Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Torttik, тоже подумываю о ВИП.) 300 рэ? А продолжительность без ограничения?

Что их возмутило?)))

Ну то что и тут всех возмущало. Мое псих состояние, что так и не могу принять пол,!то как я веду дневник, даже запись где мне было стыдно за старшую дочку за ее поведение со свекровью всех возмутило:)

300 р на 3 мес(( самой жалко. Но это единственный выход. Не бросать же очередную страничку как в прошлый раз когда я сюда пришла

Котильда ❤️,  у нас пока временно легковушка появилась. Муж обкатывает. Еще не знаю куда но погулять надо одним

девы, пока вспомнила, спрошу. У меня остался препарат Хорагон 1500 МЕ (хорионический гонадотропин) неиспользованный, 3 ампулы, пачка нераспечатанная. Куда бы его предложить девушкам планюшкам? Как открою холодильник, вижу его в дверце, помню, закрываю холодильник - все, провал., до следующего раза. А так бы недорого продать или отдать кому-нить?

ENT,  напиши или блог или в разделе "ответы"

Torttik,  ааа, когда такое дело, то да, я бы быстрее поехала за какими-нить крупными покупками:) или в какое-нить интересное место, которое далеко:) хорошего вам с мужем дня наедине друг с другом. :)

• Нравится 1

Torttik,  хорошо вам провести время! Я бы с удовольствием в киношку сходила с мужем и в Серебряный бор съездила. Мячты!

Котильда, отпад! У меня с одним живот больше! Стройняшка- мамочка!

• Нравится 3

Bambusya,  моя хорошая врач говорила,что главное чтобы кровоток был хороший на доплере,а степень зрелости плаценты роли критичной не играет. У меня давно уже 2. Просто постоянно за кровотоком слежу и все.

Врачи видать перестраховываются,это же под их ответственность. Они наверное так переживают и хотят чтобы ты уже скорее родила :) Но ты мама и в любом случае решение принимаешь сама,у тебя перед ними преимущество-твоя интуиция.

А кроватка супер! Поздравляю с покупкой!!!

• Нравится 1

Бамбуся, с кроваткой!)

Что про роды посоветовать не могу, да и ситуация у тебя особенная. У нас считается можно ходить до 42 недель, но обычно врачи (большинство) тоже стараются после пдр простимулировать.

Котильда-красотка!) мне кажется мое пузо в 2 раза больше))) и это с одной деткой)))

ENT, в разделе про эко есть темка с лекарствами. Там предложи, только город напиши))

И забыла вчера написать)) хохотала вчера с утра, читая про твой сон)) мне сюры такие только в первом триместре снились)))

• Нравится 2

Пузиков субботы с недельками! У меня сегодня однокурссница мальчика родила! Как мне 2 дней назад и приснилось. Все, теперь я следующая. Точно через 2 недели рожу, раз сны сбываются! Уже чувствую волнение.Bambusya, я уже кажется писала здесь, что мне уже 3 степень старения написали. И что рыхлая она у меня и с кальцинатами. А кровоток пока 1 ст. Я уже сама была готова рожать, но врач никак не отреагировал. Только прописал актовигин. Мне конечно все равно страшновато из-за плаценты. Да и на осмотр только в след субботу, но стараюсь не думать. Доча вроде сейчас поспокойнее себя ведет. И икать меньше стала...

Torttik, Юль, добавься в друзья, тебя ща никак не добавить.

А у нас относительно хорошие новости! Анализы стали чуууууточку лучше, но до нормы еще оооочень далеко, сказали, что раз есть тенденция к улучшению, то пока класть не будут и родоразрешать. Хожу до четверга (ровно 36 будет), сдаю контрольные и решаем. Пока сижу на жесткой диете, пытаюсь снизить сахар и триглицериды. Пробка после осмотра тоже частями отошла. Сказали, что шейка 2см, пропускает палец (добавили, что если была бы в родах, то и два можно было бы попробовать), мягкая, родовые пути отличные, чувствую, что они просто ждут, что я зарожаю. Сегодня сделаю тест на подтекание вод, так как есть опасения. Вены окончательно угробили мне рабочие:( даже шприцом не выкачивается кровь, теперь берут из запястья, больно пипец, вторые сутки пошли, а ощущение как если бы сустав выбила:(

Я еще я стала совсем молчаливая и замкнутая, видимо все эти угрозы в итоге повлияли на психику. Вяжу второй помпоновый плед)))) сказала, что пока не довяжу не рожу! Мелкий стал очень активным последние три дня, прям весь живот ходуном ходит и постоянно какие-то шарики катаются))) ктг на той неделе был в норме, теперь на след неделе пойду.

Изменено пользователем Lovely_girl
  • Нравится 9

Ras1511,  если будешь брать, то бери самый дешевый нашего производителя.

В конце концов глюкометр дома не помешает как и танометр

Lovely_girl

С хорошими новостями! Умница, твой организм - борец!!!!! держитесь пока еще друг за дружку, пусть сынок еще подрастет))))

Я своему тоже говорю: сиди, кушай и набирайся сил, и раньше чем 37 недель домик чтоб не покидал))))) А то по Узи мы все таки мелковатые.

Всю ночь сегодня не спала. Нос заложило, задыхалась, переживала как там малыш дышит если я вообще не могу вдохнуть и горло такое восполенное, что и через рот дышать не возможно. в 3 часа уже плюнула , залезла в инет - прчитала что нафтизин не под смертельным все таки запретом и по капельке закапала, тогда только задышала в пол силы и еле уснула.

Утром встала - голова - как будто пыльным мешком кто-то сзади подошел и тюкнул((((

Позвонила врачу, вобщем все те назначения что я уже и так делаю, а називин сказала детский можно пару раз в день капать. Вобщем лечусь.

Девочки, субботних с недельками! Здоровья!

Котильда ❤️

Bambusya

Животики - милые малышачьи домики!!!!

• Нравится 1

Что-то Иришка Груша давно не писала- может, родила?

Что-то Иришка Груша давно не писала- может, родила?

Она вроде сегодня еще к стоматологу хотела попасть))))

Пишет в июльской темке )))))

Не родила она еще))))

Я здесь, не теряйте меня) у меня просто что то день неудачный: отец в аварию попал, перевернулся на машине((( машина в хлам, отец вроде ничего, но переживаю т.к он год назад микроинсульт пережил.. Как бы стресс от аварии не сказался.. Да еще и к стоматологу ехать через час, трясусь. Лучше родить чем зубы делать)

• Нравится 1

Grusha,  капец(((( очень тебя понимаю...

Папе здоровья!

Тебе удачи с зубками!!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Читаю вас давно, но пока не прочитала все, писать не хотелось. У нас пдр 8 августа, но рожать буду, думаю на след неделе, так как стоит пессарий и завтра его снимут утром. Могу завтра и родить сразу, так как у меня истинная ицн, шейка вообще не держит , пессарий стоит с 14 недель аж, так как в 2013 из за ицн на 20 неделе потеряла малыша((( не успели поставить тогда пессарий. Есть доча 5 лет, тоже с пессарием выношенная, родилась на 36-37 н совсем маленькая 2280 и 47 см. К неврологу побегали, сейчас все вроде слава богу наладилось. Хулиганка та еще растет ))) а в этот раз тоже кучу проблем наставили :( хр фпн, ицн, звур с 31 н, малыш не растет почти, маленький совсем. Ставят по узи 2 кг, страшно так, почему активно расти перестал(( рожать самой , но очень аккуратно будем стараться. Уже не знаю что и пить, чтоб зарос он. При этом ктг 15 го и допплер вроде в норме, ктг правда 6,8 но врач говорит нормально, а еще маловодие ставят. Короче напастей много, хотя почти не болела в эту Б, а с дочкой и ротавирус был и простудные всякие, в итоге и воды зеленые и плацента рано постарела и была вся в кальцинатах и петрификатах, даже внутр утробную инфекцию ставили под вопросом, но мы потом сдали анализы с дочей и не подтвердилась

ТаТианka, Привет!!! Пусть у вас с малышом все хорошо будет! На завтра удачи! Даже если зарожаешь завтра, все-таки 37 неделек - нормальный срок. А еще недельку нельзя с пессарием походить?

Белка25,  не бойс капать капли в нос. Реально лучше дышать! У меня, например, ринит беременных и постоянный оттек слизистой носа, то есть я живу на детском називине(( и по-другому никак, нос вообще не дышит без капель. Лор руками разводит, мы перепробовали все возможные процедуры, но помогают только капли! Сказали, родишь и пройдет!

Мы с дочей в деревню к бабушке поехали, тут столько вкусняшек: смородина, малина, клубника, огурчики и помидорчики с теплицы, черника. А еще грибы пошли, и бабушка нажарила их с картошкой. Вот как не есть? Опять будет большой привес к пн...

Изменено пользователем Xebufa
  • Нравится 1

Капелька+,  да я бы с удовольствием и до 40 проходила бы, но врач переживает, что звур и тд, у них по правилам обязаны снимать в 36 н вообще, мы с ней и так типа переходили, хотя я чиьала многие в 38 снимают.. она думает, что подрастить его уже не получится, головка в тазу уже вставилась, хотя шейка еще прощупывается, по ее словам. Боюсь я че то.. снимут пессарий, лягу и буду лежать. Только есть там дядька воач придурок завотделения, ему под 70 уже, он так осмотры проводит капец. Пихает руку туда по локоть и все там расковыривает и отказаться от его осмотра нереально. Врачи все воют от него уже, и беременные девочки, бедные после его осиотров выходят со сиотровой взагибку и с кровищем оттуда:(

ТаТианka, ну не могут же насильно заставить лезть на кресло к этому врачу....Вообще никак нельзя отказаться? Скажи, что нет и все.

• Нравится 1

Ну отправят домой да и все :(

ТаТианka, Моя знакомая 3 детей родила вес 2200-2400 и всех в 37-38 неделек, она решила что такие беременности у нее, больше они вырасти в животике не могут.Сейчас нормальные здоровые дети.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...