СкрипкаЛиса 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Котильда ❤️, я для нервной системы и сердца пью магний,мне от него даже спится крепче, не знаю нужно ли его в твоем случае.Девочки советовали пустырник форте,там магния немного добавлено,можно его. В любом случае , и тебе и деткам будет лучше,если ты буудешь спокойнее. А у тебя муж на кс не будет присутствовать? Я почему-то была уверена,что он пойдет. Спасибо! Вот его и закажу, а то совсем с нервами беда! Муж бы конечно пошел, если бы пустили, да и если бы я знала, что он будет рядом, то точно бы на все забила, тк рядом с ним ничего не страшно, он лучшее успокоительное и обезболивание а так, он за меня больше всех переживает, говорит, что лучше бы ему сделали операцию Мы раньше думали, что здесь можно ( в Америке можно), но нет, врачи категоричны, что, наверное, правильно, на операции могут быть только врачи и пациент. Мы надеемся, что может быть удастся уговорить , чтобы разрешили присутствовать Кармен, папиной жене, как переводчику, для этого мы скрываем, родство, тк если узнают, то не пустят. По поводу прокладок, я в первую Б покупала спец послеродовые samu, вроде. Но чет мне они показались грубоваты, в итоге, я под это дело приспособила памперсы сына они маленькие, мяяяягкие, и как раз хватает, чтобы ее было никаких протечек мне было очень удобно : D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Сижу реву, блин... Сейчас супруг звонил моему хирургу... Тот сломал руку и не сможет меня оперировать. Не работает, естественно. Всё... У меня всё рухнуло. Саша спросил у него, типа кого из своих он может рекомендовать. Он посоветовал другого врача - бывшую зав. отделением. Они вдвоём в этом РД врачи высшей квалификационной категории. Все остальные - первой. Сказал, чтобы мы ей сказали, что от него направлены. А у меня предчувствия такие... Блин... Нервничаю. . Катюша, стоп расстраиваться! Может, это судьба, знак свыше. Вдруг этот хирург тебе ещё больше понравится. Я сама не любительница "менять коней на переправе". Но видишь, ты по рекомендации, врач хороший, просто пока незнакомый. У тебя есть время с ним познакомиться. Я в первую беременность ужасно не хотела рожать у женщины (не люблю я женщин в гинекологии), поддалась на уговоры познакомится ("не понравится - не будешь"), так возлюбила её с первого взгляда. А пореветь иногда полезно даже сильным и позитивным женщинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Luba F, а первые роды были КС? Да, и тоже плановое) И как у Катюши с полной отключкой))) Я тоже ужасная трусиха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, с юбилейными 35 неделями! Муж бы конечно пошел, если бы пустили, да и если бы я знала, что он будет рядом, то точно бы на все забила, тк рядом с ним ничего не страшно, он лучшее успокоительное и обезболивание Какое знакомое ощущение! У меня с самого начала знакомства с мужем в любой сложной / непонятной / опасной ситуации было чувство, что вот сейчас придёт муж и всё станет замечательно (это при том, что до знакомства с ним я была вполне себе самостоятельной, а после знакомства стала "маленькой девочкой" ) Мы на выходных ездили в Краснодар присматривать мебель мелкому и коляску (муж категорически отказывается покупать что-либо до родов, говорит, я и так накупила одёжек). Смотрели коляску малышовую, с люлькой. Ну, ничего такого, чтобы "Ах! Вот она!" Более-менее одна понравилась. И тут я вижу ЕЁ! Ярко-жёлтая, лёгкая, маневренная... И я влюбилась. НО. Она прогулочная. И тут я вспоминаю, что у дочи тоже была прогулочная (т.е. коляски лежачей с люлькой у нас вообще не было, возили в прогулочной в лежачем положении). Видимо, на ней и остановимся. Ещё и пообещали нам доставку бесплатную Называется сие чудо Silver Cross Pop 2. Я ещё и потому в неё вцепилась, что люлька, дай Бог, до полугода, а при нашей тенденции к немаленькому ребёнку, возможно, и того меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Всем добрый вечер а мы с #3 побывали в рд)) со схватками) живот каменел вечером, еще я туда слазила там 1,5 пальца пропускает. Все шутили что 15 все таки захотела, но все же сейчас рановато... Частота приличная ни магний ни ношпа не помогли. Ну муж побелел и отправил меня в жк. Из жк в меня в приемное отправили. В приемном пощупали, решили положить на всякий случай. Но пока узи пока то се, у меня все прошло. Узи хорошее. Соответствует сроку, все закрыто и шейка 3 см. Посидели подождали еще и отпустили. Сказали если повториться то спочно к ним. Это ты похоже находилась в ТЦ. Мы вот вчера в Ашане 2 часа провели, и то я после этого как пьяная была, и живот потяжелел, а ты аж 7 часов шастала. Аккуратнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, а нас опять в понедельник кладут в стационар и будут родоразрешать как место освободится в детской реанимации. Ориентировочно на 23 июля ставят срок плазмаферез мне не помог, только зря мучались. Есть угроза отказа поджелудочной из-за высоких триглицеридов, высокий сахар, ну и тромбофилия бушует как может. Страшно очень Единственное чем обрадовали, сказали шейка 2см и пропускает палец, разрешат попробовать самой родить. На осмотре шейку ковырнули вчера, по-ходу пробка отходит теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Это ты похоже находилась в ТЦ. Мы вот вчера в Ашане 2 часа провели, и то я после этого как пьяная была, и живот потяжелел, а ты аж 7 часов шастала. Аккуратнее. Возможно. Только странная реакция только через сутки. Ночью тоже хватало периодически, но я уже забила. Чем больше нервничаешь тем хуже. Успокаивала себя что до 40 я обычно хожу Мужа даже не будила. К утру все прекратилось. А я прям не могу. Много куда еще поездить одна хочу. Понимаю что с 3 это будет почти не реально(( Изменено 15 июля 2015 пользователем Torttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Lovely_girl, очень обидно что не помогли процедуры((( буду держать за вас кулачки, надеюсь все пройдет наилучшим образом для тебя и сыночка! Torttik, ой, меня нельзя в ТЦ пускать, тоже могу весь день там провести)) а реакция может быть не сразу, у меня вон тоже после осмотра в РД на следующий день только спина заныла.. Думала это предвестник, но вроде отпустило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Lovely_girl, Удачи тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Lovely_girl, будем деражать кулачки за тебя! Все будет хорошо! Думай позитивно. Уже скоро увидишь свою крошку! Пузов с неделькой! У меня сегодня 37! КатяКатенькаКатюша, вот написала про молозиво, а оно перестало идти два дня лило, а вчера и сегодня по капле... Ой девочки, купила вчера кукурузы, вкуснючаяяя! Теперь у меня последнее желание - дыня! Сегодня ночью дочка снилась)))) с рыжими волосами но и муж во сне почему-то рыжий был. Я ему говорю, смотри на тебя похожа, рыжая Теперь ждем реальной встречи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Lovely_girl, Нина, главное, что под контролем все. И да, вчера весь день читала, что малыши наши сейчас уже почти самостоятельные, все должно быть хорошо! Тебе Узи делали недавно, вес малыша смотрели какой? @@@@@@@ на удачу! Средовых с недельками! Здоровья и позитива!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 НикинаМама, у нас трость silver cross refleks. Очень довольна. Выбирали между маклареном и ею. А меня муж никуда не отпускает одну. Хотя ттт все ок. А уж за руль так боже упаси. Даже с работы отпрашивается чтобы в клинику отвезти, хотя ехать всего 15 минут на автобусе. Люблю его)))) Но по магазам 7 часов это трэш!!! Я бы наверное прям там родила))) Оказывается 10 числа пришли декретные))) а я и не знала))) вчера порадовалась))) на завтра вызвала замерщика балкон стеклить. А на следующей неделе контракт поедим заключать в рд! Ох, финишная прямая! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Lovely_girl, правильно, что все под контролем специалистов. @@@@@ вам на то, чтобы все прошло хорошо. Средовых с недельками! Девочки, а у меня почти никаких предвестников. Чую, так и дохожу до 40. Мы в понедельник с дочей тоже по ТЦ ходили, и хоть бы что мне не тянет, не болит. Редко очень волна проходит- пару раз в день Вчера с мужем смотрели Безумного Макса на компе- классный боевик, рекомендую! Хоть я и думала, что без Гибсона что это за Макс? Просто как новый фильм воспринимается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Luba F, блин, где вы находите врачей, отборные делаю общий? Я еще кода в Мск была,спрашивала, мне все сказали, что наркоз такой только в самом экстренном случае, а так, либо спиналка, либо эпидуралка. И в этот раз с общим? НикинаМама, а я всегда была несамостоятельной, а после знакомства с мужем, стала еще более несамостоятельной, привыкла, что он всегда рядом и если что, за ручку подержит и все проблемы решит. Плавно перетекла из-под маминого крыла, под крыло мужа. Как мне все говорят, живу на облаке в окружении розовых пони Lovely_girl, советовать не переживать, конечно, глупо, все равно от беспокойства никуда не денешься. Но ты подумай, что ты под присмотром врачей, срок уже хороший, а к 23 будет еще лучше. Малыш почти готов!!!! И тебе будут делать операцию в хорошем центре, замечательные врачи и где отличная реанимация!! Потом и не вспомнишь об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Lovely_girl Удачи! Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Lovely_girl, все будет хорошо, дорогая, малявочка уже хорошая, врачи профессионалы, клиника, реанимация, муркаем вас,главное брать себя в руки и ничего не бояться, муррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Torttik, Юль, а почему с 3 поездить нереально? Из-за того, что прав нет? Так вы вроде, машину планируете си мужем купить! Здесь я смотрю, куча семей с 3-4 детьми и все везде ездят вообще без проблем. И в рестораны ходят, и по ТЦ, и гуляют, и в другие города ездят на выхи, посмотреть. Более того, здесь куча пап, которые гуляют одни с 3 мелкими детьми. У нас в бассейне я вижу постоянно 3 х пап точно, которые всегда выходят с детишками и играют там с ними, плавают, веселятся, у одного вообще дети мелкие, старшим до 5 лет точно и мелкий в коляске, не больше года ему. Короче с кучей детей живут также и везде ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Torttik, с гулянками конечно аккуратнее, но видишь ещё гуляется!!!я только по делам из дома!даже дома встаю только по необходимости!конечно готовлю,убираю это громко сказано,благо мусорить некому ещё)))и метраж маленький, тем более с моим новым помощником вообще красота, пыль протереть и после его подметания, полы протираю и все.посуда в посудомойку!!!вещи в стиралку, и то после каждого действия живот колом, он у меня постоянно жёсткий, и тяжёлый, дома уж бандаж не хочется одевать,хотя может ещё стоит купить,после пкс все равно нужен будет?спасаюсь беременными трусами и спорт штанами резинка у штанов под живот хорошо держит! Девочки с недельками!!! И ещё вопрос, после того как у нас уже практически все получили кто мог декретные,след выплаты теперь только в ноябре будут?хочу бюджет правильно спланировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Lovely_girl, обидно очень,что плазмоферез не помог,но значит попытались сделать все что возможно. Держим за вас с малышем кулачки,все хорошо будет!!! Murkina Love, если я правильно поняла,то сумма которую перечислили,будет до октября-ноября,а потом пособие по уходу за реб до 1.5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, кто уже рожал, расскажите, как выглядит живот после родов? не прям сразу, а через несколько месяцев. Уходит ли дряблость? сильно ли видны растяжки? И вопрос ко всем: у кого есть растяжки? я сегодня окончательно убедилась, что у меня поползли ((((( прям над пупком (ну там я собственно их и ждала, т.к. кожа над пупком у меня всегда тонкая была) и кое-где малюсенькие под животом. Они даже на пузе особо не видны, но если кожу какбы собрать ладонями, но видны ямочки((( прям расстроилась с 14 недель мажу пузо каждый день, а они прям в последний момент вылезли негодяи!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Котильда ❤️, всегда когда на отдыхе,смотрю на иностранцев и восхищаюсь, как они с очень маленькими или даже несколькими маленькими детьми отдыхают и особых забот на их лице не видно,они на расслабоне,вот бы также научиться. Тут недавно в вопросах эту тему поднимали,но объяснений,которые меня устроили я не нашла,наверное все таки другой менталитет. Сейчас читаю книгу "франц дети не плюются едой",может после прочтения пойму Про облако и розовых пони классно написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Ната197, и у меня растяжки появились.... Хотя тоже каждый пузень мажу. Причем две хорошие такие - заметные, по бокам, где как раз кожу тянет от веса живота... Lovely_girl, удачи тебе с малышом! Срок уже нормальный, малы крепенький. Главное, чтоб и с тобой все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Ната197, первое время живот это зрелище удручающее и лучше никому не показывать)) у меня к сожалению была резкая потеря веса и бурдюк из кожи висел пол года точно, у кого то через пару месяцев уже приходит в норму, тут не угадаешь.. Растяжки потом посветлеют и будут не заметны, только на загорелой коже их видно, вот тут засада.. Вобще после родов я помню соседка по палате пошла в душ, выходит и говорит: ну ладно живот обвис, это я еще понимаю, но я сунула руку подмыться, а там как будто мужской член! Вот такое все опухшее там после родов))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Тася@, да выяснила, спасибки. До декабря вообщем не расслабляться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Lovely_girl, все хорошо будет!!! И позитивный настрой!!!Держим кулачки)))) КатяКатенькаКатюша, Катюш,вот и молодец перенастроилась))) А у меня доча заболела,вчера с сада пришла и началось,кашель,сопли и температура,всю ночь она на горшок просилась,на ушко жаловалась,всю ночь не спали,сразу вспомнились бессонные ночи после роддома,вообщем я врача вызвала.А мы только только к саду привыкать начали и еще их сегодня фотографировать будут,обидно.Ну да ладно,самое главное быстрее выздороветь .А у меня еще и спина стала болеть прям так ощутимо.То хотела уже родить, а теперь уговариваю сыночка еще посидеть пока мы сестренку его на ноги не поставим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения