профилактики пить мальтофер по 15 капель каждый день, так и пью (мой узист посоветовал до конца бер пить), и ничего, все ок, так и 118 держится уже давно. Отменять до родов не буду. Изменено 27 июня 2015 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения