КатяКатенькаКатюша 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Всех пузиков четверга с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, а подскажите кто как собирается (или уже решил) раскладывать вещи малыша в шкафы/комоды? как то определенно чтоб удобно было или как получится. Опытные мамочки может идеями поделяться?)) по размеру/цвету/фасону/типу как раскладывать удобнее? у нас планируется комод и я вот теряюсь в этом плане))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Я купила разделители в икее, носочки/бодики с коротким или длинным рукавом/шапки/царапки/пинетки все отдельно лежит. Но думаю это пока)))) Конечно раскладывать надо как удобно, а не как придется, в первые дни поймешь чем чаще пользуешься и положишь ближе (выше). Вообще просто по логике разложила, остальное с опытом. Чего мусолить эту тему, каждый делает как ему удобно и отталкиваясь от имеющейся мебели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Luba F, мне врач говорила что направление на госпетализацию на пкс дают в 39недель. Дочку мне сегодня утром уже отдали,с ней все хорошо, а вот мне пока еще не очень,второе кс переношу гораздо тяжелее чем первое(((( хотя сама операция прошла легче 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 июнь2012, Держись) все скоро пройдет!!! Все уже позади и впереди приятные хлопоты! Я пойду в РД там пусть и решают... Главное чтобы вовремя все было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, а КТГ всем обязательно назначают? С 34 недели каждые 7-10 дней Девочки, а у меня сегодня ужас ночью был!!!!! О! Не только у меня веселая ночка была) Мне когда мышцу так сводит помогает просто встать на ступню ровно. То есть подрываюсь с кровати и встаю на ногу. Отпускает сразу. А так мышцы может сводить от недостатка калия еще. Что про мои приключения с ночным удушьем, ведущая курсов сказала что это я полую вену передавила, видимо на спине спала. Вот так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 июнь2012, поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровьям вам и спокойных ночей! Поскорее тебе восстановиться! Держись! пупса, ой как поимаю тебя! Но у меня жуткие судороги были до Б, ночью особенно, ноги болели. Пила Магне В6, не помагало, казалось еще сильнее стали! Потом невропатолог посоветовала Трентал попить и Неовитам, две недели для начала. Я уже больше года не вспоминаю о судорогах, но когда потягиваюсь сейчас, то носок на ноге не тяну, как балерина)) Хотя в начале Б пару раз были, а потом прошли, ТТТ! Я еще Магне В6 пропила две упаковки, гинеколог назначила. Ты не пьешь его сейчас? Можно лимоном натирать ноги, бабушка моя так делает) Девочки, а я ночами долго не могу уснуть.. Часов до 4 утра мучаюсь.. А днем только высыпаюсь.. Достала эта бессонница, когда уже пройдет, 2ую неделю уже.. Чтоб такое попить, усыпляющее?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ☯ NataliaONV ☯, У меня тоже самое в часа 4 -5 только засыпаю, мне тоже посоветуйте что делать. Девочки насчет грудного вскармливания, я считаю что кормить грудью надо до 1 года это и с медицинской точки зрения, дальше уже не полезно и для мамы и для малыша и с эзотерической.Самое интересное что в грудном молоке содержаться опиоидные вещества, которые помогают малышу справится со стрессом самостоятельной жизни, и их больше всего в молозиве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 июнь2012, поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровьям вам и спокойных ночей! Поскорее тебе восстановиться! Держись! пупса, ой как поимаю тебя! Но у меня жуткие судороги были до Б, ночью особенно, ноги болели. Пила Магне В6, не помагало, казалось еще сильнее стали! Потом невропатолог посоветовала Трентал попить и Неовитам, две недели для начала. Я уже больше года не вспоминаю о судорогах, но когда потягиваюсь сейчас, то носок на ноге не тяну, как балерина)) Хотя в начале Б пару раз были, а потом прошли, ТТТ! Я еще Магне В6 пропила две упаковки, гинеколог назначила. Ты не пьешь его сейчас? Можно лимоном натирать ноги, бабушка моя так делает) Девочки, а я ночами долго не могу уснуть.. Часов до 4 утра мучаюсь.. А днем только высыпаюсь.. Достала эта бессонница, когда уже пройдет, 2ую неделю уже.. Чтоб такое попить, усыпляющее?)) такая же ерунда. И с каждым днем все позднее ложусь и позднее встаю. А сегодня на явку с утра. Еле встала в семь, тк уснула в третьем часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ☯ NataliaONV ☯, Мика5, Stella_Artois, Ой, девочки, я думала я одна такая, не спящая)))) В 12 ложусь и до 3-х точно как волчок с бока на бок.... Последние дни стала ложиться, когда прямо уже чувствую, что спать хочу, и перед сном стала пить по 1 таб. валерианы. Вот 2 дня засыпаю сразу.... Тттт И днем стараюсь не ложиться, а то думаю вообще как младенец перепутаю день с ночью)))) Четверговых с недельками, здоровья и хорошего настроения всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 июнь2012, Юля, я ждала, когда ты появишься, чтобы лично обратиться. Желаю вам с доченькой здоровья, спокойных ночей, приятных хлопот! Пусть растет на радость вам ! Ты- наш первопроходец ! Как чувствуешь себя ? Как все прошло ? Доченька спокойная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 malutka545, у меня с первой дочей ШМ на этом сроке укоротилась до 18мм, тоже пугали все, а я еще и переходила почти неделю, главно чтоб зев был закрыт. Не переживай! Всем доброе утро!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 malutka545, а я вчера еще и носки пыталась одеть - вот где насмеялась))))) Я вчера педикюр делала. В позе "лягушка". Ничего так, сносно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, Катя, а я думала про дату 5 августа (просто пятерку люблю) .Вот собиралась ехать и договариваться на эту дату. Может совсем рядом будем лежать ?))))) А он 30-го точно принимает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 А в выходные? У нас в ВС будет проводится съемка. А во второй половине июля фотограф в отпуск уезжает. Потом рожать уже. С мужем уже договорилась, осталось с фотографом договориться. Только доча в Питер съездит, 13 вернётся и кааак нафотографируемся! jem4ujina, Ты прям про меня в последний месяц написала - и жара и жизнь под кондиионером... Всё точь в точь. И то что вроде вот-вот закапает, а нет...((( У нас вот, первый день и то чуток капнуло. Обещают до конца недели дождики. Но я не верю чот. У меня складывается впечатление, что синоптики не врут, и дождик-таки из тучек выливается, да только испаряется, не долетев до земли. :Crazy: Жесть! У меня в обменке, в рекламном отделе, написано - "После 28-ой недели посещайте врача каждые 2 недели". А я была 10 июня и потом 29 июня. Итого 19 дней! Сейчас вот с разницей в 15 дней пойду. 29 июня - 14 июля. А кто-то из девочек уже раз в 10 дней ходит. Настолько мне известно, то последний месяц ходят раз в 7 дней. Меня с 33 недель раз в неделю гоняют (до этого раз в две недели было). Сейчас моей свекрови не до этого, а в первую беременность она мне регулярно читала лекции на тему "Значит, у тебя всё плохо, а будет ещё хуже, раз ты так часто к врачу ходишь! Вот я в своё время два раза за беременность была!" Девочки, а КТГ всем обязательно назначают? У нас что доктор, молчит на счет этого, что девочки говорят что только уже непосредственно в РД делают, раньше - не делали. Может, это у нас нормы другие? Мне ни разу не назначали. Тася@, я только что загрузила все в машинку на детский режим с японским средством, вот, что думаю, там на вещах ярлычки, они же прям на шее будут у малыша, будут царапать его, кто-нибудь эти бирки убирал?) Я отпарывала все внутренние бирки. Кожа-то у малышастиков нежная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки , доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) Я сегодня ........спала без этого ужаса!!!!!! :D Правда всю ночь очень чутко спала, постоянно контролировала и чуть мне казалось, что может начаться-пальцы на себя!!!! :Crazy: ☯ NataliaONV ☯, у меня до этого иногда сводило и ломило ноги, но то, что вчера было-жесть, пойду 10 в консультацию выясню что да как))) Жужа., я в этот момент встать вообще не смогла)))) сначала зубами в подушку вцепилась, а потом на комоде иголку нащупала :D Но сегодня, ттт, контролируя ситуацию всю ночь- прошло без этого ужаса))) Я кстати тоже долго ворочаюсь, у меня ещё малыш начинает именно , когда ложусь, устраивать танцы :D Тут уж не уснешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 пупса, ты магний пьешь? У меня тоже сводило, как прекращала пить. Сейчас снова пью и все хорошо.. А то тоже, как ты пишешь, рыдала от боли, как будто топором рубанули по икре(( У меня, кстати, не было судорог, пока не начала магний пить. Такого ужаса, правда, не было, но как пью - через пару дней начинается 1-2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Капелька+, мне первое КТГ назначили на 10 июля, будет ровно 34 недели-это пока первое КТГ будет НикинаМама, я честно не связываю это с приемом магния, магний я пила очень долго, только перестала его пить, раньше редко сводило ноги, не то, что в эту ночь. Но у меня только ночью! Вот что я прочитала "Это необходимо для того, чтобы исключить вероятность развивающейся варикозной болезни вен. Ведь во время беременности отток венозной крови от нижних конечностей нарушен: растущая матка оказывает существенное давление на сосуды малого таза и может сдавливать нижнюю полую вену, провоцируя в итоге спазмы ног. Если женщина и до беременности страдала варикозной болезнью, то ситуация еще больше усугубляется. Причиной ситуации, когда сводит ноги при беременности, может стать и неправильно подобранная повседневная одежда, затрудняющая циркуляцию крови в ногах, и усталость мышц после длительного пребывания на ногах, ходьбы, постоянного ношения каблуков. Но все же в большинстве случаев судороги икроножных мышц связаны с нарушенным обменом минеральных веществ в организме будущей мамы, в первую очередь, – кальция, калия и магния. Известно, что во время беременности женщина испытывает удвоенную нагрузку: организм будущей мамы должен обеспечить всеми питательными веществами не только ее саму, но и будущего ребеночка. Соответственно, расход витаминов и минералов возрастает, а беременная не всегда получает их в достаточном количестве, используя привычную схему питания. «Мамин» кальций малыш использует на построение своего костного скелета, нормальный же обмен минеральных веществ возможен только в случае, если минералы присутствуют в организме в необходимом количестве. Если какого-то из них не хватает, обмен нарушается, что необратимо ведет к определенным последствиям. И одним из них становится то, что у женщины сводит ноги при беременности." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я засыпаю нормально, если есть возможность, то в 9-10. Вот просыпаться рано стала. Будильник стоит на 7, а я и в 5 могу глаза продрать. Особенно если занавески закрыть забуду И петухи соседские в окно кричат. Романтика! Сегодня проснулась в 5 от того, что Лёха начал в прямом смысле скакать в животе. Ощущение, как будто переворачивался на другой бок (я когда в спальнике переворачиваюсь, тоже такие движения совершаю: подскок с переворотом). Главное, чтобы вверх головой не крутанулся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Но элевит пью всю беременность, я вообще вчера подумала, ведь это происходит, когда весь день на ногах, а позавчера я как раз моталась по страховым компаниям, домой только в 7 приехала, а ведь за рулем как раз правая нога и напрягается, видимо-это и сказалось, весь день за рулем-да нервы ещё :Crazy: Вы представляете, у меня у мужа в базе РСА 5 класс вождения-это пипец, у человека стаж вождения 17 лет с 1998 года без дтп, а у них вдруг вот так стало, я по всем страховым, где раньше страховалсь-гоняла, нервы себе ,конечно, пощекотала, а они собаки друг на друга сваливают :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Мне сейчас прием назначают каждые 10 дней,мы вчера были у Г и когда сказала что у меня малышастик часто икает то она сразу на КТГ отправила, все в норме(ттт) правда сказала что очень активный, сказала что больше КТГ не надо делать и мочу к следующему приему тоже не надо))) если конечно ничего беспокоить не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 пупса, такая же проблема ((сводит ночью ничего не могу поделать,и на себя носок пытаюсь натянуть, муж проснулся ногу пытался привести в порядок (((и про то как будто кросс пролежала икры брлят!!!!кальция типа не хватает, но моя почему то мне ВСЕ отменилаотменила, только йодомарин.говорит от кальция у ребеночка кости твердеть будут, у нас типа регион с переизбытком кальция. Завтра на приёме нажалуюсь... Девочки, пропадала не надолго...активность повышенная,сегодня устраиваю себе выходной. с сыном аппеляцию провалили...теперь решаем либо с отсрочкой либо чтобы хотя бы дома служил... На работе закрывтие мес и квартала, не могу послать подальше, земля круглая... Надо помогать.также помолвка у сына была!!!вообщем столько эмоций,у Софьи др отметили...без меня правда но подготовка была на нас и папа наш был там без меня...без контроля моих глаз, естественно выпил, но ВСК в пределах разумного. С Некста пришли первые шмотки...папа сказал сам все руками постирает... А я умираю от изжоги и кислотности и больше ночью ((+когда голова сьезжает на уровень желцудка ,по вашему совету уже и гевискон пью...ничего не помогает...проснулась сег от того что на подушку из меня это все...извиняюмь за подробности,весь пищевод и глотка горит(((улеглась полусидя...изжога со всего просто с воды, молока каши даже(((на ночь уже не ем...пью гевискон перед сном... Юлечка июнь, поздравляю с рождением принцессы,здоровья, вкусного молочка!!!! Пошла читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Ой девочки,моя старшая дочь бросила учебу собрала вещи и ушла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Murkina Love, ты всё выясни про нашу проблему))))) И мне потом расскажи, а то мне на прием только 10 числа))) Murkina Love, ну у тебя и событий..... ничего все с сыном образуется, значит так должно было быть, я единственно не поняла, а разве в другой ВУЗ нельзя попробовать? Может на другую специальность? Мне от изжоги Ренни хорошо помогает, правда не надолго))) *НиНуля*, с чего это она???? Что случилось???? Ты главное сама не нервничай- тебе нельзя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 *НиНуля*, это че это?а куда ушла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения