КатяКатенькаКатюша 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девоньки, как там наша Света? Я чот на измене! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 annaz, ох, я бы предпочла, чтобы никто не приходил вот мужу она ни разу не снилась! и в церковь сейчас не могу, была в воскр, а здесь такая церковь, в обычном доме, комната, и батюшка приезжает раз в неделю. Да и тяжело мне там уже, когда была последний раз, от духоты чуть не скончалась.. КатяКатенькаКатюша, у меня 3 варианта 1. она рожает 2. Она отдыхает после родов 3. У нее плохой инет, она вчера жаловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Котильда ❤️, как интересно. Но почему бы и нет- в смысле, я не исключаю, что и правда к тебе души приходят. А насчет бабушки- просто как Аня советует, узнай обстоятельства ее захоронения и попробуй сделать как надо, если они не очень. У меня такого точно нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Про "Кандид-В6" - прочла в аннотации, что одно из показаний - санация перед родами и достаточно одной таблЭтки! Т.е. это касается тех, у кого нет молочницы. Если есть то лучше полный курс - 6 таблов. Сегодня начну на ночь вставлять. Мне почему-то нет. Так и считают по началу цикла. Правда я точные даты зачатия знаю. аналогично. Тоже знаем, что 24 ноября зачали. Мика5, ))))) и кстати, у нас разница 18 лет))) Тоже есть уже 2-е внуков, и вот уговорил меня еще за малышом сходить. Девоньки, я от Вас в ауте! Героини!!! А зачем вообще ванночки с чем то? Или это от каких-то проблем? У Тебя вроде двое детей. Думала, что это знают все. Ссылки скрыты. Про ванну: я купала в большой ванне с чередой, думаю, вода наша от этого чуть лучше становилась Да, Танюш. Именнно так. А Ты прям в вашу ванную делала? Много воды наливала? И какой объём отвара на неё? Расскажи? А то мы обычно ванночку детскую наполняем и в неё отвар добавляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девоньки, как там наша Света? Я чот на измене! У нее инет только в туалете- забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 У нее инет только в туалете- забыла? Да пооомню... Может она с кем-то из девочек с Украины общается лично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 annaz, ох, я бы предпочла, чтобы никто не приходил вот мужу она ни разу не снилась! и в церковь сейчас не могу, была в воскр, а здесь такая церковь, в обычном доме, комната, и батюшка приезжает раз в неделю. Да и тяжело мне там уже, когда была последний раз, от духоты чуть не скончалась.. ну попроси кого-нибудь из родственников свечи поставить (желательно кто знал бабушку)ну мы же не выбираем свои таланты и способности я бы вот не отказалась иметь немного экстрасенсорных способностей ты главное применительно к себе не воспринимай их приходы) типа просто заходят в гости, со своими проблемами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, насчет ванны- полную наливали, чтобы доча в ней в круге плавать могла. Не знаю, что сейчас будет, когда у нас счетчики! А череды убей не помню сколько. Помню только, что в спец баночку заваривала заранее и вечером в ванну выливала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Девочки, может уже обсуждали, извините, если что)) Меня вот мучает вопрос - масло для протирания складок обязательно? а крем? или тут или масло или крем? у меня пока только Бепантен лежит (я так понимаю, на случай раздражения кожи) а вот если все норм надо ли младенца умасливать-укремливать?)) я просто сама не люблю пленку на коже..молочко юзаю только зимой, когда кожа уже трескается.. Изменено 16 июля 2015 пользователем annaz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 svetlana0509, удачи тебе!!! Пусть все пройдет хорошо :kulachki: Всем привет! А у меня расстройство(((( Ходила седня к гине, пришел мой анализ мочи, лейкоциты повышены. Она хотела опять запихнуть меня в стационар Я написала отказную, потому что сказала, что я еще раз пересдам мочу, вполне вероятно, что опять молочница попала в анализ, хоть я и подмывалась и вату вставляла перед сдачей. А еще считаю, что можно и дома полечиться антибиотиками. Сейчас пока начну пить канефрон и почечный чай. Вот блин у меня врач, чуть что, сразу сбагривает в стационар. Завтра пересдам мочу и если в понедельник опять придет плохой результат, то тогда уже лягу в стационар. А еще она сказала, мало ли что написано и говорят по поводу права беременной выбрать роддом. На самом деле не все так у нас радужно, могут не пустить туда, куда хочешь, потому что в этот роддом направят определенный район. И никаких направлений она мне дать не может. Вобщем опять все сама буду делать, поеду на следующей неделе в выбранный мною роддом записываться. Если не запишут, поеду во второй выбранный мной вариант. Думаю, где-то да возьмут. В таких чувствах побежала с мамой покупать одежку малышу, а то, боюсь, что если положат в больницу, то потом будет еще сложнее купить. Вобщем столько одежды напокупали на 56 и 62 размеры: от носочков до слипов. Теперь у нашего зайчика есть приданное Гинеколог померила мне живот, сказала, что живот маленький и ВДМ всего 32 см((( А плод то нормальный по УЗИ. Представляю, как моему масику тесно у меня в животике. Вот он и ставит там распорки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 annaz, я стерилизовала обычное подсолнечное масло и им складки после каждого купания протирала, чуток. Любовка, ты совершенно права- надо сначала пересдать, потом лечить. С приданым вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, ну вот двое детей и ни одного ни во что не кунали.... Марганцовка для обеззараживания - прошлый век какой-то, травки считала только для детей если кожа проблемная, эфирные масла успокаивающие тоже для возбудимых детей, если невролог назначает. У нас дети ничем не страдали вот и удивляюсь почему погодовно все в травку кунают. Для успокоения, потому что так принято было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Любовка, ты совершенно права- надо сначала пересдать, потом лечить. С приданым вас! Ага, а то антибиотики не конфетки все-таки. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 annaz, может у вас складок не будет у моего вообще ни одной не было, ни складки, ни перевязки ( хотя худым не был, обычный такой ребенок) поэтому я даже не задумывалась об этом Ой, а я люблю тело всем подряд мазать. Для меня всегда был самый лучший подарок-это мазюкалки для тела и всякие штуки ( маски, крема, флюиды и тд) для волос.) дома у меня вся ванная заставлена этим. Не могу сходить в душ без крема, я еще и масла оливковое добавляю в крем. Любовка, да, надо сначала перестать! И с покупками! У меня дальше 50 размера нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Котильда ❤️, В начале Б бабушки снились, мамина, у которой все каникулы проводили чаще и сны были страшные. Я просыпалась и плакала даже. Причем тоже не забываю, и свечи и обедни в церкви заказывала, все равно спустя пару дней опять снилась. Сейчас вроде нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Дочку помню в слабом растворе марганцовки купала, наверное врач или медсестра тогда так говорили делать. Мы просто обрабатывали палочкой. Но не долго, т.к. быстро заживал пупочек. это для обеззораживания и смягчения воды. Мы до 2-4 недель купаем. Как это "какие упражнения"?! Для рук: аккуратно взяла куками, в рулончик мешочек скатала и в чашечку лифчика положила ПАЦТАЛОМ! Мне тут мысль в голову пришла, что те мамочки, которые категорически против баночного питания, осуждают ИВ и одноразовые подгузники, читают лекции по поводу лени у тех, кто пользуется "благами цивилизации" и пр. просто подсознательно считают себя плохими мамами и всеми подобными действиями пытаются внушить себе и окружающим обратное. Не знаю, понятно ли я мысль выразила? Короче, как "латентный гомосексуализм" (прошу прощения): чем больше порицаешь, тем больше склонен сам. Назовите и меня уже как-нибудь. Дайте мне определение. Хотя не не совсем против банок, т.к. тоже применяю их и подгузники только на выход из дома. Наверное только посему не читаю лекции остальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, может уже обсуждали, извините, если что)) Меня вот мучает вопрос - масло для протирания складок обязательно? а крем? или тут или масло или крем? у меня пока только Бепантен лежит (я так понимаю, на случай раздражения кожи) а вот если все норм надо ли младенца умасливать-укремливать?)) я просто сама не люблю пленку на коже..молочко юзаю только зимой, когда кожа уже трескается.. ничем не маслила не кремила. мне кажется вот этим всем заниматься надо только при возникновении проблем. Как купание в чем-то, мазание складок, нанесение чего либо под подгуз. Я могла после долгого заплыва с кругом в ванне каким нибудь кремом всего намазать чтоб хлорированная вода не сушила. А так мы часто лежали без бодиков, а порой и вообще их не надевали, были только в памперсе и периодически полностью голые на пеленке тусили в течении дня.Чаще даже бывало я детей одевала чтоб сфоткать а то меня не умиляют фото ню)) но это не с глобальной целью закаливания. Просто так кожа двшит, ч считаю ну и дети не любили одежду, царапки, одеяльца и прочее. Наверно не всем родителям такое подойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Любовка, У меня тоже на 34 неделях ВДМ была 32 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Torttik, Да моют после рождения под краном с мылом, но там еще пупочной ранки нет. Я думаю кипяченой воды пошло еще с тех пор, когда воду брали с открытых источников. По мне так мылышу, пока пупочная рынка не зажила никакой ванны не нужно, спокойно помыл под краном, аналог душа получается. Ну как же нет пупочной ранки? Его же не с плацентой несут под раковину)) а культя с прищебкой это и есть пупочная ранка. Когда она отваливается обычно это полное заживление. Те происходит сращение кожи, а все что не кожа от того и отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Я тоже ничем не мазала малого, наш друг только судокрем при возникновении опрелостей был. И сейчас ничего абсолютно не покупала, понадобится - пойдем и купим, не в лесу живем)) а то тогда понакупала, а потом многое прямо нераспечатанным выкинула когда срок годности подошел. Девочки, у меня такой вопрос. В роддоме сказали взять с собой детское одеяльце в пододеяльнике, я так понимаю в родзале накрывать малявку. Я в раздумьях хватит ли тонкого флисового, я его пока сложила, не холодно будет? Или лучше взять силиконовое из детского набора белья? Девочки, спасибо за поддержку))) вот почитала вас и уже не так страшно))) все рожают и мы родим, ну куда мы денемся))))) домой меня тогда не отпустили))))) только через 3 дня с ребенком на руках)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Luba F, я кашки начала варить, когда Маше 2-2,5 было. До этого манку вообще в руки не брала. Ну всё... я - какая-то помесь матери и недоматери! Ни рыбо ни мясо. Я в раздумьях хватит ли тонкого флисового, я его пока сложила, не холодно будет? Или лучше взять силиконовое из детского набора белья? Бери флисовое в пододеяльнике. Только не пойму зачем просят? У них там свои байковые должны быть с пеленками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки привет! Кто ходил к эндокринологу по направлению от Г? как проходит прием что там смотрят или спрашивают? Кровь берут? На голодный желудок надо идти или как? Меня направили к нему из-за повышенного сахара.. я ходила в частную до беременности и во время. Стандартный осмотр, вопросы. Анализы щитовидной железы и сахар. Ну и рекомендации и назначения в зависимости от результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Про травки. Травки очень люблю и уважаю. Но. Имхо это не совсем безобидное дело. Травки надо понимать. Это все-таки лекарство, влияющее на организм. Поэтому планирую использовать череду и ромашку не в качестве профилактики, а только при необходимости. Тем более помимо череды и ромашки для малышей есть много полезных настоев. Например, шишки хмеля при коликах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, у меня 3 варианта Хоть бы второй.)annaz, я сама терпеть не могу кремные руки. Прям фу-фу. Детям мазала только опрелости у "попной" дырочки. пришел мой анализ мочи, лейкоциты повышены. У меня такой прошлый ОАМ был. Пересдала к этому приему - все Ок. А еще она сказала, мало ли что написано и говорят по поводу права беременной выбрать роддом. Я прям зла! Да пошла она!!! С покупочками!!! КатяКатенькаКатюша, ну вот двое детей и ни одного ни во что не кунали.... Марганцовка для обеззараживания - прошлый век какой-то, травки считала только для детей если кожа проблемная, эфирные масла успокаивающие тоже для возбудимых детей, если невролог назначает. У нас дети ничем не страдали вот и удивляюсь почему погодовно все в травку кунают. Для успокоения, потому что так принято было? Именно для смягчения воды, как девочки выше ответили. Маслами успокоит. не пользовалась, но применяла для купания перед сном те же отвары, например с пустырником. Но это только перед ночным сном.Искала, помню, лаванду, не нашла. Есть еще те, у кого вот только-только отеки начались? У меня сегодня на правой ноге тапок плотно сидел. А ночью покалывала правая нога, точнее как под кожей кололо иголочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, если у нас так и дальше +20 будет, то отеков, ттт, удастся избежать. Я даже компрессионные чулки не ношу. А я тоже как Котильда, крема обожаю. У меня всегда в поездке с собой чемоданчик с кремом дневным, ночным, для тела, умывалки... На работу еще ВВ-крем мазала. Пилинги для лица и тела, маски доя волос, лица. Короче, люблю я это дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения