Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Ната197, да, если честно, она уже попробовала все еще до свадьбы. Даже я так не могу... Поэтому меня и удивляет, что ему еще надо...

Grusha - ну, как она мне говорит и больше 2-х месяцев не бывает. Уже года 2 так живут. Она его любит и рушить семью не хочет. Но детей пока нету. Мне кажется дальше только хуже будет((

Девочки, а ни у кого нет ощущения,что малыш ковыряет прям извините там в проходе :D :D У меня сегодня там наяривает,такие ощущения неприятные))))

Я прогнала отеки так: заваривала бруснивер и пила по инструкции, к нему врач мне прописала аспаркам по 1т 3р/д (это для калие-магниевого баланса), держала ноги на уровне тела, даже за компом задирала их на соседний стул, главное, чтоб не внизу. Стояла в коленно-локтевой позе 2-3 раза в день. Делала легкий массаж ступней и голеней с кремом от отеков (он дает немного охлаждающий эффект - это я перед сном делала).

Ну и питание наверно самое главное. Исключила полностью соль. Меню на день было примерно такое:

- Утро- хлопья пшеницы (ну типа фитнесс, готовые завтраки) с молоком, полстакана компота из сушеных яблок и шиповника без сахара, пару ломтиков твердого сыра, иногда фрукты, ягоды добавляла.

- Обед - вареное/печеное/на пару мясо или котлетки без соли, но добавляла немного приправы для вкуса (фаршировала даже перцы без соли и тушила их на воде)+яйцо вареное+овощи (если салат, то без соли и без заправки), если не наедалась, то съедала горстку кураги и запивала кефиром

- Ужин - творог с джемом/вареньем, иногда добавляла в творог еще чуть сливок, чтоб не такой кислый был+ полстакана компота+ твердый сыр.

Ужинала я где-то в 6-7 вечера. Если потом хотелось есть, то ела что-нибудь из фруктов с кефиром.

То есть без соли, без мучного, без сахара (ну за исключением варенья к творогу), старалась даже углеводы в виде картошки, макарон, круп не есть... Жидкость пила когда хотелось, а не так чтоб как можно больше. Через день результат уже был. Продержалась я дня 4 строго по этому меню. Сейчас уже пару дней могу себе и печеник позволить с молоком, сырок творожный сладкий.... Сегодня вот на обед налупилась сосисок с майонезом и кетчупом и пюре, которое готовила для мужа с солью. Но даже сейчас под вечер отеки не появились...

незнаю что именно из этого хорошо помогает, но в комплексе результат есть))

Про мужа... ой, девочки. Любовь у нас редко... в основном из-за меня... я загоняюсь чет.. то как выгляжу, то дочка пинается, пузо мешает, то выделения будь они не ладны :confusion: прям льется в процессе...... :confusion:

А так разгружаю его другими способами))

Обалдеть, расписала))) Спасибо!!! :friend:

Девочки, а ни у кого нет ощущения,что малыш ковыряет прям извините там в проходе :D :D У меня сегодня там наяривает,такие ощущения неприятные))))

У меня так несколько дней уже, аж мышцы иногда сжимаю :Crazy:

19-Olga-86- Олечка,с днем рождения!!! Самое главное пожелаю - прекрасного самочувствия, и легко доходить и родить в срок здорового малыша :mama:

Девочки-мамочки, у меня так и остался вопрос, грязное белье вы как кладете - в один таз (ведро, мешок, емкость), или для детского куплено что-то отдельное?

И еще, много слышала про прокаленное растительное масло, мол, оно для ребятенка самое то и смазать и носик почистить и т.д., кто-нибудь прокаливал? Есть смысл маленький бутылечек сделать? Не хочу я всякие масла покупать...

Девочки, доброе утро))

Меня тут немного стали прессовать родственники на тему "Обязательно хорошенько рассмотри ребенка" (типа перепутать могут)..а мне кажется, что детки же отечные, все на одно лицо..ну и мало ли в каком там я состоянии нестояния буду :Crazy: Я бы маркер взяла - но куда ж его спрятать))

Короче, вопрос к бывалым)) Вы своего ребенка сразу запомнили?

Я свою запомнила, хотя показали буквально несколько секунд, на операционном столе.

НО. Хочу сказать, что у меня потеряли ребенка в роддоме. Ну как потеряли, перевели в платную плату на одного и ни кому ни чего не сказали. Смена поменялась и знать не знала о такой. А прибывала я мягко говоря в шоке. Но добрые врачи успокаивали: "Уйти же не могла". Мне час поисков ребенка по всему роддому, довел меня до истерического смеха.

19-Olga-86- Олечка,с днем рождения!!! Самое главное пожелаю - прекрасного самочувствия, и легко доходить и родить в срок здорового малыша :mama:

Девочки-мамочки, у меня так и остался вопрос, грязное белье вы как кладете - в один таз (ведро, мешок, емкость), или для детского куплено что-то отдельное?

И еще, много слышала про прокаленное растительное масло, мол, оно для ребятенка самое то и смазать и носик почистить и т.д., кто-нибудь прокаливал? Есть смысл маленький бутылечек сделать? Не хочу я всякие масла покупать...

У меня отдельно для детского белья. Я как то стесняюсь взрослое с детским мешать.

А на счет масла так и делала, только оливковое масло прокаленное и чуть чуть масло ромашки (в аптеки), но если аллергии нет. И все. Под памперсы, после купания, массаж, все им. Никогда не было опрелостей, крапивницы, ни чего того.

Изменено пользователем Grossesse-healthy baby

Перед ним стелится, очень любит его, никогда не ослушается.

Поэтому и перехотел. Если себя уважать не будешь, другие тоже не будут. "Не ослушается" - это что еще? :) муж король? Ему видимо нужна самодостаточная женщина, а не такая.
  • Нравится 5

Grossesse-healthy baby, напиши, пожалуйста, как правильно прокалить)))

Grossesse-healthy baby, напиши, пожалуйста, как правильно прокалить)))

Кто просто кипятит в чугунке, мы наливали в баночку с толстым стеклом и в кастрюлю с водой. Под баночку (бутылек) подставка (у нас металлическая) и кипятить на умеренном огне минут 15.

Поэтому и перехотел. Если себя уважать не будешь, другие тоже не будут. "Не ослушается" - это что еще? :) муж король? Ему видимо нужна самодостаточная женщина, а не такая.

И я, и я такого же мнения. Мужчины вообще не любят "послушных" :D , им в большинстве своем нравятся стервозные женщины. Но это не означает, что ни убирать, ни стирать стервы не умеют. Просто нужно себя ЛЮБИТЬ. Меня вот тоже это заглядывание в рот вырубает, сделаю все что ты хочешь, п-ц какойто. У меня муж сейчас далеко от нас, приезжает 2 раза в месяц на 2 дня. Так я его так жду всегда, но проходит часа 3 и все. В рот глядит, ноги переставляет, все время спрашивает что то болит...... Это можно все делать только без слюней.

• Нравится 3

Grossesse-healthy baby, возможно. Мне даже муж говорит про них - мол, смотри как он ее выдрессировал!

Он даже специально ключи от дома не берет в будни, чтобы к его приходу жена уже дома была. Поэтому с ней просто так пойти погулять куда-то без предупреждения вообще нельзя!

Просто я тоже дама с характером. У нас с мужем часто ссоры бывают. И он тот еще супчик, когда спорить начинаем очень долго никто никому уступать не хочет! Ругаться заканчиваем, когда уже смешные придирки идут - ну совершенно бесполезные :D

А покладистая жена...не, это не про меня. Я вроде обещала мужу измениться (у меня просто очень активная жизнь и я не люблю сидеть дома), но в итоге понимаю, что вряд ли это получится. Рада, что не одна такая!

У нас вообще в Узбекистане узбечки очень покладистые жены. И часто мужу знакомые-узбеки начинают советовать - типа, не правильно у тебя жена себя ведет! Он правда ругается с ними зачастую. А русские ведь все такие - с характером! :malicious:

• Нравится 1

malutka545,  у меня 2 тряпочные корзины для белья- взрослая и детская, до сих пор. Хотя стираю все вместе. Сейчас одну под малышовы шмотки опять выделю. А насчет масла- я как раз стерилизовала подсолнечное масло и им все протирала, в том числе и половые губки, от синехий. Ттт, у дочи не было. Но я еще и никогда не злоупотребляла мылом и пенками всякими.

Жемчужина, насчет отношений твоей подруги. Я бы его к сексологу или андрологу послала. Часто во всем виноваты мужские проблемы с предстательной железой!

• Нравится 1

jem4ujina, Мне кажется у нас уже русской крови минимально у Всех. Вот во мне 1/4 часть мордвы. Противоречивая натура)))))

А не брать специально ключи от дома :Laie_:это уже сверх издевательство над женой. А вдруг на работе сабантуй какой, да и вообще у каждого человека должно быть личное пространство, свобода, хоть не надолго)))) Думаю это от воспитания зависит, как в семье. У меня мама тянула нас 2х одна, отец начал пить от высокой должности. Мама собр. и ушла в никуда с 2мя детьми. И так всю жизнь непокорная, нетерпящая унижения все тянула сама. Вложила в нас все. Женщина с железным характером. И мы такие независимые и целеустремленные

• Нравится 3

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :kiss1:

У меня в корзине для белья пакет,в него складываю вещи сына отдельно,и стираю отдельно всегда.Хочу купить еще корзину для малыша и стирать отдельно,а подрастет буду вещи детей вместе стирать...масло прокипятить на водяной бане.самое лучшее старое средство от опрелостей))

Давно такие неприятные ощущения,с чем свзяно не понятно,сначала думала шейка открывается,но нет на узи все нормально было.

Девочки, привет! Олечка, с днём рождения! Самое главное здоровья вам с малышом и лёгких родов!

Ловели, держись! С нашими заморочками самое важное контроль и своевременные процедуры! Молодчина, что анализы сдала. У меня тоже разок так было в 1-м триместре, что-то решила сдать на неделю раньше, а там нафиг всё повысилось! Помоги вам Бог! Всё будет хорошо! Денег жалко, но в нашем положении - фиг с ними. Родим, тогда и погорюем о бюджете!

Интрересно, что тема кексов сейчас так бодро всплыла))). У нас тоже с начала Б. завязка, но мне и не хотелось. А сейчас чёт прям аж во сне снится)))! А нельзя ж наверное)). Причём странно, что приступы желания совпадают с плохим настроением, вот как сегодня, например.

А я вот смиренная жена)) и в этом ничего плохого не вижу. Вообще все пары разные - должен быть общий баланс темпераментности и покорности и, конечно, никто не должен себя ущемлять. Но при этом смирение перед мужчиной совершенно не одно и тоже с неуважением и забиванием на себя! Я много для мужа чего делаю, но мне важно, чтобы и он это ценил и со своей стороны старался для меня, для нас - это и есть взаимоуважение. А если просто носится с мужиком как с писаной торбой и ещё он может такое сказать, что на сторону ему может захотеться - спокойно объяснила ему кто он и отдалилась на время - пусть подумает, каково ему без неё! Иначе так и будет ноги вытирать и дело тут не во внешности.

Изменено пользователем Kimoon
  • Нравится 4

Ната197, какая ты красивая, муж такой ответственно подчеркнутый, а что за медали у него?такой молодой мальчишка, а такой степенный по взгляду

• Нравится 1

Ну медали обычные))) одна за выслугу лет, а вторая приурочена к какому-то празднику по-моему))

И да, молодому мальчишке тридцатник скоро)))) это он у меня так хорошо сохранился))) его когда к свадьбе подстригли, мы после парикмахерской в магазин поехали, так ему там пиво не продали)))

Ната197, Красиво очень. Хорошая пара.

• Нравится 1

Ната197,  вы осень красивая пара! Муж и правда как мальчик выглядит! Возможно, потому что безусый и худенький? Моему тоже 40 не дают- тоже худой и безусый, хоть и с залысиной.

• Нравится 1

Ну медали обычные))) одна за выслугу лет, а вторая приурочена к какому-то празднику по-моему))

И да, молодому мальчишке тридцатник скоро)))) это он у меня так хорошо сохранился))) его когда к свадьбе подстригли, мы после парикмахерской в магазин поехали, так ему там пиво не продали)))

Красивые,а я почему то не захотела чтобы муж в форме был на свадьбе...он связист у тебя?

Ната197, Красавцы!!!!! :heart: :heart: :heart:

• Нравится 1

Grossesse-healthy baby,  какой кошмар! Я представляю какой шок ты испытала,пока ребенка не нашли!!!

Ната 197, какая ты красавица,тебе очень платье идет!!! А верх кружевной вообще отпад!

19-Olga-86, с днем Рождения! Счастья,любви, здоровья крепкого!!!

• Нравится 2

Красивые,а я почему то не захотела чтобы муж в форме был на свадьбе...он связист у тебя?

Нет, он вобше на рэб учился и служил, а сейчас в военно-воздушной академии, дальше пошел учиться

Grossesse-healthy baby,  необычная свадьба в зеленом цвете! Красиво!))

19-Olga-86,  С Днем Варения! Пусть остаток беременности будет хорошим и легких родов!)

Ната, очень красиво!

• Нравится 1

Всем привет! :Hello: Я сегодня припозднилась. Гости...

Меня берут лечить зубки б/анестезии. Они мёртвые оба. На 13 июля договорились.

Завтра еду к маме с детьми на пару дней. Её в отпуск выгнали. :Crazy: Ещё с позапрошлого года накопилось - три недели. :D Отстаю - читаю Вас только на 988 стр. :)

А кипятильник нужен??

Я во второй раз купила себе чайник маленький. Фирма Смайл. Такооое гомнооо!!! Сдали, т.к. после многократных кипячений оставался запах пластика. Взяли обратно как миленькие!!! Купили маленький кипятильник и брала банку 700 гр. Делала себе Лактовит с молоком. Потом в прошлом году знакомой отдала. Она ни гу-гу. Молчит. Ладно... Моя подруга - её золовка как раз, привезла мне новый, чуток побольше. Вот его планирую взять. Но Лактовит не буду заваривать. А то молоко будет хлестать и я всю пастель залью. Просто чай буду пить. Даже б/молока.

Капелька+, я всегда сразу с баулами ложусь. Хрен мне кто что-то скажет. Пусть попробуют! Я им, не дожидаясь ПКС начну рожать - пусть пугаются! :D

Всех пузиков воскресения с недельками!

:flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, ты смельчак без анестезии лечить зубы.. Я трусло :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...