Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Ната197, после этого форума и всех советов - кто что берет, соберем такие баулы, что и в роддом не пустят! :D

• Нравится 2

Кстати по перекусам. У нас тоже в списке - легкая еда. Только не понятно До или после? Или вообще во время?? :))

И еще про еду: шоколад и гематогенку - точно можно? Сразу же ребеночка к груди прикладывать, шоколад аллергию не вызовет?

Капелька+, конечно сама ничего предпринимать не буду, поведу к врачу

Девчонки, кто уже купил одноразовые трусы) трусы "Пилигрим" удобные? а то у нас Нартман только в аптеке на другом конце города :girl_mad:

Еще вот теперь бюстик не знаю какой)

выбираю из такого :

- Мама-Comfort

shop3048.jpg

- вот еще есть такая бесшовная майка Медела

shop3052.jpg

Изменено пользователем annaz

- ну и как там все качественно все побрить перед родами? я тут брилась перед мазком - чето прям качественно и гладко не получилось :Crazy: (можно ли использовать крем для депиляции?))

Сходи в любой салон красоты на эпиляцию. Ну процедура не безболезненная (особенно доя новичков) зато 100% чисто и месяц еще не паришься)

Я тоже боюсь шоколад брать))) тем более жара,представляю во что он превратиться

• Нравится 1

Сходи в любой салон красоты на эпиляцию. Ну процедура не безболезненная (особенно доя новичков) зато 100% чисто и месяц еще не паришься)

да мне вот как-то страшно :Crazy: (ну не боли боюсь, а то живот тонусить начнет)

я уже сумку в РД собрала,теперь докладываю по мелочам чего нибудь

У нас печальные новости:( в понедельник кладут в стационар в кулакова на плазмаферез:(

Причин много и разом: зашкалил д-димер, хилез, сахар сильно вырос, триглицериды в 18 раз выше нормы:((((

Боюсь очень. И процедуры, и уколов, и одна оставаться, да и не понятно смогут ли квоту оформить по это, если нет - то очень печально будет, тк одна процедура плазмафереза - 30тр, мне нужно минимум 3 процедуры. Сколько лежать буду точно не ясно.

у нас если не бритая приезжаешь,бреют сами

Эпиляцию я бы не рискнула делать, особенно новичкам. Тонус будет как пить дать, да и лежать долго на спине. Я сама на ощупь убираю то, что не успела убрать электроэпиляцией.

Электро до беременности делала, естественно.

• Нравится 1

Lovely_girl, держись! Пусть у вас с малышом все будет хорошо!!

• Нравится 1

Девчонки, я вот не пойму... А нафига делать марлевые подгузы? Не, ну если финансовый вопрос, то согласна.. А так то зачем? Сейчас продаются замечательные подгузники: и японские и памперсы более менее делать начали. Все дышит, ничего не преет? Это повальная жажда геморроя? Ну реально не понимаю... Я никого не хочу обидеть, просто может что не знаю. Это раньше не было памперсов а потом из картона делали, но сейчас то нам мамам хоть эту задачу упростили...

Эпиляцию я бы не рискнула делать, особенно новичкам. Тонус будет как пить дать, да и лежать долго на спине. Я сама на ощупь убираю то, что не успела убрать электроэпиляцией.

Электро до беременности делала, естественно.

Ну не знаю... Я каждый месяц делаю и в прошлую Б за несколько дней до родов подсчитывала. В этот раз так же буду. Как представлю что ТУДА с бритвой полезут аж брррр. Сама уже не помню когда брила то...

• Нравится 4

Luba F, просто ты уже привыкла. А делать первый раз при беременности, я не рискнула бы. Да и на боль при беременности все по-разному реагируют. Я ни воск, ни сахар не смогла с 20 недели выносить. Раньше - легко.

• Нравится 3

А эти пюрешки тоже уже прям в пакет кладете? Не испортиться? У меня получается только тормозок не сложен. Ну там сыр, кефир муж потом привезет, а вот печенье, пакетики чая надо упаковать))

А кипятильник нужен??

)))) вы куда собираетесь?!!! )))) на полюс на полгода??? Лежать всего ничего и кормить будут)))

Про кипятильник я вообще чуть не подавилась))

Я ни воск, ни сахар не смогла с 20 недели выносить. Раньше - легко.

Ой, мне кажется к этому не привыкнешь))) все равно больно...

И почему то с правой стороны больнее чем с левой.

А шугаринг говорят вообще жесть.

А что это тебя на таком сроке решили положить... Раньше не проследили? Не переживай, все будет хорошо!!! @@@

Torttik, Юль, смотри, вот пример, когда женсчина просто хочет секаса с мужем, а нам тут вешает, что типа чтобы

Ой девочки, а я и муж забыли, что это такое :confusion: , аж с января ни ни..

Изменено пользователем Grossesse-healthy baby

)))) вы куда собираетесь?!!! )))) на полюс на полгода??? Лежать всего ничего и кормить будут)))

Про кипятильник я вообще чуть не подавилась))

В каждом роддоме разные условия. Если между кормежками больничными есть захочется? Как раз и будет перекус - чашка чая и печеньки.

Luba F,  ага:( хотят 2 недели выиграть малышу. Иначе риски больше внутриутробной гибели. Кровь за две недели резко испортилась и самое забавное, что я это как почувствовала и пошла внепланово сдавать анализы, которые сдавать не требовалось вообще.

• Нравится 2

Lovely_girl,  ты молодец. Вот оно "материнское сердце вещун".

Давай держись и сыночек пусть помогает!!!

• Нравится 1

Lovely_girl, не переживай все хорошо будет,главное вовремя все это обнаружили

• Нравится 1

Lovely_girl,  держись давай, зайка! Пусть и квоту вам дадут, и процедура пойдет на пользу сразу же!

Я сижу на даче, ни сумок, ни глажка не закончена, ни камод не куплен.

• Нравится 1

Ната197, у нас бы с таким перекусом завернули в РД.. Да и по мне так сладости после родов это жесть для кишечника ребенка.. Я бы взяла галеты и воду и все! Если конечно не хочешь качать орущего младенца.. Вобще читала что сразу после родов полезно поголодать, токсины уходят и организм чистится, во второй день уже хорошо покушать, опять же только то, что разрешено, но это мое мнение)) я просто как раз составляла себе примерное меню дома на первую неделю))

Lovely_girl, мои кулачки с тобой! Пусть все пройдет наилучшим образом

У меня муж отчудил: на рыбалку собрался на след.выхи.. Это при том, что он знает что я лежу, дабы не родить раньше срока.. Прям взбесил, кусок идиота..

• Нравится 2

У нас печальные новости:( в понедельник кладут в стационар в кулакова на плазмаферез:(

Причин много и разом: зашкалил д-димер, хилез, сахар сильно вырос, триглицериды в 18 раз выше нормы:((((

Боюсь очень. И процедуры, и уколов, и одна оставаться, да и не понятно смогут ли квоту оформить по это, если нет - то очень печально будет, тк одна процедура плазмафереза - 30тр, мне нужно минимум 3 процедуры. Сколько лежать буду точно не ясно.

Ого а почему у тебя все так выросло? Предпосылки были? Ты держись,умничка, что сама все вовремя обнаружила.Думаю квоту должны дать в таком состоянии.

У меня кесарево будет, я думаю дня 3 буду на одном бульоне после кесарево,поэтому ничего из еды брать не буду.А вот за неделю до кс положат в больницу, вот там кушать будет хотеться.

я просто как раз составляла себе примерное меню дома на первую неделю))

ой, а поделись своим меню :flower: тоже эта тема интересует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...