Капелька+ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Ната197, после этого форума и всех советов - кто что берет, соберем такие баулы, что и в роддом не пустят! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Кстати по перекусам. У нас тоже в списке - легкая еда. Только не понятно До или после? Или вообще во время?? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 И еще про еду: шоколад и гематогенку - точно можно? Сразу же ребеночка к груди прикладывать, шоколад аллергию не вызовет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Капелька+, конечно сама ничего предпринимать не буду, поведу к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Девчонки, кто уже купил одноразовые трусы) трусы "Пилигрим" удобные? а то у нас Нартман только в аптеке на другом конце города Еще вот теперь бюстик не знаю какой) выбираю из такого : - Мама-Comfort - вот еще есть такая бесшовная майка Медела Изменено 3 июля 2015 пользователем annaz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 - ну и как там все качественно все побрить перед родами? я тут брилась перед мазком - чето прям качественно и гладко не получилось (можно ли использовать крем для депиляции?)) Сходи в любой салон красоты на эпиляцию. Ну процедура не безболезненная (особенно доя новичков) зато 100% чисто и месяц еще не паришься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Я тоже боюсь шоколад брать))) тем более жара,представляю во что он превратиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Сходи в любой салон красоты на эпиляцию. Ну процедура не безболезненная (особенно доя новичков) зато 100% чисто и месяц еще не паришься) да мне вот как-то страшно (ну не боли боюсь, а то живот тонусить начнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 я уже сумку в РД собрала,теперь докладываю по мелочам чего нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 У нас печальные новости в понедельник кладут в стационар в кулакова на плазмаферез Причин много и разом: зашкалил д-димер, хилез, сахар сильно вырос, триглицериды в 18 раз выше нормы((( Боюсь очень. И процедуры, и уколов, и одна оставаться, да и не понятно смогут ли квоту оформить по это, если нет - то очень печально будет, тк одна процедура плазмафереза - 30тр, мне нужно минимум 3 процедуры. Сколько лежать буду точно не ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 у нас если не бритая приезжаешь,бреют сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Эпиляцию я бы не рискнула делать, особенно новичкам. Тонус будет как пить дать, да и лежать долго на спине. Я сама на ощупь убираю то, что не успела убрать электроэпиляцией. Электро до беременности делала, естественно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Lovely_girl, держись! Пусть у вас с малышом все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девчонки, я вот не пойму... А нафига делать марлевые подгузы? Не, ну если финансовый вопрос, то согласна.. А так то зачем? Сейчас продаются замечательные подгузники: и японские и памперсы более менее делать начали. Все дышит, ничего не преет? Это повальная жажда геморроя? Ну реально не понимаю... Я никого не хочу обидеть, просто может что не знаю. Это раньше не было памперсов а потом из картона делали, но сейчас то нам мамам хоть эту задачу упростили... Эпиляцию я бы не рискнула делать, особенно новичкам. Тонус будет как пить дать, да и лежать долго на спине. Я сама на ощупь убираю то, что не успела убрать электроэпиляцией. Электро до беременности делала, естественно. Ну не знаю... Я каждый месяц делаю и в прошлую Б за несколько дней до родов подсчитывала. В этот раз так же буду. Как представлю что ТУДА с бритвой полезут аж брррр. Сама уже не помню когда брила то... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Luba F, просто ты уже привыкла. А делать первый раз при беременности, я не рискнула бы. Да и на боль при беременности все по-разному реагируют. Я ни воск, ни сахар не смогла с 20 недели выносить. Раньше - легко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 А эти пюрешки тоже уже прям в пакет кладете? Не испортиться? У меня получается только тормозок не сложен. Ну там сыр, кефир муж потом привезет, а вот печенье, пакетики чая надо упаковать)) А кипятильник нужен?? )))) вы куда собираетесь?!!! )))) на полюс на полгода??? Лежать всего ничего и кормить будут))) Про кипятильник я вообще чуть не подавилась)) Я ни воск, ни сахар не смогла с 20 недели выносить. Раньше - легко. Ой, мне кажется к этому не привыкнешь))) все равно больно... И почему то с правой стороны больнее чем с левой. А шугаринг говорят вообще жесть. А что это тебя на таком сроке решили положить... Раньше не проследили? Не переживай, все будет хорошо!!! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Torttik, Юль, смотри, вот пример, когда женсчина просто хочет секаса с мужем, а нам тут вешает, что типа чтобы Ой девочки, а я и муж забыли, что это такое , аж с января ни ни.. Изменено 3 июля 2015 пользователем Grossesse-healthy baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 )))) вы куда собираетесь?!!! )))) на полюс на полгода??? Лежать всего ничего и кормить будут))) Про кипятильник я вообще чуть не подавилась)) В каждом роддоме разные условия. Если между кормежками больничными есть захочется? Как раз и будет перекус - чашка чая и печеньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Luba F, ага хотят 2 недели выиграть малышу. Иначе риски больше внутриутробной гибели. Кровь за две недели резко испортилась и самое забавное, что я это как почувствовала и пошла внепланово сдавать анализы, которые сдавать не требовалось вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Lovely_girl, ты молодец. Вот оно "материнское сердце вещун". Давай держись и сыночек пусть помогает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Lovely_girl, не переживай все хорошо будет,главное вовремя все это обнаружили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Lovely_girl, держись давай, зайка! Пусть и квоту вам дадут, и процедура пойдет на пользу сразу же! Я сижу на даче, ни сумок, ни глажка не закончена, ни камод не куплен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Ната197, у нас бы с таким перекусом завернули в РД.. Да и по мне так сладости после родов это жесть для кишечника ребенка.. Я бы взяла галеты и воду и все! Если конечно не хочешь качать орущего младенца.. Вобще читала что сразу после родов полезно поголодать, токсины уходят и организм чистится, во второй день уже хорошо покушать, опять же только то, что разрешено, но это мое мнение)) я просто как раз составляла себе примерное меню дома на первую неделю)) Lovely_girl, мои кулачки с тобой! Пусть все пройдет наилучшим образом У меня муж отчудил: на рыбалку собрался на след.выхи.. Это при том, что он знает что я лежу, дабы не родить раньше срока.. Прям взбесил, кусок идиота.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 У нас печальные новости в понедельник кладут в стационар в кулакова на плазмаферез Причин много и разом: зашкалил д-димер, хилез, сахар сильно вырос, триглицериды в 18 раз выше нормы((( Боюсь очень. И процедуры, и уколов, и одна оставаться, да и не понятно смогут ли квоту оформить по это, если нет - то очень печально будет, тк одна процедура плазмафереза - 30тр, мне нужно минимум 3 процедуры. Сколько лежать буду точно не ясно. Ого а почему у тебя все так выросло? Предпосылки были? Ты держись,умничка, что сама все вовремя обнаружила.Думаю квоту должны дать в таком состоянии. У меня кесарево будет, я думаю дня 3 буду на одном бульоне после кесарево,поэтому ничего из еды брать не буду.А вот за неделю до кс положат в больницу, вот там кушать будет хотеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 я просто как раз составляла себе примерное меню дома на первую неделю)) ой, а поделись своим меню тоже эта тема интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения