Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Это еще нормальные лапки :) В моей семье с обувью туго - у мужа 47,5, у папы 47, у мужа сестры 45, у сестры 42, у меня 40-41 :confusion::sorry:

В семье бывшего мужа все гиганты, обычно разувались в общем коридоре и приходящих гостей всегда привлекали мои лапки 36-37 размера на фоне другой обуви.Свекр 47,муж 48,свекровь 42,сестра мужа 41,сейчас у сына 47, у дочи 41,ну так нынешний муж при том что рост всего 185, размер ноги 46))))девочки я удивлена, что есть ещё такие гиганты)))

У меня муж с огромной лапой. 49 размер... Это кошмар!!!! Сын, чувствую, в него! Я просто стреляют обувь искать. Когда мы начали встречаться, ему было 17 лет и нога 46.5 а сейчас, в 26 лет, вымахала до 49

Ну ты меня вообще в шок ввела)))49!!!!?!!!он спортсмен? У сына тоже ещё нога растёт,но мы слава Богу одеты обуты командой ))))

Котильда ❤️, ну, 49 - это у меня просто слов нет, это ж исключительно на заказ обувь, а это значительно дороже, чем обычно.. :think1: на 47-48-то еще можно подобрать кое-как..

Murkina Love, у меня муж просто 202 см ростом, поэтому и нога должна быть подобной :Dкогда он ложится, у него ноги, как все мое туловище наверное :sorry: длиннючие сами по себе.. поэтому мне привычнее,когда он ходит или сидит :malicious:

verusik2008,  поздравляю от всей души!!!!

Ну вот, мы и родились! Всем спасибо за кулачки! Девочка в 16.38 вес 2510 - 46 см Мальчик в 16.45 вес 2520 - 47 см

поправляйтесь быстрее и встречайтесь друг с другом!!!! Вкусного молочка и побольше, здоровья и радости!!!!

Всем приветик! :Hello:

Пузиков воскресения с недельками!!!

:flower:

Ну то что и тут всех возмущало. Мое псих состояние, что так и не могу принять пол,!то как я веду дневник, даже запись где мне было стыдно за старшую дочку за ее поведение со свекровью всех возмутило :)

300 р на 3 мес(( самой жалко. Но это единственный выход. Не бросать же очередную страничку как в прошлый раз когда я сюда пришла

ППЦ! Ну и мне не нра твоё отношение к полу третьего ребенка. И чо???!!! Какое право кто имеет высказываться на сей счёт, если Ты не спрашивала мнение со стороны!? :malicious:

Не... Не буду закрывать профиль. Чот 300 рэ в 3 мес. это перебор. Да и профиль мой существует 5,5 лет. Много кому помог. А те, кому не нра - в САД! ;)

Jessy9, а у тебя рост какой?у меня первый муж ровно 2 м, поэтому и сын под 2 и доча 1,85.я себя со своим любимый иной раз не комфортно чую, он ростом как моя дочь, мне все кажется что я для него крупная особенно когда шпилька одеваю)))

Jessy9, Лиана,  да, вот такая лапа:) обувь покупаем или в Америке, через eBay , или здесь, если классику, правда кач во-так себе, но что делать. Вводишь большие размеры и все, там до 52 ест ;)

При этом рост у него не соответствует параметрам. В 14-16 лет,когда был рост активный, занимался почти кажд день со штангой и загасил себе рост ( он 193-194, я обычно, до 195 округлею, правда на моем фоне он не смотрится оч большим, тк я сама на каблуках 192 :D). Ему потом врачи говорили, что судя по костям, он должен был быть за 2 метра с лишним, у него и размер ноги большой, и голова огромная ( сам череп) и кости такие, плотные., он весит 120 кг, а внешне никогда не скажешь, просто кости здоровые и тяжелые, рассчитаные под другой рост.

При этом свекр мой вообще средний, 182 и 42-43 размер ноги, и весит кг 88, рядом с сыном смотрится маленьким очень:)

verusik2008, Поздравляю с малышами! Урра! Ты и малыши твои умнички)))

Котильда ❤️, свекр у меня тоже примерно 180 см ростом, нормально..

Я думаю, если бы мой муж занимался много в тренажерном зале, он не был бы таким высоким (у мужа рост 202 см, вес 95 см, то есть вполне стройный). Потому что у меня есть брат двоюродный, он мне всегда казался таким же высоким и стройным, как муж, 201 см вроде, ему 28 лет (занимается волейболом с детства+соревнования, и модель). Так вот, в прошлом году он развелся с молодой женой, женаты были всего пару лет, встречались до этого 3 года, и вот пошел наверное от нервов в тренажерку. И знаете, я его не узнала, когда он был весной в гостях. Он стал как качок, уж извините, как-то стал ниже, приземистее, мускулы появились, на голову наверное ниже мужа стал, или сутулиться очень стал.. неужели такое бывает... :think1:

Jessy9, а у тебя рост какой?у меня первый муж ровно 2 м, поэтому и сын под 2 и доча 1,85.я себя со своим любимый иной раз не комфортно чую, он ростом как моя дочь, мне все кажется что я для него крупная особенно когда шпилька одеваю)))

У меня 174, обычный в принципе рост. Думаю, доча(осенью 3 года будет) пошла больше в меня, чем в мужа.. хоть у нее физическое развитие выше среднего (рост и вес), Нога у нее обычная, как у меня наверное будет, может, и меньше даже, так и лучше будет, женский большой размер сложно купить.. А вот у сестры племяшка младше моей дочери на 6,5 мес, так вот у нее ножка прилично больше, чем ножка моей дочки. :m0591: Вот так бывает.. И рука больше(длина пальцев)...

verusik2008, какая ты молодец!!!! Здоровья тебе и малышам!!! Скорее восстанавлявайтесь! Умничка)))

Grusha, Ирусь, здоровья папе!!! Слава Богу, что всё обошлось! :flower:

Я чот смотрю... все пишут по КТГ какие-то цифры... А мне просто написали, что гипоксия не выявлена на обоих КТГ. :) И хорошо. А то щас бы начала ещё сравнивать со всеми(пупса, :Hello::D).

Мы вчера ходили по моему списку. Не купила только пару бюстиков. Так и лежит один. На этой неделе постараюсь купить. А пока начну сумки собирать.

Купила даже одноразовые покрытия на унитаз. :D

В Ашане только такие нашла: 3207361S.jpg?1369904730

Купили: ванночку, горку для купания, ведро с крышкой, пелёнки одноразовые - 15 штук 40*60 и 5 штук 90*60, Пемос детский 2,4 кг, туал. бумагу, бумажные полотенца 2 рулона, покрытия на сиденье унитаза (2 уп. по 10 шт.), влажные салфетки детские 72 шт., воду б/газа, ватные палочки, крем под подгузник, чай в пакетиках :) губку для купания детскую, соски силиконовые на бутылочки (2 шт).

В детский мир заскочила, купила полотенчико с уголком и термометр в ванночку.

Короче, всё по мелочи, вроде. Но беготня выматывает.

Ещё в аптеку заскочила, сразу взяла свечи глицериновые и Дикловит, ну и пластырь гипоаллергенный.

Молозиво так и льётся, ночью протекает на постель (хорошо, что у нас зачехлён матрас).

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Ирина, Груша, ну пиндрец какой то!!!слава Богу все живы здоровы!!!кто прав кто виноват выяснили?

КатяКатенькаКатюша, ну ты умница, столько всего купила :)

Ой, а я вот совсем забыла про одноразовые пеленки, спасибо тебе,напомнила... надо тоже поискать, ведь они сначала очень-очень нужны, я помню.. :flower: так-то у меня все есть (правда, покрытия на унитаз нет, надо тоже найти, в аптеке наверное... для клизмы очень пригодятся :D ), сумки давно собраны, только вот еще не гладила ничего, все уборкой занимаюсь, и расстановкой всех вещей на свои места (одной в доме грустно, хочется убираться и убираться..) у меня на КТГ тоже цифр вроде нет, просто сказали, что все в норме, делали только один раз.

• Нравится 1

Всем приветик! :Hello:

Пузиков воскресения с недельками!!!

:flower:

ППЦ! Ну и мне не нра твоё отношение к полу третьего ребенка. И чо???!!! Какое право кто имеет высказываться на сей счёт, если Ты не спрашивала мнение со стороны!? :malicious:

Не... Не буду закрывать профиль. Чот 300 рэ в 3 мес. это перебор. Да и профиль мой существует 5,5 лет. Много кому помог. А те, кому не нра - в САД! ;)

Ну как выяснилось я тихо мирно даже не могу в своем дневнике писать обо всем. И вообще дневник у меня слишком показной и пишу я слишком много и трагично для привлечения внимания:) поэтому пока совсем закрылпсь. Позже друзьям покажусь ну а дальше видно будет. Иначе придется опять удаляться и заводить новый дневник. Дежавю какое то:)

Ну вот, мы и родились! Всем спасибо за кулачки!

Девочка в 16.38 вес 2510 - 46 см

Мальчик в 16.45 вес 2520 - 47 см

Ура!!! Поздравляю!!! Желаю скорейшей выписки, чтоб малыши были здоровыми, чтоб было много молока и ты поправляйся после родов побыстрее!!!!

Девочки, что можно купить от коликов? Я конечно надеюсь, что эта проблема нас обойдет, но а вдруг внезапно начнутся - чтоб хоть что-нибудь сразу под рукой было...

Сегодня в аптеке за эспумизан спросила - 500рэ... Я в шоке от цен

КатяКатенькаКатюша, ну ты умница, столько всего купила

Спасибо! :confusion: Да раньше нужно было, когда ещё бегала, а тепереча ток перекатываюсь и ползаю. :Crazy:

Ой, а я вот совсем забыла про одноразовые пеленки, спасибо тебе,напомнила... надо тоже поискать, ведь они сначала очень-очень нужны, я помню..

Очень! Большие под себя - на постель в РД, а маленькие на пеленалку и в кювезку.

Ну и потом пригодятся в ПК ходить ежемесячно. Хотя там можно и обычную же х/б-шечку взять или баечку.

Ооой! Наша малая щас меня тааак саданула внутри. Я крикнула. Хотя обычно можно потерпеть. Жесть, блин! Папа прискакал. уж не знай чем это она так, чуть ниже пупка. :Crazy:

Torttik, ну в общем, предлагаю всей болталкой закидать Тебя помидорками, огурчиками и камушками, у кого чо имеется в арсенале! А то мало ли... вдруг Ты посмеешь ещё чво написать! :D

Пошла Вас интенсивно читать. А то зависла на 1052 странице. :Crazy:

• Нравится 2

ТаТианka,  вот это сюрприз в род зале!!! А на всех узи мальчик был???

Поздравляю с рождением дочки! Желаю побыстрее востановится, спокойных ночей и много молока! Ура!!!!

verusik2008, @@@@@ легких родов!!!!

Ната197, колики вроде так быстро не начинаются, примерно в 4 месяца, если не ошибаюсь... Или раньше? не помню уже. Мы Плантексом сначала спасались, потом Эспумизан хорошо помогал от всего. До сих пор Эспумизан стоит. Но Плантекс успокаивает хорошо. А цены сейчас на все ого-го.. Сегодня две аптечки проштудировала, кучу всего просроченного выкинула, т.ч. и Плантекс :cry:

Спасибо! :confusion: Да раньше нужно было, когда ещё бегала, а тепереча ток перекатываюсь и ползаю. :Crazy:

Очень! Большие под себя - на постель в РД, а маленькие на пеленалку и в кювезку.

Ну и потом пригодятся в ПК ходить ежемесячно. Хотя там можно и обычную же х/б-шечку взять или баечку.

Да-да-да, они у меня из головы вылетели совсем. На осмотры мне сначала было проще брать одноразовые, доча могла и пописать перед врачом :sorry: А потом простые,когда подросла.

Насчет ползать - сама еле ползаю :mamamia: и еще ползать примерно 3 недели надо...

девочки , всем спасибо за поддержку! Мы родились в 16:55 2160 и 47 см.

Ура, поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья вам и здоровья огромного!

Вот так сюрпризик! :flower: :flower: :flower:

ENT,  у меня тоже сзади не заметно, что Б)) А спереди пузо, острый живот, мальчик у нас)) Я высокая и худая, сейчас правда, немного округлилась)) Мне два раза подтвердили мальчика, на двух последних узи он лежал к нам спиной, закрылся)) Ну, мне с самого начала почти кажеться, что сыночек там))

Ну вот, мы и родились! Всем спасибо за кулачки!

Девочка в 16.38 вес 2510 - 46 см

Мальчик в 16.45 вес 2520 - 47 см

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Здоровья деткам, спокойных ночей и вкусного молочка!!! :)
  • Нравится 1

Я точно уверена, что у меня мальчик.. на двух узи показал мне свое прекрасное достоинство :D:confusion:

• Нравится 1

ТаТианka,  с рождением доченьки! Вот уж точно сюрприз! Как муж отреагировал?

Верусик, с рождением малышей! Молодчинка ты! Вкусного молочка деткам!

Вот как не есть? Опять будет большой привес к пн...

А я таки сёня поела кукурузы! Хоспадя!!! Дорвалась!!!))) Сейчас сижу и думаю... вроде уже всё поела сезонное... можно сдаваться в РД! :D

она сама не знает, когда мне рожать(хочет, чтобы мне пкс сделали в 36+4 примерно)

:Crazy: Вообще смотрю, врачи у нас с тобой обратно-пропорицонально ненормальные! Меня на третье ПКС в 40 нед. хотела отправить! :D

ТаТианka,  а на УЗИ мальчик точно был?Поздравляю,набирайте вес, лопайте и спокойных ночек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...