Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Grusha, Ириш, верни линеечку народу! :)

И вас с тем же!

:reverans:

мне кажется, 6 лет назад день семьи не праздновали.

Ай-яй-яй! Праздновали. Его 8 лет назад учредили. :D Мы расписались и через два года ввели этот красивый праздник.

День семьи, любви и верности

Инициатива проведения «всероссийского дня семьи, любви и верности» принадлежит властям города Мурома, где обрели свой покой тела Петра и Февронии: по инициативе главы города в Госдуму было направлено воззвание с 15 тыс. подписей

Ссылки скрыты.

. Эта идея была поддержана депутатами Российской Федерации, и в 2008 году праздник получил официальную поддержку. Для популяризации праздника во многих городах России были поставлены .

Празднование дня Петра и Февронии часто противопоставляют празднованию западного по происхождению .

8 июля 2011 памятник Петру и Февронии открыли у нас в Самаре. :) 4 года, совсем недеавно, а сколько новых семей рядом с ним сфоткалось. Уже свадебная традиция. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Tanzilya, у нас 5 августа годовщина - 4 года будет)) Так перед свадьбой была прям жара-жара, а в день - холодно. Бедная дружка даже бегала колготки покупала - замерзла так. Нам то ничего было - муж в костюме, у меня платье длинное)

Tanzilya, наши полупьяные "друзья" предложили нам прям в свадебных костюмах завалится в клубешник. Но у меня сил ваще не было.))) Я ещё дома супругу истерику закатила. Что хочу к маме и прочее... АхахаХ! Дошло, наконец, что замуж вышла.))) Хотя пол года жили в гражданском и ничего.))) Истеричка, блин.)))

У нас была погода переменчивая. Но в основном тучки. Не было жарко, но на Вертолётной площадке я околела. Супруг отдавал мне свой пиджак.)))

Ещё вечером перед свадьбой был очень сильный ливень и девчонки с работы звонили и успокаивали меня. Я смеялась и рыдала.))) Возле подъезда и во дворе была гигантская лужа. Жених нёс меня до машины на руках.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Stella_Artois, я уже купила на скидках комбез Керри.. Для не ходячих еще деток, по мне, так самая хорошая марка. Дочка у меня ходит в Рейме, Айспике, Густи..

Поддерживаю. Kerry для наших прям супер. Теплые. В рейме осень -весна хорошо. Но я еще в рейме беру флизовый комбез, очень хорошая вещь.

Сегодня была на узи ктг и приеме) у нас все хорошо) нам 34+1, весим 2600, все в норме. Ктг ттт тоже хорошо. Врач сказала придраться не к чему)))

Шов 1,5 мм) может до 39 дохожу...

• Нравится 4

Luba F,  с хорошими новостями вас! Так держать! :)

• Нравится 1

Ой, девы, у меня наоборот в мае свадьба. И все дни дожди лили.. А именно 2 мая солнце выперло и было так тепло! А 3 мая опять дождь.. А в первую брачную ночь мы деньги считали))))

Любаш, с отличными новостями! :flower:

• Нравится 1

Девочки,спасибо за поздравления!!! И вас всех с таким замечательным праздником :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Девочки, а какая классная линеечка у нас вверху появилась!!!Наша модератор намекает, что аист уже в пути!!! Я так растрогалась прямо! Спасибо большое !!!

• Нравится 8

ENT, Катюш, Ты с РД определилась? У Тебя всё готово? А то я ни гу-гу.)))

Девочки, а какая классная линеечка у нас вверху появилась!!!Наша модератор намекает, что аист уже в пути!!! Я так растрогалась прямо! Спасибо большое !!!

Да, Нина - молодец! Держит руку на пульсе :flower: :flower: :flower:

☯ NataliaONV ☯,

А ты и настраивайся что доходишь, пусть себе еще там подрастает, тем более крупнячка тебе не ставят, можно ходить. Настрой в этом деле очень важен :yes:

Tanzilya, Luba F,

Девочки, с хорошими Узи и КТГ :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

А чаво у нас табличка не растёт? Столько пишущих девчонок там не прописано!!! Аууу!!! Девочки, инфу предоставляете свою? :D Кто табличку ведёт у нас? Жалуйтесь, я буду пинать молчушек!!! :D

Аист для двоен )))

• Нравится 6

Блин... У нас через 3 дня фотосет планируется... Погода бы не подвела. То жарища. маму её етить, то дождики, когда не надь!!! :girl_mad:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Катя, я по прежнему стремлюсь в стошку. Только все откладываю визит и разговор с врачом. Теперь меня держит 15 июля ( сделают в этот день УЗИ и померят все параметры). Сразу со свежими результатами и поеду. Муж уже волнуется, умоляет на ближайшие дни ехать, а я всё занята ))))) закупила практически все вещи по всем мыслимым спискам )))) и наблюдаюсь в двух местах ( полдня уходит на каждую клинику). В общем отмазываюсь пока. Но после 15, клянусь, поеду на встречу с врачом.

С завтрашнего дня начну вещи перестирывать и гладить потихоньку....... Манеж не собран, внутренности коляски, баунсера и манежа не стираны..... Столько дел !!!! Хоть накупила всякого добра и то хорошо!

Девочки, посоветуйте, чем можно вывести пятна с детских вещичек. Сестра отдала одежду от племянника,но многие вещи в пятнах на грудке, видимо, от еды. Не знаю, чем выводить их..

Девочки, еще вопрос про выписку ранних августят, а, может, даже поздних июлят... Мне отдали конвертик, он из хлопка, достаточно тонкий,но внутри холлофайбер, че-то малыша неохота летом кутать... Прям не знаю, что делать...

КатяКатенькаКатюша

Так у нас страна другая))) у нас и праздники свои. Кроме НГ, 9 мая и 8 марта. И в году очень мало выходных в праздники. Бывает даже переносят праздник с понедельника на воскресенье. Со 2 января на работу выходим.

Мы вам в плане праздничных дней очень завидуем...

• Нравится 2

Девочки, посоветуйте, чем можно вывести пятна с детских вещичек. Сестра отдала одежду от племянника,но многие вещи в пятнах на грудке, видимо, от еды. Не знаю, чем выводить их..

Попробуй пятно выводитесь "Ушастый нянь". Правда, я им свежие пятна стараюсь отстирывать. В особо запущенных случаях подойдут термоаппликации я думаю:)

Насчет конверта- решай проблемы по мере поступления. Если увидишь, что день жаркий- не бери его вот и все.

• Нравится 1

ENT, ну хорошо. 15-ое уже на носу. Хоть какая-то определенность.) Молодец!) Отпишись потом чо-как.)

ali4e, пятна от яблочного пюре я ничем так и не вывела. использую для домашней нОски.

Не запаривайся. Пусть дома малыш носит эти неотстирывающиеся вещички. Для новых - купи слюнявчики.

в февралятах отписалась т.к. они бы меня и из под земли бы достали, если б я пропала бы вдруг (как в день родов).

Меня уже придумали как достать.))) Это всё наша Анюта.))) Она заранее спросила контакты род. дома.))) СТОПУДОВО раньше Саши узнают кто-что-вес-рост! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ali4e, посмотри на погоду. Утром, в день выписки своим позвонишь и скажешь что привезти. просто разложи в две кучки - на прохладу и на жару.)

Мы вам в плане праздничных дней очень завидуем...

Нам весь мир завидует в этом плане. Русские любят отдыхать и праздновать! :D Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Белка25, я не намерена раньше 1.08 рожать :) Мне чего-то и дата определенная мерещиться всегда - 15.08. Посмотрим :) Будем лежать и вылеживать когда доза Утрожестана небольшая останется. А пока гуляем :)

• Нравится 1

Вот вам всем позитиффчик :) супер-пупер актуальный мультик:

Ссылки скрыты.

И еще )))))))))

Изменено пользователем Ёшик
  • Нравится 4

А пока гуляем

Давай-давай! Нечего-нечего раньше времени! :D
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  постараюсь не нарушать очередь :D:)

Изменено пользователем ☯ NataliaONV ☯

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...