Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

А её надо лечить?? может если не мешает и не стоит?

ну у меня в ЖК так врач и сказала, что в мазке молочница, но если не мешает - можно не лечить.

КатяКатенькаКатюша, ну вот я тоже не знаю, лечить али не лечить)))) я думаю за неделю до родов примерно провставлять тержинан, чтоб типа прочистить там все)))

Сказали пересдать, типа плохо собрала. Лейкоциты завышены.

у меня тоже были как-то бактерии в моче) сразу подчеркнули розовым маркером и отправили на бакпосев в тубдиспансер (!), там этот анализ еще платным оказался :Crazy:

я забила, сдала мочу в след. раз - все норм) (хотя вот именно в тот раз с бактериями, я не заткнула в?@#$%& ваткой, теперь всегда затыкаю :sorry: )

ну у меня в ЖК так врач и сказала, что в мазке молочница, но если не мешает - можно не лечить.

так и сказала? можно не лечить? потому что у меня тоже только в мазке, никаких беспокойств мне не причиняет, перед родами прочистить там всё и нормально :D сейчас может и смысла нет :Crazy: )))

annaz, ага. Всегда, по жизни, в принципе, ОАМ был идеален. А щас - БАЦ!))) Да х*р с ними, переделаю, пусть умоются!) Нам чо, мочи для хороших людей жалко!?)))

• Нравится 3

Девочки, которые уже мамочки) Можно вас спросить?) Очень тяжело с детишками первое время? что в основном надо делать? к чему готовиться? а то у меня иногда легкая паника)

перед родами прочистить там всё и нормально

Вот в бывшей ЖК мне говорили, что главное перед родами устранить и всё!))) Так и делала. За неделю до ПКС ставила на ночь свечку и всё.)

КатяКатенькаКатюша, у меня в самый первый анализ мочи нашли бактерии, и причем я приносила баночки, одну из них на бак посев, там нашли в моче какую-то кишечную палочку типа, погнали меня к урологу в перинатальный, тот , конечно, мне поставил бессимптомную бактериоурию, прописал канефрон и бруснивер, больше ничего. С тех пор собираю мочу с тампоном, и ттт никогда бактерий больше не было, что за ерунда была, так никто ничего не объяснил)))

Девочки, которые уже мамочки) Можно вас спросить?) Очень тяжело с детишками первое время? что в основном надо делать? к чему готовиться? а то у меня иногда легкая паника)

:D Мы тут уже писали про трудности обычные жизненные и то, как Ты к ним относишься.))) Всё будет чики-пуки! Не ссы в стакан! :D

так и сказала? можно не лечить? потому что у меня тоже только в мазке, никаких беспокойств мне не причиняет, перед родами прочистить там всё и нормально :D сейчас может и смысла нет :Crazy: )))

так и сказала) если не беспокоит - мы не лечим) А вообще. там микрофлора постоянно меняется ;) можешь мылом подмыться (оно щелочное) ну или вот содовым раствором (1 ч.л. на 1 стакан воды) - короче немного сместить ph) А так я бы не парилась))

Вот в бывшей ЖК мне говорили, что главное перед родами устранить и всё!))) Так и делала. За неделю до ПКС ставила на ночь свечку и всё.)

ну я думаю наверно штук 5 провставляю за неделю до родов и нормуль))))

пупса, ну вообще всегда рекомендуют с подмыванием и тампоном потом собирать. Никогда!!! этого не делала, в смысле тампон не ставила. А тут, видимо, придется.)))

ну я думаю наверно штук 5 провставляю за неделю до родов и нормуль))))

Конечно!)

:D Мы тут уже писали про трудности обычные жизненные и то, как Ты к ним относишься.))) Всё будет чики-пуки! Не ссы в стакан! :D

ну я тоже надеюсь, что многие вещи включатся интуитивно)) вот как-то не хочется мне про роды и ГВ начитывать теорию, чтобы голова потом телу не мешала (ну время, конечно, еще есть))

Отставить панику!!!! :Crazy: :Crazy: Ничего страшного и сложного! Главное настройся на позитив!!! И главное не надо готовиться к чему-то))) Детки у всех разные ;) Я вот со своей до 8 лет забот не знала :D А вот после 8 лет у нас началось.....характер :Crazy: :Crazy: :Crazy:

так и сказала) если не беспокоит - мы не лечим) А вообще. там микрофлора постоянно меняется ;) можешь мылом подмыться (оно щелочное) ну или вот содовым раствором (1 ч.л. на 1 стакан воды) - короче немного сместить ph) А так я бы не парилась))

ну значит оставлю до августа :D

annaz, иногда... нет, даже очень часто, думаю - хорошо, что во время первой Б-ти не зависала в Нете. А то б слишком умная была и на голову больная!)))

Отставить панику!!!! :Crazy: :Crazy: Ничего страшного и сложного! Главное настройся на позитив!!! И главное не надо готовиться к чему-то))) Детки у всех разные ;)

так вот и я думаю - надо решать проблемы по мере их поступления)) а то читаю-читаю, а ясности в голове не прибавляется))

пупса, ну вообще всегда рекомендуют с подмыванием и тампоном потом собирать. Никогда!!! этого не делала, в смысле тампон не ставила. А тут, видимо, придется.)))

Я на сохранении в мае когда лежала, там вообще не подмывалась перед сбором, итак бегала пол ночи в туалет, под утро собирала и всё, там у нас такой ужас в патологии в роддоме, что лишний раз и подмыться не захочешь, как вечером схожу в душ и все, в ночь мочу собирала, ничего не подмывая и не затыкая))) И отличные результаты :D :D :D

так вот и я думаю - надо решать проблемы по мере их поступления)) а то читаю-читаю, а ясности в голове не прибавляется))

лучше не читай, я если б первый раз когда шла рожать где-нибудь видео родов посмотрела...... меня б поганой метлой туда не загнали :D :D а если б ещё и в инете копалась во время беременности..... так меня б в Кащенко быстрее, чем в роддом отправили бы :D :D :Crazy: :Crazy: :Crazy:

annaz, иногда... нет, даже очень часто, думаю - хорошо, что во время первой Б-ти не зависала в Нете. А то б слишком умная была и на голову больная!)))

ооо..какая меня паника накрыла в начале Б)) у меня же бесплодие уже 8-10 лет (СПКЯ) в теме СПКЯ я уже плавала как рыба в воде, а тут бац и беременность)) И я поняла, что нифига не готова, и ща обязательно начнется: внематочная, замершая, анэмбриония. Ну и пошла разбираться, а там капец сколько рисков:

- гиперандрогения (если повышен 17OH) сразу сажают на Дексаметазон (а там мнения врачей сильно разделились)

- риск тромбофилии (вот его очень боялась, у мамы густая кровь) там на одних коагулограммах и Д-диммерах разоришься,

- АФС (волчанка)

- антитела к ХГЧ и прогестерону

- потом еще добавляется страх ИЦН, а эту шейку никто смотреть не хочет) А она, зараза. может прыгать каждый день!

- ну и самое страшное - ранние преждевременные роды (у нас одна девочка в 26 недель родила, ребеночек выжил, но очень долго был между жизнью и смертью)

короче, ничего у меня не было, даже токсикоза) Жила бы без интернета, сказала бы, а че такого в этой беременности - все само)

• Нравится 6

короче, ничего у меня не было, даже токсикоза) Жила бы без интернета, сказала бы, а че такого в этой беременности - все само)

я вот тоже недавно вспоминала - скольких диагнозов я боялась за эти 32 недели... ужас)))наверно, все патологии на себя примерила - от внематочной до преждевременных родов... и вечно бегала - то на УЗИ, то какой-нибудь "очередной" анализ сдать...как говорит моя мама: "ты уже можешь диссертацию защищать по беременности!" :D :D :D а сейчас уже, наверно, устала паниковать... еще месяца 2 назад, узнав, что у меня ШМ=26 мм я бы уже под кабинетом врача стояла и слезы с соплями вытирала трясущимися руками))) а сейчас сижу себе почти спокойненько до 3.07 с 22.06...

• Нравится 1

Я на сохранении в мае когда лежала, там вообще не подмывалась перед сбором, итак бегала пол ночи в туалет, под утро собирала и всё, там у нас такой ужас в патологии в роддоме, что лишний раз и подмыться не захочешь, как вечером схожу в душ и все, в ночь мочу собирала, ничего не подмывая и не затыкая))) И отличные результаты

А в РД, после родов тоже ОАМ сдают! Там чо ток нет. И кровь попадает и не подмыться нормально! И ничо! Всех выписывают. ;)

у меня же бесплодие уже 8-10 лет (СПКЯ) в теме СПКЯ я уже плавала как рыба в воде

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Я тоже поликистозница. Дочка родилась за 5 недель до пятой годовщины свадьбы. Лучше бы по залёту замуж вышла - чес сло! :D :D :D

А ещё врачи не верят, что у меня был СПКЯ, т.к. третьего жду. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Я тоже поликистозница. Дочка родилась за 5 недель до пятой годовщины свадьбы. Лучше бы по залёту замуж вышла - чес сло! :D :D :D

А ещё врачи не верят, что у меня был СПКЯ, т.к. третьего жду. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

да сейчас этот СПКЯ каждой 3й ставят..а вот 10 лет назад я думала, что носительница редкого генетического заболевания))

носительница редкого генетического заболевания))

:D :D :D

Мне никогда не было тяжело. Все как то само шло как будто уже была матерью. Первые 2 недели они стабильно едят-спят-пачкают памперсы. Поэтому фотографы новорожденных фоткают первые 2 недели. Ну а еще у моих не было ни дня колик, у нас сс и сися. Мы спали всю ночь, я и кормила не просыпаясь. Поэтому все было легко. Очень надеюсь и в 3 раз все так же будет.

Вот мес в 2-3 когда они уже конкретно все изучают сложнее) но если ребенок 1 то этого не чувствует. Потому что спать можешь с нии. Я с дочкай спала каждый ее сон, шикарное было время)))) а вообще надо меньше думать и переживать))

• Нравится 5

Мне никогда не было тяжело. Все как то само шло как будто уже была матерью. Первые 2 недели они стабильно едят-спят-пачкают памперсы. Поэтому фотографы новорожденных фоткают первые 2 недели. Ну а еще у моих не было ни дня колик, у нас сс и сися. Мы спали всю ночь, я и кормила не просыпаясь. Поэтому все было легко. Очень надеюсь и в 3 раз все так же будет.

Вот мес в 2-3 когда они уже конкретно все изучают сложнее) но если ребенок 1 то этого не чувствует. Потому что спать можешь с нии. Я с дочкай спала каждый ее сон, шикарное было время)))) а вообще надо меньше думать и переживать))

нет у меня больше лайков))

а вот к ГВ надо как-то готовиться (захваты, доли, позы :Crazy: ) или есть шанс, что ребенок сам разберется?

и вот про совместный сон..вот куда класть ребенка? между родителями?

:D :D :D

:D мне в 19 лет в выписке из больнички написали синдром Штейн-Левенталля)) вот по этому синдрому в 2003 году в инете находили только 2 страницы отрывков из статьи 60х годов))) Изменено пользователем annaz

Ха)))) у меня бывали такие мысли, что возможно нашему ребенку (может даже сыну) в следующем году уже в школу надо было бы, еслиб залетела в начале отношений с мужем. Был случай, училась тогда на 3 курсе, 1-2 мес были вместе только, пила постинор..... Как ща помню, перед первой парой в аптеку бежала...Боялась залететь вне брака....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...