Grusha 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 19-Olga-86, а что сказали? Почему схватки начались?? Я вот тоже вылеживаю свою беременность, сеглдня 36 недель, уже не так страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) пупса, ага, мне так бабушка всегда говорила с большой гордостью.там ещё детярный завод где то был ))))но прадеда репрессировали(((и все отобрали(((но документы у меня все есть )))вообшем рязанская я баба))) Ну в 37 недель, снимут пессарий )))а тут как раз день ВДВ))) Посмотрела календарь))) 2 не получится это воскресенье)))а я хочу планово)))вообшем я ещё подумаю Изменено 2 июля 2015 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 служить оказывается всего 8 мес))) А почему 8? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Murkina Love, какая красивая пара твой сынок с девушкой! Девочки, у меня третий день язык немеет.. Это что за штука такая? А еще сфотала пузень в профиль, гляньте, мне кажется опустился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 А почему 8? Весенний призыв возвращается почему то март-май...вообшем вот так Grusha, спасибки, они похожи больше чем Никитос с Васей!!! На счёт языка первый раз слышу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Murkina Love, Ты хоть родишь до ухода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, тьфу тьфу, нет))))я в августе рожу, а сын уйдёт в июле Изменено 2 июля 2015 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Murkina Love, блин... А как же он систр увидит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Murkina Love, блин... А как же он систр увидит?))) Вайбер рулит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Вайбер рулит))) Ааааааа... ну таки да!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Ааааааа... ну таки да!))) а там может и на выписку придёт ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Murkina Love, ну точняк земляки :D Девочки, я тоже хочу пораньше родить))) ну например недельки в 38-39 Говорят кекс с мужем помогает хорошо))) Кто-нибудь имел опыт такого вызывания родов? Мне подружка сказала , что она обе беременности ровно в 38 этим делом занималась и один ребенок через 2 дня попросился наружу, другой через 3 Изменено 2 июля 2015 пользователем пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Grusha, Не знаю, вроде на 34 неделе он у тебя на таком же уровне... Ты сама такая худышка)))) И животик весь вперед))) А я кстати хотела тоже спросить, где-то читала, что в 1-ую Б живот видно как опускается, а у рожавших это уже не заметно. Так или нет, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Белка25, не так. Я видела, как опустился с Ромой прям перед госпитализацией.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Деффочки, мы с УЗИ. У нас седня 31+5, а по УЗИ ставят 32+2 и ПДР на 25.08 прям в мой ДР )) Смущает размер головы - БПР 85, ЛЗР 105, не слишком ли большая? Или я загоняюсь? А так мы весим 1975 и рост 44 уже. Врач вначале говорит: головка в низу, попа вот тут (датчиком водит). И вот это "тут" прямёхонько на бывшем месте моего желудка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Ёшик, хорошее УЗИ. Молодцы! У подруги заловка сегодня родила в нашем Кардиоцентре. ПКС - 40 недель ровно!!! Это как ваще, не пойму??? Девочка, 2800/50. Около полудня была операция. Завтра только покажут ей малую. И у зятя моего ДР сёня. И у самой подруги отец сегодня ДР отмечает. Сплошные праздники! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Ёшик, хорошее УЗИ. Молодцы! Спасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Murkina Love, ну точняк земляки :D Девочки, я тоже хочу пораньше родить))) ну например недельки в 38-39 Говорят кекс с мужем помогает хорошо))) Кто-нибудь имел опыт такого вызывания родов? Мне подружка сказала , что она обе беременности ровно в 38 этим делом занималась и один ребенок через 2 дня попросился наружу, другой через 3 Думаю это совпадение. Мы старшую выкуривали по несколько раз день начиная с 38 недели. И все равно только в 40+4 запросилась наружу Белка25, у меня он не двигается. Знаю тк фоткаю пуз каждую неделю каждую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 пупса, я только хотела написать, что вроде как Танюша у нас пыталась выманить дочку папатерапией, но не получалось. И вот она сама отписалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, эт ты про меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Grusha, Ириш, Ты такая худышка. Живот огроменный!!!))) Но пока ещё не опустился. У Тебя изжога есть, отдышка. тяжело дышать? КатяКатенькаКатюша, эт ты про меня? А то ж?! Ты же писала, я помню.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, вот и смотрю вроде про меня, но не меня я - Юля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Torttik, етит вашу маму!!! Простите мой беременный мозХ!!! Вот ибо не*ер висеть в нескольких чатах сразу!!! Прости, Юлёк, конечно о Тебе речь.))) Про наших карапузов : Всех пузиков пятницы с недельками!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 пупса, ага, мне так бабушка всегда говорила с большой гордостью.там ещё детярный завод где то был ))))но прадеда репрессировали(((и все отобрали(((но документы у меня все есть )))вообшем рязанская я баба))) Ну в 37 недель, снимут пессарий )))а тут как раз день ВДВ))) Посмотрела календарь))) 2 не получится это воскресенье)))а я хочу планово)))вообшем я ещё подумаю у меня подруга родила 3 июня. Где то на 20 с чем то неделях у нее было раскрытие ШМ. поставили пессарий. сняли в 37 недель и она думала вот сразу и родит тк там на честном слове все держалось) Но держалось это честное слово за 40 недель))) мы смеялись что дочка выходить не хочет))) многие смотрю уже не дождутся когда родят, а я наоборот паникую))) ничего не успеваю. А когда узнала что второе ПКС раньше, то вообще в трансе. Я ничего не успеваю. Дел по горло. Деньги по б/л начислят только 15 июля, а там уже совсем ничего. А ходить уже тяжело. а в выходные когда муж может по магазам повозить так млин дача... ну как так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 А когда узнала что второе ПКС раньше Только моя ипанутая врачиха, по ходу дела, об этом не знает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения