Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Всем приветик!ну,мы родились!вчера в 19-55,вес 2490 гр,рост 44 см.намучалась я очень...порвалась на британский флаг...сейчас сыночек в детском отделении, я в отдельной палате.подробности напишу позже,т.к. с моб.не удобно.

Света, поздравляю с рождением сыночка !!! Пусть растет здоровеньким и сильным, радует родителей ! Сама срастайся, сил набирайся, отдыхай больше!!!!

А мне сегодня ночью, на фоне переживаний приснился сон, что я тоже родила, в какой-то гостинице. Причем родила быстро, тут же собрала вокруг себя мультяшных друзей (никогда селфи не страдала), сделала селфи и выложила в инстаграм (я там даже не зарегистрирована). Капут ! Да, еще роды у меня приняла рыжая кошка (натуральная). И идет потом по гостиничному коридору эта кошка-педиатр ))), а я бегу за ней и уговариваю, Вы хоть ребенка посмотрите, а то он был толи 4 толи 6 по шкале Апгар. Она остановилась, задумчиво посмотрела мне в глаза развернулась и пошла обратно в номер. Я быстрее стала на столе сооружать место, чтобы ребенка положить, схватила подушку (подпопную , из машины) , положила на стол и оправдываюсь перед кошкой - говорю * Я МАТРАСИК ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ ЕЩЕ НЕ КУПИЛА, НО ЗАВТРА КУПЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО*. На самом деле только он у меня еще и не куплен. В общем такой бред приснился, арбуз надо меньше кушать на ночь ))))

• Нравится 5

Luba F,  спасибо за ссылку, пересмотрела с интересом.

svetlana0509,  с рождением сыночка!!! Пусть растет крепким и здоровым!!

Всем приветик!ну,мы родились!вчера в 19-55,вес 2490 гр,рост 44 см.намучалась я очень...порвалась на британский флаг...сейчас сыночек в детском отделении, я в отдельной палате.подробности напишу позже,т.к. с моб.не удобно.

Поздравляю с рождением сынули! Растите большие и здоровые! Маме скорейшего восстановления!

svetlana0509,  Светик!!! Поздравляю!!! Пусть сыночек растет здоровым, сильным, счастливым!!!! Сама поскорее восстанавливайся!!!! Ждем полного отчета!!!!

Девочки, у кого проблемы с руками, очень сочувствую! А я не нашла, вы к дерматологу ходили?

Спасибки)) Ну у тебя близнецы, как раз будет по размеру наверное.

Ну я больше ориентируются на размеры сына, когда он родился, а не потому что близнецы:) сейчас они весят как обычные средние дети на этом сроке. В 37 недель один 2700 с копейками, второй почти 2800. Как раз, может за оставшееся все мы успеют до 3000-3100 откормится :)

• Нравится 1

svetlana0509, поздравляю с рождением сыночка! Сладкого молочка вам и скорейшего восстановления!)

svetlana0509,  света, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть скорее все забудется и вас выпишут домой!

НикинаМама,  какая прелесть! У меня день Нептуна ассоциируется с детством и лагерем:) ты отлично выглядишь!

Зы. Многим хочу поставить плюсики, но их, как всегда, нет, вчера закончились, а новые не выдали :(

• Нравится 1

Девочки, у кого проблемы с руками, очень сочувствую! А я не нашла, вы к дерматологу ходили?

Да, конечно) у меня с детства эти проблемы. И на учете стояла в кожном диспансере и потом уже в зрелом возрасте в иемтитут кожных заболеваний обращалась... Емли и помогают то на время... Я смирилась

Поздравляю, моя хорошая! :mama: Пусть всё будет хорошо, поправляйся скорее! :almirena:

svetlana0509, с рождением сыночка!!! Малышу здоровья, тебе скорейшего восстановления!!!

Luba F,  ну ничего себе, жалко как!

Хотя у меня раньше с лицом были большие проблемы, все время воспалялось, причем не как обычные прыщики, а худе в100 раз, я даже в маске медицинской ходила, чтобы никого не шокировать. Была во многих местах, все дерматологи говорили, что это лечится десятилетиями и какие-то "болтушки" выписывали. Потом с мамой ( мне было тогда лет 16) пошли к дерматологу в институт красоты на Арбате ( у мамы после родов лысина с кур яйцо появилась и вообще не зарастала, только там ей помогли, вот у нее и остались хорошие воспоминания) там была прекрасный дерматолог, она какие-то крема выписала и курс жидкого азота через день. И, о чудо, это действительно помогло! Может еще поискать? Ну не может же быть, что ничего нельзя сделать?

• Нравится 1

Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления!!! :flower: :flower: :flower:

Светик, поздравляю! Малышу расти здоровеньким и набираться сил! Тебе скорейшего восстановления и обоим вам спокойных ночей!

Про разрывы - все срастется и все будет окей, природой так задумано, ну не все мы к сожалению эластичные, меня после родов под общим наркозом зашивали, потому что тоже сильные разрывы были, неделю сидеть нельзя было, а потом все зажило и я даже не вспоминала. Поправляйся! @@@@@@@

Ой, девочки, через недельку-две, начнут августята один за другим уже рождаться.. Даже не верится!

А я недавно сижу, тихонько реву ( как всегда :D) ко мне сын подходит и спрашивает, чего я плачу, я говорю, что братиков боюсь, а он такой деловой отвечает: "Ну не бойся, это же братики! Я не боюсь братиков, я их люблю и жду, все хорошо" такая маленькая деловая колбаса. От папы, наверное, научился:D

• Нравится 9

ENT

Катя, про сон, вот это ты Жжешь))))))) Сюр чистой воды)))))

• Нравится 1

svetlana0509 ,ПоЗдравляю! Чтоб все все было хорошо!

Девочки, пятничных с недельками! Расти-подрастать!

А я валяюсь - подцепила таки от мужа вирусную - он 3 дня с соплями и горло с кашлем. Сегодня проснулась - горло обложенное, голова как чугунок. Полощу горло, в нос Аквалор, еще и звездочкой помазала, ну и шиповник заварила, буду пить и отлеживаться.

Всем здоровья и хорошего настроения!

Котильда ❤️, :) спасибо!

ENT,  вот такой причудливый Б мозг:) я про сон.

А мне сегодня опять КС снилось мое.. Я уж даже не знаю, что лучше, бессоница, сны про злую умершую бабушку или страшилки про КС... Пожалуй, бессоница лучше :D

Света,поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю восстановиться скорее,чтобы все шовчики хорошо заросли, а малышу крепкого здоровья!!! Ура :)

Ура!! Поздравляю!! Растите большими, послушными!! Выздоравливайте, выписывайтесь, ждем отчет! :)

Девочки, на весах прибавка около 3 кг за две недели,но ладно,немного спишем на отеки, но я постоянно хочу есть. Это невыносимо. До Б была 60 перед ней сбросила 2 кг,потому что болела, а сейчас 75. И я постоянно голодная. Я в шоке. Боюсь ребенка откормить,он и так крупный,вдруг рожать ер буду.

Кто еще голодает?как бороться с собой? У меня еще гастрит,если долго не ем,болит.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...