КатяКатенькаКатюша 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Murkina Love, спасибо, за поддержку, дорогая! КатяКатенькаКатюша, катюнь, я думаю он предупредит ее. По мне так главное врач был квалифицированный, а уж какой у него характер плевать. Не переживай, рожать по любому, а твой врач плохого специалиста тебе не посоветует. Так что все будет хорошо!!! Любасик, спасибо!!! У меня ещё и супруг чот разнервничался, но виду не подаёт. Думает, что я не вижу. Переживает, что она не возьмёт меня когда нужно. Типа посчиатет, что рано. Уже я его успокаиваю, что два ПКС позади, куда она денется.))) Каать)) ну ты чего?)) кто нас учит легко и позитивно относится к жизни и проблемам?)) а тут из-за такой ерунды расстроилась) Сегодня уже купила Валеру. Выпила первые две таблетки. Готовлюсь.))) Очень боюсь перевязки. Т.е. незнание меня пугает. Под наркозом-то не почую все равно ниче.)))Ещё купила вагин. таблетки себе: "Кандид-B6", 6 штук, с аппликатором. Кто нибудь пользовался ими? КатяКатенькаКатюша, эх, если бы меня отключали, то не боялась бы, мне кажется, но как подумаю о том, что будет спиналка и я в сознании, так бррр Вот по этой причине я рада, что полная анестезия. КатяКатенькаКатюша, я думала, что ток я не люблю" Катерину" меня так раньше свекр называл, потом полгода переучивался, сначала кричит Катерина, потом тьфу, Катюшааа а сейчас уже всегда Катюша. Хотя некоторые знакомые зовут Катериной... Ой... ржунимагу...Случай: Мой благоверный всю совместную жизнь называет меня Катюшей. Как-то сам начал и пошло... Никак иначе! Даже если злится, то сердито скажет "Катюша!!! ". Детей не было ещё. Вечером купаюсь в ванной, стою под душем. Он заходит такой, чот сказать хотел или спросить... Говорит: - "Кааать?!" Я ему, в шоке: - "Как Ты меня назвал?!!" Он тааак испугался!!! Говорит, что сам не понял как так вышло. Но больше не повторялось. Когда с кем-то обо мне говорит из знакомых, или просто упоминает имя моё, то обязательно "Катюшка". С незнакомыми: "супруга". Изменено 15 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девчат,молитесь за меня и за сыночка!у нас сегодня в 6-30 утра начали отходить воды. Сейчас в роддоме,живот хватает нерегулярно,по КТГ еще сказали не рожаю.через 30 мин.уколят антибиотик (у нас 23:10) и завтра,как я понимаю,будем рожать!лежу в родовом отделении,девочки при родах так кричат,аж страшно становится...да какой там становится...боюсь,капец...иннет тут ловит с трудом и то - в туалете.в общем,как смогу отпишусь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 svetlana0509, @@@@@@@ держим за тебя! Удачи! Дай Бог чтоб все прошло хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, не переживай на счет врача. Попроси, чтобы он проконсультировал другого врача про особенности твоего шва. Если врач квалифицированный, то все будет ок. Спасибо! в итоге, я под это дело приспособила памперсы сына Улыбнуло! Катюша, стоп расстраиваться! Может, это судьба, знак свыше. Вдруг этот хирург тебе ещё больше понравится. Я сама не любительница "менять коней на переправе". Но видишь, ты по рекомендации, врач хороший, просто пока незнакомый. У тебя есть время с ним познакомиться. Я в первую беременность ужасно не хотела рожать у женщины (не люблю я женщин в гинекологии), поддалась на уговоры познакомится ("не понравится - не будешь"), так возлюбила её с первого взгляда. А пореветь иногда полезно даже сильным и позитивным женщинам Спасибо, Машуля! Да я же хотела уже ему "отдаться на поруки" и завязать с этим делом. Вот реально, судьба... зимой нервничала, когда слухи об его уходе прочла и вот всё же не сложилось. Точно судьба! И как у Катюши с полной отключкой))) Я тоже ужасная трусиха))) Вместе бояться бум! КатяКатенькаКатюша, с юбилейными 35 неделями! Хорошая моя, СПАСИБО! у дочи тоже была прогулочная (т.е. коляски лежачей с люлькой у нас вообще не было, возили в прогулочной в лежачем положении). У нас Рома с месяц откатался в Машином трансформере и мы купили ему трость. Апрель. Ему 2 мес. Лежачее положение, плед и всё ок! Зато легкость такая!!! КатяКатенькаКатюша, вот написала про молозиво, а оно перестало идти два дня лило, а вчера и сегодня по капле... У меня льёт постоянно.))) Днём сегодня переодевалось, по пузу потекло. Ой девочки, купила вчера кукурузы, вкуснючаяяя! Теперь у меня последнее желание - дыня! У меня наоборот - я кукурузу еще не ела, а дыню уже трижды.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 svetlana0509, Светик держитесь, мои хорошие!а точно воды?тест делали?все будет хорошо, уже хорошая лялька, у меня Васька вон в 29 нед родилась )))и то девица выросла. Мурркаем вас с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девчат,молитесь за меня и за сыночка!у нас сегодня в 6-30 утра начали отходить воды. Сейчас в роддоме,живот хватает нерегулярно,по КТГ еще сказали не рожаю.через 30 мин.уколят антибиотик (у нас 23:10) и завтра,как я понимаю,будем рожать!лежу в родовом отделении,девочки при родах так кричат,аж страшно становится...да какой там становится...боюсь,капец...иннет тут ловит с трудом и то - в туалете.в общем,как смогу отпишусь! Светик, держись!!! молимся за тебя!!!!! а что это ты так рано собралась?! потом отпишись, не пропадай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Сегодня ночью дочка снилась)))) с рыжими волосами но и муж во сне почему-то рыжий был. Я ему говорю, смотри на тебя похожа, рыжая Теперь ждем реальной встречи У подруги рыжий муж. Обе дочки тёмненькие. Так что учти - рыжий цвет не доминантен!!! Лично я думала, что будут рыженькие. у кого есть растяжки? У меня нет, пока... В первые две Б-ти вылезали. Так что пока жду... В надежде сижу, что не будет))) КатяКатенькаКатюша, Катюш,вот и молодец перенастроилась))) С Вами иначе никак! Выздоровление дочуне!!! Девочки,а перед родами всем делают санацию влагалища? И после кс назначают что-то от спаек? Мне рекомендовали в обе Б-ти просто самыми простенькими свечами провести несколько процедур и всё.Про спайки... а что там сделаешь? На ГВ нельзя пить таблетки. Я сама хотела бы узнать. Обычно Лонгидазу рекомендуют поколоть. Но её при ГВ нельзя. После года от КС, она врятли поможет. Не знаю что буду делать. Опять же консультации с врачами... У меня, как сказал врач - мой дядечка, что до Ромика во время ПКС было очень тяжело добраться, через все эти спайки. Ругался, что не перевязалась после сына. Девчат,молитесь за меня и за сыночка!у нас сегодня в 6-30 утра начали отходить воды. О, Боже!!! Всё будет хорошо, Светуль!!! Мы с тобой морально рядом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Пока еще есть время посидеть в туалете-интернете)))Лиан,воды однозначно,т.к. много,подкладная промокала в момент,да и до сих пор периодически текут. На кресле при поступлении смотрели,сказали,что 100% воды,можно и тест не делать! Но шейка была закрыта.хорошо,что мне на той неделе прокололи дексаметазон,когда на сохранении лежала,т.е.легкие должны быть готовы. Делали УЗИ,подтвердили, что воды уменьшились (сколько осталось - не сказали),с ребеночком все,ттт,в норме, примерный вес 2700+/-400гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 svetlana0509, С Богом! Держи на все хорошее и удачное @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 svetlana0509, ого, вот это да! Я думала, что след роды у нас у ПКСниц в конце июля, а тут такой поворот! Удачи!!!! Вес сына отличный! Постарайся расслабиться и успокоится! Совсем скоро встретиться с малышом! КатяКатенькаКатюша, знаешь, как с памперсами удобно по мягкости ни с какими прокладками не сравнить было А меня муж называет Кота, и если, вдруг, случайно Катя скажет, я удивляюсь, как не ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Не хочется тебя расстраивать но думаю не пройдет просто так. Если только какие косметологические процедуры. То же что если грудь обвисла то никакими препаратами и спротзалами ее не поднять, только пластика. А вот мне доктор маммолог говорил что специальными упражнениями можно сделать форму груди, он говорил поверьте моему опыту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Torttik, когда родители переживают за словарный запас-это нормально, а когда окружающие люди все время охают, эт бесит А с трусами.. Если беспокоит, то можно как раз приучить, когда младшая родится, будешь вставать ее кормить, заодно и старшую на горшок можно толкнуть Murkina Love, лиан, прекрасно выглядишь! Правда, очень уютная и комбинезон идет! Пигментации я , честно говоря, не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 svetlana0509, и наши кулачки с вами! Давай успокойся и поспи немного, тебе нужно под набраться сил! Удачи завтра! Все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) svetlana0509, Пусть все будет хорошо, мы с малышом молимся.Я сама в 35-36 неделек родилась, вес 2800 Изменено 15 июля 2015 пользователем Мика5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 svetlana0509, Много много @@@@@@@@@@@! Вес хороший, Декс укололи. Все хорошо будет. Ждем с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Luba F, а я так надеялась, что мне с грыжей общий дадут, но не, посмотрели снимки и сказали, что нет проблем, грыжа не помешает. хотя я понимаю, что спинал для малыша лучше и отходить легче, но пока, честно говоря, особо легче от этого не становится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Мика5, ой сомневаюсь. если повисли 2 мешочка то какие тут могут быть упражнения?! ну можно подтянуть немного саму грудь качая мышцы, а чем прошу прощения сами тити надуть?!)))) Luba F, а я так надеялась, что мне с грыжей общий дадут, но не, посмотрели снимки и сказали, что нет проблем, грыжа не помешает. хотя я понимаю, что спинал для малыша лучше и отходить легче, но пока, честно говоря, особо легче от этого не становится.. так мне тоже с грыжей сказали что не помешает. Но не смогли в канал пробиться. 3 раза пытались, полспины расковыряли. я им говорю, вы мол извините но я так скоро сама рожу пока вы мне эпидуралку сделаете)))) в итоге общий а у меня на руках (кистях) пегментные пятна появились. Старею блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Мне кажется, что если размер груди во время Б и кормления не менялся, то подтянуть можно. У меня размер всегда одинаковый был, даже если я сильно худела, грудь была неизменной. После того, как ушло молоко, мне показалось, что грудь некрасиво висит, к моей печали, но прошло несколько месяцев и все вернулось, грудь под тянулась и стала как до родов. В зал, кстати, тоже ходила. Но больше я это связываю с тем, что размер не менялся. Посмотрю, как в эту Б будет, пока грудь так же, не изменена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 eLZueva, У меня пкс 23 июля.Я вот тоже боюсь эпидуралки, лучше общий, но у меня случай сложный, может общий будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Девочки, лежу реву!!!нервы наверно нужно наматать и выкинуть!терпеть не могу эту маленькую дрянь((((ничего не могу с собой поделать!!! Конечно мужу этого не говорю, стараюсь быть милой,хотя скорее получается дистанцироваться от неё!!!но я её привожу, отвожу,в кино- не вопрос! 135 куклу-да ради Бога!хотя признаюсь внутри в этот момент все клокочет!Было ДР у неё,мы полностью оплатили мыльные пузыри,клоунов,шары,застолье,мы единственные подарили ей подарки, миллионую монстерхай, и моб телефон, конечно не айфон,но я перерыла весь инет,чтобы выбрать тел для девочки чтобы и играть можно было и песни слушать и фоткать.Память собственная 8 гигов плюс флешку на 32 гига, итого 40, 4 ядра, наушники к нему классные, чехол розовый как она хотела.ДР нам встало почти в 40 тыс!!!!не нам конечно, ему!!!но я видела это и понимала что не имею права его останавливать!!!Он на др поехал один, я объяснила что праздник детский и жара на улице и слишком много ненужных мне людей,бывшая жена с подружками,мне негатив не нужен, отмечали в коттедже у бывшей тёщи, на улице бассейн, мы покупали спецом для этого пластиковую мебель,т.е, как будто ждали чтобы выставить нам счёт за мебель, я сама нашла всю мебель дешевле в 3 раза, чем они нашли!!!через несколько дней ....все по порядку, она со мной была днём вечером к папе на работу, обычно она с ним на работе, ну так два дня была со мной,муж приезжал поздно,на третий день вечером отвезла не на работу с моей дочей поехали у неё отчёт ая фотосессия была в школе фотопозирования, отсутствовали 3 часа,потом купили по дороге Сонину любимую пиццу и отвезли к теше, поехали к себе, доехали поужинали, т.е. прошло часа у ещё, и тут звонок,Соня в истерике начинает рассказывать папе, как я её сживаоа с белого света на протяжении всего времени пока она была со мной а он был на работе (((я вообще не поняла эту хрень!!!т.е. она была до этого с папой один на один, потом мы везли её она молчала,приехала туда вся довольная прошло 3 часа и тут моя она вспомнила что я такая секая немазанная...муж поступил мудро....расписывать не буду, но не дал но меня в обиду и её поставил на место!!!типа по ходу моей любимой дочери стало скучно и начались фантазии!!!каждый день она либо у нас либо днём она с папой вечером кино кафе,к бывшей теще.вчера была у тещи-днем истерика по телефону, муж срывается потому что она заикается не может слова объяснить просто в истерике!!!оказывается блять мы так просто соскучились!!!!заберает её к нам.сегодня везёт к теле так как у неё там танцы!!!вечером приезжает домой!!!нарещали с мужем окрошку...девочки я не могу сказать что я верю во всякую хрень,но!!!мне резко становится плохо! У меня горят руки уши кружится голова,мочу полотенце не помогает,я под холодный душ!!!муж в ноуте...зай, там Соня хрень понаписала не оьрашай внимания!!!эта маленькая дрянь в комментариях к нашей фотке на его страничке, пишет(прикладывают фотку)...в предыдущих комментах ни слова о Марго, пишут все типа какая пара, хорошо смотритесь!!!именно в тот момент когда она сидела видеть и писала эту хрень!!!потом ест-но папа ей позвонил стал её успокаивать!!!в итоге сейчас у меня давление 140/90, сердцебиение 110,Марго в животе взбесилась прямо,у меня горит все лицо уши тело !!!бедное моё дите, ещё не родилось но её терпеть уже не могут все!!!бывший муж, бывшая жена, дети,!!!!я готова уже отправить его к своей дочери пусть живёт с ними только не надо негатива на меня и мою кроху(((и ведь она это пишет не всообщениях к папе а спецом на всеобщее обозрение.!!! Изменено 15 июля 2015 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 это скорее генетика наверное. У меня после первой Б грудь увеличилась на размер (была 3, стала 4). но я не кормила и она такой и осталась. сейчас еще размер прибавился. Тут наверное еще вопрос какую форму после кормления приняла грудь. если осталась налятой а просто грудные мышцы ослабли то да, спорт поможет. Но есть как говорится "уши спаниеля" когда грудь обвисает мешочками. Вот тут ни черта кроме пластики не поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девчат,молитесь за меня и за сыночка!у нас сегодня в 6-30 утра начали отходить воды. Сейчас в роддоме,живот хватает нерегулярно,по КТГ еще сказали не рожаю.через 30 мин.уколят антибиотик (у нас 23:10) и завтра,как я понимаю,будем рожать!лежу в родовом отделении,девочки при родах так кричат,аж страшно становится...да какой там становится...боюсь,капец...иннет тут ловит с трудом и то - в туалете.в общем,как смогу отпишусь! Не бойся настрайвайся, на лучшее...держу за вас @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Пока еще есть время посидеть в туалете-интернете)))Лиан,воды однозначно,т.к. много,подкладная промокала в момент,да и до сих пор периодически текут. На кресле при поступлении смотрели,сказали,что 100% воды,можно и тест не делать! Но шейка была закрыта.хорошо,что мне на той неделе прокололи дексаметазон,когда на сохранении лежала,т.е.легкие должны быть готовы. Делали УЗИ,подтвердили, что воды уменьшились (сколько осталось - не сказали),с ребеночком все,ттт,в норме, примерный вес 2700+/-400гр. Ты мой сладкий такой, хорошо что все под контролем, мы с тобой, и ущи сделали ,тьфу тьфу на вас, ну будете первопроходцами))) мужичок мамин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Я тоже долго думала, почему так. Для себя сделала выводы. Интересно написала. Проще говоря - тебе пофиг кто и что думает про Твои методы воспитания. Я такая же! У меня свои методы, мне так удобнее и плевала я с высокой колокольни! Хотя, когда только Маша у нас была, я очень тяжело воспринимала тычки и вот эти фразы о "недоматери". Видать опыт рождения детей с возрастом даёт плоды.)))Мы ставили цели по отучению от соски, приучению к горшку, отучению от подгузов, потому что нам ТАК было удобно. В нашей семье считают правильно ТАК! И мне всё равно что там думают другие. При этом никогда не навяжу свою линию. Спросят - отвечу на любой вопрос. Но если начнут до*бываться, могу послать далеко. Обычно если начинают вопросы задавать, то именно с целью обосрать и навязать своё мнение. Так чаще всего бывает. Некоторые девчонки (до смешного) - в личку пишут, чтобы мамочки со своим исключительно правильным мнением не начинали новые словесные поносы свои разливать! О подгузниках, к слову... Мы это сделали, точнее на большую часть мой хороший любимый мужчина. Мы сделали марлевые подгузники для малой!!! Получилось 18 штук! Нарезали, постирали, сложили и отгладили! Точнее я помогала только резать, остальное сделал папа.))) Ещё от малых остались. потом посчитаю сколько итого вышло.))) Уффф... Пол дела сделано. Можно рожать. остальные мамы свысока сообщали, что им доя своих малышей не лень и пюре сделать, а банки для лентяек и они эти банки дают только в саааамом крайнем случае Ну я тоже так считаю, ибо если мне ЛЕНЬ (чо тут такого не пойму, мы все люди и можем себе позволить иногда ленится ), то открываю банку и даю. В дорогу удобно и тэ дэ. Давайте все дружно закидаем камнями тех, кто кормит банками! Пилять, да поднимите руку те, кто не давал баночку ни разу! Я на блендере делаю яблоко, банан, грушу... Но не варю всякие брокли. цветнуху и тэ дэ. Ну убейте меня за это. И ваще, я люблю стирать/гладить пеленки и марлевые подгузы. Да ср*ть я хотела кто и что там скажет или подумает. Моим детям комфортно комфортно мне - пошли все лесом! Хоть брокколи хоть вонючую цветную капусту я и проблем не знала. Я когда брокколи попробовала в баночке, меня чуть не вывернуло. Первая мысль - мои дети с извращенным вкусом! Не могу угнаться за вами, девочки.))) Я только дочитываю страницу, как новая появляется.))) Второй час ночи.))) Изменено 15 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 eLZueva, У меня пкс 23 июля.Я вот тоже боюсь эпидуралки, лучше общий, но у меня случай сложный, может общий будет Общий не лучше,особенно для ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения