Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Ой девочки,моя старшая дочь бросила учебу собрала вещи и ушла(((

Ой, а сколько ей лет? Школу бросила? А куда ушла?

Спокойствие... Все образуется... Молодость часто сопровождается глупостью.

пупса, узнаю опять, не жаловалась ей повторно потому что не иак сильно было, а на этой неделе просто жопа, я тебя понимаю реально больно, икры натянутые даже ходить больно и выше коленей сзади у меня ноги все синие от вен...в первом втором триместре кальций пила легче было...а сейчас не знаю как спасаться с тобой будем...пальцы на себя помогает не всегда я даже не знаю в итоге что помогает, ощущение что само по себе начинается и само заканчивается просто от боли отвлекает конда начинаешь хоть что то делать, а так от судорог очень больно, сразу вспоминаю деток в невррлогии как они орали когда судороги у них были, а помочь не знаешь чем (((кстати заметила именно после активного дня такая проблема... Больше отдыхать надо...

Девочки кто фотоссесию решил устроить)))вообще не представляю)))я такая замученная сейчас, вы в помещении хотите фотаться? Меня на улице вообще кольасит а на ногах вообще не могу сразу пятую точку нужно посадить...

Приём у меня раз в неделю и ктг с анализом мочи соответственно тоже раз в 7 дней.

Murkina Love, ну у тебя и событий..... ничего все с сыном образуется, значит так должно было быть, я единственно не поняла, а разве в другой ВУЗ нельзя попробовать? Может на другую специальность?

Мы сдавали биологию как раз для физ академии.русский математика с хорошими баллами!!! А биология полный аут, ещё есть баллы по географии, но ни в одегм ВУЗе нет вступит экзамена по географии,даже на учителя по географии, географию не сдают(((а у нас больше баллов нет...мы же спортсмены блин...и с этого года пересдавать в ВУЗах нельзя.в любом случае в армию идти не в этом так в следующем...даже несмотря на то что спортклуб в этом году отсрочку даст...папа сначала орал, потом хотел негодным чтобы признали, еле в голову вбила,что это нелогично чемпион России и негодный к армии , что за бред, да ещё и будущее никто не отменял!!! За биологию ц нас вообще дерут!!!99% в медакадемию идут!!!ну и мы лохи...вообщем сыну донесла ,что он сам себе судьбу повернул!!!ещё бы два правильных ответа и все было бы ок!!!для меня конечно самое главное что все живы здоровы и рядом!!!а остальное наверстаем!!!я вообще ухк спорту спокойно отношусь,и считаю что нужна более земная профессия,но у них с папой все ставки на спорт!!!

Ой девочки,моя старшая дочь бросила учебу собрала вещи и ушла(((

Почему ушла?и куда?

Murkina love, а нельзя подать платно с переводом на бесплатное,или в колледж,а в следующем году пересдать? Обидно когда ребенок умный,а не хватило чуть чуть какого-то везения или удачи.

А я сплю очень крепко,просыпаюсь еле еле на пописы,и то когда уже живот болит,и еще долго соображаю чего это я проснулась. Еще и днем вырубаюсь часика на два. Только вот засыпать стало проблемой из-за того,что переживаю и не решила насчет родов,ни роддом,ни врач неизвестны.

• Нравится 3

Ой девочки завралась она вообщем,сходила я в колледж и прям там поплохело,не то что поплохело,я не помню даже как домой приехала, что она там наговорила ,вообщем куратор уже хотела в опекунский обращаться. Очень долгая история, я отойти никак не могу,слез уже нет одни непонятные чувства и куча вопросов

Девочки смотрю я на ваших деток и прям завидую))) К чему то стремятся чего то добиваются(ттт), молодцы :flower: Значит хорошие мамы у них)) А у меня так не получилось(((

*НиНуля*,  Нинуль, это возраст такой.

У меня один сотрудник (молодой человек) работал. Прогулял работу, а потом сообщил что не мог придти тк родители в аварию попали и погибли. И в таких подробностях все описал... И как в больнице в коме лежали и как умирали... В общем все уже деньги в помощь собрали.

А потом ему домой позвонили и неожиданно папа подошел живой и не вредимый. Ну мы расстраивать его не стали что сынок похоронил родителей. А вот сынок когда узнал что мы правду узнали ни на шутку испугался и твердил "что вы ему сказали"... Вот дрянь. Короче написал заявление на увольнение без вопросов.

Во как бывает...

А у подруги дочка целый год прогуливала 10 класс. При чем с утра уходила в школу, как положено возвращалась а до школы не доходила. Оказалось она там вообще не числится. В общем темная история.

Детки порой преподносят подарки... И никто не застрахован.

• Нравится 2

Murkina Love,  красивая пара,очень,дай им бог счастья и сохранить любовь на долгие годы.

Жаль конечно,что ему в армию идти,я чет боюсь этой всякой дедовщины.

По поводу роддома я решаю,знаю,что затягивать.нельзя,пойду на консультацию к врачу в ПЦ через 2 недели. Как крайний вариант на случай родов у меня ПЦ,приеду туда со схватками,сказали могу рожать у них,надеюсь не обманули :) а там уже врачу скажу который роды принимать будет,что отблагодарю его. Договариваться заранее с врачем на ер не хочу,тут много случаев когда не приезжают или передают другому врачу,а себе деньгу в карман.

*НиНуля*,  ты постарайся успокоиться и не ругай ее сильно,она должна чувствовать в тебе поддержку. Обидно,конечно,когда обманывают,но это уже произошло и надо как то попытаться найти выход из положения,выяснить причины такого поведения.

У моей знакомойдочь не смогла учиться в университете,ее выгнали,она сама поступила в колледж,мама через полгода только узнала,шок был,но ничего,учится и очень даже нормально.

• Нравится 1

*НиНуля*, а сколько дочке лет? Я вот тоже маме нервы потрепала,тоже из дома уходила когда еще в школе училась. Назло не училась,имела два дневника- один для школы,другой для мамы. После школы пошла сразу работать,а вот в универ пошла уже в сознательном возрасте в 23года,хорошо его закончила с мамой отличные отношения,так что держись, это надо пережить,не со всеми детками легко,лично я считаю что с те дети с которыми тяжело имеют сильный характер

• Нравится 3

Тася@, нет сейчас дедовщины))) год служат )))как я часто говорю, жила была девочка -сама виновата...поступил бы и не пошёл...переживает только за спорт, а остальное!!!!

• Нравится 1

Артистка это мягко сказано((( у нас это началось еще в 7 классе,ходили к психологу, сказали поменяйте обстановку,вот мы и поменяли переехав в Россию,поначалу вроде все хорошо было,а потом пошло поехало, в 10 класс она не захотела идти,уговаривали,объясняли не помогло,хорошо,отправили в колледж,поступила в очень хороший колледж сама и без проблем,отучилась год,бросила,ну мы ее конечно пытались образумить бесполезно, тогда у меня на этом фоне и случилась ЗБ,потом она вроде одумалась,пошла в другой колледж и опять год прошел и бросила, вернее ее отчислили за не посещение. Пошла я выяснять как это она не посещает,ведь каждый день уходит и приходит в положенное время? Лучше бы я не ходила((( оказывается мы заставляем ее работать отбираем у нее деньги,не кормим и при этом всем избиваем ее ну и еще куча всего чего мой мозг уже толком не слышал Я была в таком шоке что вообще не помню как и на чем домой добралась, а до дому мне 30 км. Я вот не пойму почему она так себя ведет? Разбаловали? Она ведь единственной внучкой была до недавнего времени, всегда все ей, ни в чем ей отказа не было,мы с родителями часто по этому поводу ругались что бы они меру знали, но они меня не слушали во всем ей потакали,поэтому для меня очень болезненый вопрос о совместном проживании с родителями

Murkina Love,

По поводу роддома я решаю,знаю,что затягивать.нельзя,пойду на консультацию к врачу в ПЦ через 2 недели. Как крайний вариант на случай родов у меня ПЦ,приеду туда со схватками,сказали могу рожать у них,надеюсь не обманули :) а там уже врачу скажу который роды принимать будет,что отблагодарю его. Договариваться заранее с врачем на ер не хочу,тут много случаев когда не приезжают или передают другому врачу,а себе деньгу в карман.

у нас деньги после родов отдаются при договорённости с конкретным врачом.поэтому не допускаю ситуации смены врача только если форсмажор какой. И ПЦ у нас хвалится только хорошим оборудованием, и условиями, врачи не все супер, поэтому я конкретного врача выбирала.Но у всех свои тараканы))))

Murkina Love, есть такая поговорка "не было бы счастья,да не счастье помогло", в жизни все не просто так.

*НиНуля*, сложно советовать , тем более когда ситуацию знаешь только от родителей, у них же своё отношение к этому, свои мысли и причины и я заметила девочки более закрытые, с сыном мне проще и он не обидчивый даже если его отругают...моя заласканная и залюбленная выросла очень ленивой и эгоитской, сейчас корректируем все это но только через люблю опять же...концерты по заявкам устраивает иной раз в общественном месте.а потом стала разбираться столько услышала что и Марго ей замена и не любим мы её и она хочет уйти.... Я правда жёсткая мамаша...высказала ей все что считала нужным...Конечно потом обняла расплакались обе...но моей пока 15...ваша уже совершеннолетняя...дама...кула ушла то в курсе?подруги есть?у кого узнать что у неё на душе?

Murkina Love, как сегодня выяснилось уехала к жениху в Москву,дед ей дозвонился, она ему такого наговорила не постеснялась даже его,обвинила во всем нас,что мы лезем в ее жизнь, если бы не лезли было бы все по другому,ну вообщем все в таком духе((( Я с себя конечно вины не снимаю,я тоже строгая мама,но все равно где то я ее упустила,да я даже знаю где,но уже ничего изменить не могу

Murkina Love, как сегодня выяснилось уехала к жениху в Москву,дед ей дозвонился, она ему такого наговорила не постеснялась даже его,обвинила во всем нас,что мы лезем в ее жизнь, если бы не лезли было бы все по другому,ну вообщем все в таком духе((( Я с себя конечно вины не снимаю,я тоже строгая мама,но все равно где то я ее упустила,да я даже знаю где,но уже ничего изменить не могу

ну вот и ответ..ребенок вырос, хочет жить своей жизнью.

У меня похожая ситуация с племянником: разругался с родителями и ушел в 17 лет (он тогда в колледже учился с общагой), вот ему уже 20 - до сих пор не общаются :(

Я пробовала с ним поговорить на эту тему - закрывается, говорит только, что хочет жить своей жизнью и чтобы никто не лез.

Сестра тот еще контролер-тиран (орала на него из-за любой мелочи, названивала раз 5 в день, ну и вот ее коронная фраза "я его заставлю уважать мать!", но она этого, конечно, не понимает..поэтому он неблагодарный сын-предатель. Сейчас правда подуспокоилась, стала ему косвенно помогать.

В общем, у ребенка в определенном возрасте (16-18 лет) появляется острая потребность в отделении себя от родителей (типа кризиса 3 лет)) Чем сильнее контроль - тем сильнее будет отдача. Еще есть острое желание попробовать пожить самому, быть взрослым.

Ну и после 16 лет, родитель уже может быть только другом :sorry: Советовать, поддерживать и тд. Но давить, заставлять, угрожать (даже из блага) уже не получится - ребенок просто убежит очень далеко (и пустит на тот побег все свои ресурсы).

Да. накосячить могут очень много...но на дистанции родители уже ничего не решают..так что максимум, что тут можно сделать - признать ее взрослость, попытаться стать ей другом (чтобы хотя бы так давать советы и знать о ее жизни, но никакого давления!)

Изменено пользователем annaz
  • Нравится 2

annaz, да я не против самостоятельности,переживаю что бы не вляпалась во что нибудь,сейчас только и слышишь что морочат молоденьким девушкам голову и увозят,когда рядом была как то спокойнее, а тут(((

пупса, другой город не думали, тут тренировки два раза в день без выходных...боровая матка (травка такая)">БМ позвонил 5 минут назад, до 15 числа призыв, если не принесем заявление на отсрочку.У меня истерика, такого поворота мы не ожидали.

Доча молодечик!!!!гордость всегда мечтала о худ гимнастике!!!

*НиНуля*, даже не знаю за кого больше переживать за мальчиков или за девочек. Самостоятельность это конечно хорошо...но ни образования ни профессии.Может с женихом по хорошему поговорить?

ну вот и ответ..ребенок вырос, хочет жить своей жизнью.

Сестра тот еще контролер-тиран (орала на него из-за любой мелочи, названивала раз 5 в день, ну и вот ее коронная фраза "я его заставлю уважать мать!", но она этого, конечно, не понимает..поэтому он неблагодарный сын-предатель. Сейчас правда подуспокоилась, стала ему косвенно помогать.

В общем, у ребенка в определенном возрасте (16-18 лет) появляется острая потребность в отделении себя от родителей (типа кризиса 3 лет)) Чем сильнее контроль - тем сильнее будет отдача. Еще есть острое желание попробовать пожить самому, быть взрослым.

Ой ну а как без контроля в наше-то время? Я вот если контролировать не буду, так домашнюю работу, уроки никто и не озаботится делать. На курсы английского ходить не будет. В комнату если не заглядывать, с уборкой не доставать, так вообще грязью и плесенью зарастет. А взамен только требования - дай денег на косметику,шмотки и кино.

А и еще на чехлы для айфона, чтоб штук 20 купить и в течении дня по 10 раз менять.

Вот и вся ее взрослость и самостоятельность.

Может не поверите, но я такой лени, как у своей дочери ни у кого в жизни еще не видела.

Попу с дивана не оторвет, чтоб например пойти в магаз себе же что-то вкусное купить, будет тюленем лежать(((((((

А сама вот тоже думаю, что контроль и давление с моей стороны наверное сильные, но как их спустить на тормоза, честно, ума не приложу.

• Нравится 1

Ой ну а как без контроля в наше-то время? Я вот если контролировать не буду, так домашнюю работу, уроки никто и не озаботится делать.

ну все дети разные)) кто-то мимо ушей пропускает, а у кого-то накапливается недовольство и при первой возможности сбегает из дома, ну а кто-то становится пассивным и ничего не хочет (потому что за него всю жизнь решали)

• Нравится 2

Murkina Love, в том то все и дело,что только через 2 недели собирались с ним познакомиться.

annaz, да я не против самостоятельности,переживаю что бы не вляпалась во что нибудь,сейчас только и слышишь что морочат молоденьким девушкам голову и увозят,когда рядом была как то спокойнее, а тут(((

Может (если, конечно, она выйдет на связь), объяснить ей, что уважаешь её выбор самостоятельности, что пусть попробует, но всегда обращается за помощью, за советом. Что мама её любит всегда. А уж учёба... перебесится несколько лет и, как Юля сказала, в осознанном возрасте выучится. Главное, чтобы не пропала совсем, чтобы звонила хотя бы каждый день и говорила, что всё хорошо, или рассказывала о проблемах / заботах. Тебе тоже сейчас не нужно нервничать. Просто представь самый неблагоприятный исход и придумай сразу пути решения.
  • Нравится 2

у меня вот племянник - бунтарь оказался) и его терпение лопнула, как только почувствовал, что может "оборвать поводок". Но при всем при этом - очень безынициативный, не знает, чего хочет, ждет когда все на блюдечке принесут и совершенно ничего не ценит (только свои достижения)

Белка25, я своей регулярно говорю, что у неё диагноз "патологическая лень". Она фырчит. Правда, мы скорее строгие родители и ей приходится шевелиться. Но нам пока 11,5... Посмотрим, что дальше будет. Уже страшно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...