МамаПлатона 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, шейку намерили 27 (32 нед.), рекомендуют пессарий, отказалась. Тут есть кто-нибудь с короткой шейкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, шейку намерили 27 (32 нед.), рекомендуют пессарий, отказалась. Тут есть кто-нибудь с короткой шейкой? Я - 24 мм на сроке 32,4( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Я - 24 мм на сроке 32,4( ого(( и что предлагают врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ого(( и что предлагают врачи? Следить за самочувствием, носить бандаж и лежать побольше, вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Следить за самочувствием, носить бандаж и лежать побольше, вот и все Отличные советы) А в бандаже удобно? Я еще не купила.. Мне еще сказали, что если зев закрыт, то это не так страшно. Но пессарий не хочу в любом случае! Спасибо за ответ! Здоровья вам с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 МамаДвойни, у меня зев закрыт, поэтому ситуация не такая критичная, я живу обычной жизнью, лежать - не для меня, но как только чувствую, что "там" колет или идут спазмы (не знаю, как толком объяснить), но надеваю бандаж и отдыхаю) Бандаж и не покупала бы, но пришлось, у меня он такой...ну сплошной, без липучек, без пояса, поддерживает животик, полностью его облегая) И вам здоровья (ко мне на "Ты"))), может стоит сходить к другому врачу для подстраховки? Мне сказали, еще многое зависит от самочувствия самой мамы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 девочки, здравствуйте. я в вашей группе с самого начала, однако писать и читать все не было времени. сейчас после узи в 32 нед и 3 дня поставили диагноз маловесный плод. кто-нибудь сталкивался? очень переживаю, что будет звур. сколько ваши детки весили на этом сроке? Привет, а какой вес? У меня 1900. Сказали все ок. МамаДвойни, у меня зев закрыт, поэтому ситуация не такая критичная, я живу обычной жизнью, лежать - не для меня, но как только чувствую, что "там" колет или идут спазмы (не знаю, как толком объяснить), но надеваю бандаж и отдыхаю) Бандаж и не покупала бы, но пришлось, у меня он такой...ну сплошной, без липучек, без пояса, поддерживает животик, полностью его облегая) И вам здоровья (ко мне на "Ты"))), может стоит сходить к другому врачу для подстраховки? Мне сказали, еще многое зависит от самочувствия самой мамы! Да я вот тоже ношусь как лань) очень активная. Не лежала ни дня. Интересный бандаж у тебя, я таких даже не видела, все думаю брать или не брать его...Вроде бы не очень в нем удобно, но говорят малой очень низко лежит, наверное возьму. Иду завтра к врачу, послушаю его предложения...Мне просто шейку вот в этот раз впервые измеряли, может это особенность такая организма и не так все страшно, сравнить же не с чем, я имею ввиду какая она была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 МамаДвойни, вес 1650. сделали сегодня ктг - 6 баллов. поставили гипоксию средней степени. это очень плохо, да? после обеда пойду за назначениями. очень переживаю, что может отразиться на развитии. есть неудачный пример. у знакомой после гипоксии в родах ребенок инвалидом остался((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 МамаДвойни, ты знаешь, я когда бандаж выбирала, мне те, что поясами были неудобны, а этот как чулок натягивается, и не так давит, и не сильно чувствуется, мне гинеколог сказала, что именно такой - самый идеальный вариант, учитывая, что доня вниз головушкой лежит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 МамаДвойни, вес 1650. сделали сегодня ктг - 6 баллов. поставили гипоксию средней степени. это очень плохо, да? после обеда пойду за назначениями. очень переживаю, что может отразиться на развитии. есть неудачный пример. у знакомой после гипоксии в родах ребенок инвалидом остался((( Главное не нервничай!!! Переживать вот это очень плохо. Гипоксия в родах это другое немного. Послушай, что врач скажет, гуляй побольше. У тебя гемоглобин низкий? МамаДвойни, ты знаешь, я когда бандаж выбирала, мне те, что поясами были неудобны, а этот как чулок натягивается, и не так давит, и не сильно чувствуется, мне гинеколог сказала, что именно такой - самый идеальный вариант, учитывая, что доня вниз головушкой лежит)) Поищу такой у нас, мне пояс тоже как-то не очень удобный( Молодец доченька, заняла правильную позицию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 МамаДвойни, вот сегодня терапевт как раз на гемоглобин обратила внимание. сказала, что низковат, но не критично. это тоже может быть причиной гипоксии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 МамаДвойни, вот сегодня терапевт как раз на гемоглобин обратила внимание. сказала, что низковат, но не критично. это тоже может быть причиной гипоксии? Может. Там много разных причин, надо выяснять, с чем у вас связано. А малыш не на попе сидит? Многоводие может? Старайся хорошо кушать, гулять побольше и не нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 МамаДвойни, нет. головкой вниз. воды в норме. в прошлую беременность было многоводие, но даже тогда гипоксии не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 МамаДвойни, нет. головкой вниз. воды в норме. в прошлую беременность было многоводие, но даже тогда гипоксии не было... Ну тогда я даже не знаю, может кушаешь плохо или долго был сильный токсикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 На счет подушечек.. мы купили для новорожденных отропедическую.. она кажется до 4 мес. Такую: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, шейку намерили 27 (32 нед.), рекомендуют пессарий, отказалась. Тут есть кто-нибудь с короткой шейкой? У меня шейка по УЗИ в 32 нед. - 27-28, а в 34 нед.-26 мм. Врач сказала оба раз сказала на верхней границе нормы, ничего не предлагала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 МамаДвойни, из-за низкого гемоглобина меньше кислорода поступает малышу,ноты говоришь снижение не критично. Тогда надо стараться побольше гулять воздухом дышать, но у тебя шейка недлинная,обязателен бандаж и наоборот долго нельзя ходить. У меня подруга при гипоксии на барокамеру ходила кислородом дышать,ей помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, я тут вспомнила, что на УЗИ последний раз была в 24 недели (завтра уже 35), а последнее плановое, вроде, обычно в 33. Я вот думаю, надо - не надо идти. До родов-то, конечно, надо. А на каком сроке лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, я тут вспомнила, что на УЗИ последний раз была в 24 недели (завтра уже 35), а последнее плановое, вроде, обычно в 33. Я вот думаю, надо - не надо идти. До родов-то, конечно, надо. А на каком сроке лучше? 3-ий скрининг делают с 30 по 34 недели включительно, не знаю будет ли показателен скрининг на 35 неделе, хотя я думаю будет там наверно все более развито просто, беги быстрее на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 НикинаМама, кстати, мне именно на 3 скрининге и увидели короткую шейку, я бы в любом случае сходила) И пуповину увидели коротковатую (раньше такого не было), и еще увидели, что лоханки почек у дочи в норму пришли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Grossesse-healthy baby, очень вы красивая пара! И свадьбе в нежно-зеленом цвете, очень интересная! Ната197, какие вы красивые! А ты как принцесса просто! А я пока сижу в кустах, тк депрессия накрыла по полной, рожать вообще не хочу, готова еще год-два ходить. Настроения нет, все бесит, кроме сына и мужа. Вот сижу и причитаю, куда я ввязалась у нас даже нет ничего практически для детей, ток 2 кокона, ср-во от колик, несколько бодиков и коляска. Все... Еще и переживательно, что взяла на себя ответственность за роды, написав отказ от ПКС в 37 недель... Короче, со своей депрессией уползаю обратно, но вас читаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем приветик!веду свой "репортаж" из-под капельницы!в общем,положили меня на сохранение.посмотрели на кресле - очень низко головка расположена, но шейка,ттт,закрыта. Назначили капельницы гинипрала и уколы дексаметазона,это на 2 дня,потом будут смотреть по анализам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) svetlana0509, держитесь с малышом! Пусть всё будет хорошо Блин, а меня на кресле не стали смотреть после УЗИ(( Буду проситься, что-то я снова запереживала! Тебя что-то беспокоило, боли, тяжесть, колющие или стреляющие боли "там"? Изменено 6 июля 2015 пользователем malutka545 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 У меня шейка по УЗИ в 32 нед. - 27-28, а в 34 нед.-26 мм. Врач сказала оба раз сказала на верхней границе нормы, ничего не предлагала. Спасибо за ответ! Значит у меня все нормально, просто узист панекер) Тася@, спасибо! Буду меньше ходить и бандаж гляну. А то животик очень-очень низко. Всем приветик!веду свой "репортаж" из-под капельницы!в общем,положили меня на сохранение.посмотрели на кресле - очень низко головка расположена, но шейка,ттт,закрыта. Назначили капельницы гинипрала и уколы дексаметазона,это на 2 дня,потом будут смотреть по анализам. Держись!! У меня сын тоже очень низко, завтра иду сдаваться врачу((( Наши кулачки вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 19-Olga-86, поздравляю тебя с Днем рождения!!! :flower: Счастья, здоровья и любви тебе и твоей семье!!! И легких родов! Ната197, какие вы красивые на фото, прям семья! Очень рада за вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения