NathalieO 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Ната197, с днем рождения!!! Всего самого доброго и светлого! Родить здоровенького малыша в срок и безболезненно! Grusha, а у меня ДР в четверг Пошли роды и дни рождения))) ENT, такой кругляш пузик!))) Мальчик же???))) Никогда бы не дала 40 лет, 28-30 максимум)) Так держать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ...... Вжиик, Марин, с Днюхой мужа! Ничего удивительного- маленький мужчина хочет себе отдельную дату Ну да))))) Мы так и решили)))) Хотя утром я еще думала иначе)))) Живот всю ночь в тонусе был - к вечеру отпустило как ни в чем не бывало и Пуз притих)))))) Спасибо за поздравления! Сколько у нас летних ДР оказывается)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Тася@, неудобно, но очень хотелось. Сниму их в сентябре. На выписку хочу длинные. Ну раз душа требует, как же себе отказать :-) Ну рожать можно как угодно хоть с распущенными зоть с убранными волосами. Если конечно суевериями не увлекаешься))) Да я вот слышала что многие врачи суеверны,особенно в плане резиночек и заколотых наверх волос, что даже ругаются и заставляют снимать. И в этом плане да,я буду суеверна :-) девочки мы в родблоке, 4 открытие, воды спустили, очень мало вод, но слава богу светлые. Помолитесь за нас с малышом,лежим под ктг пока, схватки вообще слабые Все будет хорошо, удачи тебе и скорой встречи с малышем !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ENT, такой кругляш пузик!))) Мальчик же???))) Никогда бы не дала 40 лет, 28-30 максимум)) Так держать)) Нет, у нас девочка ( по трём УЗИ). Пузик , реально, огромный, но как бы прилеплен спереди ))) Муж говорит, что сзади даже талия есть ))) А бабушки в ЖК утверждают, что мальчик ))) Я готовлюсь к девочке, накупила все розового и красного цветов, если рожу мальчика, буду в родзале хохотать ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Тася@, волосы до попы? Вот это даа! Красотища! Покажи потом у меня вообще, волосы слабость. Свои так себе, поэтому любуюсь и восхищаюсь чужими Ага,до попы :-) Обычно на лето и чтобы корни отдохнули подстригаю по лопатки и снова отрастают. А вообще все обусловлено ленью, у меня такая структура,что будет пушиститься и кучерявиться на любой стрижке, а укладывать каждый раз леееень, с длинным в этом плане проще. Просто подстричь в этот раз не успела до Б, а в Б уже не стригу. Ой, легко то как оказалось... Вот я - тупита )))))) Катя, спасибо ! Девочки, вот я уже такая бегемотистая вся , буквой ЗЮ меня выгибает )))) Приятно познакомиться !!! И совсем не бегемотистая, не наговаривай, стройняшка еще та Тася@, я наоборот довольна что у меня волосы длинные,легче чем со стрижкой,каждый день укладывать времени и желания нет.Волосыв мою раз в неделю, а выдерживают они ещё реже мойку,заматываю наверх если мешают!и с сыном были такой длины волосы,удобно, а с дочей стрижка была, так вечно с кипишем на голове!!! Да, согласна,если сравнить стрижку и длинный волос, мне с длинным удобнее, да и выглядит опрятнее, но при Б столкнулась с проблемой, как при тонусе и прописанном постельном режиме хорошо и быстро промыть, а еще он долго сохнет, а если феном сушить, то вообще потом не рассчешу. А у тебя какой длины, ниже лопаток если не ошибаюсь? А помывку в неделю выдерживает это классно,у меня раньше также было,удобноооо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 нам по последнему УЗИ от 15.07.15 (нам было 35,4) написали, что голова и животик на 36-37 недель, а ноги на 38-39 ))) Узистка ласково сказала - балерина будет )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение verusik2008 19 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2015 Ну вот, мы и родились! Всем спасибо за кулачки! Девочка в 16.38 вес 2510 - 46 см Мальчик в 16.45 вес 2520 - 47 см 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Ната197, С днем рождения! Счастья, здоровья, любви и всех благ! Легких родов в положенный срок и здоровенькую малышку! verusik2008, Ух ты! От всей души поздравляю! Спокойных ночей и здоровья тебе и малышам!!!!! Кесарево или сама, как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 (изменено) Тася@, у меня ниже самой выпираюшей задней части тела)))с просонья главное на унитазе в узел собрать)))я давно не сушу феном, его у меня банально нет, потому что вытянуть феном у меня рук не хватит,я мою, расчесываю и сушу естественно!сейчас мыть помогает муж либо дочь, скрючиться под душем не могу как раньше,они помогают)))http://www.babyplan.ru/uploads/gallery/album_5/gallery_230660_5_408701.jpg Изменено 19 июля 2015 пользователем Murkina Love 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Grusha, Сочувствую. Береги нервы, главное папа здоров! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Ну вот, мы и родились! Всем спасибо за кулачки! Девочка в 16.38 вес 2510 - 46 см Мальчик в 16.45 вес 2520 - 47 см Да карошие какие, тьфу тьфу на вас, мамочке и девочка и мальчик!!!!здоровья, спокойного сна, вкусного молока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение verusik2008 19 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2015 Сама, правда в родах давление поднялось. А сына у меня молодец - сидел на попе, а в родах головой перевернулся 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 спасибо !!! да, обуви куча стоит, в новой квартире еще прихожую не обустроили, раньше бы я быстро взяла процесс в руки, а сейчас туплю и остаюсь спокойной. Рожу, а потом купим нормальный шкаф. А размеры обуви, это да.)))) У дочери самый маленький из нас всех - 38, у меня сейчас и у сына 40, муж -44. отрастили лапы))) Это еще нормальные лапки В моей семье с обувью туго - у мужа 47,5, у папы 47, у мужа сестры 45, у сестры 42, у меня 40-41 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verusik2008 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 У обоих малышей было двойное обвитие пуповиной , а у мальчика на пуповине еще и истинный узел. Все выяснилось уже после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 verusik2008, Умница ты, быстро как "отстрелялась". Набирайтесь сил и отдыхайте, детишки сразу с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Ну вот, мы и родились! Всем спасибо за кулачки! Девочка в 16.38 вес 2510 - 46 см Мальчик в 16.45 вес 2520 - 47 см Ура!!! Поздравляю от всей души! Сразу двое, это здОрово! :flower: Желаю побыстрее восстановиться мамочке, вкусного молочка и деткам побольше здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verusik2008 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Нет, я пока в палате интенсивной терапии из-за давления, а детки в детском в кувезике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Все будет хорошо, скорейшего тебе восстановления и деткам легкой адаптации к "новому миру" в который они пришли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 verusik2008, умничка!!! От всей души поздравляю!!!!! Как роды прошли???? Как детки себя чувствуют?? И ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 verusik2008, умничка.все будет хорошо.и сыночка молодец и врачи. И ты теперь с давлением давай закругляйся. Мурр муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Тася@, вот это у тебя волосы быстро растут!! Генетика такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Ну вот, мы и родились! Всем спасибо за кулачки! Девочка в 16.38 вес 2510 - 46 см Мальчик в 16.45 вес 2520 - 47 см поздравляю. Какая ты умница.здоровья маме и малышам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 verusik2008, поздравляю!!!! Какие деточки твои умнички - вес хороший, а сыночек так вообще - перевернулся! Здоровья вам крепчайшего!!! Как самочувствие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Это еще нормальные лапки В моей семье с обувью туго - у мужа 47,5, у папы 47, у мужа сестры 45, у сестры 42, у меня 40-41 У меня муж с огромной лапой. 49 размер... Это кошмар!!!! Сын, чувствую, в него! Я просто стреляют обувь искать. Когда мы начали встречаться, ему было 17 лет и нога 46.5 а сейчас, в 26 лет, вымахала до 49, надеюсь, что больше расширяться и расти не будет.. Вжииик, поздравляв мужа с днем рождения у моего 31 июля, надеюсь, что рожу раньше Grusha, главное, что папа жив и здоров! Машину можно на запчасти продать! Молодец, что зубы успела сделать!!!! Теперь можно и рожать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения