Torttik 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Torttik, тоже подумываю о ВИП.) 300 рэ? А продолжительность без ограничения? Что их возмутило?))) Ну то что и тут всех возмущало. Мое псих состояние, что так и не могу принять пол,!то как я веду дневник, даже запись где мне было стыдно за старшую дочку за ее поведение со свекровью всех возмутило 300 р на 3 мес(( самой жалко. Но это единственный выход. Не бросать же очередную страничку как в прошлый раз когда я сюда пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 18 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2015 Bambusya, первый раз слышу, что плацента 39 недель живет. А как же все те, кто позже рожает? Я, например, родила в 41+3. Другое дело, что надо за ней следить, делать узи+доплер ( смотреть зрелость и кровотоки) и ктг. А так, ты же можешь отказ написать, правильно? Меня тоже хотели здесь в 37 недель кесарить, настаивали. Я выслушала их мнение и написала отказ. Не готова я так рано. Лучше сгоняю лишний раз на узи и ктг для собственного успокоения. А люлька и пузик у тебя замечательные! Torttik, а куда и на чем вы едите кататься? Tanzilya, аха, проснулась и наелась я тоже в 6 проснулась,мысли спать не дают а аппетит меня покинул недели 3 назад, вообще ничего не хочется. Еще и подташнивает часто penelopa123, мне кажется это не пробка а что-то вроде шеечной слизи. У меня такие штуки недели 3 есть точно, если не больше. А с сыном именно пробка отошла за 6 часов до родов, большая и плотная, а да пробки тоже были просто "нитки" А нам сегодня 38 недель. А меня с самого начала многие пугали, что до такого срока я не смогу доносить и готовится родам в 35-36 недель, а если не роду, то в 37 недель точно .. И пока утром все спят дома и мне нечего делать, решила свой пуз запечатлить. В ночной рубашке и так Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Котильда ❤️, у нас пока временно легковушка появилась. Муж обкатывает. Еще не знаю куда но погулять надо одним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 девы, пока вспомнила, спрошу. У меня остался препарат Хорагон 1500 МЕ (хорионический гонадотропин) неиспользованный, 3 ампулы, пачка нераспечатанная. Куда бы его предложить девушкам планюшкам? Как открою холодильник, вижу его в дверце, помню, закрываю холодильник - все, провал., до следующего раза. А так бы недорого продать или отдать кому-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ENT, напиши или блог или в разделе "ответы" Torttik, ааа, когда такое дело, то да, я бы быстрее поехала за какими-нить крупными покупками или в какое-нить интересное место, которое далеко хорошего вам с мужем дня наедине друг с другом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Torttik, хорошо вам провести время! Я бы с удовольствием в киношку сходила с мужем и в Серебряный бор съездила. Мячты! Котильда, отпад! У меня с одним живот больше! Стройняшка- мамочка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Bambusya, моя хорошая врач говорила,что главное чтобы кровоток был хороший на доплере,а степень зрелости плаценты роли критичной не играет. У меня давно уже 2. Просто постоянно за кровотоком слежу и все. Врачи видать перестраховываются,это же под их ответственность. Они наверное так переживают и хотят чтобы ты уже скорее родила Но ты мама и в любом случае решение принимаешь сама,у тебя перед ними преимущество-твоя интуиция. А кроватка супер! Поздравляю с покупкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Бамбуся, с кроваткой!) Что про роды посоветовать не могу, да и ситуация у тебя особенная. У нас считается можно ходить до 42 недель, но обычно врачи (большинство) тоже стараются после пдр простимулировать. Котильда-красотка!) мне кажется мое пузо в 2 раза больше))) и это с одной деткой))) ENT, в разделе про эко есть темка с лекарствами. Там предложи, только город напиши)) И забыла вчера написать)) хохотала вчера с утра, читая про твой сон)) мне сюры такие только в первом триместре снились))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Пузиков субботы с недельками! У меня сегодня однокурссница мальчика родила! Как мне 2 дней назад и приснилось. Все, теперь я следующая. Точно через 2 недели рожу, раз сны сбываются! Уже чувствую волнение.Bambusya, я уже кажется писала здесь, что мне уже 3 степень старения написали. И что рыхлая она у меня и с кальцинатами. А кровоток пока 1 ст. Я уже сама была готова рожать, но врач никак не отреагировал. Только прописал актовигин. Мне конечно все равно страшновато из-за плаценты. Да и на осмотр только в след субботу, но стараюсь не думать. Доча вроде сейчас поспокойнее себя ведет. И икать меньше стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мика5 18 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2015 Урра нам тоже 38 неделек сегодня! Во вторник иду в больницу сдаваться, и в четверг плановое пкс. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) Torttik, Юль, добавься в друзья, тебя ща никак не добавить. А у нас относительно хорошие новости! Анализы стали чуууууточку лучше, но до нормы еще оооочень далеко, сказали, что раз есть тенденция к улучшению, то пока класть не будут и родоразрешать. Хожу до четверга (ровно 36 будет), сдаю контрольные и решаем. Пока сижу на жесткой диете, пытаюсь снизить сахар и триглицериды. Пробка после осмотра тоже частями отошла. Сказали, что шейка 2см, пропускает палец (добавили, что если была бы в родах, то и два можно было бы попробовать), мягкая, родовые пути отличные, чувствую, что они просто ждут, что я зарожаю. Сегодня сделаю тест на подтекание вод, так как есть опасения. Вены окончательно угробили мне рабочие даже шприцом не выкачивается кровь, теперь берут из запястья, больно пипец, вторые сутки пошли, а ощущение как если бы сустав выбила Я еще я стала совсем молчаливая и замкнутая, видимо все эти угрозы в итоге повлияли на психику. Вяжу второй помпоновый плед)))) сказала, что пока не довяжу не рожу! Мелкий стал очень активным последние три дня, прям весь живот ходуном ходит и постоянно какие-то шарики катаются))) ктг на той неделе был в норме, теперь на след неделе пойду. Изменено 18 июля 2015 пользователем Lovely_girl 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Ras1511, если будешь брать, то бери самый дешевый нашего производителя. В конце концов глюкометр дома не помешает как и танометр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Lovely_girl, С хорошими новостями! Умница, твой организм - борец!!!!! держитесь пока еще друг за дружку, пусть сынок еще подрастет)))) Я своему тоже говорю: сиди, кушай и набирайся сил, и раньше чем 37 недель домик чтоб не покидал))))) А то по Узи мы все таки мелковатые. Всю ночь сегодня не спала. Нос заложило, задыхалась, переживала как там малыш дышит если я вообще не могу вдохнуть и горло такое восполенное, что и через рот дышать не возможно. в 3 часа уже плюнула , залезла в инет - прчитала что нафтизин не под смертельным все таки запретом и по капельке закапала, тогда только задышала в пол силы и еле уснула. Утром встала - голова - как будто пыльным мешком кто-то сзади подошел и тюкнул(((( Позвонила врачу, вобщем все те назначения что я уже и так делаю, а називин сказала детский можно пару раз в день капать. Вобщем лечусь. Девочки, субботних с недельками! Здоровья! Котильда ❤️, Bambusya, Животики - милые малышачьи домики!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Что-то Иришка Груша давно не писала- может, родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Что-то Иришка Груша давно не писала- может, родила? Она вроде сегодня еще к стоматологу хотела попасть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Пишет в июльской темке ))))) Не родила она еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Я здесь, не теряйте меня) у меня просто что то день неудачный: отец в аварию попал, перевернулся на машине((( машина в хлам, отец вроде ничего, но переживаю т.к он год назад микроинсульт пережил.. Как бы стресс от аварии не сказался.. Да еще и к стоматологу ехать через час, трясусь. Лучше родить чем зубы делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Grusha, капец(((( очень тебя понимаю... Папе здоровья! Тебе удачи с зубками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТианka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девочки, всем привет! Читаю вас давно, но пока не прочитала все, писать не хотелось. У нас пдр 8 августа, но рожать буду, думаю на след неделе, так как стоит пессарий и завтра его снимут утром. Могу завтра и родить сразу, так как у меня истинная ицн, шейка вообще не держит , пессарий стоит с 14 недель аж, так как в 2013 из за ицн на 20 неделе потеряла малыша((( не успели поставить тогда пессарий. Есть доча 5 лет, тоже с пессарием выношенная, родилась на 36-37 н совсем маленькая 2280 и 47 см. К неврологу побегали, сейчас все вроде слава богу наладилось. Хулиганка та еще растет ))) а в этот раз тоже кучу проблем наставили хр фпн, ицн, звур с 31 н, малыш не растет почти, маленький совсем. Ставят по узи 2 кг, страшно так, почему активно расти перестал(( рожать самой , но очень аккуратно будем стараться. Уже не знаю что и пить, чтоб зарос он. При этом ктг 15 го и допплер вроде в норме, ктг правда 6,8 но врач говорит нормально, а еще маловодие ставят. Короче напастей много, хотя почти не болела в эту Б, а с дочкой и ротавирус был и простудные всякие, в итоге и воды зеленые и плацента рано постарела и была вся в кальцинатах и петрификатах, даже внутр утробную инфекцию ставили под вопросом, но мы потом сдали анализы с дочей и не подтвердилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ТаТианka, Привет!!! Пусть у вас с малышом все хорошо будет! На завтра удачи! Даже если зарожаешь завтра, все-таки 37 неделек - нормальный срок. А еще недельку нельзя с пессарием походить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) Белка25, не бойс капать капли в нос. Реально лучше дышать! У меня, например, ринит беременных и постоянный оттек слизистой носа, то есть я живу на детском називине(( и по-другому никак, нос вообще не дышит без капель. Лор руками разводит, мы перепробовали все возможные процедуры, но помогают только капли! Сказали, родишь и пройдет! Мы с дочей в деревню к бабушке поехали, тут столько вкусняшек: смородина, малина, клубника, огурчики и помидорчики с теплицы, черника. А еще грибы пошли, и бабушка нажарила их с картошкой. Вот как не есть? Опять будет большой привес к пн... Изменено 18 июля 2015 пользователем Xebufa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТианka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Капелька+, да я бы с удовольствием и до 40 проходила бы, но врач переживает, что звур и тд, у них по правилам обязаны снимать в 36 н вообще, мы с ней и так типа переходили, хотя я чиьала многие в 38 снимают.. она думает, что подрастить его уже не получится, головка в тазу уже вставилась, хотя шейка еще прощупывается, по ее словам. Боюсь я че то.. снимут пессарий, лягу и буду лежать. Только есть там дядька воач придурок завотделения, ему под 70 уже, он так осмотры проводит капец. Пихает руку туда по локоть и все там расковыривает и отказаться от его осмотра нереально. Врачи все воют от него уже, и беременные девочки, бедные после его осиотров выходят со сиотровой взагибку и с кровищем оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ТаТианka, ну не могут же насильно заставить лезть на кресло к этому врачу....Вообще никак нельзя отказаться? Скажи, что нет и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТианka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Ну отправят домой да и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ТаТианka, Моя знакомая 3 детей родила вес 2200-2400 и всех в 37-38 неделек, она решила что такие беременности у нее, больше они вырасти в животике не могут.Сейчас нормальные здоровые дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения