Torttik 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Torttik, не, меня точно не бесит! А те кто заходит в гости, а потом критикует.. Блин, не понимаю я таких, ну не нравится-не заходи и не читай. В инстаграмм часто такая же Фигня, залезут на чужую страницу и начинается бубнеж.. Что за привычка. А сколько ты в родзале со схватками была? Я просто только 3,5 часа там находилась. Но у меня схатки легкие начались 3 декабря в 15 часов, а в РД я только 4 декабря в 2 часа ночи приехала. До этого я их особо не замечала.. Но сейчас, чувствую, с первыми схватками меня муж в РД сразу потащит Вот вот. Я поинтересовалась зачем читают раз мои записи их бесят. Сказали нельзя пройти мимо и промолчать В родзале в первый раз около 5 часов пробыла, во второй часа 3. Но у меня схватки сразу с самого начала сильные и с маленьким перерывом. Не поймешь толи начало не замтила то ли срочные роды. В прошлый раз скорая пока везла перепугала всю бригаду)) думали рожу прям в машине у них)) но просто такая особенность. Сразу часто и сильно. Но проходит все в обычном режиме Девочки, у меня наконец все вопросы прояснились. Вобщем не едем никуда, буду все покупать теперь. Коляску хочу хорошую купить. Начну с дорогих смотреть. Можно в личку если сюда не получится, покидайте ссылки на сайты с колясками очень хорошего чтобы качества, ну или названия фирм, хочу чтоб выбора побольше было. я любила коляску дочки. У нас teutonia была. Сейчас бы ее же взяли. Но нам погодковая нужна(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 annaz, да, веселые мне вообще муж запретил вставать. Сегодня почти весь день в кровати.. Так что, веселье будет без меня. В воскр, например, все на океан едут, а мы с мужем дома.. Я буду лежать, а он меня караулить А у нас и скрытая и открытая нежность. Муж по характеру оооч ласковый и ему все время требуются объятия и поцелуи, так что он Архипыча залавливает раз по 10 в день и зацеловывает вдрызг, как он сам говорит, от макушки и до пяток. А в свободное от сына время, оттудуваюсь я, хотя я по натуре черствая булка Stella_Artois, аааа, понятно!!!! Хоть кто-то объяснил!!! Спасибо!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ой, ну папуля-лапуля же просто))) так ждет младшенького Есть такое. Папа для своих малых всё-всё сделает. Завтра поедем закупаться по списку и начну собирать сумки-пакеты. Вот и я ж о том же Каждый имеет право и возможность делать так, как считает нужным, при этом обосновывать свою точку зрения, но навязывать это другим и считать единственно правильным не стоит. Я вот сейчас году и посмотрю, может, тоже подсяду на марлевые подгузники и пюрешки из блендера Заразительный позитиФФФ!!! Всем приветик!ну,мы родились!вчера в 19-55,вес 2490 гр,рост 44 см.намучалась я очень...порвалась на британский флаг...сейчас сыночек в детском отделении, я в отдельной палате.подробности напишу позже,т.к. с моб.не удобно. Светуль, поздравляем Тебя с долгожданным сынулькой!!! Ну вот и пошли у нас июльские августята!!! А мне сегодня ночью, на фоне переживаний приснился сон Трындец, Катюш, тебя плющило! Ванночку сегодня видела интересную. У нас то обычная была. А тут с дырочкой-сливом, там заглушка и на боку термометр приклеен.) Ангел называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Белка25, ты как? Расстроилась или нормально? Муж где будет? Ну я еще вчера поняла, что ничего не получится - в посольство позвонила сама - там сказали по мне - тишь да гладь (((( Сегодня последние билеты сдала. Муж расстроен очень, не знает что дальше делать, и по отдельности жить не хочет и жалко ему вложенных средств и целого года потерянного - планирования, поездок, оформлений, встреч, переговоров..... А получается что к своей цели - и работать там и нас туда перевезти ни фига не приблизился. Потому что ему прямо завтра надо туда уезжать и до конца сентября безвылазно сидеть,(ну на 3 дня приехать, когда я рожу.....), а иначе он не наберет там нужного количества дней пребывания и осенью, когда документы на продление будет подавать ему скорее всего откажут(((( А жизнь вообще-то одна и я не каждый день ему детей рожаю, чтоб бизнес выше семьи ставить. И он это тоже понимает, но и всех усилий жаль (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 А, мы вчера снова зажигали на празднике Нептуна Ах Ты мой пузааатик!!! На каблуках!!! Етить-коротить!!! вы к дерматологу ходили? Мой с детства страдает. Куда только не ходил. От армии откосил по сей причине. Котильда ❤️, Ты когда ещё давно писала про вес малых, я ещё помню как удивилась. что вроде двойня, а весят как обычные малыши. Мы меньше Вас будем. Белка25, выздоравливай, Настюш! Кто еще голодает?как бороться с собой? Я купила сегодня по бутылке кефира 0,1% и ряженку 2,5% - буду на следующей чистится. А то в ПТ на весы снова и нужно как-то себя придержать. Я мало набрала, но у меня свой вес большой и рот тоже зашить бы. Ну и отёки пятый день... да... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Белка25, блин,очень жаль что такая ситуация получилась,желаю вам принять правильное решение!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verusik2008 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Svetlana0509, С Рождением Малышастика! Ссылки скрыты. А мне вчера сняли швы, сказали, что шейка уже 2 пальца пропускает. Малыши по узи 2500 и 2600. Ждемс... Изменено 17 июля 2015 пользователем verusik2008 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Белка, ох не легкий выбор! Пусть все решится лучшим для вас образом. Про коляс- купила Эммальюнгу дуэ комби. Из этого класса есть еще Хартан. Кроватки посмотри на акушерстве ру. Там и наши есть, и итальянские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, а мужья у вас адекватно спят ? От души поржала! За моим не замечала странностей. Я его сама бужу - помогает переворачиваться. Спасибо, Катюш! Буду крутить ) А то прям покою не дают эти марлевки ) Оч хочу попробовать Потом отпишешься чо-как! Ооооо!!! Я сёня слопала пять огромных долек дыни-торпеды!!! Кааааайффф!!! Теперь ищу какарузку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Белка25, ситуация конечно не простая! Но вот как у нас сейчас получается: я к родителям уехала рожать по многим причинам, муж один в СПб остался, и вроде одна страна и лететь до нас всего 2 часа, но пока из-за работы никак. Прилетит к нам получается только в августе на неделю, постаоаемсяя максимально под роды угадать с билетами или брать уже по ходу. И потом опять до конца сентября! А уехали мы в конце мая(( Решение рожать у родителей мы приняли вместе, взвесив все за и против. Конечно очень и я и дочка скучаем по нему, но так получилось и так надо! Так что садитесь и все обсуждайте! Вложенных сил всегда жалко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, милые! Спасибо Вам за поддержку! От души поржала! За моим не замечала странностей. Я его сама бужу - помогает переворачиваться. Потом отпишешься чо-как! Ооооо!!! Я сёня слопала пять огромных долек дыни-торпеды!!! Кааааайффф!!! Теперь ищу какарузку! Оооо и я сегодня дыньки сладкой поела, такую спелую муж принес, прямо до самой корки и сладкая и мягкая. Тоже торпеда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Белка25, ты не грусти, это де все временно! Может получится, чтобы вы переехали после родов, через год-два.. А тебе есть кому помогать? Родные? А я забыла, куда вы должны были переехать? Беременный мозг, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Мне сегодня впервые не удалось предотвратить боли от судороги. Не успела тупо! Левая икра просто как порвалась в клочья. Стиснула зубы, чуть не заорала! Надеюсь, что не повторится, а то это ж пипец!!! Потом весь день ходила как с порванными связками. Девочки, а кто-нибудь собирается носить послеродовой бандаж? Он же помогает после родов животу, чтоб утянулся быстрей? Какой посоветуете? Популярный вопрос.))) Скоро попадет в топ нашей августовской ветки.)))Собираюсь. Особенно первые две недели.))) Потом "утяжку" хорошую.) Torttik, тоже подумываю о ВИП.) 300 рэ? А продолжительность без ограничения? возмутились моими записями. Что их возмутило?))) Вот что я знаю про роды в тазовом. Вот это познания!!! Белка25, правильный выбор настоящего мужчины! Наш папа так же бы поступил! Молодцы - и Ты и муж! Оооо и я сегодня дыньки сладкой поела, такую спелую муж принес, прямо до самой корки и сладкая и мягкая. Тоже торпеда))) У нас и Ромыч дольку съел и Маша... ТРИ!))) Говорит - Пахнет мёдом! Ещё пол дыни лежит. Завтра будет продолжение "марлезонского балета"!!! Арбузик ещё взяли, но это уж потом. Всех пузиков субботы с недельками!!! Изменено 17 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, а мне вот иногда помогает твой способ борьбы с судорогами - носок на себя! Жаль не всегда, но хоть часть боли снимает! Мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Ras1511, я на сахаре этом уже собаку съела )) Для начала проясню, что у нас тут не заморачиваются с этим вообще. Мой сахар 6.6 - показательверхней границы нормы, во как.. сама по врачам бегала и все в голос говорят - диета, никакого инсулина, все обследование после родов. Я к чему. Относительно брусники с сахаром. Перед первым анализом на сахар (обычный из вены нажрамшись клубники была (часов в 11 ночи ела, в 9 сдавала). Второй анализ после диеты сдала через неделю, тоже вроде натощак (но.. накануне вишлни налупилась на ночь). Короче анализы мои зашкаливали. Но нашелся доктор, который сказал, что помимо диеты питание должно быть правильное и есть нужно часто, но мало. Последний прием пищи не позже 18.оо. Фрукты можно но в меру. Накануне анализа очередного строго-настрого запретил есть после 18.00 чтоб показателен был. И, о чудо, 4.9!!! Так что анализ тоже правильно сдавать нуна как оказалось. А перекусы на ночь запрещены, но фрукты можно в небольшом количестве. Главное, чтоб не позже чем за 2 часа до сна. Про глюкометр - весчь нужная, но смотри сама... Если есть свободные средства - купи. Девы, вопрос - крем под подгузники реально нужен? Им каждый раз мазать нужно или как? Я чет судокремом хотела обойтись и то при необходимости. Кто чего думает? Кстати на счет бандажа. Недавно девочка рожала КС, так ее в роддоме перевязывали простыней. Месяц так мотала себя. Говорит все ок. А бандаж не носила, хоть и был. Изменено 17 июля 2015 пользователем Солнушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, статус 300 руб на 3 мес, потом надо заново оплачивать Тортик, Юль, не могу тебя добавить, тк профиль закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, а мне вот иногда помогает твой способ борьбы с судорогами - носок на себя! Жаль не всегда, но хоть часть боли снимает! Мерси И мне ВСЕГДА помогал. Но вот сегодня не успела.((( Нога была согнута в колене и лежала под другой ногой. кароч - Камасутра!))) Вот и пострадала.((( Девы, вопрос - крем под подгузники реально нужен? Им каждый раз мазать нужно или как? Я чет судокремом хотела обойтись и то при необходимости. Кто чего думает? Не знай чо такое судокрем.))) Деревня я.))) Я под подгуз крем беру вместо присыпки.) КатяКатенькаКатюша, статус 300 руб на 3 мес, потом надо заново оплачивать В попу! Пошла я баиньки. Чот рубит меня.))) Спокойной ночки, пузики! P.S.: Без меня не рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, у кого нить отходить пробка? Я тут была на приеме у гинеколога не своего, т.к. в другом городе отдыхаю пока с детьми. То ли после осмотра шейки, то ли не связано с этим , на след день часть пробки отошла. В виде слизкой желтоватой нитки толстой. На ноутбуке писала, слова пропали из предложения. Ну думаю вы поняли вопрос про то, что начала отходить часть пробки. А ДР у меня 15 августа только!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 svetlana0509, Поздравляю с Рождением сына!!! Вы умнички))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bambusya 18 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2015 (изменено) Девочки, привет всем! Меня неделю не было, много пропустила. Буду читать. Мы сегодня с УЗИ снова. Ребенок активная, все как надо, только меня прям так основательно начали толкать на стимуляцию. Типа больше 36- 37 недель никак я не должна ходить. Так бесит, честно говоря. Я вот не понимаю нафига мне делать это на всякий случай если показатели мои и ребенкины нормальные? Медсестра что-то втирала, про то, что плацента живет только 39 недель (неужели? Наврали же. Некоторые ведь и больше 40 носят), а так как у меня их две, то вторая, которая не совсем нормальная, начнет скоро "отваливаться" и вся моя беременность и ребенок будут под большой угрозой. Вот не знаю, мне кажется ерунда это насчет стареющих плацент. Я с женщинами общаюсь в такой же ситуации и ни у кого ничего не старело. Это ведь только гипотеза. УЗИ у нас хорошее, никаких проблем не видно. Болей нет, мазни нет, отеков, давления нет, кровь вся хорошая. Так с чего меня заставляют? К тому же еще 37 недель нет. Недоросли еще. Все время как ни пойду в больницу, настроение мне портят. Напугали нас сначала, как в гипноз прям ввели. Потом я попозже подумала, а я чего вообще такие такие выводы у них? А вот, пришла кроватка нам. Я все боялась, не успеет. Большая деревянная тоже пришла, но та уже на ребенка постарше. А в этой она по-началу спать будет. Ссылки скрыты. Изменено 18 июля 2015 пользователем Bambusya 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Солнушка, я брала крем под подгуз, но потом почти целый выкинула. Если памп хороший, ничего не нужно. А сейчас тоже планирую судокремом в случае чего мазать. Пенелопа, отхождение пробки не равно роды у меня с дочей за 8 дней отошла, примерно. Бамбуся, насколько я знаю, при старении плаценты в ней сокращается количество кровеносных сосудов. Это подготовка к родам- чтобы, когда она отделится после рождения малыша, мама не истекла кровью. О, я сегодня в 6 проснулась с голоду- после вчерашней разгрузки наелааась, как дальше спать буду? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) Бамбуся, насколько я знаю, при старении плаценты в ней сокращается количество кровеносных сосудов. Это подготовка к родам- чтобы, когда она отделится после рождения малыша, мама не истекла кровью. Тогда получается чем раньше рожать тем больше крови? Что же мне так наврали. Сказали, вот начнется отслойка плаценты, потому что станет старая и все, капец. Что-то я уже не хочу идти туда на следующей неделе, пойду УЗИ в другом месте сделаю. Изменено 18 июля 2015 пользователем Bambusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Солнушка, я брала крем под подгуз, но потом почти целый выкинула. Если памп хороший, ничего не нужно. А сейчас тоже планирую судокремом в случае чего мазать. и я не стала брать никаких кремов. Взяла только судокрем и еще хочу крем с лисичкой на случай необходимости увлажнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Котильда ❤️, сегодня вечером может откроюсь не на долго. Мы сегодня родителям детей сдаем на пол дня... Сами едем покататься. И хочется и не хочется. Взяли бы с собой но они весь салон перепачкают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 penelopa123, не переживай моя пробка тоже покинула меня недели две назад - приличный шматок. Ускакала к врачу - оказалось все норм. Пробка,и правда, не равно роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения