Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Девочки, простите, но я не удержалась))))в продолжение об именах и дразнилках)))Кто вчера писал, что на Тань нет?)))Вот тут на всех хватит))))))))))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Вот многие пишут, что родным / близким не нравится, как хотят назвать малыша, или специально не говорят до получения документов... У нас нет ни одного знакомого или родственника, который бы высказал своё "фи" по поводу нашего выбора. Максимум некоторые спрашивают, почему именно так. Ну, ещё мы как-то сказали, что кроме Лёши нам ещё Андрей нравится, так иногда мелькает фраза "Всё-таки, на Лёхе остановились?" Кстати, звучание "Андрей Сергеевич" мне нравится больше, чем "Алексей Сергеевич", но я ощущаю, что у меня в пузе, Лёшка :)

У нас с тобой видимо вкусы по именам схожи))) мы тоже Лешку ждем и Андрей мне очень нравится, но у меня брат Андрей)))

У нас тоже родные без всяких вопросов принимают имена, но мы правда и не шокируем их)))

Племяшка говорит что у нее ощущение что Лешка уже родился просто она еще с ним не познакомилась))) так часто в разговоре говорим Леша, Лешка)))

Девочки, простите, но я не удержалась))))в продолжение об именах и дразнилках)))Кто вчера писал, что на Тань нет?)))Вот тут на всех хватит))))))))))))))

Ссылки скрыты.

Любаш, можем расслабиться))) кроме как Любка-голубка ничего не придумали)))

А вообще не лень было же)))

Мне мое имя в детстве не ноавилось, а в подростковом как то смысл пришел. Дома и друзья Любчиком называют)

• Нравится 2

Приветик всем пузикам! Сегодня ночью были сильные треники а утром ощутимо так тянет поясницу.. Что это такое?

Любаш, можем расслабиться))) кроме как Любка-голубка ничего не придумали)))

А вообще не лень было же)))

Мне мое имя в детстве не ноавилось, а в подростковом как то смысл пришел. Дома и друзья Любчиком называют)

Меня еще в детстве называли Люба-шуба :D

Grusha

Иришка, может предвестники?

А тебя кстати на плановую госп-цию почему отправляли? Ты вроде не ПКС, же а ЕР?

Меня тоже тренировочные одолевают второй день, вчера вообще лежала тюленем почти постоянно, какое-то недомогание - голова тяжелая и приташнивало. Давление и у врача и дома было 120/70, при обычном 100/60, вот подумалось что давление как у космонавта мне уже " неподходит" с пониженным я себя комфортнее и живее чувствую.

Сегодня уже прогулялась платежи сделала (телефон и квартира) и на рыночек зашла за фруктами, устала, пришла лежу, пока ходила и малыш там под бандажом шевырялся куда-то в шейку копает, и треники по чуть-чуть схватывали. Чето страшновато мне, рано нам пока к родам готовиться, надо хоть 37 дождаться, а он эти 2 дня такой активный чего-то!!!

Мама с дочкой на 10 дней уехали на море. Я уже скучаю, муж на работе, целый день одна -одинешенька. Так бы заняться чем уборкой-зарядкой- прогулкой, а самочувствие к этому не располагает, приходится лежать.

Девочки, вторничных с недельками! Расти. здоровенькими, мы все ближе к встрече с малышами)))

• Нравится 3

Grusha,  Ир, теплый душ и ношпу - пройдет, если предвестники.

Привет, пузики!

По поводу имени, просто у многих родственникам хватает такта не лезть в чужие дела и промолчать, даже если не нравится, а кто-то прям вытерпеть не может и несет все, что думает. Второе - про мою родню! А потом еще удивляются, почему мы им ничего не говорим...Но это только со стороны папы больные на всю голову (извините, но по-другому не сказать), остальные все адекват.

Девочки,в послеродовое, кто и какие прокладки берет? Я уже не помню, понравились ли мне в первую Б специальные послеродовые или я сразу начала пользоваться обычными ночными (чтобы побольше объем)...Сегодня хочу купить заехать, у нас акция хорошая.

Белка25, меня отправили потому что головка уже в трусах (очень низко) и тонус сильный. А он как известно может раскрыть шейку.. Но в итоге шейка закрыта. Блин, мне бы до выходных не родить.. У меня мост с передних зубов отвалился вчера, в субботу к стоматологу еду, ставить временный.. Не хочется без зубов рожать((( у меня свои сточены в клинки

Tanzilya, у меня главное слева поясница болит и живот как то потягивает но не схватывает.. Пока терпимо, потом ношпу и душ..

Xebufa, я взяла обычные для обильных выделений, либрес они еще и ночные , толстые и длинные как матрац) а вобще слышала лучше урологические брать.. Но у меня в прошлый раз не так уж много лило, думаю должно пачки хватить до дома..

Xebufa, я взяла урологические - огромные. На них написано, что можно в послеродовой период.

71943.jpg

И пачку обычных прихватила, с мягким покрытием

3520b5caf2378034f123c67cb872c7d0.jpg

Меня зовут Саша, когда я была маленькая Саш девочек вообще не было кроме меня в моем окружении, и мое имя мне всегда нравилось и нравилось, что оно такое редкое.А насчет редких старинных мальчиковых имен мне нравится имя Демьян, и отчество тоже классное.У меня есть знакомый Михаил Демьянович.

Девочки, спасибо! Посмотрю, что найду в аптеке и магазине, где акция.

Думаю, что куплю обычные ночные, но с мягким слоем.

А треники они как проявляются? опять же в упор не помню, как с дочей было...

Я, наконец, собрала вещи в роддом, разложила по трём пакетам (у нас почему-то только с пакетами можно, сумки нельзя, даже женскую сумочку заставляют отдавать мужу при поступлении): себе для родов, себе в послеродовое и мелкому. Прокладки взяла ночные, а там посмотрим.

Завтра пойду с доктором общаться, на 23 записалась на УЗИ (37+2 будет).

Вчера, пока сидела в очереди к врачу, Лёшка что-то разбуянился. Мало того, что я его чувствовала (и видела) через переднюю стенку живота, так он ещё и снизу пихался. Не знаю, как объяснить, ощущение будто сидишь на очень активных рыбках и они под тобой сильно скачут, аж подталкивают. Но доктор пощупал: положение нормальное, головка внизу, не опускалась.

Grusha,  Если интенсивность нарастает то схватки, если после теплой ванны (37гр) и но шпы пройдет значит тренировочные

Всех вторничных с недельками!

Про прокладки - я брала послеродовые стерильные и на всякий случай обычные ночные...

А сегодня поехала покупать бюст для кормления.. и что вы думаете? взяла самый маленький 75в, дома одела - велики чашки(((( Я конечно очень надеюсь, что когдда придет молоко, то грудь увеличится немного, а пока смотрится печально....

Еще сегодня сделала эпиляцию - надеюсь до родов не зарасту)))

Вы тут говорите про тренировочные схватки, а я даже не знаю, есть они у меня или нет)) Ночью седня сходила в туалет, и низ живота минуты на 2 тянуло и твердый стал. Легла, и все прошло. Вот думаю, они или нет...

Молозива у меня до сих пор нет((.

Мой фуфырчик так иногда растягивает мой живот, что мне кажется, что он там распорки ставит. Видимо тесно ему там бедненькому.

Любовка, и мой в пузе потягушки устраивает. А все его уговариваю, что еще потерпеть надо)

Xebufa,  я тоже взяла урологические, которые рекомендуются в послеродовой периоде.

Была сегодня у Г, приятно, что всего +100 Г за неделю. Анализы все более-менее. Выписали направление на последний спид, гепатит. УЗИ сделали! Головка низко, поэтому плаценту плохо видно, 3 см вроде и осталось. Никакого планового кесарева, уррря! Пупс головой вниз. Теперь ждем-надеюсь, в этот раз до 40, не дольше. Хотя хочется в июле родить.

• Нравится 7

пупса, тебе декретные еще не перевели? Я сегодня проверила баланс - есть!! Всего 1,5 месяца думали. Но главное, что пришли денежки))

По поводу имени девочки, мне тут вчера подруга выдала, что её знакомая позавчера родила мальчика, всю беременность называли Димка , а родила на праздник Петра и Павла, и теперь ей вся родня утверждает, что в такой праздник если родила, то обязана назвать Петей или Павлом, мол если не назовет, то судьба у ребенка плохая будет, что в такие мол большие праздники надо именем святого называть. Мне кажется бред какой-то!! А вы слышали про это???? Она теперь так переживает!!!

Тренировочные схватки у меня к вечеру начинаются, с дочкой вообще подобного не было, а тут теперь каждый вечер, после но-шпы проходит, шейка по узи длинная, эти треники как-нибудь на шейку влияют????

Капелька+, Tanzilya, надо тоже такие урологичческие посмотреть. Я такие и не видела. Они сколько стоят???

Капелька+, нет, мне ничего не перевели, у меня ещё месяц прошел))) Вот наверно через полтора, как и тебе переведут, собаки блин!!!

пупса, урологические взяла за 100 грн в аптеке Здравица, хотя потом в другой видела на порядок дешевле.... В супермаркетах таких не видела, только в аптеках.

пупса, оно хорошо конечно по святкам называть ребенка, но если имя нравится. Каждый день - день какого-то святого, просто праздник Петра и Павла достаточно известный. Как по мне, если не нравится имя Петр или Павел - пусть называет как хочется ей.

Я тоже с мужем все спорю по поводу имени. Вот он уперся в одно, а мне не очень нравится... А все что я предлагаю - нет и все...

У меня тоже отрывали в жк и написали выбыла в Ульяновск,не имеют права не поставить на учет,ситуация точь в точь как у меня ,я до сих пор в Ульяновске прописана

Ну прям успокоила. :)

Вжииик, я только прочла про аварию. В шоке сижу... Хорошо, что все живы. Хрен с ними с машинами и деньгами.

Девчат, у меня всё в *опу летит. Сижу реву, блин...

Сейчас супруг звонил моему хирургу... Тот сломал руку и не сможет меня оперировать. Не работает, естественно. Всё... У меня всё рухнуло. Саша спросил у него, типа кого из своих он может рекомендовать. Он посоветовал другого врача - бывшую зав. отделением. Они вдвоём в этом РД врачи высшей квалификационной категории. Все остальные - первой. Сказал, чтобы мы ей сказали, что от него направлены. А у меня предчувствия такие... Блин... Нервничаю. :girl_cray:

Сегодня утром ездила КТГ переделывать. Шоколадка с утра растормошила малую и она двигалась как положено.

Через пару часов поеду на приём к гине.

Вот так... ППЦ в общем.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, ну не переживай ты так!!! Я понимаю, сама б переживала, но если врач советует её, значит уверен в ней!!!! А сколько ведь людей вообще не договариваются и всё нормально проходит!!!! ;) ;) ;)

Капелька+, надо у нас тоже такие прокладки глянуть, я на них даже внимания не обращала))) Мне в аптеке вот такие посоветовали

post-152415-0-95439900-1436872730_thumb.jpg

Изменено пользователем пупса
  • Нравится 2

пупса, три капельки не мало? Мне предлагали Сени, только меньше, но взяла те. Как развернула - прям как памперс. Но и хорошо - чтоб ничего не подтекало)

Капелька+, да неее, я просто в нете фоку скачала, чтоб скинуть как выглядят)))) 4 капли взяла))) и трусы послеродовые тоже этой же фирмы)))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ну не переживай ты так!!! Я понимаю, сама б переживала, но если врач советует её, значит уверен в ней!!!! А сколько ведь людей вообще не договариваются и всё нормально проходит!!!!

Блин... Просто он знает мой шов, что и как... а она для меня чужой человек.((( Никогда не думала, что в третью Б-ть буду так нервничать.(((,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...