19-Olga-86 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Тася@, Спасибо!! 19-Olga-86, С Днем Варения! Пусть остаток беременности будет хорошим и легких родов!) Ната, очень красиво! Спасибо,осталось до ПКС две недели,я уже в роддоме...но надеюсь выпустят погулять еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Всем доброе утро!!! Я вообще перестала спать и не хочется. Тренируюсь уже))). Легла в 1,00 проснулась в 3 уснула после 5, встала в 7.10. Днем не сплю. Уже не знаю от куда силы беру 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Grossesse-healthy baby, вот аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Grossesse-healthy baby, Ммм зеленый! Как красиво!) Вообще рыжие девы в зеленом мои любимые)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Привет, девочки! Я умудрилась заболеть, наверно от дочи прдцепила((( проснулась горло болиииит, в голове шум.. Чем лечиться то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Grossesse-healthy baby, как красиво!!! Мне тоже нравится когда под рыжий цвет волос одевают зеленое. А внизу какое платье было?приталенное длинное? Привет, девочки! Я умудрилась заболеть, наверно от дочи прдцепила((( проснулась горло болиииит, в голове шум.. Чем лечиться то можно? Полосканием сода с солью или хлорфилиппом, рассасывать лизобакт, пшикать тантумверде. Попробуй что из этого удобнее и под рукой есть. Поправляйся скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Grusha, главное чтобы температуры не было Я че то совсем устаю((((спать хочу постоянно, не высыпаюсь.Легла во время...но в 12 подскочила опять из меня кислота, к унитазу... Желудок болит, изжога, опять рвота...не могу понять из за чего.Ем только молочное.и грешу, малину с сахаром перетерала, три большие ложки схрюмкала.... Через два часа живот надулся,запор, микролакс, в итоге потом мучалась полуночи с геммороем (((((ну это жопа какая то.гортань пищевод желудок кишечник,все болит и в заключение на задницу не подуешь((((...ой понимаю девочки сейчас больше переживаем за лялек, чтобы все во время и не раньше,мои недоразумения фигня по сравнению с тонусами и кровью и страхом ранний родов...но у меня как будто опять токсиклз только в 10 раз хуже... Девочки кому от геммороя что помогает, чтобы облегчить эту боль(((гевискон от изжоги бутылками пью, может из за него уже рвота(((с утра просыпаюсь, уже изжога и не ела то ничего...с воды с молока(((ВДМ у меня уже 39!!!видать моему желудку там вообще места нет, доча раздвинула все внутренние органы и развалилась)))ноги от вен синие, но отеков как у некоторых нет,икры болят, симфизит болит, чувствую себя реально старухой развалюхой...что потом после родов с геммороем делать?думаю то что у меня, вряд ли пройдёт само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Grossesse-healthy baby, как красиво!!! Мне тоже нравится когда под рыжий цвет волос одевают зеленое. А внизу какое платье было?приталенное длинное? Да длинное на этом компе нет фото во весь рост. Делала модельер, а они все странные, но ничего интересно было. Низ в пол цвет между молочным или шампань. Из под низа и сзади высокой шлицы подъюбник из ажура ярко зеленного с золотом. Ажур очень красивый и дорогой. Спина открытая. Туфли зеленые из трех оттенков зелени и с красивой брошкой из камней сваровски. Ну так необычно получилось. Grusha, Согласна, что хлорфиллипт хорошо помогает. Я в эту беременность какой ангиной только не болела и узнала вот об этом лекарстве. Сейчас чуть першение сразу целый день полоскаю им, на ночь люголем брызгаю. Лизобакт, фарингосепт, ротокан полоскать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Я сегодня дочу отправлю и с завтрашнего дня займусь сбором сумки в роддом. Как-то у меня не получается собирать два разных чемодана одновременно )) Ещё я вчера пятку лехину думала т.е. не просто шевелящийся бугорок, а реально пятка Так здорово! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Всем доброго воскресенья! С новой неделькой!!! Нам сегодня 35 неделек! Еще 1 и будет совсем не страшно рожать! Murkina Love, держись! Чуть-чуть осталось. Наши мамы наверняка тоже помучились рожая нас. И мы никуда не денемся! Хотя, да...порой так хочется поныть, похныкать и пожаловаться. У меня сегодня вообще настроение г..но. Я вчера тоже у себя гемор обнаружила(((( даже плакала, когда поняла, что это оно. А самое обидное, что он у меня походу еще до Б был. А я и не догадывалась. Ну чесалось иногда, ну запоры были. Врачу говорила...но она ответила, что у всех так бывает (если не постоянно беспокоит). Вот теперь только завтра к ней попаду. Шишка была всегда, но совсем незначительная. А теперь... Как я рожать буду?!!? А если это все как попрет?!! И что потом? Резать?! Сейчас небось скажут, что лечить уже нельзя. А чешется, блин. Теперь у меня страх в туалет ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 В каждом роддоме разные условия. Если между кормежками больничными есть захочется? Как раз и будет перекус - чашка чая и печеньки. я с мелкой в роддоме вообще питалась только медом с орехами и чаем с молоком. Для лактации. У меня был панический страх, что я, поев, захочу в туалет, буду тужиться и швы разойдутся. Кстати, чувства голода не было вообще. У меня муж отчудил: на рыбалку собрался на след.выхи... а мы во вторник собираемся в лес с палаткой Девочки, меня вот любопытство распирает. Вот те кто с м ужьями нини вы и не помогаете им никак? если у нас гормоны и не хочется особо бывает, у них то все по-прежнему.... я своего ещё уговаривают. Уже писала: бзик у него, мол, ТАМ сын, а я его тыуать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девчата, по поводу геморроя. Можно взять с собой в роддом свечи глицериновые/облепиховые, помогут очень в первые дни. Еще после каждого похода в туалет (по возможности) подмывайтесь душем, а не трите то место туалетной бумагой - в крайнем случае, используйте влажную туалетную бумагу. Душем прохладным вообще хорошо область ануса помассировать прохладной водой, легче станет 100%. Ну и мази всякие держите под рукой, которые симптомы болевые снимают + старайтесь не допускать запоров. Мне в этом деле киви помогают и стакан теплой воды с утра натощак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш, с зубами лучше не затягивай. Это я тебе говорю, как человек, переживший в ту беременность и удаление, и пульпит. Лучше в понедельник сразу к врачу. Девочки, доброе утро)) Меня тут немного стали прессовать родственники на тему "Обязательно хорошенько рассмотри ребенка" (типа перепутать могут)..а мне кажется, что детки же отечные, все на одно лицо..ну и мало ли в каком там я состоянии нестояния буду Я бы маркер взяла - но куда ж его спрятать)) Короче, вопрос к бывалым)) Вы своего ребенка сразу запомнили? я пока не родила, думала, что все детки на одно лицо. Ни фига! Свою бы ни с кем не перепутали. К тому же она у меня сразу была очень на мужа похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Всем привет! Девчонки, читаю вас, все никак не могу догнать, только прочитаю, а вы уже за ночь еще 10 страниц напечатаете))) Вопросы тоже накопились Про подгузники тут обсуждали. Я в этом вопросе совсем ноль. Скажите, марлевые вкладыши стирают или после использования выбрасывают? И еще про роды. Наверное среди вас есть кто-нибудь с плохим зрением. Рожать разрешают в очках или нет? Или может быть линзы можно надеть? Просто у меня -6, может быть конечно там смотреть и не на что, но хотелось бы лица запомнить, да и своего малыша получше рассмотреть. Luba F, к слову о мыле...всегда подмывалась спец. гелями, потом тут начали обсуждение дегтярного И всё, я пропала, я еще в магазине содрала часть упаковки и пока мне сдавали сдачу, нюхала это мыло, девочки, я по нему с ума схожу!!! Кто из вас меня на него подсадил, а?))) Муж верещит...поэтому пришлось упрятать его в банку с крышкой, иду мыться, открываю банку и просто пыхаю, пока моюсь, ужас какой Я тоже обожаю дегтярное мыло, тащусь от запаха, я им умываюсь еще, помогает при коньюктивите. А муж терпеть не может этот запах, поэтому я мыльницу закрываю. Про бритье))) В начале беременности лежала на сохранении в гинекологии. Привезли одну армянку на скорой (с кровотечением вроде, не беременную), сразу в операционную. Через некоторое время слышим из операционной медсестра орет другой: "А чего вы ее не побрили? У нее тут такие заросли!!!". Ржало все отделение))) malutka545, спасибо! А то у меня за 9 дней уходило два рулона полотенец.))) Еще в Ашане продаются накладки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Еще в Ашане продаются накладки. а в ашане в каком отделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Любовка, про очки даже не знаю,я хочу в линзах поехать,не думаю,что будут в глазах ковырять и рассматривать что там. Девочки,а насчет накладок на унитаз,я хочу взять наунитазник,такую мягкую штуку,которая одевается на замочек на ободок унитаза,она снизу непромокаемая резиновая,а с лицевой стороны ткань. Только вот насколько это гигиенично по сравнению с одноразовыми? Разовые непромокаемые? Тонкие? Grossesse-healthy baby, очень оригинально и интересно получилось,судя по описанию!!! Лиана,потерпи,дружок,осталось немного и будут совсем другие заботы :) А вообще когда тяжело,я вспоминаю какой долгий и сложный путь мы прошли до Б, как долго этого хотели и становится легче. У вас же тоже не просто все было,попробуй,может поможет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Всем привет! Девчонки, читаю вас, все никак не могу догнать, только прочитаю, а вы уже за ночь еще 10 страниц напечатаете))) вОТ ОНИ БЕССОННЫЕ НОЧИ Вопросы тоже накопились Про подгузники тут обсуждали. Я в этом вопросе совсем ноль. Скажите, марлевые вкладыши стирают или после использования выбрасывают? Я пользовалась не так долго, пару раз, но я стирала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Тася@, когда я рожала унитаз пожизни мокрый был,я пеленку роддомовскую кидала и на нее садилась, потом в стирку относила.. Так что думаю ты саою накладку стирать заколебешься.. А я сегодня намолола по два кило говядины и индейки, налепила котлет и фрикаделек в заморозку.. Устала, лежу.. Горло получше, полощу содой и брызгаю тантумом.. Клюкву еще себе сварила для имунитета.. Надеюсь оклемаюсь, мне завтра с дочкой еще в поликлинику (вот где настоящая кладезь микробов и вирусов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки, уже собравшие сумки- я теперь почти в ваших рядах! Спасибо за пример, в свой пакет еще лифчик и щетку/пасту кину, воду. Малышу- одежку, сейчас пока мало нагладила, жду плохую погоду, как раз завтра-послезавтра обещали. Насчет накладок на унитаз- я всегда пользовалась туалетной бумагой. Да, она так быстро заканчивается. Груша, это она так лежит! Но дело, конечно, нужное. Кстати, по поводу ПК детской- там практически пусто! Мы же сейчас к аллергологу и Лору ходила с дочиным насморком, нет там никого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Grusha, Молодец какая запасница, это ты мужу на время роддома или на первое время после выписки, чтобы на скорую руку готовить? Надо взять на вооружение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Насчет перепутать ребенка- я как родила, так мы с ней и не расставались. Не знаю, можно ли перепутать. Вот посмотрю на сынка, сравню с дочей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimoon 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки, подскажите! Смотрители сегодня постельное бельё и одеяло с подушкой в кроватку в Икее. Постельное бельё мне даже очень понравилось - прятный на ощупь хлопок. А вот с одеялом и подушкой не понравилось, что наполнитель полиестер с целлюлозой что ли. Мне казалось, что лушче брать чтобы натуральное было наполнение или я заморачиваюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Kimoon, я в свое время тоже заморочились и купила наполнитель кукуруза! У Феретти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 девочки, здравствуйте. я в вашей группе с самого начала, однако писать и читать все не было времени. сейчас после узи в 32 нед и 3 дня поставили диагноз маловесный плод. кто-нибудь сталкивался? очень переживаю, что будет звур. сколько ваши детки весили на этом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 а в ашане в каком отделе? У нас лежат, где всякие мешки для мусора, тряпочки для уборки и т.п. а мы во вторник собираемся в лес с палаткой Молодцы, я вот тоже хочу, мужа уговариваю. Думаю, что еще ничего ведь страшного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения