ТаТианka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Bambusya, к нам наоборот со всейобласти рожать едут, а область очень большая. Там севернее куча городков и поселков и всех сюда, больше некуда. А врача я менять не хочу, она ж меня знает вдоль и поперек. Рожать у нее буду по контракту, как и первую свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Солнушка, Мне в прошлую беременность тоже самое говорили, что оочень крупный плод и голова большая, тяжко будет. Я так же сразу испугалась. Это говорил узист. А врач потрогал живот и напророчил 4 кг. Это было уже почти перед родами в 39 недель. В итоге родился 3690. Тебе думаю надо просто ждать родов, ну не делать же из-за этого кс, для этого должны быть более серьезные показания. Какой вес предполагают врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Нам вообще голову на 39-40 недель намерили неделю назад. Внутри все нормально. Сказали, такая наследственность большеголовая , про КС ничего не говорили. Девочки, подскажите, как чувствуются схватки? Просто мне сказали если боль или кровь, сразу неоложку вызывать, а если схватки, то можно ехать в больницу самим. А как я отличу? Схватки должны проходить через интервалы времени? Еще, в пятницу проверяли шейку, сказали голова уже прям там рядом. Что это значит, что ребенок опустился? Шейка мягкая, едва один палец пропускает. Это как-то говорит о том что скоро уже или ничего не значит? Может у меня сам процесс начнется скоро, без стимуляций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки милые мои! Доброе утро! Спасибо всем за поддержку нам с дочей и теплые слова!!! Почитаю все когда домой вернемся!!! Привезли нас на скорой с подозрением на серозный менингит!!! Я в такой панике была, думала рожу!! Сейчас лучше, постпвили нам энтеровирусную инфекцию! Колят два раза в день цефтриаксон, попа. у дочи уже не выдерживает. А я ночи не сплю, тут кровати ужас, жесткие, спать вообще нереально, у меня поясница и ребра болят дико, я уже не могу, и маоыш мой что то оч больнл стал внизу ковырять, как будто чем то острвм мне там шейку коввряет. В общем мы пока в больнице, сколько еще тут будем- не знаю, уколы еще 3 дня колоть. Еще раз всем спасибо мои дорогие!!! Будем дома обязательно вас чсех прочитаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Bambusya, схватка это как волна напряжения- она накатывает сверху, прокатывается по всему животу, и уходит. Болезненная. Не убирается ношпой и теплым душем, накатывает через определенный интервал. В Инете есть схваткосчиталки- спецпрограммы, которые должны по идее ложные от настоящих отличать. Чем ближе к потугам, тем волны чаще. А, еще в спину отдает. При первых родах эти схватки могут идти часами, пока раскрытие идет шм. Насчет шм и низкой головки- а, ничего не значит. Ходят и с такими показателями неделями судя по отзывам. А у кого-то шейка за один день зреет. Все индивидуально. Татианка, сочувствую! Вот и правда живодерня. Это как же на них до сих пор никто в Минздрав не пожаловался? Все же сейчас наоборот борются за показатели. Или это у нас в Москве так? Все боятся, что их закроют. Уже кучу больниц и рд по закрывали. Экономят. А женщины вынуждены в коридорах рожать. У меня с утра расстройство - на весах +1,3 за один день! Вот и зачем я разгружалась спрашивается? Зато мы вчера всей семьей в кино были, на Миньоны ходили, доча впервые. Так хорошо время провели! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Колят два раза в день цефтриаксон, попа. у дочи уже не выдерживает. В общем мы пока в больнице, сколько еще тут будем- не знаю, уколы еще 3 дня колоть. Бедный ребенок... Если не ошибаюсь я этот же антибиотик мужу еолола при гайморите... Ужасно болючий... А тут ребенок... Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 (изменено) пупса, держитесь, девчонки и мальчишки, что тут скажешь!!!и самое главное в пузенке чтобы мальчонка себя хорошо вел!тяжко тебе дорогая без помощников, на таком сроке в инфекции не особо приглядно.народу много?вы в палате одни?доченька как себя чует?дома поколоть нельзя?для меня больничные кровати это испытание, а сейчас так вообще, представляю как тебе неудобно с пузенкой!я даже на перенаталку кровати жаловалась, мне муж притаскивал и одеяло и подушки, одеяло складывала стелила на матрас,девчонки ржали, ты ещё шторы из дома принеси)))даже отдыхать ездили когда на турбазу,муж в восторге от кровати, а я всю ночь без своей беременной подушки крутилась!!! Но главное чтобы быстрее все прошло и домой!!! Bambusya, я вообще не помню как схватки накатывают, помню что просто пи......ц как больно, я между схватками уже под конец спала, так как первые роды 12 часов они были, а второй раз больше суток, рожать сил вообще не было, просто делайте со мной что хотите, поэтому за эпидуоалку двумя руками и ногами, и не хочу в этот раз это чувствовать!!!поэтому стопудово поймешь, что это они))))но я каждую ночь рожаю)))потом просыпаюсь в след попис и понимаю, ан нет, не рожаю. Девочки слушаю про ваши бессонницы...а я сейчас и стоя уснуть могу(((спать хочу постоянно, потому что и днём ночью эти пописы изжога судороги, башка болит, живот схватывает.доча, моя зайка такие кульбиты выписывает)))папа смеется, что у всех живот круглый, а у нас постоянно какие то геометрические фигуры))))даже когда спит, живот на одну сторону переваленный, как будто она одну половину живлтп для кого то оставила и в гости ждет. А так коленки , локти , пятки, папа щекотит,она еще больше их выпирает, типа нра ей. Просыпаюсь между этим всем и когда отпускает в момент вырвырубаюсь хожу в коматозе,благо у нас прохладно стало ))))+29)) Изменено 19 июля 2015 пользователем Murkina Love 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Luba F, Murkina Love спасибо девочки!!! Лежим повезло в отдельном блоке, еду даже в окошке как в тюрьме дают)) Уколы дико болючие, моя уже сидеть не может. А кровати..... это действительно жесть, пусть бы лучше панцирная сетка была. Но слава Богу менингит не подтвердился, а остальное выдержим. Я правда спать очень хочу, и теперь в роддом к врачу с которой договаривались завтра не попаду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Murkina Love, так весело свои страдания описала мой, кста, тоже справа лежит- попой выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТианka 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Ну все девочки, сняли мне колечко, не больно вообще, немного неприятно только. Шейка есть, но ооочень короткая, сразу кровь и пробка пошли.. надо теперь делать ктг и узи, определять подрос или нет малыш, если звур больше 3 н будут решать вопрос о кесареве. Реально, так не хочется это кесарево, но если малыш маленький, то рожать самой его тоже страшно хотелось бы конечно доходить до 23го хотя бы, но это все несбыточные мечты похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Murkina Love, кому там 3500 тяжело носить у меня 5500 в животе, еще держусь! Jessy9, я бы точно не стала так рано ПКС делать! У меня настаивали в 37 недель на КС, с двойне Перестраховываются, я отказалась. Считаю, если кровоток в норме, ктг тоже, вод достаточно и вообще, ребенку там нормально, пусть себе сидит еще Ты молодец! Но мне кажется, что у меня живот побольше, не верится, что у тебя в таком аккуратненьком животике помешаются аж 2 малыша весом 5500 :flower: Мне хочется доносить хотя бы до 37+5, а там пусть делают кс.. Jessy9, а роддом один? Я вот видать тоже нанервничалась,что роддом на мойке, но у нас всего 2 нед на мойке, с понедельника вроде открывается!да нам еще и рано, а все равно переживаю, что оба врача в отпуске!!!а у вас на сколько закрывается? У нас кстати срок одинаковый! Да,срок одинаковый, будет вместе ждать ПКС Правда, не представляю, как еще ходить с таким животиком еще 3 недели, с ума сойду наверное малыш там пинается так сильно, все свои части выпячивает, что ж дальше-то будет.. Я вот тоже мимо зеркала стараюсь пройти,чтобы не смотреть, потому что кажусь себе невероятно большой.. Роддом у меня закрывается на мойку на целый август, а у меня 37 недель как раз 31 июля. Поэтому пролетаем, если раньше не рожать,как врачиха думает. Другой хороший закрылся. Третий тоже закрыли, теперь тех отправляют в другой далекий, там теперь добавились инфекционные. Остается либо один роддом (куда думаю теперь все и стремятся), либо перинатальный, но туда меня бесплатно не берут. А если платно, это 40 тысяч на ПКС, у меня столько сейчас нет.. мы много денег отдали на ремонт машины.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки, всем привет! Подскажите, а в конце срока шейку всем смотрят? Мне врач в 37 неделек сказала, что я к ней могу больше не ходить, она мне сама позвонит в 39 недель, узнает все ли хорошо. На кресле она меня за все время смотрела только 1 раз ( где-то в 20 недель). Все мазки сдаются в другом кабинете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение inness_07 19 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2015 ТаТианka, В роддоме ,где я рожала первую дочку тоже есть такой главврач -пенсионер- живодер, только он смотрит девочек по-моему на 3-ий день после родов. Там так все орут!!! Выходят, плачут... Так вот, я отказалась. Чтоб не было лишних вопросов наврала, что по моим религиозным и семейным убеждениям мужчина-гинеколог неприемлем, а так же что муж категорически против. И никто мне ничего не сделал и не сказал, просто посмотрела женщина, аккуратно). 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 А мне вожжа под хвост попала и я волосы нарастила опять. Каждый раз наращиваю и арека со это делать, но вот вчера мне прям срочно понадобились волосы до попы (хотя свои ниже лопаток). Беременный мозг ... пупса, попоавляйтесь!!! ТаТианka, не волнуйся, все будет Хорошо!!! У меня шейка 2 см, пропускала палец и пробка еще неделю назад отошла. Пока хожу. Причем активно хожу. Но у вас другая история немного, настраивайся на хорошее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Всем привет. Воскресных с недельками!!! Смотрю потихоньку многие на финишную выходят... И нам сегодня 37 недель (по узи). Треники утром напугали меня. Я так спала крепко сегодня- прямо как в спячку попала. Вчера вроде выспалась, но еще 12 не было - глаза слипались. И до 11 утра продрыхла. Может, действительно роды на подходе уже? Хотя живот на месте, пробка тоже, в туалет плохо хожу до сих пор. Ничего там не чистится((( до сих пор глицерин иногда ставлю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение verusik2008 19 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2015 Ой, девчули, родимся мы сегодня, воды текут, схватки пока не регулярные. Нас переводят в родблок.Страшновато.... 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 verusik2008, @@@@@@@ вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 verusik2008, тоже с вами@@@@@@-на удачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Murkina Love, ну точно доча гимнасткой будет,тренировки начала уже :) Ой, девчули, родимся мы сегодня, воды текут, схватки пока не регулярные. Нас переводят в родблок.Страшновато.... Держитесь с ляликом,все хорошо будет, вам от всех на @@@@@@ Lovely_girl, а я как представлю как рожать с распущенным волосом,он у меня длинный,до попы,так прямвздрагиваю, неудобно же будет,но уже подстригать не пойду. Да и ухаживать за длинным пока малыш маленький мне кажется неудобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 verusik2008, переживаем за вас! Держите в курсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 verusik2008, кулачки вам!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Тася@, неудобно, но очень хотелось. Сниму их в сентябре. На выписку хочу длинные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 (изменено) Jessy9, ну я наоборот платно иду на пкс, по цене столько же у вас, без пребывания в платной палате, т.е. только роды! и хорошо что наш уже откроется к понедельнику!платные роды для меня в этот раз стали первостепеннее всего!жёстко конечно на мес!а если приехать к перенаталке на порог и типа воды отошли или другие причины?тебя заранее класть планируют на пкс? Малышкина, на приём не ходить?или просто не будет шейку смотреть? Мне ещё в 37 ред будут УЗИ делать, хотя на этой нед уже дважды сделали, и ктг еженедельно до родов!На кресле меня смотрят очень редко,только чтобы манипуляции какие провести, например промыть пессарий и как то тест на подтекание вод делали, а так она вообще мне туда не лазиет! verusik2008, Верусик мы все в ожидании чуда)))ждем!кулачки держим!!!вот так наши августята в июлята превращаются)) Тася@, я наоборот довольна что у меня волосы длинные,легче чем со стрижкой,каждый день укладывать времени и желания нет.Волосыв мою раз в неделю, а выдерживают они ещё реже мойку,заматываю наверх если мешают!и с сыном были такой длины волосы,удобно, а с дочей стрижка была, так вечно с кипишем на голове!!! Изменено 19 июля 2015 пользователем Murkina Love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Murkina Love, ну точно доча гимнасткой будет,тренировки начала уже :) Держитесь с ляликом,все хорошо будет, вам от всех на @@@@@@ Lovely_girl, а я как представлю как рожать с распущенным волосом,он у меня длинный,до попы,так прямвздрагиваю, неудобно же будет,но уже подстригать не пойду. Да и ухаживать за длинным пока малыш маленький мне кажется неудобно. Ну рожать можно как угодно хоть с распущенными зоть с убранными волосами. Если конечно суевериями не увлекаешься))) старшую рожала с хвостом тк голова была грязной, младшего с распушенными тк было удобней и укладка была после НГ разницы нет))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ТаТианka, о Боже, вот это ужасы ты пишешь! Неужели никто еще жалобы не писал? Bambusya, я сама боюсь схватки пропустить, если все-таки ЕР будут. С сыном у меня схватки начались такие легкие, просто потягивание внизу живота, как-будто М должны начаться. Я сначала время засекла, а потом забыла про них, тк дискомфорта не доставили, ну тянет и тянет. За 5 часов до родов стало тянуть часто но не сильно, тогда вы двинулись в РД приехали за 4 часа до родов, а схватки были все такие же слабые. Приехала с раскрытии 3 см, думала, что ппц, сутки буду сидеть ждать раскрытия, а через час-полтора уже 5 см раскрытие , потом 7, а потом и 10. А вторые роды пишут, что быстрее, теперь боюсь, что не замечу схваток таких или кажд раз с подтягиванием придется мчатся в госпиталь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения