КатяКатенькаКатюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Grusha, Ириш, верни линеечку народу! И вас с тем же! мне кажется, 6 лет назад день семьи не праздновали. Ай-яй-яй! Праздновали. Его 8 лет назад учредили. Мы расписались и через два года ввели этот красивый праздник. День семьи, любви и верности Инициатива проведения «всероссийского дня семьи, любви и верности» принадлежит властям города Мурома, где обрели свой покой тела Петра и Февронии: по инициативе главы города в Госдуму было направлено воззвание с 15 тыс. подписей Ссылки скрыты. . Эта идея была поддержана депутатами Российской Федерации, и в 2008 году праздник получил официальную поддержку. Для популяризации праздника во многих городах России были поставлены . Празднование дня Петра и Февронии часто противопоставляют празднованию западного по происхождению . 8 июля 2011 памятник Петру и Февронии открыли у нас в Самаре. 4 года, совсем недеавно, а сколько новых семей рядом с ним сфоткалось. Уже свадебная традиция. Изменено 8 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Tanzilya, у нас 5 августа годовщина - 4 года будет)) Так перед свадьбой была прям жара-жара, а в день - холодно. Бедная дружка даже бегала колготки покупала - замерзла так. Нам то ничего было - муж в костюме, у меня платье длинное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Tanzilya, наши полупьяные "друзья" предложили нам прям в свадебных костюмах завалится в клубешник. Но у меня сил ваще не было.))) Я ещё дома супругу истерику закатила. Что хочу к маме и прочее... АхахаХ! Дошло, наконец, что замуж вышла.))) Хотя пол года жили в гражданском и ничего.))) Истеричка, блин.))) У нас была погода переменчивая. Но в основном тучки. Не было жарко, но на Вертолётной площадке я околела. Супруг отдавал мне свой пиджак.))) Ещё вечером перед свадьбой был очень сильный ливень и девчонки с работы звонили и успокаивали меня. Я смеялась и рыдала.))) Возле подъезда и во дворе была гигантская лужа. Жених нёс меня до машины на руках.))) Изменено 8 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Stella_Artois, я уже купила на скидках комбез Керри.. Для не ходячих еще деток, по мне, так самая хорошая марка. Дочка у меня ходит в Рейме, Айспике, Густи.. Поддерживаю. Kerry для наших прям супер. Теплые. В рейме осень -весна хорошо. Но я еще в рейме беру флизовый комбез, очень хорошая вещь. Сегодня была на узи ктг и приеме) у нас все хорошо) нам 34+1, весим 2600, все в норме. Ктг ттт тоже хорошо. Врач сказала придраться не к чему))) Шов 1,5 мм) может до 39 дохожу... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Luba F, с хорошими новостями вас! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ой, девы, у меня наоборот в мае свадьба. И все дни дожди лили.. А именно 2 мая солнце выперло и было так тепло! А 3 мая опять дождь.. А в первую брачную ночь мы деньги считали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Любаш, с отличными новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки,спасибо за поздравления!!! И вас всех с таким замечательным праздником :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, а какая классная линеечка у нас вверху появилась!!!Наша модератор намекает, что аист уже в пути!!! Я так растрогалась прямо! Спасибо большое !!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ENT, Катюш, Ты с РД определилась? У Тебя всё готово? А то я ни гу-гу.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, а какая классная линеечка у нас вверху появилась!!!Наша модератор намекает, что аист уже в пути!!! Я так растрогалась прямо! Спасибо большое !!! Да, Нина - молодец! Держит руку на пульсе :flower: ☯ NataliaONV ☯, А ты и настраивайся что доходишь, пусть себе еще там подрастает, тем более крупнячка тебе не ставят, можно ходить. Настрой в этом деле очень важен Tanzilya, Luba F, Девочки, с хорошими Узи и КТГ :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 А чаво у нас табличка не растёт? Столько пишущих девчонок там не прописано!!! Аууу!!! Девочки, инфу предоставляете свою? Кто табличку ведёт у нас? Жалуйтесь, я буду пинать молчушек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Аист для двоен ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Блин... У нас через 3 дня фотосет планируется... Погода бы не подвела. То жарища. маму её етить, то дождики, когда не надь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, Катя, я по прежнему стремлюсь в стошку. Только все откладываю визит и разговор с врачом. Теперь меня держит 15 июля ( сделают в этот день УЗИ и померят все параметры). Сразу со свежими результатами и поеду. Муж уже волнуется, умоляет на ближайшие дни ехать, а я всё занята ))))) закупила практически все вещи по всем мыслимым спискам )))) и наблюдаюсь в двух местах ( полдня уходит на каждую клинику). В общем отмазываюсь пока. Но после 15, клянусь, поеду на встречу с врачом. С завтрашнего дня начну вещи перестирывать и гладить потихоньку....... Манеж не собран, внутренности коляски, баунсера и манежа не стираны..... Столько дел !!!! Хоть накупила всякого добра и то хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, посоветуйте, чем можно вывести пятна с детских вещичек. Сестра отдала одежду от племянника,но многие вещи в пятнах на грудке, видимо, от еды. Не знаю, чем выводить их.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 8 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2015 Всем привет! Смотрю многие уже почитали мой отчет в февралятах, простите с выписки до сюда руки не доходят ни почитать, ни написать, в февралятах отписалась т.к. они бы меня и из под земли бы достали, если б я пропала бы вдруг :Crazy: (как в день родов). Пытаюсь настроить режим доче и совместить его с режимом сына, начала уже сбор бумажек: свидетельство получили, сегодня отдала документы на прописку, ну и домашние дела никто не отменял. У дочи 3 состояния: либо спит, либо висит на сиське, либо орет Пойду вас хоть по диагонали почитаю.... 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, еще вопрос про выписку ранних августят, а, может, даже поздних июлят... Мне отдали конвертик, он из хлопка, достаточно тонкий,но внутри холлофайбер, че-то малыша неохота летом кутать... Прям не знаю, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, Так у нас страна другая))) у нас и праздники свои. Кроме НГ, 9 мая и 8 марта. И в году очень мало выходных в праздники. Бывает даже переносят праздник с понедельника на воскресенье. Со 2 января на работу выходим. Мы вам в плане праздничных дней очень завидуем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, посоветуйте, чем можно вывести пятна с детских вещичек. Сестра отдала одежду от племянника,но многие вещи в пятнах на грудке, видимо, от еды. Не знаю, чем выводить их.. Попробуй пятно выводитесь "Ушастый нянь". Правда, я им свежие пятна стараюсь отстирывать. В особо запущенных случаях подойдут термоаппликации я думаю Насчет конверта- решай проблемы по мере поступления. Если увидишь, что день жаркий- не бери его вот и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) ENT, ну хорошо. 15-ое уже на носу. Хоть какая-то определенность.) Молодец!) Отпишись потом чо-как.) ali4e, пятна от яблочного пюре я ничем так и не вывела. использую для домашней нОски. Не запаривайся. Пусть дома малыш носит эти неотстирывающиеся вещички. Для новых - купи слюнявчики. в февралятах отписалась т.к. они бы меня и из под земли бы достали, если б я пропала бы вдруг (как в день родов). Меня уже придумали как достать.))) Это всё наша Анюта.))) Она заранее спросила контакты род. дома.))) СТОПУДОВО раньше Саши узнают кто-что-вес-рост! :Crazy: ali4e, посмотри на погоду. Утром, в день выписки своим позвонишь и скажешь что привезти. просто разложи в две кучки - на прохладу и на жару.) Мы вам в плане праздничных дней очень завидуем... Нам весь мир завидует в этом плане. Русские любят отдыхать и праздновать! Изменено 8 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Белка25, я не намерена раньше 1.08 рожать Мне чего-то и дата определенная мерещиться всегда - 15.08. Посмотрим Будем лежать и вылеживать когда доза Утрожестана небольшая останется. А пока гуляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Вот вам всем позитиффчик супер-пупер актуальный мультик: Ссылки скрыты. И еще ))))))))) Изменено 8 июля 2015 пользователем Ёшик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 А пока гуляем Давай-давай! Нечего-нечего раньше времени! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, постараюсь не нарушать очередь Изменено 8 июля 2015 пользователем ☯ NataliaONV ☯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения