КатяКатенькаКатюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ☯ NataliaONV ☯, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Всем добрый вечер-ночь Я как и многие тут расклеилась, депрессии постоянные на пустом месте. Сумка в рд естесно не собрана, вещи малюсенькие сегодня с сушилки сняла и все утро гладила, и это только один пакет, надо еще два. Дома бардак, дочь ведет себя не адекватно, собаку бьет, от меня и от мужа его отталкивает, мне на улице не дает и шагу от нее сделать, не говорю уже про то, что с кем то остановиться поговорить... Она меня выматывает за день пипец как( Завтра начну сумку собирать Еще в расстройстве из за растяжек, с дочей первой ни одной не было, сейчас жесть, сегодня обнаружила в районе пупка((( ревела белугой((( это уже 4ая растяжка, уже уговариваю вторую дочку выходить недель в 37-38, а то живот весь разойдется на фиг(((( Набрала с начала Б 7 кг, причем руки и лицо похудело, живот в напряге, кожа такое чувство что вот вот лопнет. Вобщем ежедневные накаты слез.... Пожаловалась тоже).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Бусяша (ړײ), не расстраивайся... Спописятмиьонов раз повторяю себе... - главное, что все живы и здоровы! Всех пузиков четверга с недельками! Девочки... пиндрец!!! Вы видели новость???!!! Я в шОООкеее!!! Наша медицина рулит. мл*ть!!! Женщина, которую не пустили в челябинский роддом, родила в машине у больницы Ссылки скрыты. Там видео есть. Девоньки, разгрузочный день: :D Tanziliya - Танюш, Спокойной ночки всем! Изменено 8 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Всем добрый вечер-ночь Я как и многие тут расклеилась, депрессии постоянные на пустом месте. Сумка в рд естесно не собрана, вещи малюсенькие сегодня с сушилки сняла и все утро гладила, и это только один пакет, надо еще два. Дома бардак, дочь ведет себя не адекватно, собаку бьет, от меня и от мужа его отталкивает, мне на улице не дает и шагу от нее сделать, не говорю уже про то, что с кем то остановиться поговорить... Она меня выматывает за день пипец как( Завтра начну сумку собирать Еще в расстройстве из за растяжек, с дочей первой ни одной не было, сейчас жесть, сегодня обнаружила в районе пупка((( ревела белугой((( это уже 4ая растяжка, уже уговариваю вторую дочку выходить недель в 37-38, а то живот весь разойдется на фиг(((( Набрала с начала Б 7 кг, причем руки и лицо похудело, живот в напряге, кожа такое чувство что вот вот лопнет. Вобщем ежедневные накаты слез.... Пожаловалась тоже).. Не одна такая. Тоже настроение на 0. Расстяжек нет, но белые мышцы живота на пределе диастаза. Вот где рыдать хочется. На днях после очередного натяжения мышц просила вылезать дочь немедленно и плевать что только 33 недели было.... Я вся на срыве, что сказывается на домашних. Ремонт закончили, отвлекаться не на что и меня понесло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Luba F 8 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2015 Девочки, посоветуйте, чем можно вывести пятна с детских вещичек. Сестра отдала одежду от племянника,но многие вещи в пятнах на грудке, видимо, от еды. Не знаю, чем выводить их.. Девочки, делюсь рецептом вывода ну почти всех даже засторелых пятен. Только годичной давности кровяное не смогла вывести. Это девочка с "декабрят") дала. Просто супер: На 5 л воды 2 столовые ложки порошка 1-2 столовые ложки кислородного отбеливателя (БОС) 1 столовая ложка подсолнечного масла Кипятим воду, добавляем ингридиенты, кладем вещи и оставляем до остывания воды. Далее стираем как обычно. Сохраните себе рецепт... Пригодится... Бусяша (ړײ), в связи с повальной депрессухой похоже что это гармоны рулят... Я сама такая же... Даже невралгия началась... По вечерам хочется плакать. Дочка капризничает, меня от себя не отпускает (Бусяш, как у тебя). Понятно что на ней соываться не могу поэтому достается близким... Что дальше то будет? Я не хочу снова послеродовую депрессию... Завтра хочу написать своей гине, может какое легкое успокоительное ... В тему нервов 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ras1511, забила на все диеты. Пока сильно не расстраиваюсь, думаю расстройство придет если потом эти наетые кг останутся на месте. Но я в принципе обжора)) все время худею-толстею )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Жужа., врач не ругается что так много набрала? узи когда делала не говорили что ребеночек крупный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Luba F, Спасибо за совет. А что такое кислородный отбеливатель? Ras1511, Оба врача никак не реагируют. Сказали похудеешь на гв) Единственное что когда сильно прибавляла, сказали отеки и проверяли мочу, давление и расширенный анализ крови. После того как результаты пришли просто забили)) По поводу веса ребенка сказали однозначно что не влияет, хотя она у меня хомячок (2700 в 35 недель) . Вес детеныша зависит исключительно от генетики. И как объяснили на курсах в родах не важен вес ребенка, важна окружность головы. Вот) Хотя сама я родилась в 39 недель 3500, дражайший супруг тоже крупный родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Девочки, у меня ребенка сегодня на КГТ мало двигалась. Днем что-то тоже меньше чем вчера. Думаю ехать ли в больницу, сейчас доплером проверяла, живот двигался, но этот КГТ что-то меня заставляет переживать. Еще голову намерили на 38-40 недель. Ничего не объяснили. Это же может быть не достоверно на УЗИ? Изменено 8 июля 2015 пользователем Bambusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Когда кончится эта ночная бессонница... хожу с четырех утра по дому как призрак - машины чужие в окна охраняю. Хоть ночным сторожем иди... подлый организм - ведь знает что впереди бессонные ночи, ан нет, все туда же - не спится ему 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Уже съездила в больницу, тест переделали, нормальный. Решила перестраховаться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш, у тебя даже нытье позитивное А касательно премий... Бывает, что действительно у предприятия денег нет, а бывает, что директору на новый Лексус не хватает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Когда кончится эта ночная бессонница... хожу с четырех утра по дому как призрак - машины чужие в окна охраняю. Хоть ночным сторожем иди... подлый организм - ведь знает что впереди бессонные ночи, ан нет, все туда же - не спится ему видимо надо начинать что-то принимать. У меня тоже четыре утра контрольное время. Раньше ну совсем никак. Муж сейчас из командировки вернется так вообще не знаю как с ним в одном режиме существовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 spitoffire, Я тоже работаю правда, до обеда. Меня уже спрашивают: "Ты рожать с работы пойдешь?" а я отвечаю, что планирую 8 числа, а это суббота. А вот 10, в понедельник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 [quote name=Пынь' timestamp='1436407810' post='14968706] Когда кончится эта ночная бессонница... хожу с четырех утра по дому как призрак - машины чужие в окна охраняю. Хоть ночным сторожем иди... подлый организм - ведь знает что впереди бессонные ночи, ан нет, все туда же - не спится ему отличная идея насчет ночного сторожа))) у меня тоже 3-4 время просыпания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А ещё мы вчера вернулись из лесу. Впечатлений уйма - аж слов не хватает! Накупались в речке, нагулялись по руслу, перескакивая через порожки. Ночное звёздное небо - вообще отпад! Правда, я слегка подгорела (два часа гуляла в купальнике и портупее с ножом по речке) и ухо ночью на рюкзаке отлежала. Но позитива поймала! Чего и вам желаю А потом мы купили три узбекские дыни супер-сладкие и мешок кукурузы. Отрываюсь, пока можно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо, очень приятно! Супруг вчера бусы из зеленого граната подарил, я была приятно удивлена. Сама ему никакого подарка не запасла, аж стыдно... А у мну нет депрессии. Какая-то я ненормальная, да? Ремонт закончен сто лет назад, вещи гладятся потихоньку, комод куплен, но не собран- ну и ладно. Коляска не собрана и не стирана- тоже ерунда. Гуляю с дочей много, во вторник в музее были. Вчера вечером песочные печеньки пекли. Хорошо! Бессонницы нет, только подъем в 8 утра. Ну и ладно, днем могу поспать с дочей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Luba F, Спасибо за совет. А что такое кислородный отбеливатель? На коробке прям написано. Я беру отбеливатель БОС. Он не дорогой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Tanzilya, и я поздравляю с годовщиной! Муж молодец! Хвастай бусами)) я вот тоже в депрессию не впадаю, только часто раздражаюсь на близких, за сим вчера сдала дочу маме, чтоб полежать-поболеть нормально! Завтра еще к Г ехать.. И у меня все готово, пакеты собраны, вещи поглажены и разложены. Договариваюсь с сыном на 15 июля))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, у меня ребенка сегодня на КГТ мало двигалась. Днем что-то тоже меньше чем вчера. Думаю ехать ли в больницу, сейчас доплером проверяла, живот двигался, но этот КГТ что-то меня заставляет переживать. Еще голову намерили на 38-40 недель. Ничего не объяснили. Это же может быть не достоверно на УЗИ? А что ты переживаешь? Детки не каждый день скачут в животике) моя тоже вчера на ктг заснул))) так в итоге минут 40 поснимали и закончили))) задрых по полной))) они же и на погоду реагируют. Не переживай, все нормально. У деток тоже свой график и восприятие окружающего мира) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А у нас сегодня 37 недель! Ура! Мы доношеные!!! Вечером фото пузика выставлю в профиль) правда прибавка опять почти кило(( видимо переплюну набор веса в прошлую Б.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Tanzilya, Танюш, присоединяюсь к поздравлениям!!! Мира, добра, счастья и понимания вашей семье!!! У меня дочка сегобня так плохо спала, ужас. Вертелась, мои волосы себе на руки наматывала караул прям. В итоге встали в 8:30((( пойду кашу готовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Grusha, поздравляю с 37! И спасибо за поздравления! Люба, тебе спасибо за поздравления и рецепт антипятина, надо попробовать- моя дочь ни в чем себе не отказывает на прогулке- пятна от одуванчиков и на коленях наше всё. Но я к этому спокойно отношусь. Вот, теперь может даже и отстираю их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Tanzilya, единственное, я как то оставила на ночь))) изделие немного полиняло (стало более светлым) и все бирки стали белыми))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Вот вам всем позитиффчик супер-пупер актуальный мультик: https://www.youtube....be_gdata_player И еще ))))))))) https://www.youtube....be_gdata_player Посмотрела)))Мне вот еще друзья прислали актуальный мультик, но его нужно до конца досмотреть обязательно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения