Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Девочки, про кроватки, кроме гандылян и икеи, что еще можно посмотреть?

мы купили папалони винни муж собрал нам нравится сделано качественно на колесиках с стопорами и качалкой.

А у меня второй день каменеет живот.

Сегодня докупали по мелочи для малыша - ножнички pigeon, 2 слипа 62 р., простыню и дышащий непромокаемый наматрасник))

• Нравится 1

ТаТианka, Моя знакомая 3 детей родила вес 2200-2400 и всех в 37-38 неделек, она решила что такие беременности у нее, больше они вырасти в животике не могут.Сейчас нормальные здоровые дети.

Видимо у меня тоже такая тенденция- котяток рожать:) ну я надеюсь, что вес и рост не показатель, и что малыш быстро наберет недостающее. Доча много набрала в первый мес, не смогла грудь взять и после 2-3 н безуспешного сцеживания мы перешли на Ив , на нем и набрали вес

Всем добрый вечер!

Девочки, у меня такой вопросик.. А при крупном плоде ПКС раньше 38 недель ведь не делают? Ведь без разницы, крупный или не крупный? То есть смотрят по мес.? Просто у меня врач в ЖК какая-то некомпетентная, что ли.. молодая.. она сама не знает, когда мне рожать(хочет, чтобы мне пкс сделали в 36+4 примерно), направляет через неделю в роддом, чтобы они там все посмотрели по срокам... Это из-за того, что на узи последних развитие ребенка и по весу больше на 1нед+5 дней.. То есть в 32 нед был 2300, а сейчас около 3 кг должен быть..

А мне страшно, а вдруг узи ошибается, да и это будет практически 8-месячный малыш, может, он еще не готов..

Всем приветик!ну,мы родились!вчера в 19-55,вес 2490 гр,рост 44 см.намучалась я очень...порвалась на британский флаг...сейчас сыночек в детском отделении, я в отдельной палате.подробности напишу позже,т.к. с моб.не удобно.

Поздравляю с рождения сыночка! Желаю побольше маме вкусного молочка, терпения и сил, а ребеночку побольше здоровья!

Ну отправят домой да и все :(

Лесом такого доктора. Я бы тоже отказалась от такого осмотра((((((

И если ты уже на госпитализации, что значит домой отправят? Раз положили на этом сроке - выписать могут только после родов.

Всем добрый вечер!

Девочки, у меня такой вопросик.. А при крупном плоде ПКС раньше 38 недель ведь не делают? Ведь без разницы, крупный или не крупный? То есть смотрят по мес.? Просто у меня врач в ЖК какая-то некомпетентная, что ли.. молодая.. она сама не знает, когда мне рожать(хочет, чтобы мне пкс сделали в 36+4 примерно), направляет через неделю в роддом, чтобы они там все посмотрели по срокам... Это из-за того, что на узи последних развитие ребенка и по весу больше на 1нед+5 дней.. То есть в 32 нед был 2300, а сейчас около 3 кг должен быть..

Мне ставят крупный плод, вчера допплер был сегодня УЗИ, узист только поставила датчик, вот это щеки говорит, на весь монитор, вот это откормила мать тебя,вчера 3200 ставили, сег 3500.но вопрос не в этом,я даже девочкам тут жаловалась,что тяжко уже и все говорят, что вес не показатель развития.Пессарий планировали снять в 37, но потом моя гинч сказала что снимки прямо перед ПКС,скорее всего на сроке 38-39 нед!если конечно не дай Бог,что то не так пойдёт!!!

Ну отправят домой да и все :(

Один роддом на весь Архангельск? На хрен такого врача

Девочки, всем муррр.как там Светик, кто нить знает?

• Нравится 2

Мне ставят крупный плод, вчера допплер был сегодня УЗИ, узист только поставила датчик, вот это щеки говорит, на весь монитор, вот это откормила мать тебя,вчера 3200 ставили, сег 3500.но вопрос не в этом,я даже девочкам тут жаловалась,что тяжко уже и все говорят, что вес не показатель развития.Пессарий планировали снять в 37, но потом моя гинч сказала что снимки прямо перед ПКС,скорее всего на сроке 38-39 нед!если конечно не дай Бог,что то не так пойдёт!!!

Да это понятно, что вес не показатель развития, хотя все равно это наверное лучше, чем 2 кг, и 2,5, чем побольше к рождению малыш, тем думаю, лучше..

Но вот только у меня пессария нет.. вот и страшно,если надоест ему в животике сидеть, и он попросится..ЭКС страшно, на скорой ехать черт знает куда тоже страшно. А рядом - никого, муж на вахте, мама с дочей в деревне далекой, сестра тоже там, свекровь вообще в Сибирь улетела, нашла время... Один муж сестры здесь, но он работает.. Ну,будем надеяться, что доносим до 38 неделек.. А живот уже приличный, я с таким рожала в прошлый раз 38+4, даже меньше был..

Изменено пользователем Jessy9

Давление стараемся держать под контролем, очень сильно попер вес,за неделю набрала почти 2 кг, при условии что за всю Б всего +8,5 кг, с этими двумя,намекают что может отеки из за давления(((а откуда вес, если я даже есть боюсь у меня изжога 24 часа в сутки, ни гивескон ни Ренни, вернее только их пью и ем и запиваю молоком ещё!!!малявка снится каждую ночь,и маленькая и садиковая)))гуляем с ней во сне )))Жду встречи))

Jessy9, ну одно дело попросится, а другое дело насильно его раньше времени доставать, только из -за подозрений чтотон крупный?или есть ещё показания?

Да это понятно, что вес не показатель развития, хотя все равно это наверное лучше, чем 2 кг, и 2,5, чем побольше к рождению малыш, тем думаю, лучше..

У меня доча родилась 2140 в 6,5 мес.а у девочки в 7 мес пацан на 600 гр.в итоге у нас проблем на много больше чем у них...у подруги на таком же срок 1010 кг, и тоже чуть задержка, поэтому все таки вес это хорошо,но все таки срок нужен...

Вон Бамбуся и лавелигерл, столько показаний, но тянут до последнего.До 38 ред имхо не буду (((и пессарий это не панацея, если родовая деятельность начнётся то он не удержит)))

Jessy9, я с сыном в роддом легла 1 апреля, а родила 11 апреля, тау что если страшно можно наверное заранее лечь и ждать своего часа))

Давление стараемся держать под контролем, очень сильно попер вес,за неделю набрала почти 2 кг, при условии что за всю Б всего +8,5 кг, с этими двумя,намекают что может отеки из за давления(((а откуда вес, если я даже есть боюсь у меня изжога 24 часа в сутки, ни гивескон ни Ренни, вернее только их пью и ем и запиваю молоком ещё!!!малявка снится каждую ночь,и маленькая и садиковая)))гуляем с ней во сне )))Жду встречи))

Jessy9, ну одно дело попросится, а другое дело насильно его раньше времени доставать, только из -за подозрений чтотон крупный?или есть ещё показания?

У меня доча родилась 2140 в 6,5 мес.а у девочки в 7 мес пацан на 600 гр.в итоге у нас проблем на много больше чем у них...у подруги на таком же срок 1010 кг, и тоже чуть задержка, поэтому все таки вес это хорошо,но все таки срок нужен...

Вон Бамбуся и лавелигерл, столько показаний, но тянут до последнего.До 38 ред имхо не буду (((и пессарий это не панацея, если родовая деятельность начнётся то он не удержит)))

У меня ПКС должно быть, так как первое пкс было. Поэтому хочется лечь заранее под наблюдение, чтобы мало ли что.. Только вот не кладут пока. А роддом в августе закрывается на мойку, и меня там вряд ли кто ждем, поэтому моя врачиха видимо и спешит. Но я спешить не хочу, как бы и не тяжело было сейчас ходить. На след неделе думаю договариваться надо точно, может,положат заранее, хотя бы в 37.. под наблюдение.

А вес-то я уже 12 кг набрала, ровно столько я набрала за все 38,4 недель за прошлую бер)) так что похоже, еще набирать буду...((

Jessy9, я с сыном в роддом легла 1 апреля, а родила 11 апреля, тау что если страшно можно наверное заранее лечь и ждать своего часа))

Это да, это то, чего я и хочу, но в роддом в 37 недель дорога закрыта, надо с чужими договариваться...

Jessy9, а роддом один?

Я вот видать тоже нанервничалась,что роддом на мойке, но у нас всего 2 нед на мойке, с понедельника вроде открывается!да нам еще и рано, а все равно переживаю, что оба врача в отпуске!!!а у вас на сколько закрывается?

У нас кстати срок одинаковый!

Tanzilya, Жужа, Белка 25,  спасибо большое, девочки, оч приятно! :)

Котильда ❤️, с чем поздравляют?я тоже присоединяюсь)))

Murkina Love,  кому там 3500 тяжело носить:D у меня 5500 в животе, еще держусь! ;)

Лиан, ни с чем:) я за комплименты к фото поблагодарила:D

Jessy9,  я бы точно не стала так рано ПКС делать! У меня настаивали в 37 недель на КС, с двойне Перестраховываются, я отказалась. Считаю, если кровоток в норме, ктг тоже, вод достаточно и вообще, ребенку там нормально, пусть себе сидит еще:)

• Нравится 2

Котильда ❤️, согласна, ты у нам вообще умница,восхищаюсь,ходишь себе тихо мирно ))))носишь чудиков)))муррр, за фотки найду, но уверена красотка

Котильда ❤️, )))блин ну животик аккуратный)))и не скажешь, что два богатыря))))я себя бегемотом чувствую,проходя мимо зеркала)))) муррр вас

• Нравится 1

А к нам сегодня свекр прилетел. Сын счастлив. Повис на дедушке, не хочет даже домой ехать (мы в разных квартирах жить будем) и я рада, будет кому Архипычем заняться, здесь, конечно, тоже есть помощь от бабушки моей особенно, но она правнуку в "попу дует" что мне, конечно, категорически не нравится! А свекр хоть и любит сильно, но строгий, не разбалует мне ребенка.

Сейчас все поехали в гости к моему папе, а я дома осталась, тк все решили, что нефиг мне туда-сюда с двойней таскаться:) а у них там семейный совет без меня, обсуждают имена, как рожать, изучают резюме няни и решают, куда Архипыча на спорт здесь отдать, на год и тд:) а я лежу и радуюсь, что в этом не участвую, тк мне сейчас думать лень, пусть делают, че хотят:D

• Нравится 5

Пузики, привет! Всех субботничков с подрастушками!

Скажите, если до ПДР не рожаешь чего дальше? Ходишь и ждешь или направляют уже в роддом дожидаться? У меня срок перенесли на 25 июля. Я вот думаю - это только след неделя. А если не рожу?

"ТаТианka" согласна с Мика5. Моя кума троих родила малявок. Последняя кнопа до двух кг не дотянула. Все детки растут и развиваются как надо. Не переживай! Векрь в свою малявочку!

Кстати, девочки, у меня тенденция к крупному плоду. Не могу получить ответ от Г как планировать роды. Это не показаниее к ПКС? Она говорит, что будут смотреть насколько ребенок сможет пройти через родовые пути. Меня вот беспокоит, схватки начнутся а плод будет крупнее чем мои эти пути. И чего делать?

• Нравится 3

Девочки, а кто-нибудь собирается носить послеродовой бандаж? Он же помогает после родов животу, чтоб утянулся быстрей? Какой посоветуете?

Мнение врачей расходятся: одни за то чтобы носить, другие напротив типа мышцы атрофируются. Решение за самим пациентом)))

Murkina Love,  спасибо, Лиан! Не расклеиваться там! ;)

ТаТианka,  удачи завтра! Не переживай, хорошо все будет!

Murkina Love,  Лиана, держись. Немного осталось. Главное контроль за тобою усиленный, все хорошо будет

Солнушка, как разойдутся родовые пути и может ли ребенок пройти через них заранее сказать нельзя, только в родах. Если ребенок войти в родовые пути не сможет сделают ЭКС.

• Нравится 1

Ванночку сегодня видела интересную. У нас то обычная была. А тут с дырочкой-сливом, там заглушка и на боку термометр приклеен.) Ангел называется. image_2091.jpg

Катюш, ты что то от жизни отстала))) они сейчас даже обычные с заглушкой в полу для слива.

У нас от соньки осталась ванночка. Она ставится на ванну и внутри разделяется на лежачих и уже сидячих деток. Ну термометр и слив естественно

Вот такая

Девы, вопрос - крем под подгузники реально нужен? Им каждый раз мазать нужно или как? Я чет судокремом хотела обойтись и то при необходимости. Кто чего думает?

Я постоянно мазала после каждой смены подгуза. А если раздражение то деситином.

Солнушка,  я консультировалась по поводу крупного плода, сказали это не показания к кс, смотрят соотношение головки ребенка и таза, потом в процессе родов то,как она вставляется,как ребенок разворачивается.

Мне кстати на последнем узи крупный плод уже не ставят. Малыша намерили 3 кг. Правда я не понимаю,узи делала в 37.4, а по сроку написали соответствует 36-37 , получается ребетенок стал плохо вес набирать и задержка развития? До этого всегда все соответствовало.

Котильда ❤️Tanzilya,  девочки, спасибо за пожелания. День и правда прошел замечательно. Давно такого не было. Покатались, погуляли, и по делам съездили. Прям еще хочется, но желание не оставлять детей сильнее:)

• Нравится 4

девочки , спасибо вам всем за поддержку! Вы такие все хорошие))) жалко я раньше к вам не зашла, когда носила малыша все эти. 9 месяцев и переживала одна по всем вопросам(( Надеюсь отказаться от осмотра этого живодера, если получится. Проблема в том, что в этом РД работает врачица, которая половину беременности с дочей вела и рожала я ее у нее и весь период планирования и этой беременности ведет, я у нее рожать буду, снимать пессарий она будет, так же она и ставила его, и рекомендовала и размер подбирала , а их там аж 12 штук! Но этот дядя... они там все его слушаются, потому ка он главный и с ним никто ссориться не хочет. Она поэтому кладет меня завтра в вс спецом , чтоб самой пессарий снять и возможно избежать его осмотров. Сама мне говорит, что не желательно чтоб он меня смотрел, и я с ней абсолютно согласна ... они там все ждут когда он уже свалит на пенсию. Так что с роддомом вопрос решенный. К тому же, у нас их всего 3... областной на мойке до 10 августа и всех в мой перенаправили, и еще один, реальная живодерня, где очень много мертвяков и выкидышей.. мне там ребенка на 20 н не стали пытаться даже спасти , всмысле беременность мою проблемную. Бросили на кушетку и ходили смотрели, заглядывали , когда выкину, а потом чистили наживую, вообще без какого либо обезболивания.. я туда ни ногой

ТаТианka,  ааааа, мама дараГая!!! Это ж что за ужасы такие!!!!

Значит так... Главврача лесом))) если у него потребность поковыряться в ком то, то пусть себе другую жертву ищет. Стой на своем, это в конце концов твое здоровье и здоровье твоего ребенка!

А тех коновалов... Прям слов нет... Ну ничего, аукница... У них же тоже и жены и дети и сами бабы... Вот народ Бога не боится... Зверье прям...

А ты бедняга столько перенесла... Ну все позади...

Luba F,  да уж, с содроганием вспоминаю все это, хорошо время прошло и доча не дала совсем скукситься. Хорошо, когда хоть есть уже детка и в такой ситуации понимаешь что в жизни всякое случается и все предусмотреть не получится. Да и родственники поддержали конечно.. Хочется забыть все это как страшный сон. Роддом реально ужасный. Оборудование новое, в палатах ремонты и окна, но врачии.. мамочки мои! Я бы там выжгла все нафиг, сколько они детишек загубили, реально жалко. Рожать туда больше половины девочек идти не хотят, но один роддом, который мой, со всеми тупо не справляется. Там всего 6 родблоков и все постоянно заняты..

ТаТианka, какой ужас пишешь. Честно, я бы лучше в машине родила, чем в такой роддом. И от осмотра коновалов всегда можно и нужно отказаться, заставить силой никто не может. А в другой город поехать рожать?

Изменено пользователем Bambusya

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...