Жужа. 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 На коробке прям написано. Я беру отбеливатель БОС. Он не дорогой) Спасибо!)))) И еще вопрос возник (прости не умную, правда никогда этого не делала)))), а вещи прям в кипяток класть? Таня, с годовщинкой! Пусть между вами всегда будет мир и душевное тепло!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 [quote name=Пынь' timestamp='1436407810' post='14968706] Когда кончится эта ночная бессонница... хожу с четырех утра по дому как призрак - машины чужие в окна охраняю. Хоть ночным сторожем иди... подлый организм - ведь знает что впереди бессонные ночи, ан нет, все туда же - не спится ему Не подлый, а умный организм))) постепенно готовит маму к просыпаниям по ночам))) тоже пол ночи спать не могу. и в прошлую беременность так было. А вот за сутки перед родами я в спячку впала, просыпалась только умыться и поесть несколько раз и спала дальше. Сейчас уже так не выйдет чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Спасибо!)))) И еще вопрос возник (прости не умную, правда никогда этого не делала)))), а вещи прям в кипяток класть? Все нормалтно))) да, прям в кипяток. Воду вскипятила и выключила, положила порошки и масло, перемешала и кладешь вещи. Ждешь пока раствор полностью остынет и в машинку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Приветик всем!и до меня депрессия добралась...это какой-то пипец...в больнице очень жарко,вентиллятор оказался допотопным и не спасает...+у меня со вчерашнего дня началась жуткая изжога (Лиан,как же я теперь тебя понимаю!!!)прибежала врач на обход "по быстрому",т.к. много поступающих,пришли результаты моей суточной мочи - белок в пределах нормы,но т.к. отеки есть (а как им не быть,в такую то жару!!!) назначила мне капельницы эуфиллина...и опять суточную собирать...зачем,не понятно...теперь не знаю,когда меня выпишут...так домой хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Сегодня КТГ норма! Оказывается, там аппарат автоматически считает, а девушка просто озвучивает результат.. Ну, елки, так же нельзя.. На прошлом ребенок спал, и оттого плохой результат, а я уже вчера с утра чуть не плакала.. Тань, и от меня поздравления! Добра вам, здоровья и всего самого-самого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 svetlana0509, держись По поводу суточной могу сказать, что после того, как у меня первый раз отеки зафиксировали, теперь суточную сдаю несколько раз, три раза точно сдавала...У меня тоже отеки начались, не помогает уже ничего, хожу на ДМВ на область почек - фигня, ступни всегда, как желе...видимо, теперь только до родов терпеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Tanzilya, Поздравляю с годовщиной Любви,счастья,взаимопонимания и всего самого наилучшего!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanzilya 9 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2015 Всем еще раз спасибо за поздравления! Хвастаюсь бусиками: Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем приветик! Пузиков четверга с недельками! А мы вчера ходили на Терминатора в 3Д, фильм неплохой. Только мы с мужем не подумали, что будет очень громко, такой грохот был, аж в ушах звенело. Бедный наш масик, ходуном ходил весь фильм. Еще я заметила, что когда у меня малыш сильно пинается, то какой-то шелчок получается, как будто там внутри он за что-то задевает или булькает. Аж страшно становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 malutka545, Насть,мне просто кажется,что отекаю я из-за жары...у нас вчера в 21-00 было +34 на градуснике и полный штиль... Чувствую себя вареной креветкой,спать невозможно,хотя очень хочется...+ ктг вчера 7,6,а сегодня 7,9...сыночке тоже не комфортно от жары...в общем,я в печали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Любовка, про щелчок - у тоже, редко очень, но бывает, будто камешек в воду упал!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки... пиндрец!!! Вы видели новость???!!! Я в шОООкеее!!! Наша медицина рулит. мл*ть!!! Женщина, которую не пустили в челябинский роддом, родила в машине у больницы Ссылки скрыты. Там видео есть. Ага, копец)) Мой муж как узнал эту новость, сразу сказал, что положит меня в роддом заранее. Он давно мне так говорит, а тут прицепился к одному случаю. А я не хочу заранее, чего я там буду 2 недели фигней страдать, слушать чужой храп, да мучаться в неудобной кровати. Хотелось бы перед рождением ребенка более-менее в форме быть, а не развалюхой. Другое дело, если врач скажет, что это необходимо, а ради блажи моего мужа не собираюсь. Походу ему на меня пофиг, не жаль меня. Да и не понимает, что никто моментально не рожает, для этого нужно еще помучаться несколько часов, 10 раз успеют на скорой приехать. Tanzilya, поздравляю тебя с годовщиной свадьбы! Желаю вам крепкой семьи, любви, нежности!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Еще я заметила, что когда у меня малыш сильно пинается, то какой-то шелчок получается, как будто там внутри он за что-то задевает или булькает. Аж страшно становится. У меня тоже щелчок! Каждый день и не один раз бывает. У всех спрашиваю, ни у кого из знакомых такого не было, а на форуме не додумалась спросить Теперь не страшно, что не одна я такая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Любовка, про щелчок - у тоже, редко очень, но бывает, будто камешек в воду упал!) Ага, точно. Может быть это они водой так булькают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Любовка, у меня тоже щелкает когда сильно двигается. Как лопается пузырь на пупырчатой такой пленке. Читала в инете- так бывает, детки нормальные рождаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 У меня тоже щелчок! Каждый день и не один раз бывает. У всех спрашиваю, ни у кого из знакомых такого не было, а на форуме не додумалась спросить Теперь не страшно, что не одна я такая))) Ну надо же)))) Теперь и я буду спокойной Любовка, у меня тоже щелкает когда сильно двигается. Как лопается пузырь на пупырчатой такой пленке. Читала в инете- так бывает, детки нормальные рождаются! Прикольно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 svetlana0509, я тоже думала, что на жару, у нас под сорок стояло недели две, а потом на неделю пришли дожди, прохлада, я дома аж плясала от радости, да рано, дышать лучше стало, спать тоже, а вот отеки как были, так и остались((( я уж и не знаю, с чем все это связано...заметила, что когда долго стою и глажу белье - все - пипец, вместо ног тумбы, а когда иду на прогулку, отеки сходят (не полностью...но я уже, видимо, привыкла)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем доброе утро!!! У меня тоже щелкает периодически, читала что такой звук когда ребеночек от плаценты сильно отталкивается. А мы были во вторник 1 раз на ктг и это было платно по моей инициативе, в жк записи нет и им все равно хоть бы сказали "ну у нас нет сходите обязательно платно" так вот мы были оччч активны... уходили из под датчика раз 5...медсестра даже сказала что вероятно нужно будет переделать, но врач сказала что все хорошо 8 из 10 баллов и если не уходил от аппарата то было б все 10. У меня вопрос - девочки вы купили молокотсосы заранее или будете наблюдать по ситуации, по необходимости? просто он же может в роддоме срочно понадобиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 malutka545, а компрессионные чулки не пробовала? По идее должны отечность уменьшать У меня вопрос - девочки вы купили молокотсосы заранее или будете наблюдать по ситуации, по необходимости? просто он же может в роддоме срочно понадобиться... У меня от старшего остался. Надо посмотреть в каком состоянии. А в-первый раз не покупала, хотя понадобился. Попросила маму, она купила и в роддом привезла. Вообще сын у меня родился слабый сам есть не мог, так бы и не стала с молокоотсосом морочится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 spitoffire, пробовала, мне от них вообще не хорошо как-то было, единственное, что помогает на время - долго лежать с ногами на стенке, и несколько стаканов (а точнее много) обычной брусники, заваренной кипятком) Имбирь, я буду по ситуации покупать, если срочно прям понадобится, муж у меня мобильный, купит и привезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем привет! Меня депрессуха пока отпустила! Закон жизни - надо просто развеяться. А эта неделя получается такая насыщенная! То на базар сходила - сумку взяла для рд и последние вещи (уже собрала кстати), то с подругами сходила в пиццерию - вообще круто посидели! Заказали пиццу среднюю на 3-х и салатик, думали не наедимся. Еще брать хотели. А нам тут принесли комплимент от заведения - финики, арбуз, дыню, лепешку и еще 1 узбекскую сладость типа гоголь-моголь! Так мы так обожрались, что еле встали из-за стола! Я вчера себе позволила разгуляться. А то ж все уже на кашках и фруктах сижу . Сегодня я только дома. Отдыхаю как раз от всех. А завтра идем на смотрины доченьки моей сестренки. Утром еще надо подарок купить... В субботу мама с Питера прилетает! Вот с понедельника опять дома засяду - снова жара придет 43 -хградусная. Снова под кондером киснуть. А это уже тоска конечно. Что ж. Буду книгу читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 "КатяКатенькаКатюша" К слову мы всё в ОВАСе берём. Качество очень здОровское. Второй комбез тоже там брали. Тоже два сезона отходили. Есть плащик осенний. Рома тоже два сезона в ОВАСе отходил. Вот, нужно ехать брать на зиму обоим комбезы. Хочу в ближайшие 3 недели закрыть это зимний вопрос. Катя, ну я опять обезьянничаю. А где находится точка продажи ОВАС ? (Я в Самаре недавно живу, не знаю пока еще подходящих точек). Спасибо за ответ! Tanzilya, Таня, присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной !!! Пусть в вашей семье все будет хорошо, а все совместные проекты сбываются !!! Бусы - классные, очень нежные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Tanzilya, Танюша, с Днем Свадьбы! Счастья, любви, радостных событий, семейной гармонии! Девочки, четверговых с недельками! Все ближе и ближе мы все становимся к дню Х!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 inness_07, клааааасс!!! Ну надо же)))) Теперь и я буду спокойной Прикольно)))) А я-то думала, что за бульки такие ))))) еще ьыла мысль, мож пукает? ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Ольга, ты давно не писала, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения