Вжииик 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем приветик!ну,мы родились!вчера в 19-55,вес 2490 гр,рост 44 см.намучалась я очень...порвалась на британский флаг...сейчас сыночек в детском отделении, я в отдельной палате.подробности напишу позже,т.к. с моб.не удобно. Светлана, ура!!!!! Поздравляю! Сыночку поскорей к тебе присоединиться, тебе восстановиться и вам обоим - добой к папе!!!!!!! Ура!!!!!!! Июля-августята!!!!!! Наши крошки на подходе))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Тася@, овощами перекусывать и яблоками. Я морковку, редиску и огурцы ела. Сейчас вроде аппетит попропал. И раз в неделю разгрузка на твороге. У меня джвп, тоже с голоду болею. Вжииик, как там у тебя с трениками? У меня вчера с утра такие были обнадеживающие. И все- организм передумал даже тренироваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ..... Вжииик, как там у тебя с трениками? У меня вчера с утра такие были обнадеживающие. И все- организм передумал даже тренироваться Tanzilya, на мой взгляд - глухо((( Бывает тонус но нифига это не треники.... Малой периодами таааак активничает)))) что мне аж до боли смешно))))) Выделения не поменялись, пробка не отходит((((( и живот мне кажется не опустился((((( Паппа терапия тоже не приносит пока ничего кроме удовольствия)))) Соообственно ..... Ходить мне видать еще..... и ходить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Tanzilya, спасибо,попробую сегодня посидеть на овощах с мясом и в перерывах жевать яблоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Tanzilya, спасибо,попробую сегодня посидеть на овощах с мясом и в перерывах жевать яблоки. У меня тоже жор напал)))) уже +13 Наелась яблок изжога Вот запекла яблоки, то так хорошо идут))) есть что пожевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 svetlana0509, Урра!!! Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми! Скорейшего восстановления и выписки домой! Ну вот. Пошел процесс. Аж не верится! Скоро по-тихоньку все отпишемся и тоже будем пропадать... А мне тоже сегодня сон эмоциональный приснился. Мне во сне челюсть сломали(!) жесть. Я так рыдала. Рожа распухла. Куда идти не знала. Шла по улице и чуть ли не первому встречному жаловалась еле бормоча "мне рожать через 2 недели, а я со сломанной челюстью!" Такой вот трындец. Но прозвучала фраза про 2 недели. Надо бы понаблюдать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Света!!!!!! С рождением сыночка!!!! Главное здоровья!!!! Побольше молочка и спокойных ночей!!!! Поздравляю!!!!!!! Девчонки, а мы в инфекционке лежим с дочей!!! Это полный пипец!!! Ночью на скорой приехали!!! Ужас! я так переживаю как бы мне чего не подхватить(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 пупса, диагноз поставили уже? Ты держись,нос оксолинкой маж,может маску носить можно.Пусть доча поправляется скорее и вас выписывают. уuliа_myr, да,если изжога то кислое нехорошо есть,а вот печеное в самый раз. Хорошая идея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, на весах прибавка около 3 кг за две недели,но ладно,немного спишем на отеки, но я постоянно хочу есть. Это невыносимо. До Б была 60 перед ней сбросила 2 кг,потому что болела, а сейчас 75. И я постоянно голодная. Я в шоке. Боюсь ребенка откормить,он и так крупный,вдруг рожать ер буду. Кто еще голодает?как бороться с собой? У меня еще гастрит,если долго не ем,болит. Да, одно время аппетит как бы снизился, а сейчас опять жор напал, даже не смотря на вирус(((( Ешь мясо отварное, или рыбу нежирную это же белок, он по-любому нужен для роста и развития и гемоглобина, ну и овощи и каши. Сладкое-мучное долой. Вместо этого фрукты. Я примерно такого меню и придерживаюсь. Правда вчера в пиццерию сходили, так давно пиццы хотелось, что не удержалась, потом когда еще получится.... Зато удержалась и не заказала оранжину, газировка апельсиновая, с мякотью апельсина. Вместо нее взяла чай)))) Хлеб дома кстати практически не ем, иногда могу кусочек за день съесть, но далеко не каждый день. Света!!!!!! С рождением сыночка!!!! Главное здоровья!!!! Побольше молочка и спокойных ночей!!!! Поздравляю!!!!!!! Девчонки, а мы в инфекционке лежим с дочей!!! Это полный пипец!!! Ночью на скорой приехали!!! Ужас! я так переживаю как бы мне чего не подхватить(((((( Смотри аккуратнее, или оксолин или может маску одень. Инфекции детские тебе сейчас ну явно не нужны(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девчонки, а мы в инфекционке лежим с дочей!!! Это полный пипец!!! Ночью на скорой приехали!!! Ужас! я так переживаю как бы мне чего не подхватить(((((( О, Господи!!!! Ну во первых маска и оксолинка твои друзья на данный период!!! Что с дочкой? Что говорят врачи? С чем увезли и какой диагноз ставят? Бедная девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем приветик!ну,мы родились!вчера в 19-55,вес 2490 гр,рост 44 см.намучалась я очень...порвалась на британский флаг...сейчас сыночек в детском отделении, я в отдельной палате.подробности напишу позже,т.к. с моб.не удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 А мне сегодня ночью, на фоне переживаний приснился сон, что я тоже родила, в какой-то гостинице. Причем родила быстро, тут же собрала вокруг себя мультяшных друзей (никогда селфи не страдала), сделала селфи и выложила в инстаграм (я там даже не зарегистрирована). Капут ! Да, еще роды у меня приняла рыжая кошка (натуральная). И идет потом по гостиничному коридору эта кошка-педиатр ))), а я бегу за ней и уговариваю, Вы хоть ребенка посмотрите, а то он был толи 4 толи 6 по шкале Апгар. Она остановилась, задумчиво посмотрела мне в глаза развернулась и пошла обратно в номер. Я быстрее стала на столе сооружать место, чтобы ребенка положить, схватила подушку (подпопную , из машины) , положила на стол и оправдываюсь перед кошкой - говорю * Я МАТРАСИК ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ ЕЩЕ НЕ КУПИЛА, НО ЗАВТРА КУПЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО*. На самом деле только он у меня еще и не куплен. В общем такой бред приснился, арбуз надо меньше кушать на ночь )))) ))))) вообще)) я смеялась в голос)))) кошка-педиатр))) А, мы вчера снова зажигали на празднике Нептуна Ничего себе)) в карандаше и на шпильках а вы дуэтом пели? Ой, девочки, через недельку-две, начнут августята один за другим уже рождаться.. Даже не верится! А я недавно сижу, тихонько реву ( как всегда ) ко мне сын подходит и спрашивает, чего я плачу, я говорю, что братиков боюсь, а он такой деловой отвечает: "Ну не бойся, это же братики! Я не боюсь братиков, я их люблю и жду, все хорошо" такая маленькая деловая колбаса. От папы, наверное, научился представляю как будут нервничать поздние августята, когда вы уже все будете из дома отписываться))Вот, сынок лучше тебя в теме разбирается Будет их курировать)) а потом какая у них банда будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем приветик!ну,мы родились!вчера в 19-55,вес 2490 гр,рост 44 см.намучалась я очень...порвалась на британский флаг...сейчас сыночек в детском отделении, я в отдельной палате.подробности напишу позже,т.к. с моб.не удобно. Поздравляю от всей души - растите здоровыми и крепкими, умными и счастливыми! маме скорее заживить все раны и радоваться материнству на полную катушку!!! Девочки - читаю постоянно. Писать - никак , все комп лень включить,а с телефона не удобно. Про нейродермит - была сама жертвой этой гадости - лет до 20. Мало того, что руки, шея, локтевые сгибы - все было изуродовано и зудело так, что хоть ори. Чешешь, а сама видишь что до мяса уже. Пробовала все. Прошло только со сменой обстановки - уехала от псих.раздражителя. Через год спокойной жизни - все ушло само собой. Не вспоминаю о нем больше вообще. Остались только шрамы на тех местах, где когда-то гнойники вскакивали, если в расчес грязь попадала. А еще очень сильно мне тогда помогла мазь, тетка посоветовала одна в кожной. Варим яйцо, берем желток, на спицу его и палим над свечкой - начинает капать такая коричневая субстанция - вот ее и собираем. Желток до чернеоты не доводим - собираем хороший только "сок". Что набрали - мешаем с маслом оливковым стерилизованным и даем стоять в холодильнике пару дней. Потом на больное место под пленку на ночку. Попробуйте хоть чуток - вдруг кому-то принесет тоже облегчение. Про пигментацию на лице - у меня в первую Б все лицо, шея, грудь расцвела грязными пятнами. Прошли через пару месяцев после родов. Сейчас та же картина - но я уже не паникую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Света!!!!!! С рождением сыночка!!!! Главное здоровья!!!! Побольше молочка и спокойных ночей!!!! Поздравляю!!!!!!! Девчонки, а мы в инфекционке лежим с дочей!!! Это полный пипец!!! Ночью на скорой приехали!!! Ужас! я так переживаю как бы мне чего не подхватить(((((( Очень жаль, а что с ней?...как девочки написали,маску носи..выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 svetlana0509, Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 svetlana0509, поздравляю!!! Скорее восстанавливайся, здоровья вам с малышом! Спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Котильда ❤️, честно вот совсем не понимаю почему ты боишься кс... Да еще и со спинальной анестезией. Ты в сознании и здравом уме будешь понимать как все проходит да и детей сразу увидешь. Я бы по-другому и не хотела бы... Нашла сегодня в пмц убирают пупочную грыжу. Если не большая то за пол часа-час под местной анестезией. Наоборот буду такое просить. Хочу все знать что делают тебе же не органы пересаживают чтоб бояться. Всего лишь помогают встретиться с детьми 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ох девочки))) У меня треники начались болючие такие, а схваткосчитлка пишет срочно в роддом))) А я сомневаюсь что это настоящие,выпила две ношпы,жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ого! Все пошел процесс в группе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 пупса, а у мужа нет возможности взять больничный и вместо тебя с дочкой полежать? У нас когда дочка упала муж с ней лежал. Он меня беременную в травматологию даже не пустил а тут инфекционка Ох девочки))) У меня треники начались болючие такие, а схваткосчитлка пишет срочно в роддом))) А я сомневаюсь что это настоящие,выпила две ношпы,жду))) Цепная реакция))) может и настоящие. Будем ждать новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ой нет,я думаю что не настоящие,но как то странно болит.Мне нельзя сейчас в роддом,доча болеет и в сад не ходит,а оставить ее не с кем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 А мне сегодня приснилось что воды отошли)))) если учесть что я не знаю как это то и во сне вроде понимаю что отходят а сколько и надо ли паниковать не понимаю)))) В общем по снам сегодня у всех трэш))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 svetlana0509, дорогая поздравляю с сыночком. Вкусного молочка и спокойных ночей.муркаем вас с Маргошей. девочки, всех с неделькАми. Читаю.писать некогда.сил нет.на дневном стационаре арка роддом не открыли с мойки.скачет давление то 150/110 то 90/60.на капельницах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 svetlana0509, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 *НиНуля*, @@@@@@ вам! А дочку соседке оставишь на часок, пока папа с работы едет. Я так планирую, пока наш папа на даче. Пупса, держись! Инфекционка на самом деле не такое страшное место- если у вас как у нас отдельные изолированные боксы. Ротовирус вам ставят? Выздоровления скорейшего доче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения