НикинаМама 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мой муж сам первым делом оповестил коллегу по работе. Я спросила: Какое отношение ОН к этому имеет, на что этот хитрый муж сказал: "Он отгулы распределяет. Буду теперь отпрашиваться" ))))) У меня получается в лучшем случае спать по 8 часов в сутки (подъём в 6 утра 6 раз в неделю - дочу в школу), а в субботу кааак уснула в 16 часов и до 6 утра в воскресение! Вот это кайф! Сдала в пятницу ХГЧ - 82'028 - это по нормам верхняя граница 37 дней, а у меня 34 максимум на тот момент. Видимо, девочка Сегодня иду на УЗИ через 1,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 НикинаМама, надо где то записать в потом сравнить данную теорию) у меня тоже выше границ хгч, наверно тоже девочка) с мальчиками у нас как то не складывается, видно очень папа хочет наследника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Ну вощем бОльшая часть пузатиков расколется в Новый год! Я всё думаю, как мама отреагирует. Прям как девочка переживаю.))) Она не знала, что мы планировали третью лялю. Хотя я ей говорила, что отказалась после второго КС трубы перевязывать.) Изменено 22 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Кстати, нашла дневник беркменности с дочей.. В тот раз О была тоже в ПЯ.. Мне кажется, или я где то читала что из ПЯ чаще всего девчули идут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, а она как-то вам помогает? Точнее, вы от нее зависите? Если нет, то и не переживай-вы взрослые, сами разберетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Tanzilya, Тань, скажи заболела, антики пьешь, поэтому увы и ах нажраццо не сможешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Кстати, нашла дневник беркменности с дочей.. В тот раз О была тоже в ПЯ.. Мне кажется, или я где то читала что из ПЯ чаще всего девчули идут??? У меня доча из лЯ,вряд ли свЯзь есть Tanzilya, Тань, скажи заболела, антики пьешь, поэтому увы и ах нажраццо не сможешь) Так блин даже насморка нет, ттт Ты кстати, расскажи, как твоя подруга-коллега реагировала? Ты же переживала сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, а она как-то вам помогает? Точнее, вы от нее зависите? Если нет, то и не переживай-вы взрослые, сами разберетесь. Да нет. Не зависим от воспиталок. Просто они позиционируют так, что детки, зная, что родители здесь, будут позволять себе плакать. Супруг сказал, что мы за свою дочку ручаемся. Сейчас нашла пару стишков для утренника. За три вечера нужно выучить. Никогда не учила с ней стишки. Сегодня будет дебют.))) Интересно, как она меня воспримет в роли учителя. Мне тут предположили, что у нас девочка будет. Т.к. ПА был на 13 ДЦ, а О на 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Tanzilya, а сейчас у тебя где О была? Про подругу, нормально она отреагировала, поздравила, я ей вручила пачку тестов на О, снова планирует! КатяКатенькаКатюша, блин, у нас утренник в четверг а я только про стишок вспомнила!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) обидеть таню может каждый не каждый может убежать (Сперто) Танюш, меня убило! - "обидеть таню может каждый не каждый может убежать (Сперто)" У меня сестренка младшая, тоже Танюшка. У неё в скайпе написано: - Одних женщин хочется добиться, других хочется добить! КатяКатенькаКатюша, блин, у нас утренник в четверг а я только про стишок вспомнила!!!! Уписиться можно!!!))) Вспомнила?!У нас вообще воспиталка сегодня вся такая, виляя хвостом, заискивая: - "Я хотела Вас попросить... С Машей выучите стишочек небольшой к утреннику. Я знаю. она сможет." Ну положем она сможет, а я?! ну зачем за три дня сообщать? У нас три вечера в запасе. Надеюсь справимся. Они же еще в саду учат стишки и песенки. У Маши в голове каша будет. Вот чо боюсь. Будем с Тобой в ЧТ вместе волноваться.))) Изменено 22 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Привет девочки. Что то все не как не пишется у меня. Токс с самого утра. Пока не ем вроде еще ничего. Водички сегодня в 5 утра глотнула и все. Но меня радует. Значит растем. Сейчас все прочту что написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Везет вам, а я вот бессонницей мучаюсь, спать хочу, но уснуть никак, за ночь просыпаюсь по 5 раз начиная с 4х утра Девочки, а с кишечником что делать, от прогестерона он совсем отказывается работать нормально Мне вчера Г рецепт дала, для беременных и тех, кто на 3-й день после родов покакать боится: Берем 10 больших черносливин, заливаем стаканом кипятка, настаиваем 1 час, потом выпиваем эту воду сразу всю и съедаем 1 черносливину. Оснальные по 1 штучке между приемами еды распределяем на целый день, последнюю прямо перед сном. Говорит, они этим рецептом в роддоме только и пользуются Буду пробовать на неделе, кто раньше "прочерносливится" - отпишитесь, как результат будет, насколько впечатляющий 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Grusha, там же! ЗБ была из пя. Кать, я про зависимость от мамы писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Кать, я про зависимость от мамы писала :D Zabava_maba, отличный рецепт. Курага тоже хорошо помогает. Главное не переборщить.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Grusha, и у меня тоже самое (((( вообще не сплю ((( засыпаю среди ночи, просыпаюсь ночью писать постоянно .... В общем как в дурке .... Потом бужу ребенка в 7-30 и потом сплю до 11 ... Все кувырком в общем ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 nataly-017, говорили что при Б это нормально,я с собой всегда воду носила,чтобы когда чувствовала что сейчас грохнусь,водичкой себя поливала или пила.Один раз дорогу переходила и прям посреди пешехода грохнулась))) КатяКатенькаКатюша, а мы только моим родителям сказали,даже старшая дочь не знает(она у меня болтуша),сначала на УЗИ схожу,потом и остальным скажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девчушки, привет всем! Сколько по написали то!!!!! Нас смотрю все больше и больше и так классно становится, так интересно читать новости утром, особенно если все хорошо ))) А я все лежу, вчера живот был колом конкретно, аж до боли. А сегодня тонусит поменьше, хорошо что с родителями пока живем, мама по кухне спасает, мне надо только прийти и съесть еду )))) остальное все на ней. А еще я дурында оказывается. Муж вчера ходил в аптеку за свечками папаверина и я когда старую упаковку выкидывала увидела что оказывается у меня свечки по 0.2 были а не по 0.4. Еще думаю чего это они так плохо действуют. Их значит можно было по 2 ставить. Сейчас переживаю, чтобы масику тонус не повредил. Anna☀️, а ты пустырник не купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, я тоже думала что мои родители в штыки примут,но к моему удивлению они рады))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мой муж сам первым делом оповестил коллегу по работе. Я спросила: Какое отношение ОН к этому имеет, на что этот хитрый муж сказал: "Он отгулы распределяет. Буду теперь отпрашиваться" ))))) У меня получается в лучшем случае спать по 8 часов в сутки (подъём в 6 утра 6 раз в неделю - дочу в школу), а в субботу кааак уснула в 16 часов и до 6 утра в воскресение! Вот это кайф! Сдала в пятницу ХГЧ - 82'028 - это по нормам верхняя граница 37 дней, а у меня 34 максимум на тот момент. Видимо, девочка Сегодня иду на УЗИ через 1,5 часа. Напиши результаты узи))...а к кому записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 По поводу кто знает, у нас так вообще атас, знают мои родители и свекровь, свекр не знаю догадывается или нет, брат с женой (я у нее консультируюсь постоянно), бабушке еще два месяца назад сон приснился )))), и подружка моя тоже в сновидениях меня увидела недавно беременную. Но я им благодарна что ничего не расспрашивают, я не люблю когда лезут с вопросами что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ну вощем бОльшая часть пузатиков расколется в Новый год! Я всё думаю, как мама отреагирует. Прям как девочка переживаю.))) Она не знала, что мы планировали третью лялю. Хотя я ей говорила, что отказалась после второго КС трубы перевязывать.) У тебя третье КС будет? я раньше спрашивала у кого КС было,тебя не было еще здесь,все промолчали,ну ты отважная))) я второго Кс боюсь....и подумываю перевязать трубы после 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, а мы только моим родителям сказали,даже старшая дочь не знает(она у меня болтуша),сначала на УЗИ схожу,потом и остальным скажем Я у доси спросила - Ты кого хочешь, сестренку или братика? Она такая посмотрела на Ромыча, подумала и сказала - Сестренку! КатяКатенькаКатюша, я тоже думала что мои родители в штыки примут,но к моему удивлению они рады))) Да я не то что бы переживаю, что в штыки примут... Ну как бы... Боюсь что не поймут... Нет, не знаю как объяснить... Не будет той радости как от первых двух. что ли... У нас финансовая обстановка стабильная, кв-ру трешку вот только взяли. В общем плацдарм хороший. А вот здоровье мой не очень. то лапы ломит, то... В общем мы решили, что если не сейчас, то хз когда. Поэтому сейчас последний масик и всё, будем развивать семью в финансовом плане и прочих других.) У тебя третье КС будет? я раньше спрашивала у кого КС было,тебя не было еще здесь,все промолчали,ну ты отважная))) я второго Кс боюсь....и подумываю перевязать трубы после Да, будет третье КС. И Тебе хочу сказать -Не вздумай сейчас. Третьего захочешь (даст Бог), и не смогёшь. Ко мне в палату после КС пришел мой любимый дядька и грит, типа Ты какого Х не подписала согласие на перевязку? Сказать что я офигела от его слов, не сказать ничего! Я ему отвечаю, что во-первых, никто не предлагал мне перед операцией этого сделать, а во-вторых!!! В наших планах третья ляля!!! Ушел. Меня трясёт. Звоню своей Г-Эндокринологу. обьясняю ситуацию. Она мне отвечает - Ты даже не вздумай!!! Мы с Тобой столько всего вместе прошли!!! У тебя детородный возраст, хорошая полноценная семья. Ты о детях рыдала и молила! Грит - ПРОКЛЯНУ! Так что когда за вторым пошла. знала, что будет третий (хотя на год позже хотели зачинать ). и сразу после оного во время КС перевязать трубы. И есшо - про страх... ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!! От 27.03.2013 можешь прочитать как я шла на КС. Я боюсь отхождения от наркоза. Больше меня НИЧЕГО не пугает.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Кать,а тебе общий наркоз давали? у меня эпидуральная анастезия,первый час в реанимации конечно был ужасен,ног не чувствовала,а живот...как будто трамвай переехал...на второй день принес муж кетарол я пила и носилась как лань уже,буквой Г правда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Кать,а тебе общий наркоз давали? у меня эпидуральная анастезия,первый час в реанимации конечно был ужасен,ног не чувствовала,а живот...как будто трамвай переехал...на второй день принес муж кетарол я пила и носилась как лань уже,буквой Г правда)) Лань буквой Г!))))))) Уписиться можно!))))))))Наркоз был общий. В моей жизни это будет 5-ый общий наркоз. Каждый раз боюсь отходить. Я как будто уже готова дышать. а маску ещё не снимают и я снова проваливаюсь, как будто прощаясь с жизнью. Бррр... С дочкой кололи обезболивающее в ляжку. С сыном я отказалась после первого укола и ставила свечки. Утром прооперировали, вечером я дошла до умывальника в противоположном углу палаты. Это с сыном. С дочкой я была бОльшей развалюхой.))) Тоже ходила каргой.))) Девчата, побёгла я псину выведу и в садик за дочей. Чур трёхтомники не писать здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, сегодня уже 3 раза звонила врачу, стесняюсь дернуть 4ый раз. Пришли результаты анализов: ХГЧ 18382 (откуда такой, обгоняет сильно, ну да ладно) Прогестерон 78.6 (упал, 12 дней назад был 113) Я на поддержке дюфастоном ( 2т 2 раза в день), но все равно падает прогик, вот думаю стоит ли подключать утрик на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения