Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

annaz, лайки закончились.(((

На первой фотке Маше около месяца. Она у нас такая малюська была, кушала плохо. Ещё жара адская была. Тут и взрослому не до еды.)

ой, это всего месяц? я думала побольше) симпапулина растет :flower: а она так и родилась с волосиками?

я просто даже не знаю, лысая у меня девочка будет или волосатая)) мама говорила, что я родилась почти лысая с рыжими проплешинами)) и до 5 лет была блондинкой, потом резко перешла в брюнетки (муж у меня тоже мелким был блондином, потом потемнел)

annaz, это еще отрасло. Она родилась лысиком, только сзади как у дедушки Ленина была каёмка волосяная.))) Ага. Месяц там.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

И сколько его ставят? Есть по 3 и по 6 свечей в пачке.

По 1 свече 2 раза в лень (утро/вечер) 7 дней.

Но мне не помог. Перешла на клатримозол (по 1 свече 1 раз в день 7 дней). Вроде норм. Но по ходу мужа заразить успела... Млин...

Пимафуцин самый безопасный тк не впитывается а действует исключительно местно. Поэтому его назначают первым для лечения.

С СС у нас вообще прикол. Я была противницей таких излишеств, поэтому с рождения дочку приучала к своей кроватке. Но мне проще тк не кормила грудью.

А в 1,3 года Соня впервые заболела, спала чутко, капризничала. И чтобы не вставать млн раз взяла к нам в постель) с тех пор выселить не могу))) в итоге чтобы как то высыпаться перед работой в другую комнату съехал наш папа)))

• Нравится 1

с тех пор выселить не могу))) в итоге чтобы как то высыпаться перед работой в другую комнату съехал наш папа)))

:D а я давно нашему папе намекаю, что кроватка скорее ему понадобится))

Я изначально очень заморочена была на ГВ. Думала кормить не менее года. Сиотрела до последнего как прикладывать, как правильно и тд и тп. В итоге я такая вся подготовленная была совершенно не подготовлена к тому что ребенок тупо не взял грудь. Я переживала конечно. А через 2 недели муж сам предложил забить и успокоиться. Типо ребенку важнее спокойная уравновешенная мама чем истеричка с молоком.

Сейчас я понимаю что никто не виноват, просто так сложилось. Но на тот момент я очень переживала.

Да еще вся родня всю Б пугала меня маститом. И у меня прям любой прилив ассоциировался с маститом))) это ужас какой то.

Сейчас ничего не читаю, запретила рассказывать мне страшные истории про неудачные роды и кормления (свекровь особенно любит) и решила отдаться природе)

Будет молоко, возьмет грудь - отлично, Нет - ничего страшного, пройденно))

• Нравится 4

ой как здорово)) приятно вот таки вещи слышать , что дети не мешают и не стесняют) :) мои тараканы-паникеры стали расходиться по домам)))

Ну просто нам дети "во взрослой кровати" не помеха. Я сына хотела приучить к колыбельке но через неделю муж попросил его к нам положить. Сказал сын хочет обнимашек. Так он и поселился у нас. А дочь поселилась окончательно когда мне надоело ее на кормления приносить-уносить. Этож надо проснуться, встать.. Я ее еще клала в кроватку в разные стороны головой чтоб помнить какой грудью кормила)))))))))))))))

А взрослые дела не обязательно в пастели делать, если что;) и не понимаю зачем папу выселять. Он то ничем не мешает. Да и дети тоже. Наоборот крепче спится обнимая их)) у меня ща муж с сыном спят вместе)

Изменено пользователем Torttik
  • Нравится 1

Luba F, я 100% уверена, что в этот раз Ты будешь кормить своим. У подруги не сложилось с первой. Очень много денег на смесь уходило. Жесть.( А вот вторую... До двух кормила!!!))) Оторвалась!)))

:D а я давно нашему папе намекаю, что кроватка скорее ему понадобится))

Да я вообще считала что отселять папу это архи не правильно. А когда он заболел мы его отселили, потом мы болели, потом зубки шли и соня плохо спала и тд и тп))) и он как то переехал. И самое смешное что внутри каждого это устраивало тк мне он мешает спать храпом, а я ему пинками в бок)))

Зато теперь мы с соней спим крепко, и он сколько хочет столько и читает ихрапит хоть на весь дом)))

Все довольны)))

СРЕДА!!! Всех пузиков среды с недельками!!!

:flower:

Нам 33! :girl_dance: Ещё 5 недель и мы родимся! :JC_goody:

• Нравится 6

:D да тут уже ребус)) кто будет третьим лишним в СС?))) (или не будет))

я вот как заБ - пошла сразу купила себе одеяло (до этого спали под одним), но я так плохо спала, возилась-раскутывалась, короче, бесило меня что это все надо делать аккуратно, чтобы не разбудить мужа))

вот хочется, чтобы муж высыпался, все-таки основной кормилец и ответственное лицо :)

• Нравится 1

Luba F, я 100% уверена, что в этот раз Ты будешь кормить своим. У подруги не сложилось с первой. Очень много денег на смесь уходило. Жесть.( А вот вторую... До двух кормила!!!))) Оторвалась!)))

Много это не то слово. У нас же еще аллергия на коровиц белок выявилась и пришлось перейти на лечебную смесь. Банка стоила 1000 руб., а хватает на 3 дня.

Мы за пару месяцев в Кораблике платиновую карту получили))) т е потратили больше 100 т р. А а общей сложности просто ужас сколько. А когда смесь сняли с производства в россии то еще задача была найти ее. Как вспомню, так прям вдрожь)

Я за то, чтобы папа спал рядом с мамой, т.е. в одной постели, даже если рядом деть. Пусть как солдат - познаёт все тяготы несения службы. :D

• Нравится 3

Много это не то слово. У нас же еще аллергия на коровиц белок выявилась и пришлось перейти на лечебную смесь. Банка стоила 1000 руб., а хватает на 3 дня.

Мы за пару месяцев в Кораблике платиновую карту получили))) т е потратили больше 100 т р. А а общей сложности просто ужас сколько. А когда смесь сняли с производства в россии то еще задача была найти ее. Как вспомню, так прям вдрожь)

:mamamia: ничего себе!!

Luba F, да я помню. что они за 800 рэ покупали на 4 дня смесь. Мне было дурно.((( Очень жалела, только уже из-за денег их.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Я за то, чтобы папа спал рядом с мамой, т.е. в одной постели, даже если рядом деть. Пусть как солдат - познаёт все тяготы несения службы. :D

нее..мне чето жалко мужа) он у меня и так вечно не высыпается :( но запасной кровати пока нет, есть неудобная кушетка

нее..мне чето жалко мужа) он у меня и так вечно не высыпается :( но запасной кровати пока нет, есть неудобная кушетка

Наш папа не жаловался.) Он всегда ночью вставал, менял пелёнку/шел замачивать-застирывать, подкладывал мне на кормление и спать.) Всё просто.) Папа высыпался.)
  • Нравится 1

annaz,  смотри как пойдет) я бы не заморачивалась. Главное спокойствие всех членов семьи. Если папа будет от недосыпа постоянно на нервяке то это тоже не дело. А если нормально будет переносить то и хорошо)))

Сколько-сколько??????! Что-то ты поселяешь во мне сомнения в ив с рождения... У нас нет столько лишних((((

Но не надо жалеть мужиков) это плохая практика))) надо чтобы всем было хорошо и комфортно))) а то быстрт на шею садятся и в итоге ты как вол на себе все потащишь и винить только себя придется. Муж немомненно должен принимать участие в жизни ребенка. На мой взгляд отлично когда муж берет на себя какую нибудь обязанность. Например у нас он всегда мое дочку. Даже обижается если Я ее помыла. Или у кого то укладывает иди ночью приносит. Но это должна быть обязанность которую он должен делать всегда независимо от усталости и желания. Ты же не скажешь я хочу спать поэтому кормить не буду))) а так он чувствует свою причастность к процессу)

• Нравится 4

НикинаМама,  соболезную:( ты, главное, старайся сейчас себя беречь!

От всей души поздравляю Юлю с рождением дочки ( так и думала, что девочка) надеюсь, что она от нас совсем не уйдет в июлята-июнята ;)

Torttik,  а я тебе уже говорила что ИВ это дорогое удовольствие. Сходи в магаз и посмотри сколько смеси стоют. Банка на 3 дня максимум. И не факт что смесь которую ты выберешь сразу подойдет. Возможно придется подбирать и не раз, а это гемор тот еще. Нельзя просто с утра дать другую смесь, надо начиная с 5 мл переводить увеличивая ро чуть чуть каждый день... Так что если есть возможность то корми грудью.

И кстати, не простая история куда то выбраться тк грудь то всегда с тобой и молоко подогрето. А со смесью надо брать кипяточек (или покупать) холодную воду и смесь. Где то это все разводить до нужной темпы. Заранее разводить нельзя, хранить разведенную смесь нельзя. А воняет она как блевантин)))

• Нравится 2

Но не надо жалеть мужиков) это плохая практика))) надо чтобы всем было хорошо и комфортно))) а то быстрт на шею садятся и в итоге ты как вол на себе все потащишь и винить только себя придется. Муж немомненно должен принимать участие в жизни ребенка. На мой взгляд отлично когда муж берет на себя какую нибудь обязанность. Например у нас он всегда мое дочку. Даже обижается если Я ее помыла. Или у кого то укладывает иди ночью приносит. Но это должна быть обязанность которую он должен делать всегда независимо от усталости и желания. Ты же не скажешь я хочу спать поэтому кормить не буду))) а так он чувствует свою причастность к процессу)

+100500!!! Подруга дала своему мужу такую развязку... Он почуял свободу.))) Так жалко её было. Секса вообще не стало. Она с дитём, он отдельно. Сама не заметила, как стала его терять. Ума не приложу как, но они залетели второй дочкой. С одного единственного ПА в цикле. Чуть не прямым текстом слал её на АБ. Родилась вторая дочка. Папа стал спать со старшей, мама с младшей. Не скажу, что ситуация улучшилась. Лишь вот недавно (старшей 3 г. 10,5 мес., а младшей 2 г. 8,5 мес.) девчонки стали спать отдельно. Вроде как на поправку у родителей все пошло. Слава Богу!

А воняет она как блевантин)))

Правда-матка от Любаши! :D

КатяКатенькаКатюша,  мне кажется муж не имея четких обязанностей просто отошел в сторону и не стал чувствовать себя папой и мужем. Вот и стал отдаляться. Иглавное мы сами в этом виноваты тк берем на себя слишком много, не давая шанса мужику проявить себя

У меня что то последние дни грудь как то ломит. Это подготовка к лактации)))

Офигеть, спрашиваю как первородящая)))

• Нравится 3

Torttik,  не паникуй, смесь для аллергиков всегда дорогая. Обычные намного дешевле!

Я вот пока настроена на ИВ, но в Испании с этим шикарно, за смесь платишь чисто символически, все остальное покрывает страховка ( мне пока так папина жена сказала)

А почему ты решила, что дочка уселась на попу?

А с бассейном за 50 тыс, конечно, вообще загнули!

По поводу сс, я мать-ехидна в этом плане. Вообще не могу и не люблю спать с ребенком, слава Богу, ч о ребенок с рождения тоже не любил с нами спать:D я со своей постоянно болящей грыжей могу спать только на животе (ща, кстати, тоже на животе сплю, сворачиваю подковой подушку ( она у меня оч толстая и плотная) делаю дырку в середине и вставляю пузо, очень удобно:)) а еще, если я ночью проснусь, у меня всегда дико начинает спина болеть и я не могу ни сидеть, ни лежать и обливаюсь холодным потом от боли и могу часа 2-3 мучится. И, в итоге, приходится будить мужа, чтобы сделал мне массаж. Короче, кошмар. Поэтому для меня сс просто ужас:(

Torttik,  а я тебе уже говорила что ИВ это дорогое удовольствие. Сходи в магаз и посмотри сколько смеси стоют. Банка на 3 дня максимум. И не факт что смесь которую ты выберешь сразу подойдет. Возможно придется подбирать и не раз, а это гемор тот еще. Нельзя просто с утра дать другую смесь, надо начиная с 5 мл переводить увеличивая ро чуть чуть каждый день... Так что если есть возможность то корми грудью.

И кстати, не простая история куда то выбраться тк грудь то всегда с тобой и молоко подогрето. А со смесью надо брать кипяточек (или покупать) холодную воду и смесь. Где то это все разводить до нужной темпы. Заранее разводить нельзя, хранить разведенную смесь нельзя. А воняет она как блевантин)))

Ну у нас сын с 10 мес на смеси. Правда банки хватало на 2 недели. 3 дня конечно это сильно.... Буду думать. Оооочень дорого((( но желания кормить пока нет совершенно(( только как по материальным причинам. Эмоционально не знаю как пересилисть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...