Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2015 Новости от Юли: Все хорошо. Скоро в палату переведут, если будут силы отпишусь на форуме 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Новости от Юли: Все хорошо. Скоро в палату переведут, если будут силы отпишусь на форуме Да к тож РОДИЛСЯ Мы же ждем ПОЛовой признак Юля, тебе, конечно скорейшего поднятия на ноги!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! новая жизнь!!!!!!!! Пошла движуха)))))))))))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Да к тож РОДИЛСЯ Мы же ждем ПОЛовой признак Ага... Пришла новая новостЯ! Девочка 3040, оперировали в 9-30, через 15 минут переведут в полату))))))))) В справочной сказали чувствует себя прекрастно, смеется))))))))))))))))))))) Изменено 30 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Юля, с дочей вас! Растите большие и здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Какая девочка веселая)) и с хорошим таким весом! Июнь-июнь, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Grusha, наверное смеётся Юля.))) Может мультики досматривает?))) Поправка на вес: Девочки, вес 3040! 50 см, 8/9. Изменено 30 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем приветик!!! Юлю с доченькой! :flower: :flower: растите здоровыми и счастливыми! а я вот тоже что-то уставать стала конкретно... ходили с мужем только что в ТЦ, потратили всего 2 часа, а у меня ощущение, что я целый день на 15-ти сантиметровых каблуках проходила (при чем с неудобной колодкой )!еле домой "дошкреблась"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Юлечка, и здесь отпишусь... svetlana0509, у меня в две первые Б-ти на кассе в Ашане были почти истерики. Пока пройдёшь по магазину - сил нет вообще.))) У меня появилось ощущение тяжести уже. Кожа сегодня начала на животе зудеть. ППЦ! Началось. А! Забыла ещё сказать - вчера в очереди к гине сидела. Передо мной была женщина, на вид лет 40. Глубокобеременная тоже. О, Боже!!! Видели бы вы ноги её!!! Колодки!!! Как же мне её жаль!!! Помните показывала ногу правую свою, во время Б-ти Машей? Так у неё обе такие!!! МАМАДАРАХАЯ!!! Она была обута в босоножки на танкетке. Такое чувство, что они впивались ей в ноги!!! УЖАС!!! НИХАЧУУУ!!! Изменено 30 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimoon 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки привет! Вот это новости у нас! Первый пошел))))Урааа! Юля-Июнь с дочуркой! Обалдеть, что уже в нашей теме рожают. А я что-то нервная стала последние дни - всё боюсь, что мало ли что там с кровью моей, как там малышка себя чувствует, вдруг купить что-то не успею, вдруг врача по душе не найду ааааа! загналася я совсем! Теперь о хорошем - мы купили кроватку на днях - такааая красивая! Аж смотреть страшно, не верится, что счастье так близко)))). А еще сходили на мультик на выходных - головоломка. Такой суперский, я впервые в жизни ближе к концу там чуть в голос не зарыдала - такая трогательная история! А теперь с утра просыпаюсь и песню вулканчиков пою)))) Катя, у меня линеечка типа врет, потому что она действительно по мс выставлена, а срок мне считают как на первом скрининге поставили - велели не менять дату. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем привет! Вторничных с неделькой! Юлю с рождением доченьки! Мне что -то плоховато сегодня. Изжога и тошнота, беее. И апатия какая-то, усталость, по пол ночи не могу уснуть.((((( Дочка на мультик сегодня звала, хотела пойти да так и не собралась))) Завтра к стоматологу иду, может после и на "головоломку" тоже соберусь, много отзывов хороших уже даже здесь на форуме от девочек. Маша, прими и мои соболезнования по поводу кончины свекра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ага... Пришла новая новостЯ! Девочка 3040, оперировали в 9-30, через 15 минут переведут в полату))))))))) В справочной сказали чувствует себя прекрастно, смеется))))))))))))))))))))) Да! Да! Да!!!! Я же говорила Девочка!!!!! Еще когда она плед показывала)))))) Юля, от всей Души - С рождением Принцессы!!!!!!! Ниче так вес у новорожденной а то пугали прям отставанием в три недели)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Вжииик, она хоть и тихорилась, но я ещё при первых её // сказала её, что дочка будет.))) Она думала, что опыт обмануть можно! :D Ниче так вес у новорожденной а то пугали прям отставанием в три недели)))))) Ага. Самый-самый вес для девочки.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки привет! Вот это новости у нас! Первый пошел))))Урааа! Юля-Июнь с дочуркой! Обалдеть, что уже в нашей теме рожают. А я что-то нервная стала последние дни - всё боюсь, что мало ли что там с кровью моей, как там малышка себя чувствует, вдруг купить что-то не успею, вдруг врача по душе не найду ааааа! загналася я совсем! Теперь о хорошем - мы купили кроватку на днях - такааая красивая! Аж смотреть страшно, не верится, что счастье так близко)))). А еще сходили на мультик на выходных - головоломка. Такой суперский, я впервые в жизни ближе к концу там чуть в голос не зарыдала - такая трогательная история! А теперь с утра просыпаюсь и песню вулканчиков пою)))) Катя, у меня линеечка типа врет, потому что она действительно по мс выставлена, а срок мне считают как на первом скрининге поставили - велели не менять дату. дадада. Мы тоже ходили на головоломку. Очень хороший мультик и для взрослых в том числе. Я всплакнула. Мир юрского периода мне тоже понравился, хотя предыдущие части я не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Любовка , сильно не переживай. У меня 2 разных врача в один день намерили ВДМ с разницей в 2 см. Да и детки растут скачками, в прошлый раз за 3 недели ВДМ увеличилась только на 1 см, в этот раз за тот же период на 3,5 см. Так что скорее всего все у твоей крохи замечательно. Сходишь 3,07, полюбуешься на малявочку Очень надеюсь и жду узи Добро пожаловать к нам Юлечка, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие и умненькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Юльчик поздравляю с дочурочкой!!! :flower: Растите здоровенькими и красивенькими)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Юля, поздравляю с рождение дочки!!! Здоровья вам обоим :flower: :flower: Пусть растет красавицей, умницей, слушается родителей! УРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Юленька, поздравляю!!!! дочурке здоровья, здоровья, здоровья!!! а тебе быстрого восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ната197 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2015 Всем привет! Пузиков с недельками!! Меня сегодня выписали из дневного стационара, ктг хорошее, гемоглобин 114, моча в норме. Завтра на узи пойду))) ВДМ намеряли 36см (завтра 35 недель будет). Ставят под вопросом крупный плод . За 13 дней стационара набрала 200 гр. Помогли мне мои манипуляции - отеки спали, бывает немного под вечер щиколотки чуть отекают, а в общем норм))) Девочки, хочу поинтересоваться. Нам на курсах говорили, что на роды можно взять что-нибудь перекусить, в том плане, если например родишь ночью, а до завтрака далеко.. Вот я и думаю, а что можно взять? Купила сегодня гематоген, незнаю можно его или нет... Нам вобще говорили, что даже шоколадку можно слопать - углеводы - прибавка сил. Короче посоветуйте что можно взять? и будет ли кто-нибудь что-нибудь брать вобще? или я одна только думаю о том, чтоб схомячить?))) А еще купили вчера коляску! Я довольна как слон после купания! )))) По цвету она фиолетовая с сиреневым. Мне кажется, что и для мальчика и для девочки подойдет)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Ната197, с покупочкой! Тут Юля писала, что она вроде типа крекеров что-то брала. Но и шоколад, думаю можно, почему нет?) Изменено 30 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ната197, с выпиской и покупочкой! мне очень цвет нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 А мы готовимся к семейной фотосессии. Донимаю своего фотографа.))) Составляю список необходимого. Так приятно отвлечься, хоть немного, от последнего тяжелого месяца.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Девчули приветик!!! ЮЛЯ!!! С рождением доченьки!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! НикинаМама, Прими соболезнования!!! Всех сегодняшних пузиков с неделькой!! Я вчера на приеме была, наругали за вес, причем не моя гиня, а терапевт, мол много набрала 9,5 кг за всё время, сказала делать разгрузочный день! В день 600 г творога 0%, 0,5 л кефира 0% и 1 ст. шиповника - это надо на весь день разделить без добавления сахара, мне кажется это нереально весь день творог с кефиром 10 июля на КТГ, ВДМ намерили 33 см) На 3 см за 2 недели выросли)))) Ещё молочницу нашли в мазке(((( Назначили тержинан. Девочки, кто-нибудь пользовался этим свечами, у меня в первую беременность такого не было, вот и не знаю как они, ну свечи эти???? Никогда не назначали((((( Изменено 30 июня 2015 пользователем пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Юля сама вышла в сеть. Попросила её отписаться здесь лично. Надеюсь, что хватит сил.))) Назначили тержинан. Девочки, кто-нибудь пользовался этим свечами, у меня в первую беременность такого не было, вот и не знаю как они, ну свечи эти???? Никогда не назначали((((( Тержинан ставила в таблетках вагинальных. Помогали. но опять же - это не надолго. У меня во время Б-ти молочница безсимптомная. в принципе - б/запаха, б/зуда, вообще без неприятных ощущений. Ну выделения и выделения... Белые, водянистые. Вообще во время Б-ти "лечу" молочницу более дешевыми аналогами. Свечи Клотримазол вполне подходят. Изменено 30 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, вот и у меня нет ни запаха, ни зуда, единственное выделения желтовато-кремоватые, вот этом мазке лейкоцитов нет, зато молочница блин откуда-то. А её надо лечить?? может если не мешает и не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 пупса, вот у меня тоже в ОАМ были выделения от 26 июня. Сказали пересдать, типа плохо собрала. Лейкоциты завышены. Ладно. Пересдам. Просто у нас как раз комун. авария была и воды не было 2,5 часа. Толком не подмыться с утра. Сдам анализы подмывшись и вставив тампон. А лечить мне бессмысленно. Что лечить то???!!! Через 5-7 дней после этого "лечения" снова выделения пойдут. Ну и что кому я докажу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения